[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крошки-дракошки ТОМ 5
Елена174Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:30 | Сообщение # 211
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Julia1987)
хотя потом все равно его требуют

так надо еще фотку ребенка на карточку наклеить. а вдруг я не своего на прием приведу laugh

Тая_оДата: Вторник, 29.01.2013, 15:44 | Сообщение # 212
завсегдатай
А мы сегодня все-таки попали к Ефимовой, а то она нас потеряла уже мы последний раз были в месяц. Весим 6 кг и рост 63 см. Прививки нам поставили и сказали что зуб у нас нижний режется пока один второй на подходе, вот он и капризничает уже который день, я то даже подумать не могла рановато вроде pardon . А взрослых детей в пол-ке действительно очень много.
Цитата (Булочка)
Мы сегодня таки выползли в больницу с утра. Вся я перематькалась. Всё таки если не хочешь куда-то идти, то и не стоит. Сдали кровь и пошли в очередь на прием, просидели до 9 утра , а оказалась наша Ефимова в другой кабинет переехала, а там уже очередь как обычно в мавзолей.

Я тоже чисто случайно сразу как пришла к расписанию подошла, ладно хоть за вами очередь не заняла, а то бы тоже стоять не стала, малыша и то кормить пришлось в комнате здорового ребенка.

Сообщение отредактировал Тая_о - Вторник, 29.01.2013, 15:48

oduvanchikДата: Вторник, 29.01.2013, 15:55 | Сообщение # 213
местный житель
Девочки всех с датками и новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я что то так устала с этими больными детками.Сегодня старшему справку в садик возьмем,завтра хоть в садик пойдет,все маме поспокойнее)))А то я с ним воевать устала,думаю если маленькая такая же характерная вырастит,то я с ума с ними сойду wacky К нам сегодня медсестра тоже забегала, удивилась,что еще не садится Софья сама,ну вот такая лентяйка она у меня,что я одна такая?У вас в этом возрасте садились уже? зато ползаем уже по всей квартире,правда только на пузе.Тут в ванну заползала,тряпку половую вытащила и насасывает довольная,фуууу laugh

Елена174Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:58 | Сообщение # 214
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
У вас в этом возрасте садились уже

у меня сын сам сел где то в 7,5 мес. pardon все свое время, ну не хочет она у тебя еще сидеть wink

SolnechnayaДата: Вторник, 29.01.2013, 16:01 | Сообщение # 215
местный житель
Цитата (lik-09)
Таня, я даже незнаю сколько мы сейчас весим pardon , последний раз ходили 1,5 мес назад, может все таки завтра собиремся на прием. Вы когда пойдете? :) Хочу вот сок начать вводить....завтра у педиатра спрошу, что и как....

lik-09, мы наверное в пятницу пойдём, там время более удобное. В 4 месяца мы 7200 весили,сейчас наверное около 8. :)

kiss85Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:08 | Сообщение # 216
пророк
Цитата (oduvanchik)
Тут в ванну заползала,тряпку половую вытащила и насасывает довольная,фуууу

тоже сегодня успела вовремя отобрать wacky

а вот конфету не успела - развернул и сидит весь в шоколаде довольный laugh

блин, чет страшно в дп идти, уже пару месяцев там не были... но и недолеченных деток полно ходит туда wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

lik-09Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:20 | Сообщение # 217
долгожитель
Solnechnaya,
Цитата (Solnechnaya)
В 4 месяца мы 7200 весили,сейчас наверное около 8. :)

мы в 3,5мес весили 7900, сейчас наверное ок 9кг wacky

А зачем свид-во о рождении то надо?

SolnechnayaДата: Вторник, 29.01.2013, 16:24 | Сообщение # 218
местный житель
lik-09, у нас вроде не требуют св-во о рождении, хотя может новые правила в этом году. А полис да, надо сделать ксерокопию и в карточку вложить, чтобы его не таскать.

ЗабаваДата: Вторник, 29.01.2013, 16:40 | Сообщение # 219
долгожитель
Цитата (Solnechnaya)
у нас вроде не требуют св-во о рождении, хотя может новые правила в этом году. А полис да, надо сделать ксерокопию и в карточку вложить, чтобы его не таскать.

у меня с разу на 1 приёме взяли копию св-ва и полиса и вклеили в карту. Я теперь полис с собой не таскаю просто прихожу в рег-ру называю фамилию и участок и они нам талончик выдают pardon

SolnechnayaДата: Вторник, 29.01.2013, 16:53 | Сообщение # 220
местный житель
Цитата (Мариш@)
у меня с разу на 1 приёме взяли копию св-ва и полиса и вклеили в карту. Я теперь полис с собой не таскаю просто прихожу в рег-ру называю фамилию и участок и они нам талончик выдают pardon

Мариш@, у каждой поликлиники свои правила. wink

ПамсиДата: Вторник, 29.01.2013, 17:18 | Сообщение # 221
долгожитель
Нам сейчас массаж делает знакомый, он сам в Чел. работает, здесь просто в командировке, а мы под шумок да на халяву ещё один сеанс сделать ляльки рады. Дак он говорит из опыта работы, что до года дети плачут во время массажа потому что пить хотят, он их сушит. Поэтому надо бутылочку при себе иметь и предлагать попить во время сеанса. Обрадовал меня что дисплазию нам поставили, чисто перестраховались, нет ничего такого у нас, так что мож ещё и станем великим балеринами или фигуристками laugh

А ещё всё забываю написать, мама рецепт рассказывала, а ей ещё бабушка, что в войну бойцов подымали на ноги при простудах и орви там всяких 10% раствором соли, тряпку мочили и на лоб прикладывали через 3 часа любая темпа сбивается, и соль всю болезнь забирает на себя (я сейчас думаю, мож поэтому мы на море оздоравливаемся )

ПамсиДата: Вторник, 29.01.2013, 17:22 | Сообщение # 222
долгожитель
Цитата (Тая_о)
зуб у нас нижний режется пока один второй на подходе

ничего себе вы скороспелые surprised
я раньше 8 месяцев даже не жду, у нас по папиной породе поздно у всех, зато ттттт хоть ладно здоровые. laugh но зато как у акулы в три ряда laugh (хоть бы у доченьке ровные были бы) pray pray pray

Тая_оДата: Вторник, 29.01.2013, 17:37 | Сообщение # 223
завсегдатай
Цитата (Булочка)
ничего себе вы скороспелые

Я сама даже не ожидала, а он кулачки свои прямо грызет, слюни рекой льются, мысль промелькнула может зубы, а сегодня пришли она шпателем посмотрела говорит вот вот вылезет первый и второй на подходе. Титю видимо грызть будем laugh

ВедьмаДата: Вторник, 29.01.2013, 17:48 | Сообщение # 224
сказочник
Julashka1, Юль, ты готова к первым именинам?
Нам сегодня 7 стукнуло, лет laugh Вчера стряпали торт, ждем папу, чай пить со свечами или при свечах birthday Не успеваю читать wacky , много работы cool
Всех, кого не поздравила, с датками !

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ПамсиДата: Вторник, 29.01.2013, 17:50 | Сообщение # 225
долгожитель
April,
Цитата (April)
Бублик мой ну ни как не хочет ползать.

Глебаню, даже только представишь и действительно ооочень похож на бублик laugh как мать точно назвала laugh
Цитата (April)
у меня времени свободного будет вагон и маленькая тележка

колись, чем таким серьезным занимаешься???
Цитата (April)
о, я всегда на сайте смотрю расписание http://miasskids.ru/forum/20-7416-1, да еще и звоню уточняю, там еще и копию св-ва о рождении теперь надо.

cry мне бы стока мозгов, наверно давно бы уже богатая стала cry

lik-09Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:04 | Сообщение # 226
долгожитель
Ведьма,
Цитата (Ведьма)
Нам сегодня 7 стукнуло, лет laugh

Поздравляю!!!! baloon

Елена174Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:06 | Сообщение # 227
долгожитель
Цитата (lik-09)
Нам сегодня 7 стукнуло, лет

accordion accordion accordion

YulianaДата: Вторник, 29.01.2013, 18:09 | Сообщение # 228
завсегдатай
Цитата (April)
там еще и копию св-ва о рождении теперь надо

а у нас на автозаводе по просьбе м/с еще какую-то печать в карточке в рег-ре ставят, это как я поняла связано с адресом места жительства, т.к. у нас м/с его спросила, и записью к специалистам на прием wacky про св-во о рождении ничего не говорили пока...

Цитата (oduvanchik)
К нам сегодня медсестра тоже забегала, удивилась,что еще не садится Софья сама,ну вот такая лентяйка она у меня,что я одна такая?У вас в этом возрасте садились уже?

oduvanchik, у нас тоже доча сама не садится еще, посадишь, может просидеть немножко, врач на приеме тоже удивилась, что она еще не сидит, должна говорит уже, спинка то окрепла. Не знаю, мне кажется, как захочет, так и сядет... тоже ползает вовсю уже на четвереньках.

ЛямаДата: Вторник, 29.01.2013, 18:18 | Сообщение # 229
долгожитель
Тая_о, у на в 3,5 первый зуб вылез,через неделю второй wink
Цитата (Ведьма)

С Днем Рождения вашу принцессу!!!!!! :)

oduvanchikДата: Вторник, 29.01.2013, 18:35 | Сообщение # 230
местный житель
Ведьма, Аленочку с Днем рождения accordion band cake Здоровья,здоровья и еще раз здоровья девочке-лапочке!А остальное приложится!!!!!!!!!Катя,как детишки у тебя,вылечила?

ЗабаваДата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 231
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
?У вас в этом возрасте садились уже?

oduvanchik, мы в 7 и 4 дня самостоятельно сел, а так помогала laugh зато мы ползать не хотим pardon

KATRIN2010Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:26 | Сообщение # 232
завсегдатай
Цитата (Ведьма)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! band baloon clap

AprilДата: Вторник, 29.01.2013, 20:07 | Сообщение # 233
долгожитель
Цитата (Булочка)
колись, чем таким серьезным занимаешься???

Ну как чем... с утра проснулись - Мишку в садик отправили и пошли обходить свои владения дозором laugh Сначала везде пройдемся, посмотрим где чего новенькое появилось, потом пойдем к Мишке в комнату - там есть у нас любимые места и игрушки laugh , читаем книжки, потом кушать, спать (или гулять, если погода позволяет). Пока спит мне надо успеть поесть, прибраться, полы помыть, стирку поставить wacky . Только сяду за комп - Бублик проснулся - снова ходить, ходить, ходить, массаж, играть-читать, кушать. Спать - на балкон, пока спит, я по магазинам хожу, опять же кушать надо готовить.. Потом за Мишкой в садик, а там уж и день кончился laugh
Цитата (Ведьма)

Поздравляю!

AprilДата: Вторник, 29.01.2013, 20:12 | Сообщение # 234
долгожитель
Цитата (Yuliana)
а у нас на автозаводе по просьбе м/с еще какую-то печать в карточке в рег-ре ставят, это как я поняла связано с адресом места жительства, т.к. у нас м/с его спросила, и записью к специалистам на прием

У них сейчас нововведения в финансировании, поэтому принимать будут по месту регистрации, а не фактического места жительства. Что бы обратиться в поликлинику по месту жительства надо взять какое-то открепительное удостоверение. И поменять пол-ку можно будет один раз в год, кажется... Вот, недавно в Глаголе прочитала

ПамсиДата: Вторник, 29.01.2013, 20:31 | Сообщение # 235
долгожитель
Цитата (April)
массаж

массаж сама делаешь?
Цитата (April)
У них сейчас нововведения в финансировании

не фига себе. одни новации кругом. surprised успеть бы за ними laugh

AprilДата: Вторник, 29.01.2013, 20:33 | Сообщение # 236
долгожитель
Цитата (Булочка)

массаж сама делаешь?

ну да... не профессиональный, канеш laugh

ВедьмаДата: Вторник, 29.01.2013, 20:43 | Сообщение # 237
сказочник
Всем спасибки!
Цитата (oduvanchik)
вылечила?

Вылечила,Наташ! В пятницу выписываться пойдём ! Завтра в бассик с Радом!
У нас нижние зубы полезли

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ПамсиДата: Вторник, 29.01.2013, 20:43 | Сообщение # 238
долгожитель
к разговору просто меня д. Вова параллельно учит = надо чтобы твои кисти рук были максимально расслаблены во время массажа. а то твое напряжение ему передастся и никакого эффекта не будет. наоборот тонус.
а я лентяйка cry пол мою раз в неделю. максимум-редко когда 2. старая видать стала cry

KotiaДата: Вторник, 29.01.2013, 20:58 | Сообщение # 239
постоялец
Тая_о, у нас тоже кулачки и слюни уже как месяц посмотрела вроде зубиков пока не видно, а у педиатора забыла спросить, (он у нас такой медленный Смольянов), что я наверное буду записывать все свои вопросы, а то пока его слушаю забываю что хотела узнать.

SolnechnayaДата: Вторник, 29.01.2013, 21:07 | Сообщение # 240
местный житель
Цитата (Ведьма)
Нам сегодня 7 стукнуло, лет laugh В

Ведьма, поздравляем вас!!! accordion family flowers flowers flowers

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024