[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крошки-дракошки ТОМ 5
KATRIN2010Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:50 | Сообщение # 2221
завсегдатай
Статус: Offline
Цитата (komarik74)
мы 21 сеичас носим. даже в теплом носке залазием еще

у нас сейчас демарики 20-21 размер, так с тёплым носком ещё запас остаётся pardon ну у нас наверное ножка быстренько будет расти, муж 45 носит laugh

kiss85Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:03 | Сообщение # 2222
пророк
ой девочки, перечитала....

у меня ваня опять с темпой и 3 разных диагноза - врач на скорой поставил трахеобрнохит под вопросом, педиатр - грипп, Кув-зин ларингит - лечимся по нему теперь гомеопатией, ладно хоть легкие чистые..
вот потом Мише достанется зараза(( вот откуда что берется??? в садик не ходил, контактов почти небыло wacky

мы тут с мишей нашли вариант как поесть хоть немного - дала ему своего пюре с гуляшом и ложку - ел с удовольствием сам как мог, немного его докармилавала - так и питались пару дней)) а то прям беда с кормешкой wacky wacky плюется и все(( ладно титя есть...

зубы у нас до сих пор 3 даже не проклюнулся - у Вани уже 8 было если не больше wacky а я прям вижу что ему еда которую жевать надо намного интереснее laugh laugh

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:07 | Сообщение # 2223
пророк
manechka_k, заказала в че лексус мини-трайк, забирать только от орга, но цена без доставки меньше 3тыс wink вот такой http://kid-ma8888g.ru/velosip....l#addim
посмотрим, выкупится ли,там чет все так сложно wacky

ПамсиДата: Вторник, 05.03.2013, 09:24 | Сообщение # 2224
долгожитель
Девочки со скольки месяцев вы начали давать ре банан, а то нам яблоко не пошло, грушу вообще боюсь из-за стула, может банан? think Мы уже месяц кашку едим, питание смешанное.

юлаДата: Вторник, 05.03.2013, 10:16 | Сообщение # 2225
долгожитель
А мои детки оба с ветрянкой, Настя похоже уже с субботы, а Илья со вчерашнего дня. Вот сидим дома, надеюсь, хоть, к 8 марта меня выпустят из этого лазарета.Так хочется уже сходить куда-нибудь.

Елена174Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:33 | Сообщение # 2226
долгожитель
Цитата (Мариш@)
нашла я обведённую нашу лапку получается как у Julia1987, 10,5 pardon
Вот теперь думаю может лето тож на 21 поменять с22? think А то как он в больших то будет ходить?

мы дома носим 10,5 см. но там еше запас есть, это получается какой размер то? think

Julashka1Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:34 | Сообщение # 2227
долгожитель
Цитата (Булочка)
Девочки со скольки месяцев вы начали давать ре банан,
я месяцев с 6 примерно, ложечкой прям скребла и давала
Цитата (kiss85)
у меня ваня опять с темпой и 3 разных диагноза -
что ж это такое, поправляйтесь давайте!!!
Цитата (юла)
А мои детки оба с ветрянкой,
а ты болела в детстве? а то у меня подруга недавно от детей заразилась и муж мой 4 года назад переболел жесть вообще взрослым, дети намного легче переносят.

ЗабаваДата: Вторник, 05.03.2013, 10:36 | Сообщение # 2228
долгожитель
Цитата (KATRIN2010)
ну у нас наверное ножка быстренько будет расти, муж 45 носит

у нас так же laugh но всё равно поменяла взяла 21 на лето, а на весну 22 там ведь носок тёплый будет pardon

Цитата (Булочка)
давать ре банан,

Булочка, я после 6 начала давать, раньше вроде как не рекомендуют давать think

Цитата (юла)
А мои детки оба с ветрянкой,

ничего себе surprised вы где её взяли то?

юлаДата: Вторник, 05.03.2013, 11:01 | Сообщение # 2229
долгожитель
это у нас папа на день влюбленных заболел ветрянкой,но перенес легко,даже темп высокой не было.Вот теперь детки свалились,дочь всю обсыпало,но хоть темпы нет.сама я в детстве болела, так что мне не страшно

ЗабаваДата: Вторник, 05.03.2013, 11:14 | Сообщение # 2230
долгожитель
Цитата (юла)
всю обсыпало,но хоть темпы нет

может без темпы обойдётся! А я вот в детстве не болела sad боюсь её жутко wacky Хотя когда в садике работала детки ветрянкой болели, думала мож переболею а ни фига pardon

MonitaДата: Вторник, 05.03.2013, 12:03 | Сообщение # 2231
легенда
Мариш@, я тож не болела, а брат уже будучи взрослым переболел, а меня обошла сия участь=))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Julik_74Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:16 | Сообщение # 2232
сказочник
юла, давайте выздоравливайте cool , нечего болеть девкам на 8 марта)))))
kiss85, да чтож это с вами....болеете и болеете.....я тоже уже своих берегу.....боюсь, чтоб не свалились, а то я сама подохну laugh Давайте выздоравливайте и гулять пойдем. Какая у Вани температура? Сбивается легко?

Julashka1Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:21 | Сообщение # 2233
долгожитель
Цитата (юла)
это у нас папа на день влюбленных заболел ветрянкой,но перенес легко,даже темп высокой не было.
хорошо, а мой вобще не спал 3-е суток от того что жутко все чесалось и живого места не было на теле, и темп .39-40 wacky
kiss85, Жень может витамины попить? я Ваньке покупала мульт*итабс они капельками идут детям с 0-1, там вит АСD, тоже сопли у нас были постоянно болели, ну вот пропили курс уже 3-й мес. все хорошо ттт... мне кажется иммунитет окреп

Сообщение отредактировал Julashka1 - Вторник, 05.03.2013, 12:21

Julik_74Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:24 | Сообщение # 2234
сказочник
Я сегодня вообще ночью не спала.....от бессоницы laugh ...блин, не могла уснуть, зато сейчас глаза слипаются laugh и Леська тоже как вошка крутилась пол ночи wacky ...чтож такое то

ПамсиДата: Вторник, 05.03.2013, 12:25 | Сообщение # 2235
долгожитель
Сделала ляльки яблочное пюре в мульти- получилось как баночное. Съели 2 ложки. посмотри. может такое пойдет. А то мы сейчас курс бифид пропиваем. решила заодно че-нибудь ввести. Да и аппетит у нас по прежнему. может хоть яблочко раз в день. всё такие разнообразие. и кисленькое. Шиповник дула 4 дня подряд. прям ещё бы и ещё пила. а теперь на дух не надо. Что делать с этой едой? Мне всё кажется, вдруг она голодная.

ПамсиДата: Вторник, 05.03.2013, 12:26 | Сообщение # 2236
долгожитель
Цитата (Julia1987)
чтож такое то

А наша в 4 утра выспалась. Проснулась и не в какую не хочет спать и всё. Кое как с 2 титьками к 6 умотала девку.

Елена174Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:29 | Сообщение # 2237
долгожитель
Цитата (Булочка)
А наша в 4 утра выспалас

а наш в 3 проснулся с криками wacky но у нас зубы лезут, видно донимают)))) покушали, попили-уснул.

manechka_kДата: Вторник, 05.03.2013, 12:34 | Сообщение # 2238
легенда
kiss85, клевый, я с беби*блога с пристроя возьму.

Мы банан кушали с 5,5 мес.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

komarik74Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:18 | Сообщение # 2239
долгожитель
Julia1987, с 11 месяцами вас с дочеи wink

Julik_74Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:21 | Сообщение # 2240
сказочник
komarik74, спасибо))))

MonitaДата: Вторник, 05.03.2013, 13:26 | Сообщение # 2241
легенда
Цитата (Булочка)
А наша в 4 утра выспалась. Проснулась и не в какую не хочет спать и всё. Кое как с 2 титьками к 6 умотала девку.

ну прям как мы!!! ток мы с двух до 4 куралесили, не спит и все, давайте играть laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

kiss85Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:31 | Сообщение # 2242
пророк
manechka_k, покажь какой?

ПамсиДата: Вторник, 05.03.2013, 13:50 | Сообщение # 2243
долгожитель
Julia1987, поздравляем!!! Уже скоро годовасие!!!

ПамсиДата: Вторник, 05.03.2013, 13:52 | Сообщение # 2244
долгожитель
April, Бублика со вчерашней даткой!!!

Julik_74Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:56 | Сообщение # 2245
сказочник
Булочка, спасибо))))

Елена174Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:19 | Сообщение # 2246
долгожитель
Julia1987, с 11 мес.Лесю

Сообщение отредактировал Елена174 - Вторник, 05.03.2013, 14:20

=^рысь^=Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:21 | Сообщение # 2247
долгожитель
Цитата (manechka_k)
клевый, я с беби*блога с пристроя возьму

manechka_k, а это где? можа я тоже б там взяла think

Julia1987, с даткой accordion

Для поднятия настроения
Мамы о папах и детях!

1. Ушла на 2 часа по неотложным делам, возвращаюсь домой…

Ребенок лежит в автомобильном кресле, во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. Папа в наушниках сидит за компьютером и слушает музыку, ногой качая кресло, ребенок спит… ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ?

2. Когда малышу был год, ему в больнице грыжу удаляли. Мы, как положено, сутки в больнице провели, а потом домой. Вечером у нас температура поднялась, пока я ребенка ношу на руках, муж звонит врачу и подробно выясняет, что нужно делать. Приходит какой-то поникший и растерянный. Говорит, может скорую вызвать, наверное, плохо все. Оказывается, врач в конце сказал фразу: ну, могу вам посоветовать только свечку поставить. А муж не знал, что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить!

3. Обычно я отвожу ребенка в ясли, но однажды попросила об этом мужа. «Ладно», — говорит, — отведу. А как его там сдавать?. Я говорю — «Ну, как? Приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю». «Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?»

4. Подруге дату предварительную дату родов поставили на 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, спит. Он ее активно будит и говорит: «Ты чего спишь-то? Не забудь, тебе сегодня еще рожать».

5. Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает: « А почему у него зубов нет?»

6. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 секунд появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу! Папа: «Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся… я просто перчатки забыл одеть».

7. Наш папа вчера дочку в сад отводил (я еще до того, как они проснулись, ушла). Прихожу — дочь как светофор — сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые … да, а сандали – голубые. «А че?» — он мне говорит, — «зато позитивно и ярко».

8. Мой муж разглядывал новорожденную дочку и вдруг побледнел и говорит: «Боже мой, наша дочка ходить не сможет!» Я в ужасе – «почему ты так решил?» Он отвечает: «Ты посмотри, какие у нее пяточки круглые, она же на них даже стоять не сможет, у нас -то они плоские…»

9. А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям: «Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается… А она сама! Какая умница!!!!»

10. Жара, июль, нам 3 месяца. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй, давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу… вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, щупает ему голову и на полном серьезе выдает: «Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!»

11. Моя знакомая оставила двухмесячную дочку с папой. Приходит домой, папа рассказывает, что девочка плакала, поэтому он ей КОЛБАСКИ ДАЛ ПОЖЕВАТЬ.

12. Помню только, что когда ребенку было месяца 1,5, то папа надел погремушки на ребенка. На каждую ручку и ножку, на запястья и щиколотки, надел ручки погремушек. И с умным видом сказал, что «они специально для этого сделаны».

13. А наш супер-папа сыну в день рождения на 1 месяц подарил футбольный мяч.

14. В роддоме соседка попросила мужа спуститься вниз в хозмагазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращается. Мы уже озадачились. Приходит с пустыми руками и заявляет: «У них таких нет. А ВЗРОСЛУЮ мыльницу я не стал покупать!!!» Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!!!

15. Папа в ясли потопал за дочкой в первый раз, пришёл — ещё все детки спят, воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько дочку разбудить, помочь ей одеться (чтобы другие малыши не проснулись и увидев что кого-то уже забирают не заплакали), в результате ребёнок прибыл на дачу в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих (сменных) тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла бедного мальчика (просыпается, а на стульчике розовое платьице), и что потом придётся выслушать от родителей и воспитательницы. Папа оправдывался тем, что кровати стоят рядами и между ними стульчики с одеждой, ну, подумаешь, перепутал, с какой стороны кровати дочкин стульчик…

16. Я пошла в душ, выхожу и слышу, что ребенок плачет. Захожу в комнату — папа наш в наушниках смотрит ТВ, рядом орет ребенок. Я: «Ты чего в наушниках-то?» Папа: «А мне иначе телевизор не слышно!» laugh

Сообщение отредактировал =^рысь^= - Вторник, 05.03.2013, 14:22

юлаДата: Вторник, 05.03.2013, 14:35 | Сообщение # 2248
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
Папа в ясли потопал за дочкой в первый раз, пришёл — ещё все детки спят, воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько дочку разбудить, помочь ей одеться (чтобы другие малыши не проснулись и увидев что кого-то уже забирают не заплакали), в результате ребёнок прибыл на дачу в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих (сменных) тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла бедного мальчика (просыпается, а на стульчике розовое платьице), и что потом придётся выслушать от родителей и воспитательницы. Папа оправдывался тем, что кровати стоят рядами и между ними стульчики с одеждой, ну, подумаешь, перепутал, с какой стороны кровати дочкин стульчик

ладно хоть своего ребенка забрал.. =^рысь^=, вот ты где всегда такие истории берешь юморные? laugh

KATRIN2010Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:38 | Сообщение # 2249
завсегдатай
Цитата (=^рысь^=)
Для поднятия настроения
Мамы о папах и детях!

вот так папы laugh laugh laugh

NadinДата: Вторник, 05.03.2013, 14:50 | Сообщение # 2250
долгожитель
Цитата (kiss85)
у меня ваня опять с темпой и 3 разных диагноза

поправляйтесь
Цитата (юла)
А мои детки оба с ветрянкой

ничего себе, ты, наверное, целый день их ходишь мажешь. У меня Вика слава богу в садике переболела.
Цитата (юла)
это у нас папа на день влюбленных заболел ветрянкой

хороший подарочек
Цитата (Julashka1)
покупала мульт*итабс они капельками идут детям с 0-1

тоже их пьем
Julia1987, c 11 месяцами Лесеньку.
Цитата (kiss85)
заказала в че лексус мини-трайк

kiss85, Жень, а закупка уже закрылась? кинь ссылочку в личку, если еще идет.

А у нас у папы юбилей в выходные, готовимся, а на след недели у Макса, а потом еще у Вики.
За месяц сразу 3 дня рождения справлять надо, капец.

Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 05.03.2013, 14:52

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru