КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:33 | Сообщение # 2581 |
долгожитель
Статус: Offline
| Выздоравливаите все поскорее!!! Что-то новая волна пошла что ли Чего разболелись все.... Я сегодня ночь не спала - голову сломала, торт рисовала в голове вроде заказала наконец-то у девушки в одноклассниках которая. У нее знакомая брала на днях - вкусныи по-домашнему, а оформление из инета можно поковырять, что по силам сделает. ходили к педагогу... я в шоке, точно называется "для галочки", назадавала мне как тароторка вопросов, я половину разобрать даж не могла что говорит... ответы вообще мои не важны были, "все нормально до свидания!!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:52 | Сообщение # 2582 |
местный житель
| Елена174, April, Nadejda, Solnechnaya, Yuliana, lik-09, Мариш@,
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:58 | Сообщение # 2583 |
местный житель
| Цитата (юла) На мой характер: я бы позвонила ей и разругалась в пух и прах Да уж,Юль,я бы тоже не стерпела позвонила, за своих родителей горло перегрызу,в обиду не дам. Цитата (Мариш@) У меня теперь напрочь желание отпало ехать туда жить да ещё и в 10 минутах ходьбы от неё. Говорят же "Чем дальше,тем роднее", если уже на расстоянии ты с ней ругаешься,прикинь как там будете.Тебе надо как то приспосабливаться, ведь там кроме них не к кому обратиться) У меня здесь так,вот и живем потихоньку,стараемся в мире,хотя с моей св. поссориться уже можно было миллион раз с ее языком без костей и без ума!
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:31 | Сообщение # 2584 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) поздравляю!! вы куда переезжать будете? у Макса все-таки зубы? антибы то не стали пить? Жень, переезжаем к 10 школе. Антибы пить не стали, хотя темпа была 10 дней. По анализу крови у нас вирусная была. Вы тоже поправляйтесь. В который раз для себя уяснила, что пока анализ крови не сдаш, и не выяснишь, что бактериальная инфекция, нечего ребенка антибами пичкать. Раньше всегда, прежде чем антибы выписывать, врачи давали направление на анализы, а сейчас почему-то их просить надо.
Сообщение отредактировал Nadin - Понедельник, 21.01.2013, 18:39 |
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:37 | Сообщение # 2585 |
долгожитель
| Цитата (юла) Девочки, как бы вы поступили? Юль, лучше пусть Дима сам с ней поговорит, хотя наверное толку не будет. А Илюшке сама объясни, почему Цитата (юла) мои родители ничего не делают, только на диване лежат , он же мальчик не глупый, думаю поймет. Да, уж "повезло" тебе со свекровью...
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:00 | Сообщение # 2586 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) В который раз для себя уяснила, что пока анализ крови не сдаш, и не выяснишь, что бактериальная инфекция, нечего ребенка антибами пичкать. Раньше всегда, прежде чем антибы выписывать, врачи давали направление на анализы, а сейчас почему-то их просить надо. + 1000. Сейчас врачи их всем выписывают для " подстраховки"
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:02 | Сообщение # 2587 |
долгожитель
| Цитата (komarik74) вроде заказала наконец-то у девушки в одноклассниках которая. У нее знакомая брала на днях - вкусныи по-домашнему, а оформление из инета можно поковырять, что по силам сделает. кинь коорднаты в личку пожалуйста сколько она берет за кг? Цитата (Nadin) Юль, лучше пусть Дима сам с ней поговорит, хотя наверное толку не будет. А Илюшке сама объясни я бы тоже так поступила
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:08 | Сообщение # 2588 |
завсегдатай
| юла, мне кажется, нужно просто сыну сказать, почему бабушка не права, хотя мне кажется, он и так понимает, раз он вам рассказал про ее слова... А с ней считаю тоже нужно поговорить, чтоб так не делала, только спокойно постараться это сделать, понимаю, что это не легко конечно...
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:15 | Сообщение # 2589 |
завсегдатай
| Мариш@, даа..тебе тоже со свекровью "повезло"... А вы когда хотите переезжать туда? Действительно, ребенок маленький еще, какие переезды с ним сейчас. А лучше мамы твоей и мужа никто не поможет и не поддержит, тем более такая свекровь.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:59 | Сообщение # 2590 |
сказочник
| юла, Nadin, kiss85 пошлите завтра гулять днем с колясочками, мы тут с Олей happylodya примерно в 14.00-14.30 договорились на гуляшку
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:00 | Сообщение # 2591 |
долгожитель
| Julia1987, у kiss85 лялик болеет((
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:03 | Сообщение # 2592 |
долгожитель
| oduvanchik, с даткой!!!
Цитата (Julashka1) кинь коорднаты в личку пожалуйста сколько она берет за кг? и мне пожалуйста
Да, вот я и говорю, что свекровь - это значит сворачивает кровь правда сама потом свекровью буду .
Мы сегодня на прием сходили 78 рост, 12300 вес Завтра специалистов проходит пойдем, так не охото
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:04 | Сообщение # 2593 |
долгожитель
| Цитата (юла) вот я и не знаю как быть .На мой характер: я бы позвонила ей и разругалась в пух и прах. Вот как так можно себя вести?!но ведь сыну не объяснишь, что у него бабушка -редкостная ....!И сделать вид, что ничего не было, тоже не могу. Вопрос конечно политический, это же мама мужа, но ты сыну своему так и объясняй, все как есть, говори, что дедушка лежит, потому что у него больные ноги, все расскажи, это мы думаем, что дети маленькие и ничего не понимают, а они все прекрасно понимают... Как говорится, сила в правде.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:05 | Сообщение # 2594 |
местный житель
| Еле спать свою уложила,что-то так орала,я аж испугалась,думаю перегуляла наверное,а тут еще и папа с сыном набесили ее,в итоге подушку на коленки положила,ее туда,только так успокоилась,не знаю только надолго ли. Муж сегодня съездил на Тургояк,хотел искупаться,а там уже лестницу убрали,он такой расстроенный приехал.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:12 | Сообщение # 2595 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) Мы сегодня на прием сходили 78 рост, 12300 вес вы нас по весу перегнали а мы вас по росту мы той неделе ходили 81см и 10100
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:14 | Сообщение # 2596 |
долгожитель
| =^рысь^=, Julashka1, лс написала. в покупкин опыт не знаю, сеичас написать, или потом как опыт появится?
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:19 | Сообщение # 2597 |
долгожитель
| оо мы манекенщицы по сравнению с вами. 78 см и 9300 вес
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:04 | Сообщение # 2598 |
долгожитель
| Julia1987, где встречаетесь? для нас, наверно, поздновато будет.Но может быть придем, если попозже получится спать уложить.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:10 | Сообщение # 2599 |
сказочник
| юла, незнаю еще, но в нашем районе где ниб.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:14 | Сообщение # 2600 |
пророк
| Julia1987, мы болеем( до среды сказали дома посидеть, там видно будет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:31 | Сообщение # 2601 |
легенда
| Цитата (Yuliana) Nadejda, мы еще миниатюрнее 6500, рост 70 см правда:) хоть не ходи в эту поликлинику =(( одно расстройство: врач твердит, что худая доча, пюре мало по 50 г съедает, надо по 170 говорит, ну как в нее пихать его что ли? Цитата (Yuliana) Nadejda, про прикорм хотела еще спросить, вы уже сколько и чего кушаете? И еще- когда вы прикорм кушаете- до, после или в перерывах между основными кормлениями грудью? Yuliana, мы по разу в день кашу (гречневую, рисовую, кукурузную - грамм по 50-70, больше не получается - отворачивается) и пюре овощное (брокколи, цв. капусту, кабачок - тоже примерно 50-70) едим, раза 2 печеньки даем по 1-2 шт., яблочко грызем и пьем водичку/ромашку/детский чай БЛ. Как-то так, я всё потихоньку ввожу, молока вроде достаточно - бывает даже, что не доедает и уворачивается, если снова прикладываю! Едим до и между кормлением, после не получится - может заснуть у груди. А крупными нам тоже не в кого быть - папа стройный, как кипарис А вы как-чем кормитесь?
Цитата (Мариш@) У меня теперь напрочь желание отпало ехать туда жить да ещё и в 10 минутах ходьбы от неё. Мариш@, есть же замечательная поговорка - чем дальше живешь, тем больше любишь
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:39 | Сообщение # 2602 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) Мы сегодня на прием сходили 78 рост, 12300 вес Богатырь растёт!
Цитата (Nadejda) сть же замечательная поговорка - чем дальше живешь, тем больше любишь да блин там такой тиран у неё дочь 32 года не замужем детей нет парня тоже нет и не было. она делает всё как мама скажет. Вот и из меня видимо хотели что то подобное слепить
|
|
| |
Анастасия666 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:54 | Сообщение # 2603 |
участник
| Доброй ночи. после третьей АКДС, полиомиелита, когда следующие прививки? прием в 7 мес пропустила ибо лень. а тут задумалась чего то...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:01 | Сообщение # 2604 |
легенда
| Мариш@, а стоит туда ехать? Может там квартиру бы продали, да здесь купили
Анастасия666, СМОТРИ ЗДЕСЬ национальный календарь прививок. У нас из-за медотвода и простуды всё сместилось, мы только в 7,5 мес. пойдем последний полиомиелит ставить, а от АКДС вообщедо лета медотвод написала
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:04 | Сообщение # 2605 |
долгожитель
| Анастасия666, все вроде. в год манту теперь
|
|
| |
Анастасия666 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:11 | Сообщение # 2606 |
участник
| komarik74, Nadejda,
спасибо, барышни) буду спать с чистой совестью)
|
|
| |
Yuliana | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:16 | Сообщение # 2607 |
завсегдатай
| Цитата (Nadejda) Yuliana, мы по разу в день кашу (гречневую, рисовую, кукурузную - грамм по 50-70, больше не получается - отворачивается) и пюре овощное (брокколи, цв. капусту, кабачок - тоже примерно 50-70) едим, раза 2 печеньки даем по 1-2 шт., яблочко грызем и пьем водичку/ромашку/детский чай БЛ. Как-то так, я всё потихоньку ввожу, молока вроде достаточно - бывает даже, что не доедает и уворачивается, если снова прикладываю! Едим до и между кормлением, после не получится - может заснуть у груди. А крупными нам тоже не в кого быть - папа стройный, как кипарис А вы как-чем кормитесь? Nadejda, мы все тоже самое: кашу (обычно утром) гречневую, рис или кукурузную и пюре в обед, тоже пока ввела брокколи, цв. капусту, кабачок, но мы съедали грамм по 40-50, не больше, тоже отворачивается. В промежутках яблоко, морковку давала пару раз, грушу, банан чуть-чуть, сушки и печенье, водичку давала. Врач сказала, что с этих каш не пополнеет надо овсянку или геркулес давать, плюс творог давать вечером грамм по 30-40. Еще сказала, и каши и пюре она должна по 150-170 грамм кушать, причем ДВА раза в день кашу и ДВА пюре, если не съела все сразу, давать по-немногу но чаще Не знаю, но мне кажется, что это слишком большие объемы для моей Миры. Читала, что у них желудок с кулачок, как же в такой кулачок впихнуть 150 грамм чего-нибудь Буду по-немножку увеличивать объем, может из-за зубов она еще так кушает мало конечно...
Сообщение отредактировал Yuliana - Вторник, 22.01.2013, 00:18 |
|
| |
Кипарис | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:19 | Сообщение # 2608 |
постоялец
| Цитата (Julia1987) Кипарис, ты где пропала то?)) Юль, да я не пропала, почитываю вас иногда, просто времени катастрофически ни на что не хватает и еще со мной какая-то ерунда творится, жуткие перепады настроения и состояния со мной в беременность такого не было, а тут как накатит порой аж до истерики ну и соответственно всем вокруг достается по полной, мож усталось так вылезает или фиг знает что это такое
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:26 | Сообщение # 2609 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) а стоит туда ехать? Может там квартиру бы продали, да здесь купили Nadejda, я ему тоже самое предлагаю а он рвётся туда типо большой город больше возможностей надеюсь переубежу!!!
Цитата (Nadejda) У нас из-за медотвода и простуды всё сместилось, мы только в 7,5 мес. пойдем последний полиомиелит ставить, а от АКДС вообщедо лета медотвод написала нам вот завтра предстоит гепатитка, Полиомелит и акдс. А почему от АКДС медотовд написала?
|
|
| |
Кипарис | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:58 | Сообщение # 2610 |
постоялец
| Цитата (oduvanchik) oduvanchik С семерочкой доню!
|
|
| |
|
|