ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
natali1501 | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:19 | Сообщение # 2161 |
долгожитель
Статус: Offline
| Larina, блин, ну и модель у тебя Лизавета красавица прям, а вы ей лопату
Светулька, легко вам переболеть, если это ветрянка!
sveti-k, я раньше как и Didi, к Киреевой ходила (когда решила, что Дента совсем обнаглели с ценами), но потом опять чото перешла обратно в Денту, там теперь к Уютовой хожу последний раз правда лечила с год назад, мне показалось, что у них ненамного уж дороже других, зато так классно.... а после декрета перед выходом на работу я на 20 тыщ зубов налечила
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:24 | Сообщение # 2162 |
долгожитель
| девочки, мы же в кратковременной группе, с детками 5-6 летками ходим с июня всех "кратковременников" переводят в одну постоянную группу, а нас не берут мы ноябрьские, и там еще парочка январских детей, нас хотят еще на год оставить с этими детками, а уже потом в постоянную группу переходить то есть мы в школу пойдем в 7,10 лет, почти в 8 плюс - то, что он остается с теми же детками и воспитателем, потом дети эти выпускаются и он опять же остается с этим же воспитателем уже до конца, воспитатель наша самая лучшая, но и самая пожилая, как бы не ушла она за 4 года то вторая то у нас не очень пока еще - только после училища (Саша один раз сходил за Давидом, приходит и говорит - чот я не понял, там у них вместо воспитки какая то телка была )
вот и не знаю что делать, так оставлять или проситься перейти в группу с детьми 2008-начало 2009, чтобы в 6,10 пойти в школу? зава уговаривает остаться, у нее и внук с нами остается, но он январский...
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 22.05.2013, 01:22 | Сообщение # 2163 |
долгожитель
| еще у нас сегодня был спектакль в садике нас еще за месяц предупредили, что мы будем козликом, сказали надо рога и белый нагрудник, честно пыталась найти, купить и т.д., но... пришлось все же заняться творчеством (а так не хотелось чот мне уже такими вещами заниматься, я уже отошла от всего этого так давно...) вот что получилось меня хвалили - сказали лучше всех наш костюм
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 22.05.2013, 01:23 | Сообщение # 2164 |
долгожитель
| сама с собой поговорила... пошла спать
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:28 | Сообщение # 2165 |
долгожитель
| Све, замечательные у тебя помощники! Цитата (Све) я вот думаю- может сразу Или еще потерпеть... потерпи еще, ты же умная, добрая, так что справитесь без потерь Ларик, да уж, кот ваш чего только не натерпелся Larina, красавица какая Лизавета, модель самая настоящая! Цитата (kiss85) на "нашей"диете так-так-так, с этого места поподробнее пожалуйста Что за диета? Цитата (natali1501) ее полечат и будет молодая, как ты? laugh эх, если бы так было.... think мечтательно говорю, а он: А ЧТО? НЕПЛОХАЯ ИДЕЙКА? А мой с тоской в голосе все пытается взять с нас обещание, что мы старенькими никогда не будем Наташ, я бы наверное в старой группе осталась. Ничего страшного, что в школу чуть позже, зато чуть дольше беззаботное детство продлится На самом деле классный костюм у тебя получился, рожки с ушками обалденные! Такой Давид хорошенький, вырос так!
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:58 | Сообщение # 2166 |
сказочник
| Цитата (Natik) Прямо страшно за новые шторы а я шторы сняла. Цитата (Снегурка29) ну как же я без сочинительства??? я спутала Филь, то ли Филин то ли Холин. то ли наркозу было много, то ли я действительно так сильно боялась, что до сих пор фамилию врача не помню. позорища, стыдобища то какая я собрала всех врачей, фамилии которых помню... похоже, у меня эти, как их....деменции ниче не помню!!!!!! специально нашла сегодня визитку стоматологии, в которой побывала, блин: там ваще написано, что ЛАРИН!!!!!! ПОЗОР мне! Цитата (natali1501) обязательно посерединке теперь ему спать надо там тепло!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:01 | Сообщение # 2167 |
сказочник
| Цитата (natali1501) там у них вместо воспитки какая то телка была natali1501, какой хороший костюм!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:27 | Сообщение # 2168 |
сказочник
| Цитата (natali1501) меня хвалили - сказали лучше всех наш костюм И они правы!!! Наташ из чего ты умудрилась сделать такие натуральные рожки и ушки?? Не знала бы, подумала что где то купили такое... ооочень похоже!! Супер! А моя на переход в среднюю группу (праздник) сорокой будет)) сразу вспомнила гулявшую по инету историю про то как папа делал костюм то ли скворца, то ли вороны))) и что из этого вышло)) тоже вобщем сказали костюм сделать) Наташ, сто касается перевести или оставить, смотри сама, если он явно умнее и развитее тех детей с которыми останется, то не стОит, а то будет тормозить в развитии, ничего этот год лишний перед школой не дает, только подтармаживать будет и все... я вот со своей уже определилась точно, что мы в 6,8 в школу пойдем.. она ничем не отличается сейчас от своих одногруппников, которые ее старше, тлько ростиком.. вот нормативы сдавали по физре, так по бегу она вобще в числе первых, остальное в серединке (но не в конце).. рисует хорошо, аппликации делает отлично, все задания выполняет без дополнительных объяснений, еще и Марина у нее подглядывает (она с ней за партой сидит и на год ее старше).. я как подумаю, что она у меня могла этот год еще в яслях отсидеть ( я так сначала собиралсь сделать), так такое облегчение испытываю, что все же хоть через три недели но перевела ее во вторую младшую..
Светулька, по-любому это она (ветрянка) я тоже первые два дня слмневалась и даже в садик ее водила ( у нас сначала один был прыщик, к вечеру другой, на следующий день третий.. а вечером второго дня ууухх))
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 22.05.2013, 10:28 |
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:46 | Сообщение # 2169 |
пророк
| Цитата (Ларик) Девчонки, смотрите Ник мультики смотрит, подушка низковата)) обалдеть! мой кот такой что думаю Ник был бы у него был лошадкой под Богатырем-кошкой !!! Цитата (Natik) Спускаются однажды - у Димы у обоих носков резинки сверху обрезаны по кругу, не снимаю с ног причем - это чтобы удобнее было снимать, так объяснил, а Глеба просто разрезы по бокам сделаны видимо для этой же цели. батюшки, еже одни Юдашкины Цитата (Larina) отопление отключили только на той неделе в четверг. у нас тоже вроде неделю или две назад? у меня памяти нет, попить ченить надо.... Цитата (Larina) Светик, Доня есть в ВК, нофотки не свежие, платья пока нигде. , только потом на Доньке. а ну те я видела, а новые буду ждать! Цитата (Larina) Светик держись. спасибо, зато меньше кушала в эти дни конфет и всяких вкусностей, тоже полезно -похудеть например Цитата (Светулька) у нас тоже похоже ветрянка. а как это, похожа или нет? врача вызывала? слушай, если подтвердят, может мы к вам в гости? Цитата (Larina) Девочки вот моя помошница ну капец, лопата больше помощницы!!! ну а следующие фотки то, ну блин -модельное агенство по ней уже плачет!!! красавица! Цитата (Све) Только чего фоты такие старые показываешь, аж за 2008 год ага, я тоже не пойму, че за даты на фото Цитата (Larina) Свет, а у нас как то я и не заметила переходного возраста и был ли он вообще. ой, у нас кризис как начался в 1 год так и продолжается, жесть...реально поседеешь пока их вырастишь Цитата (Снегурка29) до сих пор фамилию врача не помню. позорища, стыдобища то какая да ладно, я вчера зашла тут в темку про стоматологии и там так хвалебные песни поют Дуденко (аллея-Дент), да ну его нафиг. он мне зуб лепил, за большие деньги в 2002 году, при чем часа 1,5, когда я поняла, что я потом челюсть не смогу закрыть навеки, реально все затекло (а он меня еще положил на кушетку -впервые так зубы лечила), короче я глаза резко открыла, он аж вздрогнул я говорю, не могу...ну звуками так, а он -типа потерпи, как рожать будешь, ну у меня видимо такое в глазах прочиталось, что он быстро все лечение свернул. пришла доделывать на след. день еще на минут 40, жесть. ровно через 4 года, мне эту пломбу меняли в гос. клинике Цитата (Ларик) сколько Лизоветке то? По линейке твоей, она младше Ника меняй линейку уже давай, я тоже все вспоминала, а мне с моей памятью это сложно Цитата (natali1501) а теперь лезет с криками "к папочке" или "в дырку" Цитата (kiss85) я как начала - так уже 13кг ушло, на дальше наверное некуда - отъедаюсь))) я ваще тебя не узнала когда увидела ручки и ножки -тростиночки!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:00 | Сообщение # 2170 |
пророк
| Цитата (natali1501) а после декрета перед выходом на работу я на 20 тыщ зубов налечила вот и я боюсь, что как насчитают. но я решила делать, не сразу все за раз, но ходить каждый месяц теперь, чтоб до ума довести.... Цитата (natali1501) зава уговаривает остаться, у нее и внук с нами остается, но он январский... полностью согласна с: Цитата (Didi) Наташ, я бы наверное в старой группе осталась. Ничего страшного, что в школу чуть позже, зато чуть дольше беззаботное детство продлится +1 Цитата (natali1501) пришлось все же заняться творчеством ну слушай, руки золотые, здорово! Цитата (natali1501) меня хвалили - сказали лучше всех наш костюм и правильно говорили!!! здоровский костюм! Цитата (Снегурка29) специально нашла сегодня визитку стоматологии, в которой побывала, блин: там ваще написано, что ЛАРИН!!!!!! ПОЗОР мне! ты все угомониться не можешь Цитата (Скалолазочка) вот нормативы сдавали по физре, как у вас все серьезно. у нас чет ходят на гимнастику, бегают-прыгают -счастливые кстати у нас занятия в садиках официально закончились, ну я вчера ре говорю вечером, ну теперь будешь дома математику закреплять, и все прочее буду заниматься, а то он меня троллит, я говорю, эт какая цифра -он не знаю, я говорю, ну НЕЗНАЙКИ не смотрят мультики и не кушают конфет, а учат он тут же -ЗНАЮ, это цифра и называет верную! вот блин...а...и так всегда теперь
была в гостях у нас баба и спрашивает, ты на какое море то поедешь- Красное или Черное? а Киря не долго думая - СИНЕЕ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:00 | Сообщение # 2171 |
пророк
| Цитата (natali1501) сама с собой поговорила... пошла спать +1000 пошла работать
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:14 | Сообщение # 2172 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) как у вас все серьезно А я думала везде так.. вроде на собраниях все садиковские физруки предоставляют в конце года данные о физическом развитии детей, туда входят: бег 30м, вис на перекладине, подскоки на одной ноге, метание мяча, подбрасывание мяча, прыжки в длину.. и чего то еще, не помню, всего восемь видов, которые дети сдают в начале и конце года... ты спроси у воспитателя, у вас тоже такое должно быть... это обязательно... У нас занятия закончатся на следующей неделе, и там уж выпускной будет (28-го)...
тел 89630873880
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:20 | Сообщение # 2173 |
долгожитель
| Цитата (Скалолазочка) сразу вспомнила гулявшую по инету историю про то как папа делал костюм то ли скворца, то ли вороны))) и что из этого вышло)) я тоже видела, умора какой костюмчик получился Цитата (sveti-k) ну НЕЗНАЙКИ не смотрят мультики и не кушают конфет, а учат о! Идея! А то у нас та же история, смотрит хитро так и говорит совсем другую, замучилась я уже с этими цифрами и буквами и правильно ведь говорит) Свет, куда собрались? У нас все в этом году накрылось медным тазом Может только в Соль-Илецк на недельку сгоняем... Цитата (sveti-k) как у вас все серьезно Цитата (Скалолазочка) А я думала везде так.. неа, у нас не так, спрошу конечно Цитата (Скалолазочка) подскоки на одной ноге мой кстати не умеет
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:10 | Сообщение # 2174 |
сказочник
| Цитата (Larina) и только терпение Цитата (Ларик) он у тебя вроде такой мальчик хороший. Ага, наружность у него обманчивая... Ну да работаем над этим - все будет нормально.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:57 | Сообщение # 2175 |
сказочник
| ну вы даете ст олько понаписали - не перечитать! Цитата (Ларик) Ник мультики смотрит, подушка низковата)) класс ну он у вас морит я не могу)))))))) Цитата (Ларик) лова помнит у песен, тянуть пытается ага, а мы тоже поем причем Васе похоже воообще нравится)) Цитата (Ларик) у него фотки прикольные получаются! сделали папочку на компе туда скидываем и он потом смотрит - радуется, что его шедевры! вот так молодец!!! Цитата (Larina) Платье=это отдельная история. Доня знала, что оно ей будет маловато, но все равно заказали. Теперь за месяц надо 5-6 кг. сбросить. У меня шок. Но оно того стоит. вау!фото покажи!!! молодец! Цитата (Ларик) т.к. начал жутко кашлять, кашлял, пока рвать не начало. а может не в садике дело? говорят, - а вернее есть свидетели - что из карабаша отходы нам на васильевскую свалку возят, вот и болеем все. у нас семья и некоторые знакомые - переболели жутким кашлем, а потом еще тоже поголовно - поветрие кишечное было. берегите себя и близких!
Наташа, костюм отпадный!молодец! Лариса!ну вы и модняши!!!! красивая лапуля!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:03 | Сообщение # 2176 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) а как это, похожа или нет? врача вызывала? слушай, если подтвердят, может мы к вам в гости? Врач приходила. (Кста, tata и правда она классная!!! Спасибо что сказала, я хоть меньше переживала) У нас ветрянка. Началось все с темпы, она была у бабушки. Начали мерить и нашли водяной прыщик, я на тренировке была, сегодня мы почти все всё таки зеленые. Но меня успокоили что успеем, думаю завтра послезавтра еще зеленеем, а потом начнем отмываться и чем-нидь бесцветным обрабатываться Свет, ну она завтра на 2 дня к бабушке, но в выхи приходите ))) Мы же больше 2 месяцев держались, у нас карантин уже давно и сегодня наш мед. работник сильно расстроился видимо Попробовать можно. у нас темпа 38 примерно.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:15 | Сообщение # 2177 |
сказочник
| natali1501, костюм замечательный! Наташ, мои пойдут в полные 7 лет в школу, потому как не вундеркинды очевидно, а устраивать пытку из начальной школы себе и детям считаю ни к чему, а примеры такие видела и именно с мальчиками, девочки часто усердием берут, а мальчикам особенно прописи тяжко даются, если рука не готова, а начальная школа - это и есть сплошные прописи ИМХО Скалолазочка, ни разу на собраниях физрука не видела
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:16 | Сообщение # 2178 |
сказочник
| Светулька, а кто у вас педиатр?
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:17 | Сообщение # 2179 |
сказочник
| Цитата (Natik) Светулька, а кто у вас педиатр? ТАня мне сказала вроде Маркина (если не путаю )
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:44 | Сообщение # 2180 |
пророк
| Цитата (Светулька) Попробовать можно. у нас темпа 38 примерно. ветрянка заразна пока прыщики не подсохнут! ))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:47 | Сообщение # 2181 |
сказочник
| Светулька, да она хорошая, недавно из декрета вышла Цитата (Didi) Larina, красавица какая Лизавета, модель самая настоящая! +10000
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:58 | Сообщение # 2182 |
сказочник
| Цитата (natali1501) меня хвалили - сказали лучше всех наш костюм tease не зря хвалили, только надо было добавить что и сына - суперский, под стать костюмчику Цитата (Didi) ты же умная, добрая не, это не про меня Цитата (Снегурка29) а я шторы сняла хитрая Цитата (sveti-k) попить ченить надо.... водки, имхо Цитата (sveti-k) может мы к вам в гости? и мы хотим...но к нам не липнет Цитата (sveti-k) реально поседеешь пока их вырастишь уже Цитата (sveti-k) - СИНЕЕ!!! laugh да умняша золотой!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:52 | Сообщение # 2183 |
легенда
| Наташа, козлику мои восторги! Све, крепись, скоро твой мужик вырастет и уже второй подтянется Ларис, Лизавету целовай от нас) такая прелесть! Све, ты как всегда прекрасна! Девы, мы так давно не виделись...Све поседела, Женьку сдует, говорят, Саша родит уже скоро)))) Давайте уже того) помните как весело с колясками гуляли по машгороду, а? Эх...ностальгия заела) еще сегодня малыша фотографировала, а руки-то помнят
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 22.05.2013, 22:53 |
|
| |
Larina | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:21 | Сообщение # 2184 |
долгожитель
| Цитата (natali1501) то есть мы в школу пойдем в 7,10 лет, почти в 8 Наташ, у меня когда Доня в 1 класс собиралась (в 6,8), нас сама учительница оговорила. Сказала: "Поверьте моему опыту, 6 и 8 это в любом случае шестилетки. Сейчас Женя звездочка, если в этом году отдадите в школу, то она будет тянуться за звездочками. А в следующем году будет звездой" У наших старших учатся в классе шестилетки. Сравни. Я не пожалела, что отдала ее позже в школу. Результат- аттестат без троек и учеба в Китае. Костюм без аргументов. Супер. Давидик позирует Цитата (sveti-k) батюшки, еже одни Юдашкины Наташа я вчера ухахаталась над парнями твоими. Цитата (Светулька) У нас ветрянка. скорейшего выздоровления. Цитата (Све) и мы хотим...но к нам не липнет вот и мы уже дважды пытались. Девочки спасибо огромное за комплименты. Так приятно. Цитата (Светлая) а руки-то помнят Ленусь ты созреваешь потихонечку?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:29 | Сообщение # 2185 |
пророк
| Цитата (Светлая) Эх...ностальгия заела) еще сегодня малыша фотографировала, а руки-то помнят придется мужа убалтывать на сыночка колыбель-то стоит - ждет)))
кстати, приходи ко мне - погадаем на пол ребенка)))
Larina, я бы не удивилась увидеть Лизаветку на тнт "маленький ведущий" - 1 июня день з.д., там дети будут вести программы)) с ее артистизмом, харизмой, талантом - легоко было бы пройти кастинг но в этом году уж поздно...
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:35 | Сообщение # 2186 |
легенда
| Цитата (kiss85) колыбель-то стоит - ждет))) до сих пор?! я бы знала, давно бы уже уломала мужа
Кстати, Аделя моя как Наташины парни, тоже любительница повырезать одежду Носки несколько пар, 2 кофточки, мою майку и трусы подновила смех))) но лучше пусть вещи, чем волосы режет. Или веко -- у одной знакомой дочка подрезала себе
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:56 | Сообщение # 2187 |
пророк
| Цитата (Светлая) Цитата (kiss85) колыбель-то стоит - ждет)))
до сих пор?! я бы знала, давно бы уже уломала мужа да я как-то не занимаюсь ее продажей - стоит в той кв-ре - не мешает а у знакомых деффки кругом)))
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:01 | Сообщение # 2188 |
сказочник
| Цитата (Светлая) уже второй подтянется Цитата (Светлая) Све поседела,
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:19 | Сообщение # 2189 |
долгожитель
| Цитата (Didi) Цитата (kiss85) на "нашей"диете
так-так-так, с этого места поподробнее пожалуйста wink Что за диета? kiss85, колись давай, я от тебя не отстану
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:37 | Сообщение # 2190 |
сказочник
| Све, ты такая красивая ! седина тебе идет! насчет седины...я тут на голове нашла один седой волос выдрала его с жестокостью, всплакнула слегка... потом пожалела: на месте удаления появился фурункул. ЭХ! говорят же, что нельзя седые волосы выдирать, не послушала умных людей!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
|
|