Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Nadejda | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:00 | Сообщение # 2311 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (Ляма) а еще у нас Тая такой колбасер растет музыка наше все-только слышет,бьется в танце!!!причем не по-детски!!! переиодически даже заносит ее,и падает Ляма, с первыми шажочками! Моя тоже стала на музыку реагировать, сегодня на кухне кормлю её, а она услышала музыку и стала головой потрясывать
Цитата (=^рысь^=) Цитата (Елена174) на кидсе такую звакупочку тож можно организовать
Nadejda, может ты возьмешься? Девочки, вы про закупку Г*р*а*к*о? Их сайт http://gr***ako-m.ru/ Я с ними переговоры веду Там, кстати, и коляски есть!
Сообщение отредактировал Nadejda - Среда, 06.03.2013, 13:02 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:09 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) с первыми шажочками Таисью поздравляем! Цитата (Monita) а живот да...убирается конечно но не так быстро как хотелось бы=(( живот это дааа, проблема блин Цитата (Nadejda) услышала музыку и стала головой потрясывать мы тоже пляшем давно, дискотечный парень, только по телевизору услышит все танцевать любимое занятие
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:10 | Сообщение # 2313 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Ляма, с первыми шажочками! Так здорово! Поздравляю!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:23 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| Ляма, спасибо)) Таюшку с первыми шажочками, скоро бегать будет)))))
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:35 | Сообщение # 2315 |
долгожитель
| Цитата (Monita) я за месяц скинула 4 кг. и Monita, что делала рассказывай! А то я блин чёт так ине могу взять себя в руки Вот хочу с завтрашнего дня на диете Углова посидеть, не знаю получится ли
Цитата (Nadejda) Там, кстати, и коляски есть! а с ценами как? А то нам трость на лето надо
Цитата (Julia1987) Таюшку с первыми шажочками, Присоединяюсь!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:39 | Сообщение # 2316 |
легенда
| Цитата (Julashka1) мы тоже пляшем давно, дискотечный парень, только по телевизору услышит все танцевать любимое занятие Старший так не реагировал, мне это в новинку
Цитата (Мариш@) а с ценами как? А то нам трость на лето надо Мариш@, вот жду, но эти оперативнее, чем тот другой поставщик колясок.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:44 | Сообщение # 2317 |
долгожитель
| там тоже велики есть классные
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:21 | Сообщение # 2318 |
сказочник
| Девочки, а в ГОРОНО по средам надо звонить? Звоню 3-ю неделю по тел. 566768, там то занято, то трубку не берут
Уффф...дозванилась только что Мы сейчас 2884, а были, когда вставали на очередь 5079, сказали в этом году точно не попадем, атолько на сл. год попадаем)) Переписала Леську с 98 основного на 5, а запасными сделала 40 и 98))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Среда, 06.03.2013, 14:32 |
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:54 | Сообщение # 2319 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Мы сейчас 2884, а мы 4848 я поздно встала на очередь.
Ох а мой сегодня помог мне вытирала я пыль выставила таз с водой в коридор и дверь прикрыла, ну смотрю он тут возле меня ползает я пока в его комоде порядок наводила буквально и минуты не прошло слышу смех такой, смотрю а он выполз в коридор и опрокинул этот таз с водой на себя (водичка тёплая была) и сидит довольный а кругом всё в воде вот говорю и помог назывется маме
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:05 | Сообщение # 2320 |
легенда
| Цитата (Мариш@) он выполз в коридор и опрокинул этот таз с водой на себя (водичка тёплая была) и сидит довольный а кругом всё в воде И было ребёнку ЩАСТЬЕ . А мы в ходунках носимся да везде ящики открываем, всё выбрасываем и пальцы прищемляем
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:33 | Сообщение # 2321 |
легенда
| Мариш@, сладкое не ем(ну ооооочень редко раз в 2 недели) мучное тоже не ем практически, и упражнения делаю ну совсем банальные на пресс ноги и т.д.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:38 | Сообщение # 2322 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) ящики открываем, всё выбрасываем и пальцы прищемляем wacky Nadejda, я купила ленту канполовскую на липучке и ей все ящики заклеиваю. а то боялась вдруг как прижмёт а с лентой вообще без проблем открыть не может и она что самое главное не одноразовая
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:39 | Сообщение # 2323 |
долгожитель
| Цитата (Monita) и упражнения делаю ну совсем банальные на пресс я вот персс тож начала качать по утрам хоть 5 минут себе но урву ещё пытаюсь после 6 не есть но ооочень редко получается
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:44 | Сообщение # 2324 |
легенда
| Мариш@, ага, да, после 6 тоже не ем. максимум фрукт какой и кефир.=)
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:45 | Сообщение # 2325 |
легенда
| просто все диеты ну не для меня это..не могу в рамках держать себя а так проще. готовлю в основном на пару себе+кашки
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:49 | Сообщение # 2326 |
долгожитель
| Цитата (Monita) сладкое не ем Monita, какая молодец! а я вот не могу от сладкого отказаться, ну никак Как там у вас с налетом дела обстоят от увлажнителя?
Nadejda, ждемс с нетерпением
Мой сынуля седня придумал развлечение- я ему ложку с едой в рот, а он ее зубами хвать и не отдает. И хохочет. Вот так и ели пол часа наверное, вместо обычных 10 минут
Вчера в наших новостях открытие роддома показывали. Ммммммммм, как там хорошо. Даже кабины душевые есть.
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Среда, 06.03.2013, 19:06 |
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:07 | Сообщение # 2327 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) Monita, какая молодец! +100000000000000000
Цитата (=^рысь^=) я ему ложку с едой в рот, а он ее зубами хвать и не отдает. =^рысь^=, да они что нибудь новенькое да изобретут
Девочки сейчас глупый вопрос задам А ваши детки много раз за день писают? А то мой может и часа 2 не писать потом на горшок сажу делает свои дела хотя пьёт достаточно много, а может и через 15 минут несколько раз пописать. Вот я и думаю может это с почками что то? может к врачу надо сходить? или это нормально??? А то я уже который день переживаю по этому поводу
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:13 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Девочки сейчас глупый вопрос задам А ваши детки много раз за день писают? А то мой может и часа 2 не писать потом на горшок сажу делает свои дела хотя пьёт достаточно много, а может и через 15 минут несколько раз пописать. Вот я и думаю может это с почками что то? может к врачу надо сходить? или это нормально??? А то я уже который день переживаю по этому поводу За своеи тоже такое замечаю И те же мысли о почках приходят в голову.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:17 | Сообщение # 2329 |
легенда
| Цитата (=^рысь^=) Monita, какая молодец! а я вот не могу от сладкого отказаться, ну никак Как там у вас с налетом дела обстоят от увлажнителя? ой сама еле сдерживаюсь. просто решила уж взяться за себя. а то все завтра да завтра. Налета нет, ТТТ!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:22 | Сообщение # 2330 |
легенда
| Цитата (Мариш@) Девочки сейчас глупый вопрос задам А ваши детки много раз за день писают? А то мой может и часа 2 не писать потом на горшок сажу делает свои дела хотя пьёт достаточно много, а может и через 15 минут несколько раз пописать. Вот я и думаю может это с почками что то? может к врачу надо сходить? или это нормально??? А то я уже который день переживаю по этому поводу такая же фигня. но я как то не запариваюсь я читала, что со временем детки учатся терпеть и время между мочеиспусканиями увеличивается. а бывает и минут через 30 писает, но это когда много попьет. у нас как то так=)
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:38 | Сообщение # 2331 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) какая молодец! а я вот не могу от сладкого отказаться, ну никак ох я сладкоежка еще та, могу ваще ниче не есть но сладкое че-нибудь обязательно, аж ломка начинается если нет Цитата (=^рысь^=) я ему ложку с едой в рот, а он ее зубами хвать и не отдает. И хохочет. выдумщик Цитата (=^рысь^=) Вчера в наших новостях открытие роддома показывали. Ммммммммм, как там хорошо. Даже кабины душевые есть. может еще туда, аж захотелось пока все новенькое? Цитата (Мариш@) А то мой может и часа 2 не писать потом на горшок сажу делает свои дела хотя пьёт достаточно много, а может и через 15 минут несколько раз пописат тоже самое, и я тоже переживаю, бывает и поспит и погуляем и сухо, а иногда каждый 10мин.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:44 | Сообщение # 2332 |
легенда
| Цитата (Julashka1) может еще туда, аж захотелось пока все новенькое? я про роддом вслух прочитала...муж так бровь на меня поднял... а мес. все неееет... сделала тест..отрицательный...ждюююю.....
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:11 | Сообщение # 2333 |
долгожитель
| Да, девочки, вы молодцы. Смотрю все худеть пытаетесь, диеты, упражнения. А на меня напал такой ГОЛОД я даже не знаю, когда он уйдет из моей квартиры. Ем все подряд, особенно как сына положу спать, такое ощущение, что в холодильнике и живу
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:13 | Сообщение # 2334 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Налета нет, ТТТ класс, а влажность до скольки подняли? ты извини что пристаю к тебе, просто тоже все думаю какой прикупит ь. Вот наверное как у вас возьму.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:24 | Сообщение # 2335 |
легенда
| =^рысь^=, да прям пристаешь, спрашивай-всегда отвечу!! вобще на уровне 55-60 устанавливаю, но блин стоит выключить как через час-два наши чудо-батареи сжигают эту влажность и приходится опять включать. написано конечно что он 12 часов подрят может работать..но я чет боюсь на так долго оставлять. он у меня часа 4 поработает потом часа 2 отдыхает..
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:28 | Сообщение # 2336 |
долгожитель
| Цитата (Monita) он 12 часов подрят может работать.. я свой предыдущий гоняла по 24 часа в сутки. Мож от этого он кони двинул через пару месяцев
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:32 | Сообщение # 2337 |
легенда
| Цитата (=^рысь^=) я свой предыдущий гоняла по 24 часа в сутки. Мож от этого он кони двинул через пару месяцев не знаю...но я так побаиваюсь экспериментировать...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:00 | Сообщение # 2338 |
пророк
| Цитата (Nadejda) Девочки, вы про закупку Г*р*а*к*о? Их сайт http://gr***ako-m.ru/ Я с ними переговоры веду Там, кстати, и коляски есть! я сейчас мини-трайк с др.сайта присмотрела, он мне удобнее лексуса показался, посмотрим, выкупится или нет, а то орг чет вообще на вопросы в теме не отвечает
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:03 | Сообщение # 2339 |
легенда
| Цитата (Мариш@) Nadejda, я купила ленту канполовскую на липучке и ей все ящики заклеиваю Мариш@, надо посмотреть в магазе
Цитата (=^рысь^=) Вчера в наших новостях открытие роддома показывали. Ммммммммм, как там хорошо. Даже кабины душевые есть. =^рысь^=, за третьим пойдешь туда ?
Цитата (Monita) сладкое не ем(ну ооооочень редко раз в 2 недели) мучное тоже не ем практически, и упражнения делаю ну совсем банальные на пресс ноги и т.д. Monita, ну это ващееее, я бы так не выдержала - сладкоежка ещё та Диеты вообще не для меня, на одну попробовала сесть как-то давненько, в первые же дни на конфетки сорвалась и плюнула на это дело. А о тфизкультуры у меня постоянно освобождения были, до сих пор освобождена .
Цитата (Мариш@) А ваши детки много раз за день писают? А то мой может и часа 2 не писать потом на горшок сажу делает свои дела хотя пьёт достаточно много, а может и через 15 минут несколько раз пописать. Вот я и думаю может это с почками что то? Мариш@, мне кажется нормально, у нас тоже так бывает, то пусто, то густо. А когда я болела и грудь не давала, она и от питья отказывалась, так 7 часов не писила вообще!!! Мы переволновались, конечно( Раньше читала, что детки примерно каждые 50 мин. писают, когда сына приучала к горшку, так и получалось подлавливать.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:13 | Сообщение # 2340 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) =^рысь^=, за третьим пойдешь туда я пока соберусь, там уже опять ремонт будет нужен
Девочки, до скольки грудью комить планируете?
|
|
| |
|
|