ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:11 | Сообщение # 2521 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (Светулька) да уж.... тема укусов для нас как никогда актуальна такая же фигня, Ник весь покусанный ходит и у него такие волдыри здоровые прям, еще и расчесывает сильно.Цитата (sveti-k) я мажу гистаном, и зуд снимает и красноту убирает. записала, надо в аптеку заскочить... Ой, девы, Никитке зуб выдернули, я поседела пока мы там были, лучше уж самой еще раз 20 сходить, чем ему... но уже нормально, зуб всем показывает ходит, щетку ему электрическую там сразу купили, с папы еще машину новую и топор стрес, так, про между прочим))) Цитата (Светлая) .только устали Сейчас на фотопроект пойду, полная сил Хорошей работы тебе, Ленусь
|
|
| |
Светулька | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:16 | Сообщение # 2522 |
сказочник
| Цитата (Ларик) Ой, девы, Никитке зуб выдернули, жуть какая. а что случилось? болел? Светлая, вот ты поотдыхать ))) удачи.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:16 | Сообщение # 2523 |
сказочник
| мы вчера тоже весь день на природе были, это атас: Никит, только ножки помочи, трусы чтоб сухие были!!! только сланцы сняла, он уже по шею в воде плещется там не только трусы, но и футболка с кепкой.... его выношу, он еще ногами дрыгает, брызги создает и ржет: еще давай тащи, еще! Сегодня решили не ездить, заказали роллы к сестре, будем в бассейне плескаться
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:22 | Сообщение # 2524 |
сказочник
| Цитата (Светулька) жуть какая. а что случилось? болел? нет, не болел... там пятнышко у него было, чуть ли не сразу, как зуб вылез, а потом расти начало и вот буквально за 2 месяца - дырка. Повела его сразу, но он рот не открывал ни в какую, не вылечили. А тут сама в Бреднева постоянно ездила с щекой своей, ну и его записала. Он, вроде уговорился, рот открыл , дал посмотреть, отправили нас на снимок сразу, а там дырка не большая, но глубокая и десна уже рыхлая, воспалятся начала, позвала врач Шилохвостова сразу, ну и они меня вдвоем убедили, что спасти уже никак,только удалять, пока не заболел... вот и пришлось! Но это жесть конечно! пока ему уколы поставили, пока дергали... он ревел так, а как кровь увидел, совсем тоска Короче, девочки, лечите сразу, уговаривайте, не знаю как, только чтоб не рвать потом...
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:01 | Сообщение # 2525 |
легенда
| А я не пошла ни куда, погода спугнула нас всех
Цитата (Ларик) Короче, девочки, лечите сразу, уговаривайте, не знаю как, только чтоб не рвать потом... жесть, блин...я ни как детей не могу сводить, то одно, то другое... А какой зуб Нику удалили немного не поняла...дальний что ли какой?
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:18 | Сообщение # 2526 |
пророк
| Цитата (Светлая) Сейчас на фотопроект пойду, полная сил полная сил - это стеб? я вообще сегодня отдыхаю от отдыха Ларик, ужас.........
kiss85, 15 минут назад узнала кого выбрал Холостяк все закрыто, узнать, как там дальше то все сложилось... в целом, я довольна финалом
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:34 | Сообщение # 2527 |
сказочник
| Цитата (Ларик) Ой, девы, Никитке зуб выдернули, кошмар.. взрослому то страшно всегда... Моя вроде врачей не боится, рот без проблем открывает.. но мы еще и не лечили ничего пока.. так только фторирование пару раз в целях профилактики делали..
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:59 | Сообщение # 2528 |
сказочник
| Ой, девочки, а у меня такая гордость за свою малышку, не могу не поделиться.. мы тоже приехали все уставшие но довольные.. правда она небольшая тучка все же омрачила нашу радость(
Не многие знают, что ровно через неделю после Ильменки, на Таганае (за Златоустом) проводится фестиваль авторской песни "Черная скала"... я на него ездила не раз, будучи студенткой, и даже была там дипломантом в номинации автор-исполнитель. Потом вышла замуж и больше там не была.. а в том году, муж меня просветил, что оказывается есть такой фестиваль вобщем сумничать решил, а я ему даже диплом свой нашла и показала.. короче в том году мы туда съездили, там здОрово, там сухой закон и совсем нет пьяных.. туда сложновато добраться а до воды оттуда около километра в крутую гору... и там ООчень красиво... и там как то все очень по-дружески.. в том году мы поучаствоали в спортивном конкурсе мама, папа, я... послушали концерт...
В этом году тоже решили съездить.. и уже после Ильменки меня осенило... там же есть детский конкурс "поют туристята.., а Наська знает просто огромное количество песен.. а я могу подыграть ей на гитаре... вобщем повторили мы песенку про жопу))) (да простит меня цензура), думаю многие ее слышали (там четыре совсем немаленьких куплета).. прошли прослушивание ...иии.... выступили на сцене... и стала Настя дипломантом конкурса в номинации "Исполнитель"... такая умничка, она первый раз в жизни пела в микрофон, отвернулась всего два раза но тут же повернулась по моей подсказке, все громко, четко, не смущаясь и не стесняясь, от начала до конца.. хотя вместо своих обычных трех часов дневного сна поспала час и пришлось ее разбудить , так как конкурс начался... у нас папа говорит, что его прямо такая гордость за свою девочку охватила, когда она на сцене стояла..
Вот небольшой фотоотчет, с пейзажами, очень уж там красиво.. но жарко( хотя нет, получился большой)))))))
чтоб поняли, как там красиво, вид от палатки...
вот угол палатки, а вдали горы...
прошла вперед 20 шагов...
гостевой концерт
Фестиваль, пятница..
На смотровой площадке
Ветрище..
Солнышко..
Прикольно, они даже переворачиваются одновременно))
Прикольно, они даже переворачиваются одновременно))
Идем за водой..
Наткнулись вот на такой игрушечный домик, пытаемся разглядеть, кто там живет)
Моем посуду
Мама, папа, я ))соревнования..
мама, папа, я соревнования
Смена мамы)) я столкнулась на полной скорости воон с тем большим дяденькой слева.. думала я умру(((
выступление
выступление
пейзажик
Любимое блюдо, бич-пакет))
Награждение
Улыбаемся и машем))
ФОТО со всеми подарками)
Попросила встать ровно и показать грамоту.. но выпендреж пер напропалую))и где только научилась?))
Идем домой)
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 24.06.2013, 00:31 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:03 | Сообщение # 2529 |
сказочник
| А тепрь о грустном... вернулись мы вчера вечером, устали от жары и решили рвануть сразу же на Тургояк, не разбирая вещей,)) до сегодняшнего позднего вечера... приехали туда, искупались (водичка отменная!!), легли спать, а утром обнаружили на Наське впившегося клеща... (накаркала(( .. пришлось возвращаться в город.. (Лен, светлая, спасибо тебе за своевременный совет).. но я все же надеюсь, что ничего страшного, завтра понесу клеща на экспертиза, гамма-глобулин Наське вкололи..
тел 89630873880
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:42 | Сообщение # 2530 |
легенда
| Скалолазочка, Оля, молодцы! Всегда вместе -- это самое главное! Егор с Настей в палатке, такие трогательные! Эх, Таганай...Моя молодость там прошла Спала в палатке, утром вспомнила, что ровно 10 лет назад сходила в первый поход, тоже на Тургояк...столько всего прошло с тех пор, столько воды утекло!!! Ностальжи))) Цитата (Скалолазочка) Лен, светлая, спасибо тебе за своевременный совет да я в общем-то что...расстроилась с утра за вас...пусть у Насти все будет ладненько со здоровьем! Клеща, похоже, с Таганая принесли...
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:36 | Сообщение # 2531 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Эх, Таганай...Моя молодость там прошла УЖЕ ПРОШЛА? Старушка ты наша) Цитата (Светлая) Клеща, похоже, с Таганая принесли... Лен, мне кажется что на Тургояке.. на Таганае очень мало клещей всегда было.. да и обработано там все было хорошо.., и осматривались мы как приехали... но не знаю, конечно, всяко может быть... хи-хи когда мы объявились в травмпункте, то наткнулись опять на того же дядечку, что и три недели назад (Лен, ты поймешь)... он нас с порога узнал... я по лицу увидела, и сразу ляпнула ему.. здравствуйте, мы ваши постоянные клиенты.. теперь вот клеща вам принесли)
тел 89630873880
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:31 | Сообщение # 2532 |
пророк
| Цитата (sveti-k) kiss85, 15 минут назад узнала кого выбрал Холостяк все закрыто, узнать, как там дальше то все сложилось... мы вернулись с дачи только в 10, так что я досматривала начало уже после конца))) Цитата (Скалолазочка) выступили на сцене... и стала Настя дипломантом конкурса в номинации "Исполнитель"... такая умничка, она первый раз в жизни пела в микрофон, отвернулась всего два раза но тут же повернулась по моей подсказке, все громко, четко, не смущаясь и не стесняясь, от начала до конца.. ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Цитата (Скалолазочка) до сегодняшнего позднего вечера... приехали туда, искупались (водичка отменная!!), легли спать, а утром обнаружили на Наське впившегося клеща... (накаркала(( . Цитата (Светлая) Клеща, похоже, с Таганая принесли... +100000 Бедняжка, пусть все будет ОК у Настенки!! мне сегодня снились три клеща слава бога на мне и не впившиеся)
Меня сегодня Минька напугал, собирались домой уже, он как всегда посидеть за руль полез, незнаю как, но ключи оказались тоже в машине - и он закрылся с ними изнутри у меня столько плачевных сюжетов пронеслослось перед глазами, ужас(( он еще назад пытался полезть - думаю щас упадет и пипец - бить стекла придется, ре еще и испуг получит(( короче умничка мой минут через 10 сам открыл дверь изнутри....обошлось на этот раз...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:40 | Сообщение # 2533 |
пророк
| Скалолазочка, Здорово! молодец Настя, а главное, ей это в радость!!! держи в курсе про клеща...((( кошмаррррр Цитата (kiss85) короче умничка мой минут через 10 сам открыл дверь изнутри. обалдеть....а как он открыл? вот вы наверное натерпелись....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:27 | Сообщение # 2534 |
сказочник
| kiss85, sveti-k, спасибо девочки.. кому интересно видео в контакте) Цитата (sveti-k) держи в курсе про клеща...((( кошмаррррр хорошо)) да не такой уж кошмар, я не паникую по этому поводу.. kiss85, ну ничего себе у тебя Минька, молодец, уже открываться-закрываться научился, молодой да ранний)) через полгода ездить начнет так что прячь ключи лучше)
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 24.06.2013, 12:28 |
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:39 | Сообщение # 2535 |
легенда
| Цитата (Скалолазочка) через полгода ездить начнет ох уж эти детки У меня Вио как-то выдернула скорость и машина поехала Хорошо, что доехала через 3 метра до лестницы, номер тогда помялся, и хорошо, что косяк был не мой, а папин, меня вообще не было с ними, а то бы меня прав лишили сразу Я теперь всегда ручник выдергиваю, если на 5 сек выбегаю в магазин!!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:47 | Сообщение # 2536 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Я теперь всегда ручник выдергиваю, если на 5 сек выбегаю в магазин!! у нас ручник никогда не работал, тормозим всегда скоростями и когда у нас папа выходит из машины я всегда беру Настю на руки.. чтоб она не лазила .. она как то перелазя через коробку передач сместила ее , а мы стояли на хорошем уклоне.. капец!!!.. я наверное за полсекунды перелезла с заднего сиденья на переднее и нажала тормоз... когда оставляю машину , если под уклоном на всякий случай всегда упираю ее в бордюр..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 24.06.2013, 15:50 |
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:50 | Сообщение # 2537 |
сказочник
| Цитата (Ларик) Ой, девы, Никитке зуб выдернули, жесть...бедный Ник... Цитата (Скалолазочка) и стала Настя дипломантом конкурса в номинации "Исполнитель". молодчина!!! Цитата (kiss85) обошлось на этот раз... копец, Женя!!!! Я бы чокнулась! Цитата (Светлая) У меня Вио как-то выдернула скорость и машина поехала ааааа, вот это да! Теперь не смогу из машины спокойно выйти, если Илька в ней остается
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:16 | Сообщение # 2538 |
легенда
| Девы, кто сталкивался с фурункулезом у деток, напишите что делать и куда бежать...
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:23 | Сообщение # 2539 |
долгожитель
| Светлая, я в детстве болела. сначало официальной медициной лечили, потом сажей мазали, лук печеный прикладывали-не помогало. в итоге пропила курс дёгтя. и всё сразу прошло-вроде это средство кровь очищает. точно не помню, но вроде надо пить первый день с одной капли дегтя, капать в ложку с молоком. и натощак, и постепенно увеличивать дозу, потом уменьшать. если надо, то я спрошу у мамы
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:48 | Сообщение # 2540 |
пророк
| Светлая, к хирургу идти, вскрывать (не жди полного созревания) и наверное анализы какие то надо сдавать.... у меня подруга в переходном возрасте болела, под мышкой ей резали каждый месяц, очень долго мучалась, а мама у неё педиатр не помню что предпринимали, чтоб не возникали повторы....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:57 | Сообщение # 2541 |
пророк
| Цитата (sveti-k) Светлая, к хирургу идти, вскрывать (не жди полного созревания) и наверное анализы какие то надо сдавать.... вот что нашла Лен: "Фурункулез является заболеванием кожи, возникающим при проникновении стафилококковой инфекции в волосяной мешочек и сальную железу". вам анализ крови надо всякий там сдавать как я поняла... то есть тебе Вио к хирургу веди - в Здоровую семью к Филатовой, она сама и назначит что сдать надо по анализам и скажет топать в приемный покой, чтоб спустился к вам хирург -поднял вио и вскрыл вас не должны наверное оставить там лежать, если фурункул еще не сильный...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:35 | Сообщение # 2542 |
пророк
| Девочки, у нас из новых приколов. Баба с дедой купили Кириллу Барни набором, только шоколадное (он ест исключительно с молочной начинкой). Так вот, он поблагодарил их культурно, а вечером подносит нам с папой и говорит: "читайте что написано! дети не любят шоколадный барни!" и пошел с умным видом у нас вообще странности новые носит с собой листочек и чтобы ты ему ни сказал не попросил, он говорит, так (смотря на листок) " ну тут написано -поехали на озеро" да поехали на озеро - к примеру! и так во всем))))))))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:12 | Сообщение # 2543 |
сказочник
| Светлая, sveti-k, права. надо к хирургу идти. разрежут фурункул крест-накрест, всю жидкость бячную промоют и наложат повязку.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:37 | Сообщение # 2544 |
сказочник
| http://news.rambler.ru/19778029/ про менингит в Москве
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:50 | Сообщение # 2545 |
сказочник
| девочки, может кто-то ездиет в ЕЦ Детей? мы никак не можем забрать сандалики. Сегодня опять не получается
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:53 | Сообщение # 2546 |
сказочник
| Цитата (Светулька) может кто-то ездиет в ЕЦ Детей не совснем понятен вопрос))) в ей МГ?
тел 89630873880
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:58 | Сообщение # 2547 |
сказочник
| Цитата (Скалолазочка) в ей МГ? нет. в ЕЦ Челябинский, который в химчистке
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:59 | Сообщение # 2548 |
сказочник
| Светулька, а-а-а понятно)
тел 89630873880
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:18 | Сообщение # 2549 |
сказочник
| капец!!!!!!!!!Вот вас почитаешь - волосы дыбом встают просто!!! Вот что за матери)))))))))))) Вы мне на встрече напомните, я вам тоже расскажу, как Ярослав на своей крутой машине катался. Мы с папой чуть ли не сдохли от страха... Светулька, давай мне кидай коды в лс. Возможно, что я поеду в субботу.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:32 | Сообщение # 2550 |
сказочник
| Цитата (tata) Вот что за матери)))))))))))) самые лучшие ) спасибо, Тань, скинула.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
|
|