Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:37 | Сообщение # 541 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (Ведьма) =^рысь^=, Олька, ты ,как всегда, в теме!!! МУЛЬОН! всегда умеешь поднять настроение!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:38 | Сообщение # 542 |
сказочник
| Вот у нас сегодня ночка веселая была...Леся проснулась с диким визгом в 3 ночи, потом заснула в 4 часа и в 04.30 проснулась опять с таким же визгом и орала непереставая до 06.00, я свечку нурофен поставила и зубы все комистадом намазала, потом только успакоилась и уснула и спала до 12 дня))
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:44 | Сообщение # 543 |
легенда
| Julia1987, пипец..ну у вас и веселье...но это зубки я так понимаю..бедненькая доченька, поскорей бы прорезались!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:37 | Сообщение # 544 |
сказочник
| Monita, ой неговори Даш, у нас зубы со всех сторон лезут.....когда в инфекцию попали, врач сказала, что у нас сразу 4 зуба лезут...вот 2 проклюнулись, теперь ждем еще 2 продыху никакого......лезут все подподряд...мы уже 1,5 недели не гуляли и не купались вообще
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:44 | Сообщение # 545 |
легенда
| Julia1987, крепитесь! мы вот тоже не гуляем и не купаемся уже 1,5 недели - болеем все.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:02 | Сообщение # 546 |
сказочник
| manechka_k, быстрей бы деточкам за 2 года было бы легче будет.....зубы хоть выростут все)))))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:03 | Сообщение # 547 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) .когда в инфекцию попали, врач сказала, что у нас сразу 4 зуба лезут...вот 2 проклюнулись, теперь ждем еще 2 ну вот понимающие врачи видят что зубы лезут как то разбираются, а некоторые придут и говорят может зубы а может не зубы. Крепитесь, у нас у всех такое веселье периодически случается
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:05 | Сообщение # 548 |
сказочник
| Сижу вся в раздумьях......собрались в начале июля на юг в Кучугуры ехать с семьей, бабушку с собой хотим взять)) и боюсь, лишь бы Вика с Олесей не затемпературили там...еще + у Леси зубы тяжело лезут все...вот незнаю что и делать...а то будет веселье.....блин и хочется и колется
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:27 | Сообщение # 549 |
завсегдатай
| Цитата (Кисена) а мы в мае 2012 на конечной живем мы тоже на конечной живём. Хотела глянуть на вас в группе вконтакте, а вы там не отмечались с малышом
|
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:42 | Сообщение # 550 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) и боюсь, лишь бы Вика с Олесей не затемпературили там может конечно аклиматизация быть мы до 2 лет точно никуда дальше области,раньше думала иначе, а теперь вот как то взляды поменялись)))) на машине по жаре с ре не вариант, поезд тем более, только самолетом, а есть ли смысл на наш юг самолетом а вы вообще в самую жару собрались, можно в сентябре в бархатный сезон, хоть не такая духота там будет)))) но вам решать
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:01 | Сообщение # 551 |
сказочник
| Цитата (Елена174) есть ли смысл на наш юг самолетом билеты сейчас уже смотри!!!! потом офигеешь, сколько стоить будут!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:08 | Сообщение # 552 |
легенда
| Julia1987, manechka_k, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Цитата (Julia1987) Сижу вся в раздумьях......собрались в начале июля на юг в Кучугуры ехать с семьей, бабушку с собой хотим взять)) и боюсь, лишь бы Вика с Олесей не затемпературили там...еще + у Леси зубы тяжело лезут все...вот незнаю что и делать...а то будет веселье.....блин и хочется и колется Julia1987, я бы не рискнула, мы с сыном только в 3,4 поехали, до этого только в местном санатории отдыхали да на озерах. Все по разному ведь реагируют - у меня подруга с полугодовалым сыном в Турцию летала и всё классно прошло, а друзья с такой же маленькой дочкой на наш юг и весь отпуск мама с ней в больнице провела
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:22 | Сообщение # 553 |
сказочник
| Елена174, как в прошлый раз с вами ездили...мне такая погода не понравилась...ветрище.....а мои ездили в сентябре, еще хуже Незнаю....думаем что Лесю может тогда оставим со свекровью....мы бы не поехали вообще, а Вику хочется свозить)))
|
|
| |
Кисена | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:12 | Сообщение # 554 |
завсегдатай
| Цитата (KATRIN2010) мы тоже на конечной живём. Хотела глянуть на вас в группе вконтакте, а вы там не отмечались с малышом да я вот никак не могусо своей страничкой разобраться - не могу зайти туда , проще наверное новую сделать - а времени нет у нас опять зубы полезли теперь нижние , капризничаем - я хожу вся покусанная
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:17 | Сообщение # 555 |
легенда
| я вот с первой вообще никуда не хотела - так боялась, а сейчас вот в Турцию собираемся вчетвером ехать, даже даже нет ни капли боязности.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:38 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) даже даже нет ни капли боязности да действительно, как настроешься, если на позитив, то все будет ОК!!!!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:51 | Сообщение # 557 |
местный житель
| мы сегодня до 3 часов ночи не спали орали , вчера еще с утра с кровати упали, сегодня головой об стол стукнулись хоть каску одевай. Сын пришел с улицы с травмой, по челюсти заехали случайно в игре, отправила его с папой в травмпункт. Nadejda, Надюшь, ты еще не открыла закупку с креслами? может я не вижу
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:28 | Сообщение # 558 |
долгожитель
| Девочки все кто болеет выздопавливайте!!!!! я только разгребла все после вчерашнего празднования! Гостей полный дом был аж в 3 захода подаоков надарили, а папа подарил мотоцикл на аккумуляторе, так теперь соседи берегитесь, он его уже почти освоил только рулить надо научить а то все углы сшибает Торт очень вкусный был нам всем понравился, хотя кто любит нежный и легкий это не для них, а мне так как раз по вкусу, фото позже выложу т.к. фотик оставили у бабушки Цитата (kiss85) У меня старший опять болеет, темпа 39,5 вторые сутки Женя как у вас дела? Миня не разболелся? а про поильник я тоже с силиконовой насадкой сначало давала он ходил все время по кваритре с ним и попивал по чуть-чуть и баловался конечно весь мокрый был но ниче сейчас из простого вроде пьет хотя тоже больше балуется Цитата (Julia1987) Вот у нас сегодня ночка веселая была.. малышка совсем измучилась... поправляйтесь! Цитата (Маришенька) Сын пришел с улицы с травмой, по челюсти заехали случайно в игре, отправила его с папой в травмпункт Ох уж эти мальчишки все время че-нибудь да травмируют
|
|
| |
lik-09 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:38 | Сообщение # 559 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Monita, ой неговори Даш, у нас зубы со всех сторон лезут.....когда в инфекцию попали, врач сказала, что у нас сразу 4 зуба лезут...вот 2 проклюнулись, теперь ждем еще 2 wacky продыху никакого......лезут все подподряд...мы уже 1,5 недели не гуляли и не купались вообще cry Юля, крепитесь!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:40 | Сообщение # 560 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) мы сегодня до 3 часов ночи не спали орали wacky , вчера еще с утра с кровати упали, сегодня головой об стол стукнулись хоть каску одевай. А что орали то? сильно упал что ли? Цитата (Маришенька) Сын пришел с улицы с травмой, по челюсти заехали случайно в игре, отправила его с папой в травмпункт. бедненький!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:42 | Сообщение # 561 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Сижу вся в раздумьях......собрались в начале июля на юг в Кучугуры ехать с семьей, бабушку с собой хотим взять)) и боюсь, лишь бы Вика с Олесей не затемпературили там...еще + у Леси зубы тяжело лезут все...вот незнаю что и делать...а то будет веселье.....блин и хочется и колется wacky Ах, как мне тоже хочется съездить отдохнуть!!! Julia1987, Елена174, Может годика через два опять соберемся на юг
|
|
| |
lik-09 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:44 | Сообщение # 562 |
долгожитель
| manechka_k, Выздоравливайте!!!
Сообщение отредактировал lik-09 - Воскресенье, 03.02.2013, 20:45 |
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:56 | Сообщение # 563 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) вчера еще с утра с кровати упали мы тоже 2 дня назад рухнули во сне, проснулся и переполз через подушки, а мы на кухне были, слышим крик, но вроде не сильно плакал, как муж сказал :боевое крещение прошел Цитата (lik-09) Может годика через два опять соберемся на юг да через пару лет в самый раз
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:58 | Сообщение # 564 |
легенда
| Цитата (Елена174) мы тоже 2 дня назад рухнули во сне, и мы упали с кровати в субботу, вчера то есть. И приземлился прям на четвереньки, стоит орет.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:20 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) и мы упали с кровати они сговорились что ли все? и мы упали, первый раз залез на диван в спальн.он там высокий и только увидела как летит вниз головой, думала шею свернет нафиг, перепугалась не на
|
|
| | | |
Забава | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:24 | Сообщение # 568 |
долгожитель
| Цитата (komarik74) . С мамои несчастье на горе случилось cry cry cry обошлось пока без госпитализции komarik74, что то серьёзное? Скорейшего выздоровления!!! Цитата (komarik74) и у меня молока нету. Может чаи какие попить для улучшения лактации я правда в этих делах не спец...а ещё когда у меня молоко пропадало мне наш педиатр говорил усиленно пить кисломолочку (мне не помогло а вот знакомой да)
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:30 | Сообщение # 569 |
долгожитель
| Вот и у нас ночка выдалась капец какая У Арсения темпа поднялась 39,7 и конечности похолодели, я жаропонижающее дала и ношпу. Время шло а темпа не спадала. Он орет, не спит. Я скорую вызвала. Они через 1,5 часа прикатили, учитывая что находятся в соседнем от нас доме. Недовольные такие, капец. А Арсению только перед приездом чуток полегчало и он уснул. Они мне говорят, глядя на спящего ребенка, мол нафига нас вызвали. ребенок спит. Я вообще офигела, говорю ни че что я вас 1,5 часа назад вызывала когда он орал на весь дом? Она маленько призаткнулась, и давай бубнить мол все на вызовах были. Вобщем посмотрела, послушала и сказала что или ОРВИ или зубы коренные лезут, горло красноватое. Нечего говорит паниковать. Блин простые такие, у самих чтоль детей маленьких не было. И седня у нас все продолжается. Темпа спадает и тут же поднимается. Уже не знаю что дать ему от температуры. Свекровь нимулид принесла. а там от 2 лет, и не знаю сколько давать ему. Да побаиваюсь этого лекарства че то. Никто своим не давал?
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:31 | Сообщение # 570 |
долгожитель
| Мариш@, спасибо. Пью кефир. да нам впринципе наверное не страшно. Едим титю ночью только. Но хотя бы так хотелось бы годика до полутора.
|
|
| |
|
|