Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:16 | Сообщение # 2281 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Julashka1) manechka_k, Клевый велик! ага, мне тоже понравился
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:58 | Сообщение # 2282 |
долгожитель
| У нас вообще праздники чередой идут: 23 февраля. 26 у меня ДР, 4 марта у мужа, 8 марта НАШ день - сплошные праздники
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:53 | Сообщение # 2283 |
легенда
| вот и у нас тоже 6 мая у Кати день варенья, 28 мая у меня, 15 июня у Игоря - мы все с разницей 2 недели.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:24 | Сообщение # 2284 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) у меня ваня опять с темпой и 3 разных диагноза Что ж за напасть то такая? Поправляйтесь!
Julia1987, с 11 месяцами вас!
Всем спасибо за поздравления! Совсем уже не слежу, хоть вы напоминаете
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:00 | Сообщение # 2285 |
долгожитель
| April,
Сообщение отредактировал Булочка - Вторник, 05.03.2013, 21:01 |
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:04 | Сообщение # 2286 |
долгожитель
| Julia1987, я хочу велик, но не знаю пока какои выбрать((
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:17 | Сообщение # 2287 |
сказочник
| April, спасибо))) Глебусю с девяточкой
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:18 | Сообщение # 2288 |
сказочник
| komarik74, думай , если надумаешь, то у Нади стоп 10 марта уже Какой я выбрала выходит 1840 уже с оргом))) дешего и сердито))))
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:26 | Сообщение # 2289 |
легенда
| Julia1987, я бы тож купила но чуть попозжа, ближе к маю.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:37 | Сообщение # 2290 |
долгожитель
| Продолжение
Ещё один папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает". (Хорошо хоть не походит)
И я дополню. Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались ? А я думал как у котят, только через неделю" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
Стали выпадать первые волосики - надо идти к врачу, Настя заболела. - почему ты так решил? - она лысеет!!!
Когда доче было около года, папа наш задумчиво так на нее посмотрел и сказал: "И как ты ее, такую большую, родила?"
Обмывали как-то новорожденную дочку моего приятеля. А я, типа, опытная мать, и вот новоиспеченный отец (программист, кстати) меня спрашивает: "Маша, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?"
А наш папа до первых родов, когда я волновалась, как буду рожать и все такое, предлагала ему "хоть на схватках со мной побыть", сказал : "Ну что ты так волнуешься, ну всего 20 минут и все!" Я (ошарашенно): -Ты с чего взял, что 20 минут? Он: - Ну что я , в кино не видел как рожают что ли....
Мой муж только однажды меня удивил своей неосведомленнстью. Неонатолог объясняла во сколько слоев одежды одевать сына, чтобы он не замерз. Потом говорит:"Ну, а на улице будете носик периодически трогать". На следующей прогулке муж за 10 минут раз 15 пощупал Жекин нос. на 16-ый раз я спросила что случилось. "Ну как же, трогаю нос, чтобы сын не замерзал". Говорит, думал, что у новорожденных рефлекс какой-то специфический есть...
Очередная тяжелая ночь с новорожденным, передаю сонному папе заснувшего младенца : "На, положи его" "Куда? " -идиотский папин вопрос. "Да под дверь брось!" - я в раздражении. И вот ведь папы они какие, ПАПА ИДЕТ В СТОРОНУ ДВЕРИ и наклоняется с ребенком на руках - остановился от моего возмущенного возгласа.
Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся.
Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ. Бросаюсь на мужа: "Почему ботинки не снял?!!!" Раздраженно отвечает: "Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции! Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала."
Сегодня наш папа, придя после работы домой, в 100-ты раз вытащив нашего шалуна из горшка с цветком (в напольном горшке пальма здоровая, и изолировать ее никак не получается),убрав высыпавшуюся землю, отряхнув ребенка, сказав ему "нельзя" раз ....дцать, с грустью глядя на то, как деть опять взял курс на горшок с цветком изрек: "Да..., а целый день с ним действительно тяжело один на один..."
Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет... Папа подходит: Жоржик, что случилось, почему ты плачешь? Берет его на руки: ой, да ты же мокрый, описался...а что молчишь?
После родов, лежали мы в отделении обсервационном отделении.т.е. это еще не реанимация,но уже и не для благополучных мамашек. Разговариваю с мужем (ну уже не прерый раз .т.е. с дочкой -то меня уже он поздравил, порадовался) по мобильному, говорю, что проблемы у меня, чувствую себя не очень, все болит, ну, мол, пожалей меня...А он мне говорит: да ладно тебе, у меня тоже проблемы - коленкой стукнулся, теперь болит! Я обиделась и рассказала это соседке по палате,она мне говорит: какой-то нечуткий он у тебя. Через несколько минут ее муж позвонил и вижу она тоже разругалась с ним. Потом рассказывает,что тоже посетовала на плохое состояние и попросила купить ребенку конверт на выписку, а он ей говорит: отстань ты со своей ерундой, какой еще конверт, я подмышки побрил , чешутся до ужаса, не знаю уж что и делать!
У моей подруги муж большой начальник, интелектуал... Она пошла мыться, а ему дете (3 месяца) сдала. Моется и слышит доча плачет. Кричит ему - ну успокой ты ее, поговори с ней хоть... Выходит, а он носит ее и считает 45, 46, 47... В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах - ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!
Лежу в РД Звонит муж и спрашивает: до скольки строительный работает? Я:а тебе зачем (ну мало ли)? ОН: ты же клеёнку просила доче купить!!!
А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа спросоня - "Что уже лезет????" И такое у него лицо было!
Хотя однажды старая акушерка рассказала мне следующее. РОдила одна дама в возрасте "слегка за 30". А дело было годах в 70-ых. ТОгда детки жили отдельно от мам на детском отделении. Их только кормить приносили в определённые часы. И вот приносят всей палате малышей. Все кормят. А Эта дамочка сидит и смотрит выжидательно на медсестру. Медсестра спрашивает:"Что случилось? Почему не кормите?" А дамочка спокойно отвечает: "Жду, когда дырочку в груди проколют." -Какую дырочку????!!!! -Из которой молоко вытекать будет...
Про нашего папу. Решает вопрос с переводом в другой садик. Приходит в "новый" сад, звонит в домофон. Ему: "Вы хто?" Он, гордо: "Я- ВАШ будущий папа!!!" В ответ- 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери...)))
А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.
Нам в роддоме выписали Бифиформ в капсулках (открывать капсулку и порошочек в ротик засыпать). Попросила мужа купить в аптеке. Приходит он довольный, протягивает пачку и говорит: в порошках не было, я взял ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ таблетки со вкусом апельсина!!!!!!!
Пытаюсь уложить дитё. Ребёнок почти заснул. Входит папа, ВКЛЮЧАЕТ СВЕТ со словами - "Ой, я вас поцеловать на ночь забыл!". Естественно, какой тут сон!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:39 | Сообщение # 2291 |
легенда
| Цитата (Julia1987) у Нади стоп 10 марта уже Julia1987, если совсем мало наберется заказов, то чуток продлю
Цитата (Monita) я бы тож купила но чуть попозжа, ближе к маю Monita, я ещё повторю к лету, просто если одну СЗ делать, то мне некуда размещать такой объем будет. Итак цех у девочки арендую для таких закупок А насчет синячков - к нам врач как раз на следующий день после падения пришла и говорит, что в нашем подъезде одни летуны (у нас малявочек чел. 5-6), только одни не падали, которые ещё совсем малюсенькие - им говорит ещё по возрасту не положено
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:47 | Сообщение # 2292 |
легенда
| =^рысь^=, давай ты уже в контакте темку специально для приколов создашь - будем туда заходить - перечитывать Цитата (=^рысь^=) с грустью глядя на то, как деть опять взял курс на горшок с цветком изрек: "Да..., а целый день с ним действительно тяжело один на один..." И это ВСЁ сказано
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:10 | Сообщение # 2293 |
долгожитель
| =^рысь^=,
|
|
| |
Кипарис | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:25 | Сообщение # 2294 |
постоялец
| Julia1987, с 11 месяцами Лесю! April, с девяточкой сынулю! =^рысь^=, спасибо за позитив, хихикала, чуть сына не разбудила kiss85,manechka_k, Девочки, а в чем реальное преимущество такого велика перед более дешевыми?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:30 | Сообщение # 2295 |
сказочник
| Кипарис, спасибо Оля))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:37 | Сообщение # 2296 |
пророк
| Кипарис, более дешевые - пластик, здесь стальная рама и ручка, ну и дизайн - это как минимум
девочки, выложила темку с пристроем - пока есть что повыбирать - ВЕЛКОМ в пристрой! рекомендую ковш неофламовский кашки деткам варить - ничего не прилипает - красота просто!! и объем не большой а также порошки из закупки (подходят для дет.белья!) ну и косметика)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:53 | Сообщение # 2297 |
долгожитель
| Цитата (Кипарис) April, с девяточкой сынулю! мерси! Цитата (kiss85) рекомендую ковш неофламовский кашки деткам варить - ничего не прилипает - красота просто да! у меня сковородочка такая - просто чудо! сын пищит от удовольствия когда оладьи на ней жарит!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:57 | Сообщение # 2298 |
сказочник
| Цитата (kiss85) более дешевые - пластик, здесь стальная рама и ручка, ну и дизайн - это как минимум Жень, который подешевле идет, у него тоже рама стальная, а отделка пластик...ручки, подставка под ножки...насчет дизайна согласна....хотя на вкус и цвет как говорится У Вики был велик, как я у Надя заказала, так нам он очень нравился...ездили до последнего, до 3-х лет аж, потом пересели на двухколесный))) единственное, меня не устраивала ручка у 3-х кол....для моего роста коротковата была, сейчас заказала такой же велик, только толкатель как у коляски...регулируется по высоте и широкенький.
|
|
| |
Yuliana | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:58 | Сообщение # 2299 |
завсегдатай
| April, Julia1987, с даткой детишек!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:59 | Сообщение # 2300 |
сказочник
| Yuliana, спасибо
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:32 | Сообщение # 2301 |
легенда
| Цитата (Julia1987) единственное, меня не устраивала ручка у 3-х кол....для моего роста коротковата была, сейчас заказала такой же велик, только толкатель как у коляски...регулируется по высоте и широкенький. Julia1987, да, который ты заказала, там ручка выше, а размеры великов одинаковые, ну в темке там ответила тоже
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:03 | Сообщение # 2302 |
долгожитель
| kiss85, а на кидсе такую звакупочку тож можно организовать я почитала про такие велики, тож хочу....
Сообщение отредактировал Елена174 - Среда, 06.03.2013, 10:04 |
|
| |
Ляма | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:26 | Сообщение # 2303 |
долгожитель
| April, Julia1987, деток с датками!!! Тая начала по 3-4 шажочка делать очкует еще,но видно что ей нравиться,довольна сама собой Девочки,кто уже начал к лету готовиться(диеты,тренировки),как успехи?я с конца января на тренировки хожу,кг конечно не уходят,но общее состояние и самочувствие гораздо лучше
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:31 | Сообщение # 2304 |
пророк
| Ляма, юла, вы хотели что-то из косметики попробовать - смотрите мою тему в теме пристроя я блин похудеть-то похудела, не считая живота, а вот кожа дряблая и висит незнаю чем ее "подтянуть" Елена174, ну теоретически все возможно, но я за это не возьмусь мне проще заказать и побыстрее, т.к. в сезон хрен- че купишь в сз
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:32 | Сообщение # 2305 |
пророк
| Ляма, с первыми шажочками Таисью
|
|
| | |
Ляма | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:34 | Сообщение # 2307 |
долгожитель
| kiss85, Цитата (kiss85) с первыми шажочками Таисью благодарю!!!! Цитата (kiss85) Ляма, юла, вы хотели что-то из косметики попробовать - смотрите мою тему в теме пристроя мы уже выбрали Цитата (kiss85) не считая живота, о,да,это вообще капец!!!куда деть этот "спасательный круг"????
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:50 | Сообщение # 2308 |
легенда
| kiss85, у меня такакя же фигня, я на массаж хожу, кожу подтягиваю. Это проблема почти у всех кесарят.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:55 | Сообщение # 2309 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) Ляма, с первыми шажочками Таисью присоединяюсь!
Цитата (Ляма) я с конца января на тренировки хожу, Ляма, куда ходишь?
Цитата (Елена174) на кидсе такую звакупочку тож можно организовать Nadejda, может ты возьмешься?
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:56 | Сообщение # 2310 |
легенда
| Ляма, я за месяц скинула 4 кг. и все, вес встал. пока никуда не хожу, с апреля наверно начну. дома занимаюсь, плюс от всяких сладостей и мучного отказалась. а живот да...убирается конечно но не так быстро как хотелось бы=((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
|
|