Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:15 | Сообщение # 2161 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (=^рысь^=) закидоны началась- что не по его, на пол подает, лбом об пол и в ор на весь дом у нас тоже такое стало появляться. грешу на кризис 1 года. Цитата (Julashka1) мы ногами топаем и руками в разные стороны и кричит на своем че-то- похоже на матюки у нас визжит прям по дивчачьи и громко-громко
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:22 | Сообщение # 2162 |
легенда
| Цитата (Булочка) У нас папа в этом плане дотошный, 2 дня на яндекс маркете сидел выбирал, присматривал, читал + и - каждой Булочка, молодец какой! Давайте делитесь впечатлениями
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:27 | Сообщение # 2163 |
сказочник
| Булочка, а вы где то рядышком с садиком живете?
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:32 | Сообщение # 2164 |
легенда
| Цитата (komarik74) грешу на кризис 1 года. ппц..представляю что у нас будет в год...она счас то как ногами задрыгает, как заверещит, завыгибается если что не по ее....
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:38 | Сообщение # 2165 |
долгожитель
| Monita, ну можт он у вас уже и есть. плюс-минус пара месяцев
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:33 | Сообщение # 2166 |
местный житель
| April, lik-09, соболезнуем... Monita, Булочка, с удачным приобретением увлажнителя и мультиварки!
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:26 | Сообщение # 2167 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) а вы где то рядышком с садиком живете? мы на Б-Хмельницкого 20 живем пока, присматриваем 3-ку поэтому где дальше жить будем не знаем
Спасибо девочки
Папа у нас весь из переживался, то он купил или не то. Делали мясо отбивные и тут же картошку на пару, очень вкусно и быстро. Использовали скороварку, мясо очень нежное, единственное когда клапан подняли чтоб давление сбросить, такой выброс- что не надо увлажнителя. Куда её ставить?, чтоб шкафчика над ним не было, а то мебель через месяц вздуется сверху.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:06 | Сообщение # 2168 |
легенда
| Solnechnaya, спасибо!!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:12 | Сообщение # 2169 |
легенда
| Булочка, я на столешницу рядом с вытяжкой ставлю, к нас столешница широкая. отодвигаю от шкафов и усе.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:22 | Сообщение # 2170 |
сказочник
| Булочка, у меня подруга там работает. Группа пустая, караул!!! Про кризис одного года: не уступайте! Это как с дрессурой собаки - раз уступишь и потом всю жизнь на поводу. Если мой начинает выгибаться, я его кладу на пол , а сама выхожу из комнаты. Такое манипулирование недопустимо. Вы же не бьетесь головой об стол, если ребенок не ест. Ни в коем случае не кричать, крик-это слабость. Спокойным,ровным тоном сказать как плохо себя ведет и выйти. Потом можно и помириться и приласкаться, но надо показать, что все же вы решаете. Это называется брать " на слабо". Если вам станет жалко ребенка и вы броситесь выполнять его каприз, то мне вас искренне жаль, вас ждет жизнь с истериками постоянно.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:25 | Сообщение # 2171 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) у меня подруга там работает. Группа пустая, караул!!! а какая группа?
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:27 | Сообщение # 2172 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) Про кризис одного года: не уступайте! Это как с дрессурой собаки - раз уступишь и потом всю жизнь на поводу. Если мой начинает выгибаться, я его кладу на пол , а сама выхожу из комнаты. я такого кризиса с сыном не помню
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:43 | Сообщение # 2173 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) покойным,ровным тоном сказать как плохо себя ведет и выйти. Потом можно и помириться и приласкаться, но надо показать, что все же вы решаете. Так стараемся делать, он и успокаивается сразу, не интересно становиться и отвлекается на другое
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:50 | Сообщение # 2174 |
долгожитель
| Цитата (Monita) я на столешницу рядом с вытяжкой ставлю, к нас столешница широкая. отодвигаю от шкафов и усе. тоже так сделала. А как крышку моете?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:01 | Сообщение # 2175 |
легенда
| Булочка, у нас на крышке силиконовая что ли вставка, получается она марается, она съемная, ее снимаешь и моешь. Ведьма, ой чет я ее боюсь одну в комнате оставлять...она ж не ходит толком еще шибанется об че нить...
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:01 | Сообщение # 2176 |
долгожитель
| Мы тоже в 5 садик пойдем, надо вот позвонить или съездить в Гороно уточнить по номеру садика да и год переделать. а то муж Настю уже в этом году решил отправить записал её на этот май, а нам только 1 год ещё будет. Отдам в два года. Булочка, два года -это ещё ясли или уже в более старшую группу?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:04 | Сообщение # 2177 |
сказочник
| Monita, Даша, как только ты выйдешь, истерика потеряет актуальность и закончится. Для любого спектакля нужны зрители, а если их нет, спектакль заканчивается.
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:12 | Сообщение # 2178 |
долгожитель
| Цитата (юла) два года -это ещё ясли или уже в более старшую группу? да, это ясли. Цитата (Ведьма) Для любого спектакля нужны зрители, а если их нет, спектакль заканчивается. по Станиславскому
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:15 | Сообщение # 2179 |
легенда
| Цитата (Ведьма) Даша, как только ты выйдешь, истерика потеряет актуальность и закончится. Для любого спектакля нужны зрители, а если их нет, спектакль заканчивается. Будем пробовать
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:19 | Сообщение # 2180 |
сказочник
| Булочка, не по Амонашвили и Ушинскому :laugh: :laugh:
Сообщение отредактировал Ведьма - Понедельник, 04.03.2013, 12:19 |
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:20 | Сообщение # 2181 |
сказочник
| Цитата (Булочка) а какая группа? аллерго, вроде.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:26 | Сообщение # 2182 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ппц..представляю что у нас будет в год мы уже тоже фестивалим что не по его кураул. у нас особенно когла ему говоришь нельзя он посидит по сидит потом только отвернусь схватит приходится забирать..начинается плач падает на спину и ревёт....жалко... а я просто иду и занимаюсь чем либо или выхожу, он тут же видит что ему ничего не вернут внимания на него не обращают, встаёт и ползёт дальше к игрушкам он особенно когда с бабушкой сидит, дак ему "всё" можно а я на фоне бабули выгляжу просто монстром
Цитата (Ведьма) по Амонашвили ох я его как вспомню да ещё и Педкасистого так мурашки по коже....и преподавателя по педагогике..жуть!
Сообщение отредактировал Мариш@ - Понедельник, 04.03.2013, 12:27 |
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:27 | Сообщение # 2183 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) аллерго, вроде. В пятом такой нет группы? А логопедическая там наоборот вся в шоколаде.(они в всех садах наверно такие)
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:03 | Сообщение # 2184 |
местный житель
| Цитата (Ведьма) то мне вас искренне жаль, вас ждет жизнь с истериками постоянно. Ой Кать,я со старшим видать когда-то упустила,и теперь мне саму себя жаль Надеюсь хоть дочь вырастет послушница мамина))) Я смотрю тут педагогов собралось)))Все из одних стен))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:37 | Сообщение # 2185 |
сказочник
| komarik74, Лен, а ты Кристюше взаказала в закупке ботиночки сказ*ка? Тоже такие заказала, а с размером определиться не могу Ты размерную сетку где-ниб. видела на сказ*ку?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:42 | Сообщение # 2186 |
сказочник
| Булочка, а причем здесь пятый? ты , вроде, про 98 писала, или я пропустила что-то ? Она в нем и работает, тот,что за Каруселью. Из него вид на объездную Мг-Строяк.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:43 | Сообщение # 2187 |
долгожитель
| Julia1987, вот здесь посмотри http://w***ww.newskazka.ru/razmernaya_setka/
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:50 | Сообщение # 2188 |
сказочник
| Мариш@, спасибо, а то я со своей капризулей даже в инете не могу порыться , по размерной сете если смотреть, то заказала правильно)))) А то сейчас боты померили 23 размера, так Леська в них утонула и шагуть не смогла
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:55 | Сообщение # 2189 |
сказочник
| Цитата (Мариш@) и преподавателя по педагогике преподавателя или преподавательницу ? нам на первом курсе повезло несказанно, у нас Бочаров вел педагогику, читали много, много разных методик рассматривали, потом он ушел из педа... и началось
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:56 | Сообщение # 2190 |
долгожитель
| Всем спасибо за сочувствие))
|
|
| |
|