[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
СветулькаДата: Вторник, 18.06.2013, 21:50 | Сообщение # 2491
сказочник
Статус: Offline
Цитата (Larina)
Девочки у кого есть карта Maestro. Очень. очень нужно

и у меня есть wink
Caps_Lock74, как страшно все это. Все наладится, не переживайте - а к нам приезжайте cool

д/с 56, "Пчелки"

LarinaДата: Вторник, 18.06.2013, 23:33 | Сообщение # 2492
долгожитель
Снегурка29, Natik, Светулька, номер карты должен состоять из 16 цифр. wacky

LenusЯДата: Среда, 19.06.2013, 07:35 | Сообщение # 2493
местный житель
Natik, мы к велосипеду равнодушны,на самокате в садике пару раз прокатится и достаточно,не очень мы это все любим,а зимой в санки тоже не садимся!!!!он умеет кататься,но почему то не хочет!!!!!может интерес появится позже,когда постарше будет!!!!!а на роликах еще не пробовали!!!!

sveti-k, мы на велосипеде так же катаемся,я выношу 2 раза педали покрутил и все,а я потом его на 5 этаж тащу!!!!!такая же история с санками!!!!им в этом возрасте еще двигаться охото,бегать!!!!!!! wink

СкалолазочкаДата: Среда, 19.06.2013, 07:49 | Сообщение # 2494
сказочник
Цитата (LenusЯ)
им в этом возрасте еще двигаться охото,бегать!!!!!!!

Ну, одно другому не мешает)))

тел 89630873880

LenusЯДата: Среда, 19.06.2013, 08:24 | Сообщение # 2495
местный житель
не спорю)))я не переживаю по этому поводу,не хочет кататься,значит не будем!!мы кстати еще не очень любим на качелях качаться!!!!а у вас детки как любят качельки,карусельки????

Сообщение отредактировал LenusЯ - Среда, 19.06.2013, 08:25

NatikДата: Среда, 19.06.2013, 09:36 | Сообщение # 2496
сказочник
LenusЯ, мои с качели готовы не слезать, постоянно ходят качаться, это мне быстрее надоедает стоять их и качать, предлагала мужу во дворе своем поставить качели, он уверен, что они им дома моментально надоедят think

СкалолазочкаДата: Среда, 19.06.2013, 11:17 | Сообщение # 2497
сказочник
Цитата (LenusЯ)
а у вас детки как любят качельки,карусельки????

Очень любят, моя как и у Натика.. качается пока маме не надоест ее качать.. ладно хоть залазит и слазит сама, я в последнее время хитрю, раскачаю и на лавочку сажусь.. пусть сама раскачивается дальше...
И карусели тоже любим, а еще батут обычный сетковый.. по полчаса на нем можем зависать, ладно хоть нас в парке уже знают (мы в соседнем доме живем) и мы просто платим за 10 мин и не вылазим оттуда если очереди нет))

Мне кажется она у меня все любит, что на улице, и в песок еще очень любит играть...

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 19.06.2013, 11:19

sveti-kДата: Среда, 19.06.2013, 11:54 | Сообщение # 2498
пророк
Larina,
Цитата (Larina)
Девочки у кого есть карта Maestro.

Цитата (Larina)
Снегурка29, Natik, Светулька, номер карты должен состоять из 16 цифр.

Ларис, у Маэстро 18 цифр. может тебе виза электрон нужна?
Цитата (LenusЯ)
а у вас детки как любят качельки,карусельки????

качельки обожал в прошлому году, качался постоянно, пока у меня уже руки не отнимутся или не надоест стоять. сейчас реже, залезет-покачаю, он спрыгнет и дальше играть идет, фантазирует много, одной палочкой может увлеченно играть laugh .

Англия по Выгодным Ценам

LenusЯДата: Среда, 19.06.2013, 13:36 | Сообщение # 2499
местный житель
Скалолазочка, Natik, все таки девочкам больше качельки,карусельки нравятся и куличики в песочнице!!
Мы тоже когда на улицу выходим,начинается "мама сорви мне палочку"вот с ней и ходим,оказывается столько можно придумать с ней!!!!!!песок мы любим в саду в песочнице,туда можно воды из бака принести,сделать кашу,чтобы машины застряли и т.д!!!!!

Сообщение отредактировал LenusЯ - Среда, 19.06.2013, 13:37

СкалолазочкаДата: Среда, 19.06.2013, 13:39 | Сообщение # 2500
сказочник
LenusЯ, у Натика двое мальчишек))(близняшки) laugh

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 19.06.2013, 13:40

СкалолазочкаДата: Среда, 19.06.2013, 13:40 | Сообщение # 2501
сказочник
Цитата (LenusЯ)
песок мы любим в саду в песочнице,туда можно воды из бака принести,сделать кашу,чтобы машины застряли и т.д

Ага, а еще загрузить целый грузовик песка и возить его по саду.. или построить гараж для машины... нам это тоже знакомо)) мы кукол как то не очень уважаем...

тел 89630873880

СветлаяДата: Среда, 19.06.2013, 15:26 | Сообщение # 2502
легенда
Цитата (Скалолазочка)
Мне кажется она у меня все любит, что на улице, и в песок еще очень любит играть...

песок наша тема!
Качели любим тоже) но как-то без фанатизма!
Мы ездим в Тургояк купаться, вот от воды не оттащить!
Причем я так ни разу и не искупалась еще((( вечерами на фотосетах, днем тоже что-то некогда...
Вот моя краля)) нет времени пофотографировать своих детей, а когда соберусь, они против wacky

Семейный и детский фотограф

NatikДата: Среда, 19.06.2013, 15:40 | Сообщение # 2503
сказочник
Светлая, Аделечка как всегда красотуля, любовь моя, смотрела эти фото ВК, разные какие девочки все-таки у тебя и обе красавицы! ты конечно отдохни, наберись сил, но обязательно еще роди, укрась землю еще одним цветочком :)

Снегурка29Дата: Среда, 19.06.2013, 16:40 | Сообщение # 2504
сказочник
Цитата (LenusЯ)
стал интересоваться английским языком,выучили с ним англ алфавит и счет до 11!!!!и продолжаем учить,пока ему интересно надо ловить момент!!!!!

у нас Данилка тоже одно слово выучил по-английски, щас озвучу, будете смеяться: Х*у*и*н*ь
это типа, Queen (королева). взяли в симе в СЗ ноутбук англо-русский, а там у тетеньки видимо логопедические проблемы, вот эта тетя нас и научила так говорить. angry
Цитата (Natik)
Я видела один раз сюжет в новостях про эпидемия менингита,

сегодня утром по первому каналу в бегущей строке написали: 50 человек больны менингитом. это ужасная цифра.
Цитата (Natik)
самое главное источник заражения найти, вот нашли ли?

умные дяденьки из Москвы сказали, что источником являются детские вещи с местного рынка, производителем которых является Китай.

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Среда, 19.06.2013, 16:43 | Сообщение # 2505
сказочник
Цитата (Larina)
номер карты должен состоять из 16 цифр.

у меня 18, прошу прощения за беспокойство.

*8*908*042*54*88

LenusЯДата: Среда, 19.06.2013, 22:51 | Сообщение # 2506
местный житель
Снегурка29, у нас тоже детский ноутбук,купленный в магазине кортавит,произношение ужасное даже по русски,а про англ я совсем молчу! wacky у нас кстати и говорящая азбука была у нее тоже проблемы с произношение были!!!!!!!поэтому мы купили плакат обычый с анг алфавитом и сами занимаемся,чтобы потом не переучивать ребенка!!!!!

sveti-kДата: Четверг, 20.06.2013, 11:04 | Сообщение # 2507
пророк
Цитата (Светлая)
песок наша тема!

о да!!! и наша тоже laugh
Цитата (Natik)
Светлая, Аделечка как всегда красотуля,

+1000 веселнькая такая с очками)))
Цитата (Снегурка29)
щас озвучу, будете смеяться: Х*у*и*н*ь
это типа, Queen (королева).

laugh laugh
ой, у нас произношение русских то звуков страдает, ш -нет такого звука и все тут laugh "сыска" -шишка pardon laugh
звонила логопеду (был уговор, что летом начнем заниматься), а ИН говорит, отдыхайте до августа! и начнем.

еще у нас во дворе вчера теплосети пытались устранить течь...ну вот как? как найти где? нет чтоб взять спец. оборудование, экскаватор тупо через каждые 3 метра вскрывал идеальный асфальт! нету -закидали лопатами и дальше 3 метра, короче нашли конечно....но вот кто нам будет теперь асфальт идеально ровный восполнять angry надеюсь Войнов опять украсит дорогу в свой район laugh с другой стороны, хоть гонщиков не слышно. ведь дебилы, разгоняются у нас во дворе!!! angry

Англия по Выгодным Ценам

Снегурка29Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:44 | Сообщение # 2508
сказочник
меня вчерась ребенок просветил :
а жираф это лошадь, только желтый и с длинной шеей. а желтый он потому что в Африке живет (выгорает на солнышке, типа) laugh
чем ребенка намазать, чтобы укусы комаров не расчесывались? мы пробовали кремом после укусов "Пикник", а он не помогает. хотя, Алиса им пользуется и вроде укусы не сильно расчесываются.

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 21.06.2013, 09:31

СкалолазочкаДата: Четверг, 20.06.2013, 15:54 | Сообщение # 2509
сказочник
Цитата (sveti-k)
ой, у нас произношение русских то звуков страдает, ш -нет такого звука и все тут "сыска" -шишка

laugh
И у нас также... только папа у нас все больше просит Настю про маму- Щуку рассказать)))))) прибью блин его когда-нибудь....

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Четверг, 20.06.2013, 15:59 | Сообщение # 2510
сказочник
Снегурка29, масло чайного дерева, если нет на него аллергии, идеально помогает от укусов, снимает зуд, раздражение, является замечательным антисептиком..

тел 89630873880

персикДата: Четверг, 20.06.2013, 18:13 | Сообщение # 2511
долгожитель
Цитата (Снегурка29)
чем ребенка намазать, чтобы укусы комаров не расчесывались
а я своим Звёздочкой мажу, помогает.

Светлая, Аделичка-лапочка wink а как у Виолетты дела?

sveti-kДата: Четверг, 20.06.2013, 20:56 | Сообщение # 2512
пророк
Цитата (Снегурка29)
чем ребенка намазать, чтобы укусы комаров не расчесывались.

я мажу гистаном, и зуд снимает и красноту убирает.
Цитата (Скалолазочка)
просит Настю про маму- Щуку рассказать)))))) прибью блин его когда-нибудь....

laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

LarinaДата: Четверг, 20.06.2013, 23:13 | Сообщение # 2513
долгожитель
Светлая,
Цитата (Natik)
но обязательно еще роди, укрась землю еще одним цветочком
Лена как Ната сказала красиво. Аделечка прелесть.

СветлаяДата: Пятница, 21.06.2013, 00:04 | Сообщение # 2514
легенда
Спасибо, девы...люблю вас :)
Цитата (персик)
Светлая, Аделичка-лапочка а как у Виолетты дела?

У Виты любовь в садике))) Прямо отношения surprised то расстались, то у мальчика другие девочки, то "бросил"...все так между делом, но так серьезно! Утешаю как могу мою лапочку)))) Из достижений -- научилась плавать, воды не боится совершенно!
Цитата (Natik)
Светлая, Аделечка как всегда красотуля, любовь моя, смотрела эти фото ВК, разные какие девочки все-таки у тебя и обе красавицы! ты конечно отдохни, наберись сил, но обязательно еще роди, укрась землю еще одним цветочком

ох...спасибо!! Не знаю когда решусь...пока надо с работой определиться, а вообще, мысль, что дети уже такие большие -- меня пугает! pardon

NatikДата: Пятница, 21.06.2013, 11:06 | Сообщение # 2515
сказочник
Цитата (Светлая)
мысль, что дети уже такие большие -- меня пугает

почему? ты то ведь при этом еще "зеленая" совсем :)
Скалолазочка, маслом чайного дерева неразведенным мазать или как-то с растительным смешивать
sveti-k, гистан - это гель, мазь?
а то у меня Сережа так любит всем показать в какие места его укусили, ну все ходим покусанные, но у него укусы особенные laugh у нас мошка какая-то мелкая, москитки ей нипочем

СкалолазочкаДата: Пятница, 21.06.2013, 11:55 | Сообщение # 2516
сказочник
Natik,
Цитата (Natik)
Скалолазочка, маслом чайного дерева неразведенным мазать или как-то с растительным смешивать

по правилам нужно поплам с маслом-основой (персиковым, абрикосовым, оливковым, на худой конец подсолнечным).. но так как ооочень сложно найти в аптеке неразведенное масло чайного дерева (хоть и написано что оно неразведенное).. я мажу не разводя.. уж небольшие то участочки типа комариных укусов можно смазывать, не сожжет..

тел 89630873880

sveti-kДата: Пятница, 21.06.2013, 12:03 | Сообщение # 2517
пророк
Цитата (Natik)
sveti-k, гистан - это гель, мазь?

гель Наташ. в группу даже купили, многим родителям он тоже и до этого нравился, попробуй!

Девы, создала вот такую тему, кому актуально? http://miasskids.ru/forum/18-43280-1

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Суббота, 22.06.2013, 18:49 | Сообщение # 2518
сказочник
да уж.... тема укусов для нас как никогда актуальна wacky с таким глазом на этой неделе были ) надеюсь к 30-му пройдет совсем и не добавится.
Мы сегодня даже не знали куда поехать sad позвонили на Хвойные - нам сказали никого не пускают и не работают ((( sveti-k, вы не были там? может все таки как то можно на их пляж?

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:43 | Сообщение # 2519
пророк
Цитата (Светулька)
sveti-k, вы не были там? может все таки как то можно на их пляж?

были вчера laugh ну да, там хвойные закрыты. а чуть вперед проезжаежь за хвойные к пугачевке сразу справа красные ворота, зашли -парковка 200р. и отдыхай на любой береговой зоне, в т.ч. на территории Хвойного. но мы не дошли -прилегли перед баней Хвойного, не понравилось только дно -все в пнях, не убрано и не чищено pardon
но отдохнули, сгорели-загорели.
Светлая, вы во сколько уезжали? мы в 19.00, слушай, вы там ужа видели? surprised мы же шли впереди вас, и там жирнющий уж такой перед нами быстро прополз...я аж взвизгнула wacky

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:50 | Сообщение # 2520
легенда
Цитата (sveti-k)
Светлая, вы во сколько уезжали?

мы сегодня в 13ч laugh
вчера палатку развернули, друзья приехали с 3мя детьми, младшему года нет
я уехала за едой и вещами, вернулась, хорошо так отдохнули...только устали wacky
Сейчас на фотопроект пойду, полная сил laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru