[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крошки-дракошки ТОМ 5
Елена174Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:16 | Сообщение # 2281
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Julashka1)
manechka_k, Клевый велик!

ага, мне тоже понравился wink

юлаДата: Вторник, 05.03.2013, 18:58 | Сообщение # 2282
долгожитель
У нас вообще праздники чередой идут: 23 февраля. 26 у меня ДР, 4 марта у мужа, 8 марта НАШ день - сплошные праздники

manechka_kДата: Вторник, 05.03.2013, 19:53 | Сообщение # 2283
легенда
вот и у нас тоже 6 мая у Кати день варенья, 28 мая у меня, 15 июня у Игоря - мы все с разницей 2 недели.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

AprilДата: Вторник, 05.03.2013, 20:24 | Сообщение # 2284
долгожитель
Цитата (kiss85)
у меня ваня опять с темпой и 3 разных диагноза

Что ж за напасть то такая? Поправляйтесь!

Julia1987, с 11 месяцами вас!

Всем спасибо за поздравления! flowers flowers flowers flowers flowers Совсем уже не слежу, хоть вы напоминаете laugh

ПамсиДата: Вторник, 05.03.2013, 21:00 | Сообщение # 2285
долгожитель
April, :)

Сообщение отредактировал Булочка - Вторник, 05.03.2013, 21:01

komarik74Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:04 | Сообщение # 2286
долгожитель
Julia1987, я хочу велик, но не знаю пока какои выбрать((

Julik_74Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:17 | Сообщение # 2287
сказочник
April, спасибо))) Глебусю с девяточкой :)

Julik_74Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:18 | Сообщение # 2288
сказочник
komarik74, думай :) , если надумаешь, то у Нади стоп 10 марта уже surprised Какой я выбрала выходит 1840 уже с оргом))) дешего и сердито))))

MonitaДата: Вторник, 05.03.2013, 22:26 | Сообщение # 2289
легенда
Julia1987, я бы тож купила но чуть попозжа, ближе к маю. sad

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

=^рысь^=Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:37 | Сообщение # 2290
долгожитель
Продолжение cool

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает". (Хорошо хоть не походит)

И я дополню. Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались ? А я думал как у котят, только через неделю" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Стали выпадать первые волосики - надо идти к врачу, Настя заболела. - почему ты так решил? - она лысеет!!!

Когда доче было около года, папа наш задумчиво так на нее посмотрел и сказал: "И как ты ее, такую большую, родила?"

Обмывали как-то новорожденную дочку моего приятеля. А я, типа, опытная мать, и вот новоиспеченный отец (программист, кстати) меня спрашивает: "Маша, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?"

А наш папа до первых родов, когда я волновалась, как буду рожать и все такое, предлагала ему "хоть на схватках со мной побыть", сказал : "Ну что ты так волнуешься, ну всего 20 минут и все!" Я (ошарашенно): -Ты с чего взял, что 20 минут? Он: - Ну что я , в кино не видел как рожают что ли....

Мой муж только однажды меня удивил своей неосведомленнстью. Неонатолог объясняла во сколько слоев одежды одевать сына, чтобы он не замерз. Потом говорит:"Ну, а на улице будете носик периодически трогать". На следующей прогулке муж за 10 минут раз 15 пощупал Жекин нос. на 16-ый раз я спросила что случилось. "Ну как же, трогаю нос, чтобы сын не замерзал". Говорит, думал, что у новорожденных рефлекс какой-то специфический есть...

Очередная тяжелая ночь с новорожденным, передаю сонному папе заснувшего младенца : "На, положи его" "Куда? " -идиотский папин вопрос. "Да под дверь брось!" - я в раздражении. И вот ведь папы они какие, ПАПА ИДЕТ В СТОРОНУ ДВЕРИ и наклоняется с ребенком на руках - остановился от моего возмущенного возгласа.

Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся.

Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ. Бросаюсь на мужа: "Почему ботинки не снял?!!!" Раздраженно отвечает: "Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции! Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала."

Сегодня наш папа, придя после работы домой, в 100-ты раз вытащив нашего шалуна из горшка с цветком (в напольном горшке пальма здоровая, и изолировать ее никак не получается),убрав высыпавшуюся землю, отряхнув ребенка, сказав ему "нельзя" раз ....дцать, с грустью глядя на то, как деть опять взял курс на горшок с цветком изрек: "Да..., а целый день с ним действительно тяжело один на один..."

Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет... Папа подходит: Жоржик, что случилось, почему ты плачешь? Берет его на руки: ой, да ты же мокрый, описался...а что молчишь?

После родов, лежали мы в отделении обсервационном отделении.т.е. это еще не реанимация,но уже и не для благополучных мамашек. Разговариваю с мужем (ну уже не прерый раз .т.е. с дочкой -то меня уже он поздравил, порадовался) по мобильному, говорю, что проблемы у меня, чувствую себя не очень, все болит, ну, мол, пожалей меня...А он мне говорит: да ладно тебе, у меня тоже проблемы - коленкой стукнулся, теперь болит!
Я обиделась и рассказала это соседке по палате,она мне говорит: какой-то нечуткий он у тебя.
Через несколько минут ее муж позвонил и вижу она тоже разругалась с ним. Потом рассказывает,что тоже посетовала на плохое состояние и попросила купить ребенку конверт на выписку, а он ей говорит: отстань ты со своей ерундой, какой еще конверт, я подмышки побрил , чешутся до ужаса, не знаю уж что и делать!

У моей подруги муж большой начальник, интелектуал... Она пошла мыться, а ему дете (3 месяца) сдала. Моется и слышит доча плачет. Кричит ему - ну успокой ты ее, поговори с ней хоть... Выходит, а он носит ее и считает 45, 46, 47... В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах - ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!

Лежу в РД Звонит муж и спрашивает: до скольки строительный работает? Я:а тебе зачем (ну мало ли)? ОН: ты же клеёнку просила доче купить!!!

А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа спросоня - "Что уже лезет????" И такое у него лицо было!

Хотя однажды старая акушерка рассказала мне следующее. РОдила одна дама в возрасте "слегка за 30". А дело было годах в 70-ых. ТОгда детки жили отдельно от мам на детском отделении. Их только кормить приносили в определённые часы. И вот приносят всей палате малышей. Все кормят. А Эта дамочка сидит и смотрит выжидательно на медсестру. Медсестра спрашивает:"Что случилось? Почему не кормите?"
А дамочка спокойно отвечает: "Жду, когда дырочку в груди проколют."
-Какую дырочку????!!!!
-Из которой молоко вытекать будет...

Про нашего папу.
Решает вопрос с переводом в другой садик. Приходит в "новый" сад, звонит в домофон.
Ему: "Вы хто?"
Он, гордо: "Я- ВАШ будущий папа!!!"
В ответ- 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери...)))

А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.

Нам в роддоме выписали Бифиформ в капсулках (открывать капсулку и порошочек в ротик засыпать). Попросила мужа купить в аптеке. Приходит он довольный, протягивает пачку и говорит: в порошках не было, я взял ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ таблетки со вкусом апельсина!!!!!!!

Пытаюсь уложить дитё. Ребёнок почти заснул. Входит папа, ВКЛЮЧАЕТ СВЕТ со словами - "Ой, я вас поцеловать на ночь забыл!". Естественно, какой тут сон!

NadejdaДата: Вторник, 05.03.2013, 22:39 | Сообщение # 2291
легенда
Цитата (Julia1987)
у Нади стоп 10 марта уже

Julia1987, если совсем мало наберется заказов, то чуток продлю wink

Цитата (Monita)
я бы тож купила но чуть попозжа, ближе к маю

Monita, я ещё повторю к лету, просто если одну СЗ делать, то мне некуда размещать такой объем будет. Итак цех у девочки арендую для таких закупок wacky
А насчет синячков - к нам врач как раз на следующий день после падения пришла и говорит, что в нашем подъезде одни летуны (у нас малявочек чел. 5-6), только одни не падали, которые ещё совсем малюсенькие - им говорит ещё по возрасту не положено laugh

NadejdaДата: Вторник, 05.03.2013, 22:47 | Сообщение # 2292
легенда
=^рысь^=, давай ты уже в контакте темку специально для приколов создашь - будем туда заходить - перечитывать laugh
Цитата (=^рысь^=)
с грустью глядя на то, как деть опять взял курс на горшок с цветком изрек: "Да..., а целый день с ним действительно тяжело один на один..."

И это ВСЁ сказано laugh

lik-09Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:10 | Сообщение # 2293
долгожитель
=^рысь^=, laugh laugh laugh

КипарисДата: Вторник, 05.03.2013, 23:25 | Сообщение # 2294
постоялец
Julia1987, с 11 месяцами Лесю!
April, с девяточкой сынулю!
=^рысь^=, спасибо за позитив, хихикала, чуть сына не разбудила laugh
kiss85,manechka_k, Девочки, а в чем реальное преимущество такого велика перед более дешевыми?

Julik_74Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:30 | Сообщение # 2295
сказочник
Кипарис, спасибо Оля))))

kiss85Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:37 | Сообщение # 2296
пророк
Кипарис, более дешевые - пластик, здесь стальная рама и ручка, ну и дизайн - это как минимум pardon

девочки, выложила темку с пристроем - пока есть что повыбирать - ВЕЛКОМ в пристрой!
рекомендую ковш неофламовский кашки деткам варить - ничего не прилипает - красота просто!! и объем не большой wink а также порошки из закупки (подходят для дет.белья!) ну и косметика)))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

AprilДата: Вторник, 05.03.2013, 23:53 | Сообщение # 2297
долгожитель
Цитата (Кипарис)
April, с девяточкой сынулю!

мерси! :)
Цитата (kiss85)
рекомендую ковш неофламовский кашки деткам варить - ничего не прилипает - красота просто

да! у меня сковородочка такая - просто чудо! сын пищит от удовольствия когда оладьи на ней жарит! laugh

Julik_74Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:57 | Сообщение # 2298
сказочник
Цитата (kiss85)
более дешевые - пластик, здесь стальная рама и ручка, ну и дизайн - это как минимум

Жень, который подешевле идет, у него тоже рама стальная, а отделка пластик...ручки, подставка под ножки...насчет дизайна согласна....хотя на вкус и цвет как говорится pardon У Вики был велик, как я у Надя заказала, так нам он очень нравился...ездили до последнего, до 3-х лет аж, потом пересели на двухколесный))) единственное, меня не устраивала ручка у 3-х кол....для моего роста коротковата была, сейчас заказала такой же велик, только толкатель как у коляски...регулируется по высоте и широкенький.

YulianaДата: Вторник, 05.03.2013, 23:58 | Сообщение # 2299
завсегдатай
April, Julia1987, с даткой детишек!

Julik_74Дата: Среда, 06.03.2013, 00:59 | Сообщение # 2300
сказочник
Yuliana, спасибо :)

NadejdaДата: Среда, 06.03.2013, 09:32 | Сообщение # 2301
легенда
Цитата (Julia1987)
единственное, меня не устраивала ручка у 3-х кол....для моего роста коротковата была, сейчас заказала такой же велик, только толкатель как у коляски...регулируется по высоте и широкенький.

Julia1987, да, который ты заказала, там ручка выше, а размеры великов одинаковые, ну в темке там ответила тоже laugh

Елена174Дата: Среда, 06.03.2013, 10:03 | Сообщение # 2302
долгожитель
kiss85, а на кидсе такую звакупочку тож можно организовать cool я почитала про такие велики, тож хочу....

Сообщение отредактировал Елена174 - Среда, 06.03.2013, 10:04

ЛямаДата: Среда, 06.03.2013, 10:26 | Сообщение # 2303
долгожитель
April, Julia1987, деток с датками!!!
Тая начала по 3-4 шажочка делать :) очкует еще,но видно что ей нравиться,довольна сама собой laugh
Девочки,кто уже начал к лету готовиться(диеты,тренировки),как успехи?я с конца января на тренировки хожу,кг конечно не уходят,но общее состояние и самочувствие гораздо лучше cool wink

kiss85Дата: Среда, 06.03.2013, 10:31 | Сообщение # 2304
пророк
Ляма, юла, вы хотели что-то из косметики попробовать - смотрите мою тему в теме пристроя wink
я блин похудеть-то похудела, не считая живота, а вот кожа дряблая и висит wacky wacky незнаю чем ее "подтянуть" laugh
Елена174, ну теоретически все возможно, но я за это не возьмусь laugh мне проще заказать и побыстрее, т.к. в сезон хрен- че купишь в сз wacky

kiss85Дата: Среда, 06.03.2013, 10:32 | Сообщение # 2305
пророк
Ляма, с первыми шажочками Таисью wink

ЛямаДата: Среда, 06.03.2013, 10:33 | Сообщение # 2306
долгожитель
а еще у нас Тая такой колбасер растет laugh музыка наше все-только слышет,бьется в танце!!!причем не по-детски!!! surprised laugh disco egyptian crazy переиодически даже заносит ее,и падает laugh

ЛямаДата: Среда, 06.03.2013, 10:34 | Сообщение # 2307
долгожитель
kiss85,
Цитата (kiss85)
с первыми шажочками Таисью

благодарю!!!! flowers
Цитата (kiss85)
Ляма, юла, вы хотели что-то из косметики попробовать - смотрите мою тему в теме пристроя

мы уже выбрали wink laugh
Цитата (kiss85)
не считая живота,

о,да,это вообще капец!!!куда деть этот "спасательный круг"???? think

manechka_kДата: Среда, 06.03.2013, 10:50 | Сообщение # 2308
легенда
kiss85, у меня такакя же фигня, я на массаж хожу, кожу подтягиваю. Это проблема почти у всех кесарят.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

=^рысь^=Дата: Среда, 06.03.2013, 11:55 | Сообщение # 2309
долгожитель
Цитата (kiss85)
Ляма, с первыми шажочками Таисью

присоединяюсь!

Цитата (Ляма)
я с конца января на тренировки хожу,

Ляма, куда ходишь?

Цитата (Елена174)
на кидсе такую звакупочку тож можно организовать

Nadejda, может ты возьмешься?

MonitaДата: Среда, 06.03.2013, 11:56 | Сообщение # 2310
легенда
Ляма, я за месяц скинула 4 кг. и все, вес встал. пока никуда не хожу, с апреля наверно начну. дома занимаюсь, плюс от всяких сладостей и мучного отказалась. а живот да...убирается конечно но не так быстро как хотелось бы=((

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru