ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
Светулька | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:50 | Сообщение # 2491 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (Larina) Девочки у кого есть карта Maestro. Очень. очень нужно и у меня есть Caps_Lock74, как страшно все это. Все наладится, не переживайте - а к нам приезжайте
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:33 | Сообщение # 2492 |
долгожитель
| Снегурка29, Natik, Светулька, номер карты должен состоять из 16 цифр.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 19.06.2013, 07:35 | Сообщение # 2493 |
местный житель
| Natik, мы к велосипеду равнодушны,на самокате в садике пару раз прокатится и достаточно,не очень мы это все любим,а зимой в санки тоже не садимся!!!!он умеет кататься,но почему то не хочет!!!!!может интерес появится позже,когда постарше будет!!!!!а на роликах еще не пробовали!!!!
sveti-k, мы на велосипеде так же катаемся,я выношу 2 раза педали покрутил и все,а я потом его на 5 этаж тащу!!!!!такая же история с санками!!!!им в этом возрасте еще двигаться охото,бегать!!!!!!!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 19.06.2013, 07:49 | Сообщение # 2494 |
сказочник
| Цитата (LenusЯ) им в этом возрасте еще двигаться охото,бегать!!!!!!! Ну, одно другому не мешает)))
тел 89630873880
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:24 | Сообщение # 2495 |
местный житель
| не спорю)))я не переживаю по этому поводу,не хочет кататься,значит не будем!!мы кстати еще не очень любим на качелях качаться!!!!а у вас детки как любят качельки,карусельки????
Сообщение отредактировал LenusЯ - Среда, 19.06.2013, 08:25 |
|
| |
Natik | Дата: Среда, 19.06.2013, 09:36 | Сообщение # 2496 |
сказочник
| LenusЯ, мои с качели готовы не слезать, постоянно ходят качаться, это мне быстрее надоедает стоять их и качать, предлагала мужу во дворе своем поставить качели, он уверен, что они им дома моментально надоедят
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:17 | Сообщение # 2497 |
сказочник
| Цитата (LenusЯ) а у вас детки как любят качельки,карусельки???? Очень любят, моя как и у Натика.. качается пока маме не надоест ее качать.. ладно хоть залазит и слазит сама, я в последнее время хитрю, раскачаю и на лавочку сажусь.. пусть сама раскачивается дальше... И карусели тоже любим, а еще батут обычный сетковый.. по полчаса на нем можем зависать, ладно хоть нас в парке уже знают (мы в соседнем доме живем) и мы просто платим за 10 мин и не вылазим оттуда если очереди нет))
Мне кажется она у меня все любит, что на улице, и в песок еще очень любит играть...
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 19.06.2013, 11:19 |
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:54 | Сообщение # 2498 |
пророк
| Larina, Цитата (Larina) Девочки у кого есть карта Maestro. Цитата (Larina) Снегурка29, Natik, Светулька, номер карты должен состоять из 16 цифр. Ларис, у Маэстро 18 цифр. может тебе виза электрон нужна? Цитата (LenusЯ) а у вас детки как любят качельки,карусельки???? качельки обожал в прошлому году, качался постоянно, пока у меня уже руки не отнимутся или не надоест стоять. сейчас реже, залезет-покачаю, он спрыгнет и дальше играть идет, фантазирует много, одной палочкой может увлеченно играть .
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:36 | Сообщение # 2499 |
местный житель
| Скалолазочка, Natik, все таки девочкам больше качельки,карусельки нравятся и куличики в песочнице!! Мы тоже когда на улицу выходим,начинается "мама сорви мне палочку"вот с ней и ходим,оказывается столько можно придумать с ней!!!!!!песок мы любим в саду в песочнице,туда можно воды из бака принести,сделать кашу,чтобы машины застряли и т.д!!!!!
Сообщение отредактировал LenusЯ - Среда, 19.06.2013, 13:37 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:39 | Сообщение # 2500 |
сказочник
| LenusЯ, у Натика двое мальчишек))(близняшки)
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 19.06.2013, 13:40 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:40 | Сообщение # 2501 |
сказочник
| Цитата (LenusЯ) песок мы любим в саду в песочнице,туда можно воды из бака принести,сделать кашу,чтобы машины застряли и т.д Ага, а еще загрузить целый грузовик песка и возить его по саду.. или построить гараж для машины... нам это тоже знакомо)) мы кукол как то не очень уважаем...
тел 89630873880
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:26 | Сообщение # 2502 |
легенда
| Цитата (Скалолазочка) Мне кажется она у меня все любит, что на улице, и в песок еще очень любит играть... песок наша тема! Качели любим тоже) но как-то без фанатизма! Мы ездим в Тургояк купаться, вот от воды не оттащить! Причем я так ни разу и не искупалась еще((( вечерами на фотосетах, днем тоже что-то некогда... Вот моя краля)) нет времени пофотографировать своих детей, а когда соберусь, они против
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:40 | Сообщение # 2503 |
сказочник
| Светлая, Аделечка как всегда красотуля, любовь моя, смотрела эти фото ВК, разные какие девочки все-таки у тебя и обе красавицы! ты конечно отдохни, наберись сил, но обязательно еще роди, укрась землю еще одним цветочком
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:40 | Сообщение # 2504 |
сказочник
| Цитата (LenusЯ) стал интересоваться английским языком,выучили с ним англ алфавит и счет до 11!!!!и продолжаем учить,пока ему интересно надо ловить момент!!!!! у нас Данилка тоже одно слово выучил по-английски, щас озвучу, будете смеяться: Х*у*и*н*ь это типа, Queen (королева). взяли в симе в СЗ ноутбук англо-русский, а там у тетеньки видимо логопедические проблемы, вот эта тетя нас и научила так говорить. Цитата (Natik) Я видела один раз сюжет в новостях про эпидемия менингита, сегодня утром по первому каналу в бегущей строке написали: 50 человек больны менингитом. это ужасная цифра. Цитата (Natik) самое главное источник заражения найти, вот нашли ли? умные дяденьки из Москвы сказали, что источником являются детские вещи с местного рынка, производителем которых является Китай.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:43 | Сообщение # 2505 |
сказочник
| Цитата (Larina) номер карты должен состоять из 16 цифр. у меня 18, прошу прощения за беспокойство.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:51 | Сообщение # 2506 |
местный житель
| Снегурка29, у нас тоже детский ноутбук,купленный в магазине кортавит,произношение ужасное даже по русски,а про англ я совсем молчу! у нас кстати и говорящая азбука была у нее тоже проблемы с произношение были!!!!!!!поэтому мы купили плакат обычый с анг алфавитом и сами занимаемся,чтобы потом не переучивать ребенка!!!!!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:04 | Сообщение # 2507 |
пророк
| Цитата (Светлая) песок наша тема! о да!!! и наша тоже Цитата (Natik) Светлая, Аделечка как всегда красотуля, +1000 веселнькая такая с очками))) Цитата (Снегурка29) щас озвучу, будете смеяться: Х*у*и*н*ь это типа, Queen (королева). ой, у нас произношение русских то звуков страдает, ш -нет такого звука и все тут "сыска" -шишка звонила логопеду (был уговор, что летом начнем заниматься), а ИН говорит, отдыхайте до августа! и начнем.
еще у нас во дворе вчера теплосети пытались устранить течь...ну вот как? как найти где? нет чтоб взять спец. оборудование, экскаватор тупо через каждые 3 метра вскрывал идеальный асфальт! нету -закидали лопатами и дальше 3 метра, короче нашли конечно....но вот кто нам будет теперь асфальт идеально ровный восполнять надеюсь Войнов опять украсит дорогу в свой район с другой стороны, хоть гонщиков не слышно. ведь дебилы, разгоняются у нас во дворе!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:44 | Сообщение # 2508 |
сказочник
| меня вчерась ребенок просветил : а жираф это лошадь, только желтый и с длинной шеей. а желтый он потому что в Африке живет (выгорает на солнышке, типа) чем ребенка намазать, чтобы укусы комаров не расчесывались? мы пробовали кремом после укусов "Пикник", а он не помогает. хотя, Алиса им пользуется и вроде укусы не сильно расчесываются.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 21.06.2013, 09:31 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:54 | Сообщение # 2509 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) ой, у нас произношение русских то звуков страдает, ш -нет такого звука и все тут "сыска" -шишка И у нас также... только папа у нас все больше просит Настю про маму- Щуку рассказать)))))) прибью блин его когда-нибудь....
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:59 | Сообщение # 2510 |
сказочник
| Снегурка29, масло чайного дерева, если нет на него аллергии, идеально помогает от укусов, снимает зуд, раздражение, является замечательным антисептиком..
тел 89630873880
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:13 | Сообщение # 2511 |
долгожитель
| Цитата (Снегурка29) чем ребенка намазать, чтобы укусы комаров не расчесывались а я своим Звёздочкой мажу, помогает.
Светлая, Аделичка-лапочка а как у Виолетты дела?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:56 | Сообщение # 2512 |
пророк
| Цитата (Снегурка29) чем ребенка намазать, чтобы укусы комаров не расчесывались. я мажу гистаном, и зуд снимает и красноту убирает. Цитата (Скалолазочка) просит Настю про маму- Щуку рассказать)))))) прибью блин его когда-нибудь....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:13 | Сообщение # 2513 |
долгожитель
| Светлая, Цитата (Natik) но обязательно еще роди, укрась землю еще одним цветочком Лена как Ната сказала красиво. Аделечка прелесть.
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:04 | Сообщение # 2514 |
легенда
| Спасибо, девы...люблю вас Цитата (персик) Светлая, Аделичка-лапочка а как у Виолетты дела? У Виты любовь в садике))) Прямо отношения то расстались, то у мальчика другие девочки, то "бросил"...все так между делом, но так серьезно! Утешаю как могу мою лапочку)))) Из достижений -- научилась плавать, воды не боится совершенно! Цитата (Natik) Светлая, Аделечка как всегда красотуля, любовь моя, смотрела эти фото ВК, разные какие девочки все-таки у тебя и обе красавицы! ты конечно отдохни, наберись сил, но обязательно еще роди, укрась землю еще одним цветочком ох...спасибо!! Не знаю когда решусь...пока надо с работой определиться, а вообще, мысль, что дети уже такие большие -- меня пугает!
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:06 | Сообщение # 2515 |
сказочник
| Цитата (Светлая) мысль, что дети уже такие большие -- меня пугает почему? ты то ведь при этом еще "зеленая" совсем Скалолазочка, маслом чайного дерева неразведенным мазать или как-то с растительным смешивать sveti-k, гистан - это гель, мазь? а то у меня Сережа так любит всем показать в какие места его укусили, ну все ходим покусанные, но у него укусы особенные у нас мошка какая-то мелкая, москитки ей нипочем
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:55 | Сообщение # 2516 |
сказочник
| Natik, Цитата (Natik) Скалолазочка, маслом чайного дерева неразведенным мазать или как-то с растительным смешивать по правилам нужно поплам с маслом-основой (персиковым, абрикосовым, оливковым, на худой конец подсолнечным).. но так как ооочень сложно найти в аптеке неразведенное масло чайного дерева (хоть и написано что оно неразведенное).. я мажу не разводя.. уж небольшие то участочки типа комариных укусов можно смазывать, не сожжет..
тел 89630873880
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:03 | Сообщение # 2517 |
пророк
| Цитата (Natik) sveti-k, гистан - это гель, мазь? гель Наташ. в группу даже купили, многим родителям он тоже и до этого нравился, попробуй!
Девы, создала вот такую тему, кому актуально? http://miasskids.ru/forum/18-43280-1
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светулька | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:49 | Сообщение # 2518 |
сказочник
| да уж.... тема укусов для нас как никогда актуальна с таким глазом на этой неделе были ) надеюсь к 30-му пройдет совсем и не добавится. Мы сегодня даже не знали куда поехать позвонили на Хвойные - нам сказали никого не пускают и не работают ((( sveti-k, вы не были там? может все таки как то можно на их пляж?
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:43 | Сообщение # 2519 |
пророк
| Цитата (Светулька) sveti-k, вы не были там? может все таки как то можно на их пляж? были вчера ну да, там хвойные закрыты. а чуть вперед проезжаежь за хвойные к пугачевке сразу справа красные ворота, зашли -парковка 200р. и отдыхай на любой береговой зоне, в т.ч. на территории Хвойного. но мы не дошли -прилегли перед баней Хвойного, не понравилось только дно -все в пнях, не убрано и не чищено но отдохнули, сгорели-загорели. Светлая, вы во сколько уезжали? мы в 19.00, слушай, вы там ужа видели? мы же шли впереди вас, и там жирнющий уж такой перед нами быстро прополз...я аж взвизгнула
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:50 | Сообщение # 2520 |
легенда
| Цитата (sveti-k) Светлая, вы во сколько уезжали? мы сегодня в 13ч вчера палатку развернули, друзья приехали с 3мя детьми, младшему года нет я уехала за едой и вещами, вернулась, хорошо так отдохнули...только устали Сейчас на фотопроект пойду, полная сил
|
|
| |
|
|