[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крошки-дракошки ТОМ 5
ЗабаваДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:24 | Сообщение # 181
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Julashka1)
сегодня брызгала 2 раза, он такой противный

Julashka1, я сегодня тоже им брызгала дак так драло чуть не заорала wacky
Я вот только из аптеки приехала жаль что на форум только сейчас зашла а то так бы и Хлорофилипт купила, завтра значит ещё поеду. Я полощу солью содой йодом гадко а куда деваться pardon Терафлю взяла раньше он меня здорово выручал.
А ещё забежала в ДМ и купила прыгунки по акции за 739, (аналогичные в Мал*ыше 1300)а то я болею а Севка капризничает на ручках только надо сидеть вот завтра может в прыгунки да в ходунки буду ставить, всяко по легче будет. Я ему сегодня для проыфидактики ингаляцию физ раствором делала а то не дай Бог заражу! Уже и так в маске хожу sad

SolnechnayaДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:57 | Сообщение # 182
местный житель
Цитата (Katin)
Давно меня не было... Да что-то все не до этого было... 5.01 Выскочила в магазин, так красавица у нас умудрилась со столика пеленального кувыркнуться, пока папа подгузник уносил

Katin, главное что всё обошлось и УЗИ в норме, теперь глаз да глаз за Верочкой! Она у вас подвижная, наша тоже переворачивается во всю, раньше как-то ленилась, а теперь то и дело переворачивается, любимое занятие теперь у неё. :) Вот теперь думаю прикорм вводить по-маленьку, кажется не наедается уже, ночью стала просыпаться часто((
Мариш@, давай поправляйся поскорее, лечись! wink

lik-09Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:02 | Сообщение # 183
долгожитель
Цитата (Solnechnaya)
Вот теперь думаю прикорм вводить по-маленьку, кажется не наедается уже, ночью стала просыпаться часто((

Я вот тоже хотела вводит прикорм, но педиатр сказала до полугода пока ничего))) Вес хорошо набираем, хотя ночью просыпается от 2 до 4 раз, раньше только мог максимум два раза проснутся... pardon

У нас температура все таки днем поднимается до 37,5 через какое то время спадает wacky завтра скорее всего на дом врача вызову sad

Всем скорейшего выздоравливания!!!!

Julashka1Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:14 | Сообщение # 184
долгожитель
Цитата (Мариш@)
Я полощу солью содой йодом гадко а куда деваться pardon Терафлю взяла раньше он меня здорово выручал.
ага я тоже :)

kiss85Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:23 | Сообщение # 185
пророк
Девочки! и малыши - поправляйтесь!!

ОТкрыла закупку БЫСТРУЮ подгузов и японской химии бытовой - муни подгузники по акции на этой неделе!, не помню кто в личку спрашивал - кому интересно, закупка здесь http://miasskids.ru/forum/93-36299-1#1485360

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

KatinДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:34 | Сообщение # 186
местный житель
Solnechnaya, это точно, что главное, что все обошлось... И что активная тоже... Первый раз кувыркнулась сама на пузо в 3мес и 2 дня.. потом был перерыв из-за падения, сейчас уже и туда и обратно сама, если в ручках не запутается) У нас до сегодняшнего дня с едой проблем были... ночью-то нормально кушала, а днем бросала через 15 минут и орала... вчера родителям отдавали, сами в слона съездили, выдохнули, и молоко вернулось...а я уже думала докармливать смесью...

Тая_оДата: Вторник, 29.01.2013, 00:08 | Сообщение # 187
завсегдатай
Цитата (Булочка)
Мы сейчас всё хватаем, ощупываем, и такой прям вид как-будто и анализирует laugh

Это точно, погремушку схватит ручонками к носу поднесет глаза в кучу сделает и долго так смотрит, а потом разговаривать начнет. Капризничает сегодня целый день с рук не слезает уже вся семья повесилась, не пойму к чему.

komarik74Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:29 | Сообщение # 188
долгожитель
Всех с ЗУБИКАМИ!!! С датками!!! И Достижениями!!! yahoo
Читать - не перечитать wacky :)
Мы весь день вчера в лесу на горе катались, пообедать пришли и обратно. В городе холодно, а там красота+ тишина!!! Сегодня во дворе с небольшои горки. Доча балдеет просто! Правда больше нравится на ком-то ехать, чем однои. Хитрая - так теплее видимо и веселее))

Сообщение отредактировал komarik74 - Вторник, 29.01.2013, 00:45

NadejdaДата: Вторник, 29.01.2013, 01:23 | Сообщение # 189
легенда
Цитата (Katin)
Nadejda, ему хватило того, как он перепугался... Меня-то дома не было, а Вера орала, как резаная... Напугалась-то она капилально...

Katin, ещё и тебя не было surprised Бедняжечка!

Venerika, KATRIN2010, с достижениями! accordion

бубука, с 6 месяцами доченьку!!! angel

Маришенька, Katin, хорошо, написала себе на видное место))) Планирую на следующей неделе открыть wink Буду отсюда закупать http://www.car*****mella.ru/main (на сайте цены розничные, чтобы опт посмотреть надо логин-пароль вводить).

KatinДата: Вторник, 29.01.2013, 07:55 | Сообщение # 190
местный житель
Nadejda, я до магазина выскакивала... кто ж знал... я конечно за 3 мин добежала(никогда наверное так не бегала), когда муж в панеке позвонил...
ждем))

KATRIN2010Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:21 | Сообщение # 191
завсегдатай
Nadejda, возможно поучаствую в закупочке (велосипеды понравились - думаем на годовасие сыну подарить), если зарплату до стопа получим (зарплата 12 числа). Стоп какого примерно числа планируешь?

Сообщение отредактировал KATRIN2010 - Вторник, 29.01.2013, 11:34

kiss85Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:00 | Сообщение # 192
пророк
Nadejda, сколько лексусы велики стоят? глянь, и есть ли еще их разновидности, а то спайдер мен как-то не очень(( и поворотная ли у него ручка?

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

SolnechnayaДата: Вторник, 29.01.2013, 12:16 | Сообщение # 193
местный житель
Цитата (lik-09)
Я вот тоже хотела вводит прикорм, но педиатр сказала до полугода пока ничего))) Вес хорошо набираем, хотя ночью просыпается от 2 до 4 раз, раньше только мог максимум два раза проснутся...

lik-09, если бы 2-4 раза просыпалась, я бы не жаловалась. Сейчас просыпается гораздо чаще, только под утро более менее спит, терпение моё уже на исходе вот и хочу прикорм вводить. Педиатр нам сказала до 5 месяцев не вводить прикорм, прибавка хорошая 1 кг. Дочка и прибавила, что всю ночь почти на груди. Пойдём на приём скоро, спрошу насчёт прикорма и насчёт зубок, кажется уже дёсенки набухать стали. wink
Цитата (Katin)
Первый раз кувыркнулась сама на пузо в 3мес и 2 дня.. потом был перерыв из-за падения, сейчас уже и туда и обратно сама, если в ручках не запутается)

Katin, у меня Вероника в 3,5 месяца стала с животика на спинку переворачиваться, а со спинки на животик в первый раз 14 января перевернулась.Ещё у нас звуки новые появились, раньше "агу", "да" говорила, теперь "гра-гра" добавилось. laugh

МаришенькаДата: Вторник, 29.01.2013, 12:19 | Сообщение # 194
местный житель
kiss85, ура дождалась закупки

ЗабаваДата: Вторник, 29.01.2013, 12:56 | Сообщение # 195
долгожитель
Цитата (Nadejda)
бубука, с 6 месяцами доченьку!!!

Присоединяюсь!!!

Я ожила laugh вчера начала пить антибы и Терафлю и сегодня как огурчик laugh

Сообщение отредактировал Мариш@ - Вторник, 29.01.2013, 12:58

МаришенькаДата: Вторник, 29.01.2013, 14:01 | Сообщение # 196
местный житель
Nadejda, а я на сайте ваще цен не вижу, скажи пимерно сколько такое будет стоить Авт*окре*сло Car*mel*la 7*18 вклад

Сообщение отредактировал Маришенька - Вторник, 29.01.2013, 14:29

lik-09Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:02 | Сообщение # 197
долгожитель
Solnechnaya, Таня, я даже незнаю сколько мы сейчас весим pardon , последний раз ходили 1,5 мес назад, может все таки завтра собиремся на прием. Вы когда пойдете? :) Хочу вот сок начать вводить....завтра у педиатра спрошу, что и как.... wink

lik-09Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:03 | Сообщение # 198
долгожитель
Цитата (Мариш@)
Я ожила laugh вчера начала пить антибы и Терафлю и сегодня как огурчик laugh

Поздравляю!!!

ПамсиДата: Вторник, 29.01.2013, 14:23 | Сообщение # 199
долгожитель
Мы сегодня таки выползли в больницу с утра. Вся я перематькалась. Всё таки если не хочешь куда-то идти, то и не стоит. Сдали кровь и пошли в очередь на прием, просидели до 9 утра , а оказалась наша Ефимова в другой кабинет переехала, а там уже очередь как обычно в мавзолей. Плюнула я и ушли домой. Хотя бы на кабинете написали, мол теперь прием в другом, а то только на расписании бумажку приклеили, я туда сроду и не смотрю. 7 лет ходили в один кабинет, теперь вот они решили поменяться что ли? Да ещё и дети больные, да сопливые, да совсем не груднички, все прутся. wacky wacky wacky

ЗабаваДата: Вторник, 29.01.2013, 14:27 | Сообщение # 200
долгожитель
Цитата (Булочка)
Мы сегодня таки выползли в больницу с утра. Вся я перематькалась. Всё таки если не хочешь куда-то идти, то и не стоит. Сдали кровь и пошли в очередь на прием, просидели до 9 утра , а оказалась наша Ефимова в другой кабинет переехала, а там уже очередь как обычно в мавзолей. Плюнула я и ушли домой. Хотя бы на кабинете написали, мол теперь прием в другом, а то только на расписании бумажку приклеили, я туда сроду и не смотрю. 7 лет ходили в один кабинет, теперь вот они решили поменяться что ли? Да ещё и дети больные, да сопливые, да совсем не груднички, все прутся.

Булочка, Караул wacky хоть бы действительно на кабинете писали angry не я пока с эпидемией не ногой в больницу, а прививку и весной думаю можно будет поставить!

AprilДата: Вторник, 29.01.2013, 14:34 | Сообщение # 201
долгожитель
Nadejda, ты вроде еще прайс запрашивала с колясочного сайта? када закупка будет? laugh
Цитата (Булочка)
Да ещё и дети больные, да сопливые, да совсем не груднички, все прутся

меня тоже это раздражает. Особенно еще када мамы сидят в очереди и чихают-кашляют wacky
Я по наивности думала, что когда Мишка пойдет в садик у меня времени свободного будет вагон и маленькая тележка. Ха! С двумя детьми дома, мне кажется я больше всего успевала wacky А сейчас даже вас почитать толком времени нет, не то, что писать laugh
Ну все таки похвастаюсь нашими достижениями:)) Сходили мы в больку в 7,5 мес (Ефимова на нас все время ругается, что мы ходим редко да еще и как попало, не четко по месяцам laugh ) Весим 9 кг и рост у нас 72 см.
Бублик мой ну ни как не хочет ползать... норовит ходить. Держится за стеночку и квартиру по периметру обходит laugh А еще мы довольно уверенно стали ходить за одну ручку. Второй машет как эквилибрист на канате, смешной такой laugh . Начал есть печенки и бананы без ниблера. Я сижу рядом и боюсь, как бы не подавился, а он ттт, тщательно деснами все размалывает и пищит, что мало дали.

AprilДата: Вторник, 29.01.2013, 14:37 | Сообщение # 202
долгожитель
Цитата (Булочка)
Хотя бы на кабинете написали, мол теперь прием в другом,

о, я всегда на сайте смотрю расписание http://miasskids.ru/forum/20-7416-1, да еще и звоню уточняю, там еще и копию св-ва о рождении теперь надо.

AprilДата: Вторник, 29.01.2013, 14:40 | Сообщение # 203
долгожитель
kiss85, Жень, ты в каком районе МГ живешь? можно будет от тебя Корею забрать когда придет?

NadejdaДата: Вторник, 29.01.2013, 14:52 | Сообщение # 204
легенда
Цитата (KATRIN2010)
Стоп какого примерно числа планируешь?

Цитата (Маришенька)
Nadejda, а я на сайте ваще цен не вижу, скажи пимерно сколько такое будет стоить Авт*окре*сло Car*mel*la 7*18 вклад

Девочки, стоп-оплату планирую на 10-15 февраля, под спойлером все явки-парли, заходите - смотрите цены. Открою 1-2 февраля!

Цитата (April)
Nadejda, ты вроде еще прайс запрашивала с колясочного сайта? када закупка будет?

April, да, тянут чего-то wacky

P.S. Приходила сегодня медсестра, постояла у двери, ручку подергала, пока со мной разговаривала - и замок нам сломала (язычок не открывается)! Вот пипец! Ладно хоть это дело прочухала, когда дома была. Сын из школы вернулся, а я ему дверь открыть не могу. А если бы мы ушли и я дверь захлопнула, потом резать дверь пришлось бы!!!!!! angry
И моя визжит второй день - похоже опять зубы полезли wacky

Сообщение отредактировал Nadejda - Вторник, 29.01.2013, 14:59

KatinДата: Вторник, 29.01.2013, 14:54 | Сообщение # 205
местный житель
Solnechnaya, Верунька как-то все больше визжит))

twinsДата: Вторник, 29.01.2013, 15:07 | Сообщение # 206
завсегдатай
Цитата (April)
да еще и звоню уточняю, там еще и копию св-ва о рождении теперь надо

April, да уж, в нашу пол-ку обязательно надо звонить перед походом туда, вечно сюрпризы какие-то, спасибо, что напомнила о св-ве о рожд., я уже напрочь забыла об этом.

Цитата (Булочка)
оказалась наша Ефимова в другой кабинет переехала, а там уже очередь как обычно в мавзолей

ну что за издевательское отношение к мамочкам и детишкам
abuse

Цитата (April)
Держится за стеночку и квартиру по периметру обходит А еще мы довольно уверенно стали ходить за одну ручку. Второй машет как эквилибрист на канате, смешной такой

April, ничего себе! молодец какой! мы такими же делами занимаемся, но пока за ОБЕ руки!!! того и гляди, сам пойдет он у вас, раз ползать не любит.

KatinДата: Вторник, 29.01.2013, 15:07 | Сообщение # 207
местный житель
Мы в воскресенье только от прививок отошли... и со вчерашнего вечера только на руках(( стоит попытаться положить-такие крики(( и не могу понять в чем дело((

Елена174Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:12 | Сообщение # 208
долгожитель
Цитата (April)
там еще и копию св-ва о рождении теперь надо.

зачем? когда на прием идешь что ли???? think

Julik_74Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:16 | Сообщение # 209
сказочник
Цитата (Елена174)
зачем? когда на прием идешь что ли????

точно...их не поймешь wacky ....я все понять не могу, зачем врачи записывают на карте № полиса, хотя потом все равно его требуют wacky и без него на прием не пустят. Записали бы №, чтобы потом с ним не таскаться....я вот постоянно после приема полис теряю, а потом в карте нахожу laugh ....иногда приходилось новый полис заказывать)))

Сообщение отредактировал Julia1987 - Вторник, 29.01.2013, 15:17

AprilДата: Вторник, 29.01.2013, 15:19 | Сообщение # 210
долгожитель
Цитата (Елена174)
зачем? когда на прием идешь что ли???

ага, надо в карточку вклеить

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама