[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крошки-дракошки ТОМ 5
ПамсиДата: Пятница, 01.02.2013, 20:53 | Сообщение # 481
долгожитель
Статус: Offline
А мы сегодня перевернулись с живота на спину (мама говорит правда, что уже неделю вертится, но я на сессии и поэтому сама только сегодня увидела), попа немного тяжеловата ещё, но думаю через пару тройку дней научится и её тоже :) : и ногу сегодня поймала, пальчик ей свой понравился, правда пришлось отобрать и спрятать так как поела недавно.

YulianaДата: Пятница, 01.02.2013, 20:53 | Сообщение # 482
завсегдатай
Цитата (Venerika)
Yuliana, как вы после прививки себя чувствуете? нам вот тоже надо идти 3-ю АКДС ставить, прям переживаю, мы вторую так плохо перенесли, 3 дня болели...

Venerika, у нас температура в этот раз аж 38,3 (ночью) была, Мира такая горячая была, я испугалась аж sad и сегодня весь день 37,5 держится, плакала весь день, дала нурофен сироп, поспала полчасика, сейчас вроде ожила немножко ползает даже...В первый раз у нас так после прививки, до этого выше 37,5 не поднималась темпа... Самое интересное, что медсестра к нам сегодня обещала прийти, и не пришла surprised забыла что ли think

Цитата (Kotia)
Девочки, сегодня утром встала горло болит все красное, а вот чем лечиться то мы на ГВ полощу уже шалфеем, а чем еще можно?

Kotia, я настоем ромашки обычно полощу.

Сообщение отредактировал Yuliana - Пятница, 01.02.2013, 20:57

MonitaДата: Пятница, 01.02.2013, 21:20 | Сообщение # 483
легенда
Yuliana, а вы какой вакциной ставили?.
вот так всегда как не нужны они так "просто так заглянут" а когда обещают и нужны, не дождешься sad поправляйтесь!!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Julik_74Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:24 | Сообщение # 484
сказочник
Мы хотим в понедельник съездить посмотреть колясочки, если что то присмотрим для нас подходящее то купим, а свою продадим)))

Сходили мы к стоматологу, зуб вырвали Вике, она даже ничего не заметила, сразу засмеялась laugh Сегодня зуб положим под подушку и будет Вика ждать денюжку от зубной феи laugh Блин...у одной прорезываются зубы, у второй ходим выдирать...капец laugh

МаришенькаДата: Пятница, 01.02.2013, 22:11 | Сообщение # 485
местный житель
Булочка, на сессии, где?
Yuliana, а вы подготавливались перед прививкой? Чет я не помню чтоб мы температурили с сыном, а с дочей еще не ставили написали отказ до 6 месяцев think

MonitaДата: Пятница, 01.02.2013, 22:13 | Сообщение # 486
легенда
Цитата (Маришенька)
а вы подготавливались перед прививкой?

а тут видать у кого как..какой организм..у меня подруга и подготавливались и инфа**нрикс ставили один фиг темпа под 38 была все 3 раза=((((

MonitaДата: Пятница, 01.02.2013, 22:16 | Сообщение # 487
легенда
Цитата (Julia1987)
Сходили мы к стоматологу, зуб вырвали Вике,

ну здорово, молодцы!!! ой я помню тож с этими молочными как мама мне их пыталась выдернуть а я боялась...тож к стоматологу ходили, сразу 2 дергали..но щипцы в руках стоматолога казались мне огромными плоскогубцами..до сих пор в глазах так и стоят.... laugh laugh

Julik_74Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:21 | Сообщение # 488
сказочник
Цитата (Monita)
щипцы в руках стоматолога казались мне огромными плоскогубцами..до сих пор в глазах так и стоят....

Врач прятал эти щипцы и забалтывал Вику, гель намазал обезболивающий и через 1 мин. дернул незаметно))) Будем к нему ходить))))

SolnechnayaДата: Пятница, 01.02.2013, 22:31 | Сообщение # 489
местный житель
Девочки, кто болеет, выздоравливайте поскорей!!!
Мы сегодня ходили на приём, весим 7800 и 67 см. Сказали можно прикармливать овощным пюре и сок давать, а вот кашу только с 6 месяцев вводить. Ещё у нас зубки полезли, один проклюнулся, второй уже на подходе! :)

МаришенькаДата: Пятница, 01.02.2013, 22:36 | Сообщение # 490
местный житель
Solnechnaya, ничего себе какие молодцы!!! Хорошо прибавили да и выросли :)

YulianaДата: Пятница, 01.02.2013, 22:37 | Сообщение # 491
завсегдатай
Цитата
(Monita)
Yuliana, а вы какой вакциной ставили?. вот так всегда как не нужны они так "просто так заглянут" а когда обещают и нужны, не дождешься поправляйтесь!!

Monita, спасибо! Это точно! Мы обычной отечественной вакциной ставили, всегда ей. Я думаю, тут зубы повлияли, верхние средние у нас так и не прорезались еще, десна набухшие месяц уже. Я сначала не хотела ставить прививку из-за зубов, но наша врач "уговорила", чтоб нам 10 раз туда не таскаться, нам и засандалили прививку.

YulianaДата: Пятница, 01.02.2013, 22:40 | Сообщение # 492
завсегдатай
Цитата
(Маришенька)
Yuliana, а вы подготавливались перед прививкой?

Маришенька, да, фенистил пили и пьем think

SolnechnayaДата: Пятница, 01.02.2013, 22:41 | Сообщение # 493
местный житель
Маришенька, ну за этот месяц мы прибавили 600 гр, стали активно переворачиваться)), раньше около 1 кг. набирали. А подросли мы на 1см за месяц. :)

lik-09Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:45 | Сообщение # 494
долгожитель
Цитата (Venerika)
Yuliana, как вы после прививки себя чувствуете? нам вот тоже надо идти 3-ю АКДС ставить, прям переживаю, мы вторую так плохо перенесли, 3 дня болели...

Мы вчера весь день хныкали темпа до 37,5 поднималась, а ночью так вообще темпа до 38,5 поднялась, cry дала ночью парацетамол в сиропе, хоть уснул нормально, с утра встал уже без темпы, сегодня уже играл хорошо.... :)

YulianaДата: Пятница, 01.02.2013, 22:46 | Сообщение # 495
завсегдатай
Solnechnaya, молодцы какие! С зубиком!

lik-09Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:50 | Сообщение # 496
долгожитель
Цитата (Solnechnaya)
Ещё у нас зубки полезли, один проклюнулся, второй уже на подходе! :)

Поздравляю!!! :) А мне в рот даже не дает заглянуть, когда удается и то на несколько секунд, но вроде зубов пока не видно pardon , хотя погремухи и игрушки прям дерет wacky , да и слюни побежали сильнее, может тоже скоро wink
Цитата (Solnechnaya)
Сказали можно прикармливать овощным пюре и сок давать, а вот кашу только с 6 месяцев вводить.

Нам также сказали, с понедельника хочу начать сок вводить :)
Цитата (Solnechnaya)
ну за этот месяц мы прибавили 600 гр, стали активно переворачиваться)), раньше около 1 кг. набирали. А подросли мы на 1см за месяц.

Молодцы какие, мы Вас в росте даже перегнали laugh

YulianaДата: Пятница, 01.02.2013, 22:58 | Сообщение # 497
завсегдатай
Цитата
(lik-09)
Мы вчера весь день хныкали темпа до 37,5 поднималась, а ночью так вообще темпа до 38,5 поднялась, дала ночью парацетамол в сиропе, хоть уснул нормально, с утра встал уже без темпы, сегодня уже играл хорошо....

lik-09, у вас же сегодня уже третий день после прививки? Надеюсь, у нас завтра уже не будет темпы! Сегодня в 5 утра 38,3 у нас поднялась, надо было видеть, как я за дочей по всей кровати гонялась со свечкой, а она от меня уползала :) вечером дала сироп, пока тьфу-тьфу лоб холодный...

lik-09Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:03 | Сообщение # 498
долгожитель
Цитата (Yuliana)
lik-09, у вас же сегодня уже третий день после прививки?

Да уже третий день)))) Первый день более менее спокойно прошел, вот второй тяжело дался wacky
Цитата (Yuliana)
Сегодня в 5 утра 38,3 у нас поднялась, надо было видеть, как я за дочей по всей кровати гонялась со свечкой, а она от меня уползала :) вечером дала сироп, пока тьфу-тьфу лоб холодный...

У нас поднялась темпа к часу ночи, уснул только наверное в 3 часу, правда часам к 8 проснулся, но уже темпы не было :)
Хорошо, чтоб и у Вас не поднялась бы)))) wink

Сообщение отредактировал lik-09 - Пятница, 01.02.2013, 23:05

YulianaДата: Пятница, 01.02.2013, 23:16 | Сообщение # 499
завсегдатай
Цитата
(lik-09)
Первый день более менее спокойно прошел, вот второй тяжело дался

У нас также!
Цитата
(lik-09)
Хорошо, чтоб и у Вас не поднялась бы))))

ЗабаваДата: Пятница, 01.02.2013, 23:16 | Сообщение # 500
долгожитель
lik-09, Yuliana, скорее поправляйтесь!!!
А я сегодня дала своему чуду сок яблоко-вишня, на удивление хорошо попил (хотя мы до сегодняшнего дня вообще никакие соки не признавали), вечером значит искупал потом лосьоном мазать стала смотрю у нас на пузе аллергия, всё пузо в мелкую красную точку. видимо вишня дала знать о себе. намазал Бипантеном, надеюсь к утру пройдёт.

Елена174Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:19 | Сообщение # 501
долгожитель
Цитата (Мариш@)
хотя мы до сегодняшнего дня вообще никакие соки не признавали

у меня тоже соки плохо пьет,только морковный хоть как то, все только чай да чай))))

=^рысь^=Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:22 | Сообщение # 502
долгожитель
Цитата (Solnechnaya)
Ещё у нас зубки полезли, один проклюнулся,

Solnechnaya, с зубиком!

Мы тож че то прихварнули, сопли все не прохоят и температура 2 дня, капризулит, с рук не слазиет wacky Слюни рекой .Наверное зубы лезут.

ЗабаваДата: Пятница, 01.02.2013, 23:26 | Сообщение # 503
долгожитель
Solnechnaya, с зубиком!

kiss85Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:32 | Сообщение # 504
пророк
деток с датками!!

У меня старший опять болеет, темпа 39,5 вторые сутки wacky wacky на горле/гландах хрень какая-то((( того и гляди еще и Миню заразит((( а у Мишки зубы верхние лезут, но еще не близко, чую не простой месяц будет у нас wacky wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:33 | Сообщение # 505
пророк
а еще я решила Мишу на смесь постепенно переводить, купили нутрилак - в итоге пришлось дать титьку((( то ли смесь не нравиться, то ли бутылка wacky wacky хотя вроде авент хорошие.. но он у меня вообще кроме титьки ничего не пьет, ни сок, ни чай, с поильники и бутылки толком тоже не умеет пить - как приучить-то??

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

KotiaДата: Пятница, 01.02.2013, 23:38 | Сообщение # 506
постоялец
Спасибо девочки за советы, хотела вот спросить, нам прививка предстоит АКДС, нам педиатр посоветовала купить пентаксим (якобы детки лучше переносят она более очищенная) так вот кто ставил такую, как реакция малыша была?

NadejdaДата: Пятница, 01.02.2013, 23:56 | Сообщение # 507
легенда
Цитата (Monita)
закупка планируется ужо?

Monita, на сайт, который девочки давали http://www.vsem***alysham.ru/category/progulochnye/ отправила письмо, прайс так и не прислали пока. Придется в понедельник звонить что ли think

Цитата (Julia1987)
Сходили мы к стоматологу, зуб вырвали Вике, она даже ничего не заметила, сразу засмеялась

Julia1987, молодцы!!!!!! Куда ходили, к какому хирургу?

Цитата (Solnechnaya)
Ещё у нас зубки полезли, один проклюнулся, второй уже на подходе!

Solnechnaya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата (kiss85)
а еще я решила Мишу на смесь постепенно переводить, купили нутрилак - в итоге пришлось дать титьку((( то ли смесь не нравиться, то ли бутылка

kiss85, может не стоит пока, иммунитет какой-никакой поддерживается ГВ pardon Конечно титя-то вкуснее laugh

ВедьмаДата: Суббота, 02.02.2013, 00:01 | Сообщение # 508
сказочник
Цитата (kiss85)
не умеет пить - как приучить-то??

Жень, я брала в МС Лобби поильник с силиконовой адаптацией соска, называется с мягким носиком, стоит 125 рублей, уже вторую заказала, первую сгрыз кот, а запасных нет. Посмотри, может и тебе понравится. У нас Рад хорошо их них пьёт.

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Julik_74Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:20 | Сообщение # 509
сказочник
Цитата (kiss85)
то ли смесь не нравиться, то ли бутылка хотя вроде авент хорошие..

Моя кралька из авентовской отказалась сосать, а вот из простой польской только сосет pardon

Julik_74Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:21 | Сообщение # 510
сказочник
Цитата (Nadejda)
Куда ходили, к какому хирургу?

Незнаю как врача даже зовут))) Ходили в Талисман, далеко не пошли...рядом с домом)))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru