КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:21 | Сообщение # 2551 |
долгожитель
Статус: Offline
| Solnechnaya, да на прививку особо то очереди нет, я имела ввиду на прием к педиатру, отдельная вроде очередь когда на прививку надо)
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:37 | Сообщение # 2552 |
сказочник
| Елена174, Андрюха твой молодец..,каждый год грехи смывает в проруби, даже на Миасс.ру фотки там есть с ним)))))))
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:47 | Сообщение # 2553 |
местный житель
| Цитата (lik-09) да на прививку особо то очереди нет, я имела ввиду на прием к педиатру, отдельная вроде очередь когда на прививку надо) lik-09, педиатр нам так и сказала, вам взвешиваться не надо, проходите без очереди и лучше к началу приёма, вас вызовем. Получается, что кто на плановый приём пришёл, должен очередь отстоять. Но ты на всякий случай уточни, может без очереди пройдёте.:wink:
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:56 | Сообщение # 2554 |
пророк
| Цитата (Nadin) Нам переезд отложили на неделю так что, сидим на узлах. Ляма, пусть Таюша скорее поправляется. Как у вас сегодня? Всем кто болеет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! У нас у Максимки верхние моляры лезут, поздравляю!! вы куда переезжать будете? у Макса все-таки зубы? антибы то не стали пить? бедный мальчик(((
мы тоже разболелись((( сначала сопельки были прозрачные после встречи, теперь сопли зеленоватые и кашель, то ли от соплей кашляет, то ли что(((темпы ттт нет -сидим ждем врача
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:15 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Девочки еще скажите пож-та: нам на след недели идти на прием на взвешивание и на прививку, Раньше на машграде было так, что без очереди на прививку .А сейчас вроде все в одну очередь
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:17 | Сообщение # 2556 |
сказочник
| юла, помоему сейчас тоже без очереди......неужели здоровым деткам сидеть вместе с больными в одной очереди. Просто нужно заходить между больными
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:31 | Сообщение # 2557 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) каждый год грехи смывает ага Цитата (Julia1987) на Миасс.ру фотки там есть с ним))))))) и когда успели зафоткать, я даже не видела
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:39 | Сообщение # 2558 |
местный житель
| Yuliana, Nadejda, Ведьма, с датками прошедшими ваших деточек!!!!извиняюсь,что с опозданием. Девочки,а сегодня еще купаться то можно? У меня муж каждый год купается,а в выходные не успел съездить,расстроился,я думаю еще сегодня можно,пусть грехи смывает!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:40 | Сообщение # 2559 |
легенда
| Цитата (lik-09) Девочки еще скажите пож-та: нам на след недели идти на прием на взвешивание и на прививку, нам надо очередь занимать кто на прививку или как обычно? просто мы как то были на приеме, так вроде отдельная очередь или я путаю lik-09, у нас на а/з те, кто на прививку, идут без очереди, даже если совмещается со взвешиванием
KATRIN2010, спасибо)
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:47 | Сообщение # 2560 |
местный житель
| Цитата (Nadejda) мы миниатюрные девочки, 6800 и 69 см Надь,она модель у тебя, мы 7160 и 67см.Мы сейчас кушаем все,меня почти не ест,так видно что щеки наедаются)
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:23 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) Девочки,а сегодня еще купаться то можно? я читала, что можно неделю купаться.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:24 | Сообщение # 2562 |
долгожитель
| oduvanchik, с семерочкой!!!
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:25 | Сообщение # 2563 |
долгожитель
| Цитата (юла) Раньше на машграде было так, что без очереди на прививку Если просто на прививку - то без очереди, а если на плановый прием + прививка - то в порядке общей очередности.
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:26 | Сообщение # 2564 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) oduvanchik, с семерочкой!!!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:30 | Сообщение # 2565 |
долгожитель
| Девочки, как бы вы поступили? Мне сегодня сын сказал, что моя свекровь настраивает его против моих родителей. Короче : она ему высказывает, что вот они такие молодцы, нам во всем помогают, а мои родители ничего не делают, только на диване лежат ( у меня отец инвалид, у него коленные суставы разрушаются, ну и понятно , какой из него работник) Конечно, у меня первое желание было ей позвонить...но будет ли толк? Тут ведь такой вопрос щекотливый: для сына они они все одинаковые бабушки и дедушки.
Сообщение отредактировал юла - Понедельник, 21.01.2013, 15:30 |
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2566 |
местный житель
| юла, вот с...,извиняюсь, твоя свекровь.ну есть недовольства,держи при себе,не ребенку же такое высказывать!!! С мужем поговори,пусть сам им объяснит,чтоб лишний раз не ругаться.Ну сказать им надо и это присечь,вообще не понимаю когда детей начинают настраивать против кого-то, они же любят искренне и им наплевать что кому делают.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2567 |
легенда
| Цитата (oduvanchik) Надь,она модель у тебя, мы 7160 и 67см.Мы сейчас кушаем все,меня почти не ест,так видно что щеки наедаются) oduvanchik, спасибо! И вас с 7-ой!!!!!!! Мы около 6 мес. прикорм ввели и за этот месяц она чуток побольше набрала, чем в предыдущий
Цитата (юла) Девочки, как бы вы поступили? Мне сегодня сын сказал, что моя свекровь настраивает его против моих родителей. юла, ОЧЕНЬ щкотливый вопрос! А может муж с ней поговорит? У нас такого не было (ттт)!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:48 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| вот я и не знаю как быть .На мой характер: я бы позвонила ей и разругалась в пух и прах. Вот как так можно себя вести?!но ведь сыну не объяснишь, что у него бабушка -редкостная ....!И сделать вид, что ничего не было, тоже не могу.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:54 | Сообщение # 2569 |
местный житель
| oduvanchik, с 7 месяцами доченьку!!!
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:55 | Сообщение # 2570 |
завсегдатай
| Nadejda, kiss85, Кипарис, Julia1987, Nadin, спасибо за поздравления! Nadejda, мы еще миниатюрнее 6500, рост 70 см правда:) хоть не ходи в эту поликлинику =(( одно расстройство: врач твердит, что худая доча, пюре мало по 50 г съедает, надо по 170 говорит, ну как в нее пихать его что ли? Тем более зубы режутся! направили к эндокринологу опять, и какахи сдавать... Ладно м/с из каб здорового ребенка настроение подняла немного, как узнала что вес нашего папы 60 кг при росте 180 см, вы говорит хоть закормите ее, хоть заходитесь к специалистам, не в кого ей толстой быть:)
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:10 | Сообщение # 2571 |
сказочник
| Елена174, Лен, как у тебя получается тврожек то Я делала все так же как ты и говорила.....на ночь разливала в баночки из под пюрешки не до конца и в морозилку, а утром доставала.....он у меня размораживается и получается обычный кефир опять Может это из за того, что в стекле замораживаю
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:11 | Сообщение # 2572 |
сказочник
| Девочки, сейчас звонила в соц. защиту по поводу задержки деских....мне там сказали, что нет финансирования....в лучшем случает денюжки поступят в конце месяца
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:19 | Сообщение # 2573 |
завсегдатай
| oduvanchik, спасибо! И вас с даткой!Nadejda, про прикорм хотела еще спросить, вы уже сколько и чего кушаете? И еще- когда вы прикорм кушаете- до, после или в перерывах между основными кормлениями грудью?
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:25 | Сообщение # 2574 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) а утром доставала.....он у меня размораживается и получается обычный кефир опять laugh Может это из за того, что в стекле замораживаю wacky так надо сыворотке дать стечь Переворачиваешь баночку на ситечко, она стекает, а творожок (похож на густую сметану) остается в баночке
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:25 | Сообщение # 2575 |
завсегдатай
| Цитата (Yuliana) одно расстройство: врач твердит, что худая доча Yuliana, даже не думай расстраиваться, пусть доча кушает, сколько хочет!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:37 | Сообщение # 2576 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) lik-09, у нас на а/з те, кто на прививку, идут без очереди, даже если совмещается со взвешиванием pardon Я решила пойдем пораньше, может народу и не будет)) может и без очереди пройдем))) oduvanchik, с 7 месяцами Вас!!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:46 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| Цитата (юла) вот я и не знаю как быть cry .На мой характер: я бы позвонила ей и разругалась в пух и прах. Вот как так можно себя вести?!но ведь сыну не объяснишь, что у него бабушка -редкостная ....!И сделать вид, что ничего не было, тоже не могу. +100000000 лучше самой позвонить
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:55 | Сообщение # 2578 |
долгожитель
| Цитата (April) Переворачиваешь баночку на ситечко, она стекает, а творожок да,надо же его перевернуть,когда он размороживается (я над кружку ставлю сито и на сито баночку-в кружке водичка остается, в сите-творожок). Сегодня намешала с бананом-ел еще с большим удовольствием
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:19 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| oduvanchik, 7 месяцами!!!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Цитата (юла) Короче : она ему высказывает, что вот они такие молодцы, нам во всем помогают, а мои родители ничего не делают, только на диване лежат angry ( у меня отец инвалид, у него коленные суставы разрушаются, ну и понятно , какой из него работник) Конечно, у меня первое желание было ей позвонить...но будет ли толк? Тут ведь такой вопрос щекотливый: для сына они они все одинаковые бабушки и дедушки. юла, ну и стерва же она!!! я бы её позвонила и высказала всё. Моя тоже не краше вчера звонит мне и ещё таким приказным тоном: типо быстро собирайся и перезжай к ним в Самару квартира стоит пустует и.т.д понеслось я её попыталась объяснить что здесь я всё знаю и врачей и больницы и что Сева беспокойный мне моя мама очень помогает и сидит с ним и днями и ночами и.т.п в итоге она меня даже слушать не стала а давай перебивать, ну и ничем хорошим это у нас не кончилось...я ей высказала всё что о ней думаю она давай мужу звонить жаловаться мол вот зачем тебе такая жена она мне хамит. А ещё она посчитала что я слишком много трачу, зачем ребёнку покупать игрушки в таком количестве это меня на прочь убило!!! вот и как её после этого назвать! У меня теперь напрочь желание отпало ехать туда жить да ещё и в 10 минутах ходьбы от неё.
Сообщение отредактировал Мариш@ - Понедельник, 21.01.2013, 17:35 |
|
| |
Совушка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:28 | Сообщение # 2580 |
участник
| Цитата (Мариш@) Короче : она ему высказывает, что вот они такие молодцы, нам во всем помогают, а мои родители ничего не делают, только на диване лежат angry ( у меня отец инвалид, у него коленные суставы разрушаются, ну и понятно , какой из него работник) Конечно, у меня первое желание было ей позвонить...но будет ли толк? Тут ведь такой вопрос щекотливый: для сына они они все одинаковые бабушки и дедушки.
юла, ну и стерва же она!!! я бы её позвонила и высказала всё. Моя тоже не краше вчера звонит мне и ещё таким приказным тоном: типо быстро собирайся и перезжай к ним в Самару квартира стоит пустует и.т.д понеслось я её попыталась объяснить что здесь я всё знаю и врачей и больницы и что Сева беспокойный мне моя мама очень помогает и сидит с ним и днями и ночами и.т.п в итоге она меня даже слушать не стала а давай перебивать, ну и ничем хорошим это у нас не кончилось...я ей высказала всё что о ней думаю она давай мужу звонить жаловаться мол вот зачем тебе такая жена она мне хамит. А ещё она посчитала что я слишком много трачу, зачем ребёнку покупать игрушки в таком количестве это меня на прочь убило!!! вот и как её после этого назвать! У меня теперь напрочь желание отпало ехать туда жить да ещё и в 10 минутах ходьбы от неё. кошмар какои-то со свекровями
|
|
| |
|
|