ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
Natik | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:59 | Сообщение # 2461 |
сказочник
Статус: Offline
| Caps_Lock74, добро пожаловать! присоединяйся, рассказывай про сыночка
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:48 | Сообщение # 2462 |
сказочник
| Caps_Lock74, Катя, привет! Добро пожаловать к нам Девочки, это капец! только Ник отболел, сидели 2 недели с кашлем и соплями дома. 2 дня в садик сходили и привет! опять кашляем и ночью сегодня темпа 38 поднялась. ну что за фигня-то такая! не долечились чтоли?
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:53 | Сообщение # 2463 |
долгожитель
| Caps_Lock74, добро пожаловать! Ларик, ох, зайка маленький... Может, не долечились. А может вирус какой новый подхватил((( Лечи малышика, пусть скорее выздоравливает!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:22 | Сообщение # 2464 |
местный житель
| Девочки,всем привет!!!!!!!хотелось бы присоединиться к вам в дружную компанию!!!!!!!!!!!у меня сыночек родился 5 декабря 2009 г !!!!!очень хочется с вами пообщаться!!!)))))
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:55 | Сообщение # 2465 |
сказочник
| Привет всем новеньким, присоединяйтесь, у нас тут очень весело!! Девочки, а мы с Ильменки только вернулись!!! Я таааак довольная прямо1 А еще сомневалась ехать или нет.. но Наська меня сегодня уговорила и мы сели на велосипед и поехали!! Там у нас такая компания хорошая, мой бывший учитель и тренер с семьей (Байбурины, может кто знает, оба физики).. у них лагерь небольшой и еще они место на полянне у самой сцены чуть ли не с утра держали.. так что мы все очень хорошо видели и слышали на основном концерте, который отсидели вместе с Наськой от начала и до конца..Супер!! Такая энергетика все таки у фестиваля..
вот небольшой фотоотчет))
где то на Илменке))
Настя даже искупалась.. подробнее в библе, так как трусики я не припасла на такой холод))
Первый развод мамы на деньги)) потом еще четыре было...
Утомилась))
Настя на фоне Олега Митяева))
А-а-а мой любимый ТРОФИМ!!! я даже не знала, что он приедет!!! Обожаю его!!
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 15.06.2013, 22:57 |
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:38 | Сообщение # 2466 |
легенда
| Скалолазочка, молодцы какие! Слушай, у Наськи на фото на фоне Митяева такая моська, умора)))) я бы такую же сделала на её месте
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:49 | Сообщение # 2467 |
сказочник
| Светлая, Лен, она фоткаться не хотела)) сделала вобщем одолжение))
тел 89630873880
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:48 | Сообщение # 2468 |
местный житель
| Скалолазочка, здорово,я сама там не была,но все говорят,что в этом году все было СУПЕР!!!!!!говорят,что это было похоже на одну большую,дружную компанию!!!!и погода выдалась теплая!!!!я бы Трофима тоже с удовольствием посмотрела и послушала бы!!!!!вы молодцы что там побывали!!!!!!!)))))))
А мы вчера в цирк шапито ходили у администрации!!!!!!представление в принципе не плохое,но когда жанглеры или акробаты или гимнасты,ребенку не интересно!!!!а животных с удовольствием смотрел!!!!!
Сообщение отредактировал LenusЯ - Воскресенье, 16.06.2013, 08:59 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:49 | Сообщение # 2469 |
сказочник
| LenusЯ, а мы каждый год туда ходим... наверное лет с пяти (моих еще))... Ой, а я чет в цирк находилась, полседний раз такая жуткая аллергия у меня там была на что то, кашель, сопли, слезы.. Наське так и сказала, что теперь только с папой.. Цитата (LenusЯ) когда жанглеры или акробаты или гимнасты,ребенку не интересно!!!! А моя наоборот очень любит гимнастов.. а вот клоунов и фокусников ни она ни я терпеть не можем..
тел 89630873880
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:35 | Сообщение # 2470 |
местный житель
| Скалолазочка, у вас это уже традиция получается,каждый год на ильменку!!!я думаю нам похода в цирк теперь на долго хватит!!!!!я бы не сказала,что сын у меня в восторге был!!и захочет скоро еще туда сходить!!!!!теперь будет чем заняться,на озера ездить,да отдыхать!!!!во дворце еще контактный зоопарк работает,кто нибудь ходил!????
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:31 | Сообщение # 2471 |
пророк
| Цитата (Ларик) опять кашляем и ночью сегодня темпа 38 поднялась. ну что за фигня-то такая! не долечились чтоли? Лен, может новый вирус схватил? выздоравливайте! моего в четверг походу продуло (ветрище же был), вчера жаловался постоянно -что замерз. в итоге с утра сопли ручьем Светулька, ты чего как партизан молчишь? расскажи хоть как поездка -минусы и плюсы? как Полиночка? вы же после ветрянки почти сразу махнули? Скалолазочка, лягушки путешественники! классные фотографии!!!
Всем новичкам очень рады!!! Вливайтесь в нашу дружную форумскую семью! рассказывайте про своих мальчишек!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:02 | Сообщение # 2472 |
сказочник
| Ларик, это вирус.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:57 | Сообщение # 2473 |
местный житель
| sveti-k, спасибо за теплый прием,с удовольствием к вам присоединюсь!!!!!А сыночка у меня зовут Максим,нам 3.6,ходим в садик,не так давно кстати!!!!!!наверно как и все мальчишки ень любит машины,это наши любимые игрушки!!!!!!!стал интересоваться английским языком,выучили с ним англ алфавит и счет до 11!!!!и продолжаем учить,пока ему интересно надо ловить момент!!!!!
Девочки,поделитесь чем занимаетесь на выходных с детьми???как проводите время?????
|
|
| |
Светулька | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:17 | Сообщение # 2474 |
сказочник
| Скалолазочка, круть! вы и правда супер активные. Ларик, sveti-k, выздоравливайте скорее, лето вроде нарисовывается. sveti-k, отдыхать всегда хорошо ) все понра. поехали еще не все отвалилось у нас, но все хорошо ) уже были не заразные. Приехали, а тут все сопливые и кашляющие экология все таки у нас наверное. Сейчас все вытанцовываем под мини диско
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Воскресенье, 16.06.2013, 19:19 |
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:53 | Сообщение # 2475 |
долгожитель
| Всем новеньким привет. Ларик, Леночка лечи Ника. Вроде уже зима позади. На юг может вам? Мы вернулись с Ильменки. Заехали с пятницы. В четверг уже палатки в нашем лагере установили. В этом году Ильменка отличилась, порядком во всем.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:59 | Сообщение # 2476 |
пророк
| Цитата (LenusЯ) счет до 11 в смысле тоже на англ? Цитата (LenusЯ) Девочки,поделитесь чем занимаетесь на выходных с детьми??? да как то по разному. много гуляем на улице по максимуму. если был дождь, то ходит ищет червяков с лопатой или любимая "игрушка" длинный рожок для обуви пластмассовый ходит с ним по улице и от волков отстреливается да вообщем то весело проводим выходные) Цитата (Светулька) лето вроде нарисовывается. интересно надолго ли Larina, молодцы!!!! я
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:29 | Сообщение # 2477 |
местный житель
| sveti-k, да счет до 11 тоже на англ!!!!а после 11 в разброс,что запомнил!!!!ну ему очень нравится когда его хвалят,и он готов выучит весь счет!!!!!!и конечно радуем его подарочками!!!вы не подумайте,что я мама тиран и заставляю ребенка учить,нет это он сам!!!!!!!нам воспитатель в садике говорит,что у него не очень хорошо получается рисовать,вырезать,но зато он хорошо работает головой!!!! Лето точно будет до конца недели,а потом как получится!!!мы тоже много гуляем,когда пгода позволяет,в саду с утра до вечера отдыхаем!!!!!сейчас + еще одно развлечение на выходные это озеро!!!!!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:28 | Сообщение # 2478 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за теплый прием! за ссылки про сады тоже спасибо, пойду штрудировать!
Цитата (Larina) На юг может вам? не надо!!!! не надо к нам сюда, каки "море", больше чем пользы от моря. в ростове эпидемия (так громко конечно не говорят, но отменяют все мероприятия с детьми, больницы переполнены - энтеровирус 71 типа, осложнения менингит 2ое деток уже умерло (2 и 3 годика )на этом тему закрываю, т.к. сама в панике и жуткой, уверена прорвемся!!!! ). и вот что делать - то ли к бабушкам отправлять в миасс, то ли здесь оставаться, где все уже в "курсе" происходящего.
@@@@@@@@, чтоб детки все поправились! и солнышка вам побольше, дабы прогрелись детки!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:54 | Сообщение # 2479 |
долгожитель
| Скалолазочка, а мы с сегодняшнего дня в ваш садик ходим. ждала слёзы, но вроде обошлось. причем с утра направили нас в одну группу с детками 5ти летними. а вечером пришла за Таей, а она уже в другой группе-помладше. вчера вечером дети в озере ноги всё-таки засунули, открыли сезон. хоть бы тепло подольше продержалось.
Цитата (Caps_Lock74) в ростове эпидемия Caps_Lock74, какой ужас, поскорее бы все выздоровели
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:46 | Сообщение # 2480 |
долгожитель
| Цитата (Caps_Lock74) не надо!!!! не надо к нам сюда, каки "море", у вас в Ростове же нет моря? У меня там дядя живет.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:56 | Сообщение # 2481 |
сказочник
| персик, ну ты партизан, блин)) я ведь еще спросила тебя когда встретила, зачем ты в наш садик приходила.)))) В какую группу с сентября пойдете?
Цитата (sveti-k) Скалолазочка, у вас это уже традиция получается,каждый год на ильменку!!! Получается так)) пару лет мы пропускали, из-за того что там сплошная пьянка была.. а последнее время там очень хорошо стало...
Цитата (sveti-k) Скалолазочка, лягушки путешественники! классные фотографии!!! Цитата (Светулька) Скалолазочка, круть! вы и правда супер активные. да не, мы обычные, просто стараемся не пропускать такие события))
Цитата (LenusЯ) Девочки,поделитесь чем занимаетесь на выходных с детьми???как проводите время????? Мы чет по саду в последнее время убиваемся)) К Земле нас потянуло)) и Наське там нравится, песочница, ее ичная грядочка в которую она постоянно садит одуванчики (которые конечно же дохнут к вечеру)).. ванна с водой и лейка.. много ли ребенку надо))) Еще в гости очень любим ходить.. есть у нас 5 хороших семей в друзьях, у всех детки примерно Настиного возраста.. вот и ходим к ним по кругу... ну и гулять еще очень любим, и кататься на роликах, велосипеде, самокате...
тел 89630873880
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:43 | Сообщение # 2482 |
долгожитель
| Скалолазочка, мы временно к вам ходим, в Мушку нас определили ))) у нас садик на месяц закрылся на ремонт кухни.
а тогда я правда решила к вам в садик переходить, так как в нашем садике места не было по-возрасту. но как-только Таю к вам в садик взяли, так сразу в нашем садике место освободилось, и я отказалась от перевода.
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:08 | Сообщение # 2483 |
долгожитель
| Девочки у кого есть карта Maestro. Очень. очень нужно
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:48 | Сообщение # 2484 |
долгожитель
| Цитата (Larina) у вас в Ростове же нет моря? Вы правы, в ростове нету, пара часов на машине и есть ;)
говоря - не надо к нам - я имела ввиду на "юг" ;)
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:51 | Сообщение # 2485 |
долгожитель
| Цитата (Caps_Lock74) говоря - не надо к нам - я имела ввиду на "юг" ;) так то это конечно страшно. Получается что даже по новостям ничего не передавали. Ужас.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:57 | Сообщение # 2486 |
сказочник
| Цитата (Caps_Lock74) говоря - не надо к нам - я имела ввиду на "юг" ;) Caps_Lock74, набрала в яндексе ростов и сразу первая же ссылка на эпидемию менингита меня вывела... капец.. а мы тоже собирались в июле.. нафиг надо, у нас и на Тургояке ничем не хуже!!! Цитата (Caps_Lock74) в ростове нету, пара часов на машине и есть Ради интереса и собственного развития посмотрела, от вас до Азовского моря 48 км))))))))))
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 17.06.2013, 23:58 |
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:16 | Сообщение # 2487 |
долгожитель
| Скалолазочка, расширили кругозор ))))) до азовского действительно не далеко, местные его правда морем не считают, но мы ездили в прошлом году, и мне и сыночку понравилось, теплее и ближе!
Цитата (Larina) Получается что даже по новостям ничего не передавали. Ужас это очень странная ситуация, слухи и о закрытии города на карантин, Онищенко уже был здесь, буквально сразу после вспышки и питерские и московские инфекционисты прибыли. одни только слухи, никаким сми не верится, столько шушеры пишут. Все очень страшно, сидим и боимся. а вот про наше побережье в этом году, я бы не советовала, честно.
э...чем-нибудь позитивненьким бы закончить.....ну разве что - сына вчера на самокате 2х колесном катался, я рада. Т.к. нелюбовь у него какая-то к самокату была. А Ваши детки катаются на самокатах?
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:37 | Сообщение # 2488 |
сказочник
| Larina, у меня есть. Цитата (Larina) Девочки у кого есть карта Maestro. Очень. очень нужно Цитата (Caps_Lock74) А Ваши детки катаются на самокатах? Caps_Lock74, да, по квартире. а если на улицу выйдем, то свалимся.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:23 | Сообщение # 2489 |
пророк
| Цитата (Caps_Lock74) Т.к. нелюбовь у него какая-то к самокату была у нас в этом году пропал интерес, если прошлой осенью еще учился-нравилось, то теперь не берет его с собой. я как то писала, я настояла, чтоб он показал, не разучился ли...он говорит, обратно ты его домой понесешь! я согласилась вышли...он проехал и говорит, ну все, неси домой
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:31 | Сообщение # 2490 |
сказочник
| Я видела один раз сюжет в новостях про эпидемия менингита, а потом тишина, как будто все под контролем, но видимо не все, самое главное источник заражения найти, вот нашли ли? Larina, у меня тоже маэстро есть А мои в этом смысле отсталые совершенно - ни на велике, ни на самокате, ни на чем кататься не умеют
|
|
| |
|
|