|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:54 | Сообщение # 2491 |
пророк
Статус: Offline
| Larina, Цитата (Larina) Девочки у кого есть карта Maestro. Цитата (Larina) Снегурка29, Natik, Светулька, номер карты должен состоять из 16 цифр. Ларис, у Маэстро 18 цифр. может тебе виза электрон нужна? Цитата (LenusЯ) а у вас детки как любят качельки,карусельки???? качельки обожал в прошлому году, качался постоянно, пока у меня уже руки не отнимутся или не надоест стоять. сейчас реже, залезет-покачаю, он спрыгнет и дальше играть идет, фантазирует много, одной палочкой может увлеченно играть .
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| LenusЯ | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:36 | Сообщение # 2492 |
местный житель
| Скалолазочка, Natik, все таки девочкам больше качельки,карусельки нравятся и куличики в песочнице!! Мы тоже когда на улицу выходим,начинается "мама сорви мне палочку"вот с ней и ходим,оказывается столько можно придумать с ней!!!!!!песок мы любим в саду в песочнице,туда можно воды из бака принести,сделать кашу,чтобы машины застряли и т.д!!!!!
Сообщение отредактировал LenusЯ - Среда, 19.06.2013, 13:37 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:39 | Сообщение # 2493 |
сказочник
| LenusЯ, у Натика двое мальчишек))(близняшки)
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 19.06.2013, 13:40 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:40 | Сообщение # 2494 |
сказочник
| Цитата (LenusЯ) песок мы любим в саду в песочнице,туда можно воды из бака принести,сделать кашу,чтобы машины застряли и т.д Ага, а еще загрузить целый грузовик песка и возить его по саду.. или построить гараж для машины... нам это тоже знакомо)) мы кукол как то не очень уважаем...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:26 | Сообщение # 2495 |
легенда
| Цитата (Скалолазочка) Мне кажется она у меня все любит, что на улице, и в песок еще очень любит играть... песок наша тема! Качели любим тоже) но как-то без фанатизма! Мы ездим в Тургояк купаться, вот от воды не оттащить! Причем я так ни разу и не искупалась еще((( вечерами на фотосетах, днем тоже что-то некогда... Вот моя краля)) нет времени пофотографировать своих детей, а когда соберусь, они против
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:40 | Сообщение # 2496 |
сказочник
| Светлая, Аделечка как всегда красотуля, любовь моя, смотрела эти фото ВК, разные какие девочки все-таки у тебя и обе красавицы! ты конечно отдохни, наберись сил, но обязательно еще роди, укрась землю еще одним цветочком
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:40 | Сообщение # 2497 |
сказочник
| Цитата (LenusЯ) стал интересоваться английским языком,выучили с ним англ алфавит и счет до 11!!!!и продолжаем учить,пока ему интересно надо ловить момент!!!!! у нас Данилка тоже одно слово выучил по-английски, щас озвучу, будете смеяться: Х*у*и*н*ь это типа, Queen (королева). взяли в симе в СЗ ноутбук англо-русский, а там у тетеньки видимо логопедические проблемы, вот эта тетя нас и научила так говорить. Цитата (Natik) Я видела один раз сюжет в новостях про эпидемия менингита, сегодня утром по первому каналу в бегущей строке написали: 50 человек больны менингитом. это ужасная цифра. Цитата (Natik) самое главное источник заражения найти, вот нашли ли? умные дяденьки из Москвы сказали, что источником являются детские вещи с местного рынка, производителем которых является Китай.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:43 | Сообщение # 2498 |
сказочник
| Цитата (Larina) номер карты должен состоять из 16 цифр. у меня 18, прошу прощения за беспокойство.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| LenusЯ | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:51 | Сообщение # 2499 |
местный житель
| Снегурка29, у нас тоже детский ноутбук,купленный в магазине кортавит,произношение ужасное даже по русски,а про англ я совсем молчу! у нас кстати и говорящая азбука была у нее тоже проблемы с произношение были!!!!!!!поэтому мы купили плакат обычый с анг алфавитом и сами занимаемся,чтобы потом не переучивать ребенка!!!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:04 | Сообщение # 2500 |
пророк
| Цитата (Светлая) песок наша тема! о да!!! и наша тоже Цитата (Natik) Светлая, Аделечка как всегда красотуля, +1000 веселнькая такая с очками))) Цитата (Снегурка29) щас озвучу, будете смеяться: Х*у*и*н*ь это типа, Queen (королева). ой, у нас произношение русских то звуков страдает, ш -нет такого звука и все тут "сыска" -шишка звонила логопеду (был уговор, что летом начнем заниматься), а ИН говорит, отдыхайте до августа! и начнем.
еще у нас во дворе вчера теплосети пытались устранить течь...ну вот как? как найти где? нет чтоб взять спец. оборудование, экскаватор тупо через каждые 3 метра вскрывал идеальный асфальт! нету -закидали лопатами и дальше 3 метра, короче нашли конечно....но вот кто нам будет теперь асфальт идеально ровный восполнять надеюсь Войнов опять украсит дорогу в свой район с другой стороны, хоть гонщиков не слышно. ведь дебилы, разгоняются у нас во дворе!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:44 | Сообщение # 2501 |
сказочник
| меня вчерась ребенок просветил : а жираф это лошадь, только желтый и с длинной шеей. а желтый он потому что в Африке живет (выгорает на солнышке, типа) чем ребенка намазать, чтобы укусы комаров не расчесывались? мы пробовали кремом после укусов "Пикник", а он не помогает. хотя, Алиса им пользуется и вроде укусы не сильно расчесываются.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 21.06.2013, 09:31 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:54 | Сообщение # 2502 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) ой, у нас произношение русских то звуков страдает, ш -нет такого звука и все тут "сыска" -шишка И у нас также... только папа у нас все больше просит Настю про маму- Щуку рассказать)))))) прибью блин его когда-нибудь....
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:59 | Сообщение # 2503 |
сказочник
| Снегурка29, масло чайного дерева, если нет на него аллергии, идеально помогает от укусов, снимает зуд, раздражение, является замечательным антисептиком..
тел 89630873880
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:13 | Сообщение # 2504 |
долгожитель
| Цитата (Снегурка29) чем ребенка намазать, чтобы укусы комаров не расчесывались а я своим Звёздочкой мажу, помогает.
Светлая, Аделичка-лапочка а как у Виолетты дела?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:56 | Сообщение # 2505 |
пророк
| Цитата (Снегурка29) чем ребенка намазать, чтобы укусы комаров не расчесывались. я мажу гистаном, и зуд снимает и красноту убирает. Цитата (Скалолазочка) просит Настю про маму- Щуку рассказать)))))) прибью блин его когда-нибудь....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:13 | Сообщение # 2506 |
долгожитель
| Светлая, Цитата (Natik) но обязательно еще роди, укрась землю еще одним цветочком Лена как Ната сказала красиво. Аделечка прелесть.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:04 | Сообщение # 2507 |
легенда
| Спасибо, девы...люблю вас Цитата (персик) Светлая, Аделичка-лапочка а как у Виолетты дела? У Виты любовь в садике))) Прямо отношения то расстались, то у мальчика другие девочки, то "бросил"...все так между делом, но так серьезно! Утешаю как могу мою лапочку)))) Из достижений -- научилась плавать, воды не боится совершенно! Цитата (Natik) Светлая, Аделечка как всегда красотуля, любовь моя, смотрела эти фото ВК, разные какие девочки все-таки у тебя и обе красавицы! ты конечно отдохни, наберись сил, но обязательно еще роди, укрась землю еще одним цветочком ох...спасибо!! Не знаю когда решусь...пока надо с работой определиться, а вообще, мысль, что дети уже такие большие -- меня пугает!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:06 | Сообщение # 2508 |
сказочник
| Цитата (Светлая) мысль, что дети уже такие большие -- меня пугает почему? ты то ведь при этом еще "зеленая" совсем Скалолазочка, маслом чайного дерева неразведенным мазать или как-то с растительным смешивать sveti-k, гистан - это гель, мазь? а то у меня Сережа так любит всем показать в какие места его укусили, ну все ходим покусанные, но у него укусы особенные у нас мошка какая-то мелкая, москитки ей нипочем
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:55 | Сообщение # 2509 |
сказочник
| Natik, Цитата (Natik) Скалолазочка, маслом чайного дерева неразведенным мазать или как-то с растительным смешивать по правилам нужно поплам с маслом-основой (персиковым, абрикосовым, оливковым, на худой конец подсолнечным).. но так как ооочень сложно найти в аптеке неразведенное масло чайного дерева (хоть и написано что оно неразведенное).. я мажу не разводя.. уж небольшие то участочки типа комариных укусов можно смазывать, не сожжет..
тел 89630873880
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:03 | Сообщение # 2510 |
пророк
| Цитата (Natik) sveti-k, гистан - это гель, мазь? гель Наташ. в группу даже купили, многим родителям он тоже и до этого нравился, попробуй!
Девы, создала вот такую тему, кому актуально? http://miasskids.ru/forum/18-43280-1
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:49 | Сообщение # 2511 |
сказочник
| да уж.... тема укусов для нас как никогда актуальна с таким глазом на этой неделе были ) надеюсь к 30-му пройдет совсем и не добавится. Мы сегодня даже не знали куда поехать позвонили на Хвойные - нам сказали никого не пускают и не работают ((( sveti-k, вы не были там? может все таки как то можно на их пляж?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:43 | Сообщение # 2512 |
пророк
| Цитата (Светулька) sveti-k, вы не были там? может все таки как то можно на их пляж? были вчера ну да, там хвойные закрыты. а чуть вперед проезжаежь за хвойные к пугачевке сразу справа красные ворота, зашли -парковка 200р. и отдыхай на любой береговой зоне, в т.ч. на территории Хвойного. но мы не дошли -прилегли перед баней Хвойного, не понравилось только дно -все в пнях, не убрано и не чищено но отдохнули, сгорели-загорели. Светлая, вы во сколько уезжали? мы в 19.00, слушай, вы там ужа видели? мы же шли впереди вас, и там жирнющий уж такой перед нами быстро прополз...я аж взвизгнула
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:50 | Сообщение # 2513 |
легенда
| Цитата (sveti-k) Светлая, вы во сколько уезжали? мы сегодня в 13ч вчера палатку развернули, друзья приехали с 3мя детьми, младшему года нет я уехала за едой и вещами, вернулась, хорошо так отдохнули...только устали Сейчас на фотопроект пойду, полная сил
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:11 | Сообщение # 2514 |
сказочник
| Цитата (Светулька) да уж.... тема укусов для нас как никогда актуальна такая же фигня, Ник весь покусанный ходит и у него такие волдыри здоровые прям, еще и расчесывает сильно.Цитата (sveti-k) я мажу гистаном, и зуд снимает и красноту убирает. записала, надо в аптеку заскочить... Ой, девы, Никитке зуб выдернули, я поседела пока мы там были, лучше уж самой еще раз 20 сходить, чем ему... но уже нормально, зуб всем показывает ходит, щетку ему электрическую там сразу купили, с папы еще машину новую и топор стрес, так, про между прочим))) Цитата (Светлая) .только устали Сейчас на фотопроект пойду, полная сил Хорошей работы тебе, Ленусь
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:16 | Сообщение # 2515 |
сказочник
| Цитата (Ларик) Ой, девы, Никитке зуб выдернули, жуть какая. а что случилось? болел? Светлая, вот ты поотдыхать ))) удачи.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:16 | Сообщение # 2516 |
сказочник
| мы вчера тоже весь день на природе были, это атас: Никит, только ножки помочи, трусы чтоб сухие были!!! только сланцы сняла, он уже по шею в воде плещется там не только трусы, но и футболка с кепкой.... его выношу, он еще ногами дрыгает, брызги создает и ржет: еще давай тащи, еще! Сегодня решили не ездить, заказали роллы к сестре, будем в бассейне плескаться
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:22 | Сообщение # 2517 |
сказочник
| Цитата (Светулька) жуть какая. а что случилось? болел? нет, не болел... там пятнышко у него было, чуть ли не сразу, как зуб вылез, а потом расти начало и вот буквально за 2 месяца - дырка. Повела его сразу, но он рот не открывал ни в какую, не вылечили. А тут сама в Бреднева постоянно ездила с щекой своей, ну и его записала. Он, вроде уговорился, рот открыл , дал посмотреть, отправили нас на снимок сразу, а там дырка не большая, но глубокая и десна уже рыхлая, воспалятся начала, позвала врач Шилохвостова сразу, ну и они меня вдвоем убедили, что спасти уже никак,только удалять, пока не заболел... вот и пришлось! Но это жесть конечно! пока ему уколы поставили, пока дергали... он ревел так, а как кровь увидел, совсем тоска Короче, девочки, лечите сразу, уговаривайте, не знаю как, только чтоб не рвать потом...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:01 | Сообщение # 2518 |
легенда
| А я не пошла ни куда, погода спугнула нас всех
Цитата (Ларик) Короче, девочки, лечите сразу, уговаривайте, не знаю как, только чтоб не рвать потом... жесть, блин...я ни как детей не могу сводить, то одно, то другое... А какой зуб Нику удалили немного не поняла...дальний что ли какой?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:18 | Сообщение # 2519 |
пророк
| Цитата (Светлая) Сейчас на фотопроект пойду, полная сил полная сил - это стеб? я вообще сегодня отдыхаю от отдыха Ларик, ужас.........
kiss85, 15 минут назад узнала кого выбрал Холостяк все закрыто, узнать, как там дальше то все сложилось... в целом, я довольна финалом
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:34 | Сообщение # 2520 |
сказочник
| Цитата (Ларик) Ой, девы, Никитке зуб выдернули, кошмар.. взрослому то страшно всегда... Моя вроде врачей не боится, рот без проблем открывает.. но мы еще и не лечили ничего пока.. так только фторирование пару раз в целях профилактики делали..
тел 89630873880
|
| |
| |
|
|