Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:00 | Сообщение # 151 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Monita) думаю к дерматологу сходить в нью-медика..есть там он он там есть, мы как-то записывались но к нему запись за 1-2 неделиЦитата (Nadejda) Девочки, кто лампу квар*цевую брал - какая у вас модель? я брала ОУФ*К-01 Со*лнышко, я пока ей довольна, нравиться что еще комнату можно кварцевать без насадок
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:08 | Сообщение # 152 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) я брала ОУФ*К-01 Со*лнышко, я пока ей довольна, нравиться что еще комнату можно кварцевать без насадок как раз закупка открыта, тоже хлчу приобрести Мы сегодня массаж начали у Оли-самбы, первый раз делали.....нравится что она сама на дом приезжает, не надо с ре по морозу перется никуда
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:58 | Сообщение # 153 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) Мы сегодня массаж начали у Оли-самбы мы закончили в ПТ, теперь скучно нам Цитата (Елена174) как раз закупка открыта, тоже хлчу приобрести и я хочу с этими заразами всякими! зашла на сайт там столько моделек для домашнего использования надо разобраться, какую брать то!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:08 | Сообщение # 154 |
легенда
| Katin, ужас какой!!!!!!! У всякого может такое быть, но папа для профилактики бы очень получил
Yuliana, наверное, зубки всё-таки, у вас может уже верхние лезут .
Маришенька, да пока никаую не присмотрела, вот у девочек и спрашиваю .
Цитата (Елена174) Мы сегодня массаж начали у Оли-самбы А в пятницу закончили, со мной истерики устраивала - надоело мне это дело, решила папу привлечь, когда дома был, чтобы он дочкины вопли тоже послушал. Так эта малявка с ним практически весь сеанс молчала, лишь под конец (когда мячиком проводили) начинала пищать. А когда со мной - так мы уже и у меня на руках бывало пару раз делали массаж, когда совсем истерила. Вот что за дела - папина дочка!
|
|
| |
Venerika | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:12 | Сообщение # 155 |
завсегдатай
| ох какие вы все шустрые , а мы вот долго раскачиваемся.... ну зато на днях ползать начал, а то всё никак, только перекатывался))))), и теперь ползет ВЕЗДЕ и всюду суёт свой непоседливый носик, и сразу начал вставать на коленки в кроватке, а утром даже на ножки встал. И ещё пока сам не садится(((. посадишь - сидит, а сам ну никак....
|
|
| |
Katin | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:19 | Сообщение # 156 |
местный житель
| Nadejda, ему хватило того, как он перепугался... Меня-то дома не было, а Вера орала, как резаная... Напугалась-то она капилально...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:48 | Сообщение # 157 |
сказочник
| Цитата (Елена174) эт у кого? У Леши что ли второй? Ага, Леха на второго решились....вот вчера родился уже))))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:52 | Сообщение # 158 |
сказочник
| Давненько я уже в пол-ке не была, даже вес не знала у Олеси, а когда приспичило, так в инфекции нас взвесили...сейчас мы 9250)))) У Викульки ушко заложило что то , решила к ЛОРу в пол-ку неходить, а то еще что там подхватим, а пойдем в Зд. семью..посмотрим что там у нее
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:58 | Сообщение # 159 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) беби доктор чередовала с холисалом? Маришенька, я Холисалом утром и вечером мажу а беби доктором в течении дня раза 2 а то и 3
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:03 | Сообщение # 160 |
долгожитель
| Я чего то разболелась((( с утра встало горло болит. Начала полоскать и таблетки выпила а всё равно горло болит и состояние какое то дурацкое А Сева капризный что то сегодня с самого утра, на ручках только и сидим. Вот теперь боюсь как бы его не заразить
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:50 | Сообщение # 161 |
местный житель
| бубука, с 6 месяцами доченьку!!! Всех с зубиками и достижениями!!!
|
|
| |
Katin | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:28 | Сообщение # 162 |
местный житель
| Цитата (Solnechnaya) бубука, с 6 месяцами доченьку!!! Присоединяюсь к поздравлениям!! С полугодиком!!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:31 | Сообщение # 163 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) бубука, с 6 месяцами доченьку!!!
|
|
| | |
lik-09 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:40 | Сообщение # 165 |
долгожитель
| бубука, с полугодиком доченьку!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:49 | Сообщение # 166 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) бубука, с 6 месяцами доченьку!!! Всех с зубиками и достижениями!!! Даже не верится, что уже такие большущие!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:42 | Сообщение # 167 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) бубука, с 6 месяцами доченьку!!! Всех с зубиками и достижениями!!!
присоединяюсь
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:50 | Сообщение # 168 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Я чего то разболелась((( с утра встало горло болит. Начала полоскать и таблетки выпила а всё равно горло болит и состояние какое то дурацкое я тоже также, уже че только не пила, боюсь заразить, уже сегодня грип*пфероном ему нос закапала для профилактикиЦитата (Monita) думала может лишай у нас розовый ага я тоже на него сразу подумала, когда высыпало, тоже было пищевое что-то Цитата (lik-09) бубука, с полугодиком доченьку!!! Присоединяемся!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:07 | Сообщение # 169 |
местный житель
| бубука, с полугодиком доченьку!!! Надо мужа озадачить по поводу лампы кварцевой пусть выберет. Девчата, у нас точно зубы лезут, мы уже пропоносились 3 раза и это только за пол дня что ночью то будет Nadejda, Надь, ты мне стукни в личку пожалуйста когда закупку откроешь с автомобильными креслами. Боюсь пропустить
|
|
| |
Katin | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:23 | Сообщение # 170 |
местный житель
| Цитата (Маришенька) Nadejda, Надь, ты мне стукни в личку пожалуйста когда закупку откроешь с автомобильными креслами. Боюсь пропустить Ой! Мне пожалуйста тоже!! А то пока то мы в люльке от коляски...
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:28 | Сообщение # 171 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) с автомобильными креслами. Боюсь пропустить а мы что-то ещё даже не думали о кресле. а похоже пора. когда будет закуп и почем?
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:44 | Сообщение # 172 |
местный житель
| Katin, мы тоже пока в люльке, но я думаю пора уже затариваться, а то нам люлька как то уже впритык. Надь давай уже скорей открывай, кинь нам сайтик хоть
|
|
| |
Katin | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:08 | Сообщение # 173 |
местный житель
| Маришенька, да нам еще не в притык (у нас люлька 86), но я думаю, что сядет уже достаточно скоро, так и не будет лежать...
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:13 | Сообщение # 174 |
местный житель
| Julashka1, при больном горле хлорфилипт хорошо помогает 3-4 раза полощеш и уже легче а на следующий день можно реже полоскать и за 3 дня все прходит. Еще люголь брызгать хорошо
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:19 | Сообщение # 175 |
долгожитель
| Мариш@, Julashka1, девочки,попробуйте имбирь заварить,пропорции надо у Юли(юла) спросить,мне очень он помог,а деткам для профилактики,да и себе в нос ирс можно.не болейте!!!! Цитата (Solnechnaya) бубука, с 6 месяцами доченьку!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:57 | Сообщение # 176 |
завсегдатай
| Цитата (lik-09) бубука, с полугодиком доченьку!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:00 | Сообщение # 177 |
долгожитель
| хлорфилипт отличная штука.сыну насморк им вылечила,промывала регулярно.Имбирь надо заваривать: 1ч.л.мелко порезаного имбиря на кружку,настоять 10 мин и пить. а у нас черте что в выхи темп,вчера сбили,седня всю ночь не спали,ревет,спит только на руках, в животе урчит,начала какать жидко,дала смекту,а она с апельсин вкусом.я с недосыпу не глянула,так Настю всю обсыпало.Что седня ночью будет,боюсь даже представить.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:24 | Сообщение # 178 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) Еще люголь брызгать хорошо сегодня брызгала 2 раза, он такой противный, рвотный рефлекс сразу, наверно другое че-нибудь начну Цитата (Маришенька) при больном горле хлорфилипт хорошо помогает 3-4 раза полощеш вот его попробую, спасибо Цитата (Ляма) имбирь заварить, Цитата (юла) Имбирь надо заваривать: спасибо девочки
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:43 | Сообщение # 179 |
завсегдатай
| бубука, с 6 месяцами малышку!
Наш карапуз сегодня самостоятельно на диван залез! Вот теперь вообще никуда от него не отойти Слазить его учу, но иногда всё равно ручками вперёд начинает слазить.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:11 | Сообщение # 180 |
местный житель
| Julashka1, люголь противный но отлично помогает, я сыну в первый день брызгаю -он ворчит, а потом полощем хлорфилиптом. Люголем в день 3 раза только можно. Я вроде определилась с кварцевой лампой и муж согласился так что я заказала ОУ**Фк -01 по отзывам она как раз для деток.
|
|
| |
|
|