Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:30 | Сообщение # 211 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Julia1987) хотя потом все равно его требуют так надо еще фотку ребенка на карточку наклеить. а вдруг я не своего на прием приведу
|
|
| |
Тая_о | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:44 | Сообщение # 212 |
завсегдатай
| А мы сегодня все-таки попали к Ефимовой, а то она нас потеряла уже мы последний раз были в месяц. Весим 6 кг и рост 63 см. Прививки нам поставили и сказали что зуб у нас нижний режется пока один второй на подходе, вот он и капризничает уже который день, я то даже подумать не могла рановато вроде . А взрослых детей в пол-ке действительно очень много. Цитата (Булочка) Мы сегодня таки выползли в больницу с утра. Вся я перематькалась. Всё таки если не хочешь куда-то идти, то и не стоит. Сдали кровь и пошли в очередь на прием, просидели до 9 утра , а оказалась наша Ефимова в другой кабинет переехала, а там уже очередь как обычно в мавзолей. Я тоже чисто случайно сразу как пришла к расписанию подошла, ладно хоть за вами очередь не заняла, а то бы тоже стоять не стала, малыша и то кормить пришлось в комнате здорового ребенка.
Сообщение отредактировал Тая_о - Вторник, 29.01.2013, 15:48 |
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:55 | Сообщение # 213 |
местный житель
| Девочки всех с датками и новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я что то так устала с этими больными детками.Сегодня старшему справку в садик возьмем,завтра хоть в садик пойдет,все маме поспокойнее)))А то я с ним воевать устала,думаю если маленькая такая же характерная вырастит,то я с ума с ними сойду К нам сегодня медсестра тоже забегала, удивилась,что еще не садится Софья сама,ну вот такая лентяйка она у меня,что я одна такая?У вас в этом возрасте садились уже? зато ползаем уже по всей квартире,правда только на пузе.Тут в ванну заползала,тряпку половую вытащила и насасывает довольная,фуууу
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:58 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) У вас в этом возрасте садились уже у меня сын сам сел где то в 7,5 мес. все свое время, ну не хочет она у тебя еще сидеть
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:01 | Сообщение # 215 |
местный житель
| Цитата (lik-09) Таня, я даже незнаю сколько мы сейчас весим pardon , последний раз ходили 1,5 мес назад, может все таки завтра собиремся на прием. Вы когда пойдете? Хочу вот сок начать вводить....завтра у педиатра спрошу, что и как.... lik-09, мы наверное в пятницу пойдём, там время более удобное. В 4 месяца мы 7200 весили,сейчас наверное около 8.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:08 | Сообщение # 216 |
пророк
| Цитата (oduvanchik) Тут в ванну заползала,тряпку половую вытащила и насасывает довольная,фуууу тоже сегодня успела вовремя отобрать
а вот конфету не успела - развернул и сидит весь в шоколаде довольный
блин, чет страшно в дп идти, уже пару месяцев там не были... но и недолеченных деток полно ходит туда
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:20 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| Solnechnaya, Цитата (Solnechnaya) В 4 месяца мы 7200 весили,сейчас наверное около 8. мы в 3,5мес весили 7900, сейчас наверное ок 9кг
А зачем свид-во о рождении то надо?
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:24 | Сообщение # 218 |
местный житель
| lik-09, у нас вроде не требуют св-во о рождении, хотя может новые правила в этом году. А полис да, надо сделать ксерокопию и в карточку вложить, чтобы его не таскать.
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:40 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) у нас вроде не требуют св-во о рождении, хотя может новые правила в этом году. А полис да, надо сделать ксерокопию и в карточку вложить, чтобы его не таскать. у меня с разу на 1 приёме взяли копию св-ва и полиса и вклеили в карту. Я теперь полис с собой не таскаю просто прихожу в рег-ру называю фамилию и участок и они нам талончик выдают
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:53 | Сообщение # 220 |
местный житель
| Цитата (Мариш@) у меня с разу на 1 приёме взяли копию св-ва и полиса и вклеили в карту. Я теперь полис с собой не таскаю просто прихожу в рег-ру называю фамилию и участок и они нам талончик выдают pardon Мариш@, у каждой поликлиники свои правила.
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:18 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| Нам сейчас массаж делает знакомый, он сам в Чел. работает, здесь просто в командировке, а мы под шумок да на халяву ещё один сеанс сделать ляльки рады. Дак он говорит из опыта работы, что до года дети плачут во время массажа потому что пить хотят, он их сушит. Поэтому надо бутылочку при себе иметь и предлагать попить во время сеанса. Обрадовал меня что дисплазию нам поставили, чисто перестраховались, нет ничего такого у нас, так что мож ещё и станем великим балеринами или фигуристками
А ещё всё забываю написать, мама рецепт рассказывала, а ей ещё бабушка, что в войну бойцов подымали на ноги при простудах и орви там всяких 10% раствором соли, тряпку мочили и на лоб прикладывали через 3 часа любая темпа сбивается, и соль всю болезнь забирает на себя (я сейчас думаю, мож поэтому мы на море оздоравливаемся )
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:22 | Сообщение # 222 |
долгожитель
| Цитата (Тая_о) зуб у нас нижний режется пока один второй на подходе ничего себе вы скороспелые я раньше 8 месяцев даже не жду, у нас по папиной породе поздно у всех, зато ттттт хоть ладно здоровые. но зато как у акулы в три ряда (хоть бы у доченьке ровные были бы)
|
|
| |
Тая_о | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:37 | Сообщение # 223 |
завсегдатай
| Цитата (Булочка) ничего себе вы скороспелые Я сама даже не ожидала, а он кулачки свои прямо грызет, слюни рекой льются, мысль промелькнула может зубы, а сегодня пришли она шпателем посмотрела говорит вот вот вылезет первый и второй на подходе. Титю видимо грызть будем
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:48 | Сообщение # 224 |
сказочник
| Julashka1, Юль, ты готова к первым именинам? Нам сегодня 7 стукнуло, лет Вчера стряпали торт, ждем папу, чай пить со свечами или при свечах Не успеваю читать , много работы Всех, кого не поздравила, с датками !
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:50 | Сообщение # 225 |
долгожитель
| April, Цитата (April) Бублик мой ну ни как не хочет ползать. Глебаню, даже только представишь и действительно ооочень похож на бублик как мать точно назвала Цитата (April) у меня времени свободного будет вагон и маленькая тележка колись, чем таким серьезным занимаешься??? мне бы стока мозгов, наверно давно бы уже богатая стала
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:04 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| Ведьма, Цитата (Ведьма) Нам сегодня 7 стукнуло, лет laugh Поздравляю!!!!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:06 | Сообщение # 227 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Нам сегодня 7 стукнуло, лет
|
|
| |
Yuliana | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:09 | Сообщение # 228 |
завсегдатай
| Цитата (April) там еще и копию св-ва о рождении теперь надо а у нас на автозаводе по просьбе м/с еще какую-то печать в карточке в рег-ре ставят, это как я поняла связано с адресом места жительства, т.к. у нас м/с его спросила, и записью к специалистам на прием про св-во о рождении ничего не говорили пока...
Цитата (oduvanchik) К нам сегодня медсестра тоже забегала, удивилась,что еще не садится Софья сама,ну вот такая лентяйка она у меня,что я одна такая?У вас в этом возрасте садились уже? oduvanchik, у нас тоже доча сама не садится еще, посадишь, может просидеть немножко, врач на приеме тоже удивилась, что она еще не сидит, должна говорит уже, спинка то окрепла. Не знаю, мне кажется, как захочет, так и сядет... тоже ползает вовсю уже на четвереньках.
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:18 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| Тая_о, у на в 3,5 первый зуб вылез,через неделю второй Цитата (Ведьма) Нам сегодня 7 стукнуло, лет С Днем Рождения вашу принцессу!!!!!!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:35 | Сообщение # 230 |
местный житель
| Ведьма, Аленочку с Днем рождения Здоровья,здоровья и еще раз здоровья девочке-лапочке!А остальное приложится!!!!!!!!!Катя,как детишки у тебя,вылечила?
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 231 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) ?У вас в этом возрасте садились уже? oduvanchik, мы в 7 и 4 дня самостоятельно сел, а так помогала зато мы ползать не хотим
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:26 | Сообщение # 232 |
завсегдатай
| Цитата (Ведьма) Нам сегодня 7 стукнуло, лет
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:07 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) колись, чем таким серьезным занимаешься??? Ну как чем... с утра проснулись - Мишку в садик отправили и пошли обходить свои владения дозором Сначала везде пройдемся, посмотрим где чего новенькое появилось, потом пойдем к Мишке в комнату - там есть у нас любимые места и игрушки , читаем книжки, потом кушать, спать (или гулять, если погода позволяет). Пока спит мне надо успеть поесть, прибраться, полы помыть, стирку поставить . Только сяду за комп - Бублик проснулся - снова ходить, ходить, ходить, массаж, играть-читать, кушать. Спать - на балкон, пока спит, я по магазинам хожу, опять же кушать надо готовить.. Потом за Мишкой в садик, а там уж и день кончился Цитата (Ведьма) Нам сегодня 7 стукнуло, лет Поздравляю!
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:12 | Сообщение # 234 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) а у нас на автозаводе по просьбе м/с еще какую-то печать в карточке в рег-ре ставят, это как я поняла связано с адресом места жительства, т.к. у нас м/с его спросила, и записью к специалистам на прием У них сейчас нововведения в финансировании, поэтому принимать будут по месту регистрации, а не фактического места жительства. Что бы обратиться в поликлинику по месту жительства надо взять какое-то открепительное удостоверение. И поменять пол-ку можно будет один раз в год, кажется... Вот, недавно в Глаголе прочитала
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:31 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| массаж сама делаешь? Цитата (April) У них сейчас нововведения в финансировании не фига себе. одни новации кругом. успеть бы за ними
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:33 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) массаж сама делаешь? ну да... не профессиональный, канеш
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:43 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Всем спасибки! Цитата (oduvanchik) вылечила? Вылечила,Наташ! В пятницу выписываться пойдём ! Завтра в бассик с Радом! У нас нижние зубы полезли
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:43 | Сообщение # 238 |
долгожитель
| к разговору просто меня д. Вова параллельно учит = надо чтобы твои кисти рук были максимально расслаблены во время массажа. а то твое напряжение ему передастся и никакого эффекта не будет. наоборот тонус. а я лентяйка пол мою раз в неделю. максимум-редко когда 2. старая видать стала
|
|
| |
Kotia | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:58 | Сообщение # 239 |
постоялец
| Тая_о, у нас тоже кулачки и слюни уже как месяц посмотрела вроде зубиков пока не видно, а у педиатора забыла спросить, (он у нас такой медленный Смольянов), что я наверное буду записывать все свои вопросы, а то пока его слушаю забываю что хотела узнать.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:07 | Сообщение # 240 |
местный житель
| Цитата (Ведьма) Нам сегодня 7 стукнуло, лет laugh В Ведьма, поздравляем вас!!!
|
|
| |
|
|