Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:22 | Сообщение # 241 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (oduvanchik) Ведьма, Аленочку с Днем рождения Здоровья,здоровья и еще раз здоровья девочке-лапочке!
присоединяюсь!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:23 | Сообщение # 242 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Я ожила laugh вчера начала пить антибы и Терафлю и сегодня как огурчик я тоже вроде нормально, только я Колдрекс пила Цитата (April) Особенно еще када мамы сидят в очереди и чихают-кашляют вот вот, мы сегодня к логопеду ходили, сидит мамашка вся изкашлялась изсморкалась, хотя сегодня день здорового ребенка... чуть нетматерила ее а к логопеду пришли Ванька там как давай у нее калякать, она говорит ну вобщем я и так вижу что все нормально у вас Цитата (April) А еще мы довольно уверенно стали ходить за одну ручку Молодцы! Поздравляю с достижениями
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:30 | Сообщение # 243 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) Юль, ты готова к первым именинам? готова на половину, 2-ой день в магазин матаюсь вечером, главное торт заказала и успокоилась, народу блин набирается чуть-ли не свадьба причем хотели узким кругом только близкие, а получается как всегда Цитата (Ведьма) Нам сегодня 7 стукнуло, лет ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:04 | Сообщение # 244 |
легенда
| Цитата (April) там еще и копию св-ва о рождении теперь надо. April, это требование страховой компании, сегодня только об этом читала, что оно обязательно должно быть в мед. карточку вклеено.
Цитата (oduvanchik) У вас в этом возрасте садились уже? зато ползаем уже по всей квартире,правда только на пузе.Тут в ванну заползала,тряпку половую вытащила и насасывает довольная,фуууу oduvanchik, мы толком и не ползаем, сидит сама, когда посадишь, а так сама ещё не может сесть . Поставили её тут в ходунки, так она теперь за котом "гоняет", он от неё уже прячется. Пушистый очень, так мимо когда пробегает, доча всё равно умудряется его за гриву схватить .
Цитата (Ведьма) Нам сегодня 7 стукнуло, лет Ведьма, дочу с 7-летием!!!!!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:08 | Сообщение # 245 |
сказочник
| еще раз всем спс!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Тая_о | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:16 | Сообщение # 246 |
завсегдатай
| Kotia, у нас с вами дата рождения совпадает, вы в Миассе рожали? А то может в одной палате лежали?
А мы у Ефимовой как только пузырь надули она сразу нам рот давай смотреть, спросила во сколько месяцев у старших детей зубы вылезли я говорю где то около 6 месяцев, она говорит а вот Василек скоро зубастый будет
|
|
| |
Kotia | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:21 | Сообщение # 247 |
постоялец
| Тая_о, ага я тоже заметила, да в миассе в 5 палате, а ты?
|
|
| |
Тая_о | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:26 | Сообщение # 248 |
завсегдатай
| Kotia, в ужасной 7 палате Kotia, я родила 12 в 19 20, нас сразу троих загрузили как будто в стерильную палату
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:43 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| Девочки сейчас скинули ссылку. оказалось, что молоко может стать причиной преждевременной смерти человека.
|
|
| |
Тая_о | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:54 | Сообщение # 250 |
завсегдатай
| Кошмар какой-то, раньше все только на молоке да на хлебе росли, а сейчас оказалось пить нельзя, мне кажется это просто Малышева заигралась. Я когда пошла в декрет посмотрела несколько передач которые она ведет по утрам, такое было впечатление, что там все сумашедшие, как дурачки какие то шарики лопают, куда воду заливают а потом смотрят откуда она выльется, больше в это время даже телек не включаю.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:04 | Сообщение # 251 |
легенда
| Цитата (lik-09) чки сейчас скинули ссылку. оказалось, что молоко может стать причиной преждевременной смерти человека. Да жить вообще вредно, но живем ведь Не обращай внимания, от всего всё равно не отказаться. Это надо в леса уходить, на подножном корму жить и т.п. Для себя я выводы сделала, что можно всего, но понемногу Сейчас вот у меня потребность в сливочном масле, прям ложками готова есть, но держусь, только на бутеры мажу А после родов молоко литрами готова была пить, всё напиться не могла.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:08 | Сообщение # 252 |
сказочник
| Может улыбнётесь вместе со мной ?
Сообщение отредактировал Ведьма - Среда, 30.01.2013, 00:09 |
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:09 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) А после родов молоко литрами готова была пить, всё напиться не могла. Мне также хотелось молока , потом слив.масла...сейчас уже даже не тянет..... Цитата (Nadejda) Да жить вообще вредно, но живем ведь laugh Не обращай внимания, от всего всё равно не отказаться. Это надо в леса уходить, на подножном корму жить и т.п +10000000
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:12 | Сообщение # 254 |
сказочник
| думаю, может тоже "на органы" пускать тех, кто мне пакостит
|
|
| |
Тая_о | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:14 | Сообщение # 255 |
завсегдатай
| Цитата (Ведьма) думаю, может тоже "на органы" пускать тех, кто мне пакостит А почему бы и нет, и наказала и денег заработала
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:15 | Сообщение # 256 |
сказочник
| Цитата (Тая_о) шарики лопают, куда воду заливают а потом смотрят откуда она выльется одна передача про то, как мяли сиськи в прямом эфире чего стоит
Цитата (Тая_о) и наказала и денег заработала точно! Чёрный плащ - победитель тёмных сил!
|
|
| |
Тая_о | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:23 | Сообщение # 257 |
завсегдатай
| Цитата (Ведьма) одна передача про то, как мяли сиськи в прямом эфире чего стоит Ага а когда я утром уложила малыша и села чай пить чтобы молоко прибыло, как раз в этот момент в студию вынесли имитацию мужских органов и начали показывать и рассказывать откуда и как появляются дети, у меня чуть глаза в кружку не выпали.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:33 | Сообщение # 258 |
долгожитель
| Цитата (Тая_о) села чай пить чтобы молоко прибыло, как раз в этот момент в студию вынесли имитацию мужских органов и начали показывать и рассказывать откуда и как появляются дети Ни фига себе
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:39 | Сообщение # 259 |
долгожитель
| Ведьма, нам в подъезде тоже такую надо повесить а то одна девочка всю осень все время в одно и тоже время звонила в домофон чтобы дверь открыть (мы живем на первом этаже), а у меня у трубки домофона звук не убавляется, я пока ей внятно не объяснила, чтоб ей ключи сделали, либо звони в ту квартиру какую ей надо и то иногда опять названивает, я просто не беру уже
Сообщение отредактировал lik-09 - Среда, 30.01.2013, 00:40 |
|
| |
Тая_о | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:48 | Сообщение # 260 |
завсегдатай
| Цитата (lik-09) Ведьма, нам в подъезде тоже такую надо повесить а то одна девочка всю осень все время в одно и тоже время звонила в домофон чтобы дверь открыть (мы живем на первом этаже), а у меня у трубки домофона звук не убавляется, я пока ей внятно не объяснила, чтоб ей ключи сделали, либо звони в ту квартиру какую ей надо и то иногда опять названивает, я просто не беру уже А я как только из роддома приехала сразу же другую трубку заказала, где звук выключается и всем бабушкам заказали по ключу от домофона, они сами дверь открывают. У нас песня та же самая только у вас девочка, а у нас мальчик.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:50 | Сообщение # 261 |
пророк
| Ведьма, Катюш, с днем рождения доченьку!! Здоровья ей вагон и маленькую тележку
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:11 | Сообщение # 262 |
местный житель
| Nadejda, я тоже на масло налегаю, сроду столько не ела, да еще на конфеты тянет прям кошмар.... Ведьма, кто то с юмором у вас живет с прошедшим, с именинницей вас! У меня доча вчера, весь вечер вертелась на кровати, только успевала караулить, чтоб не упала. Сына посадила караулить, так он ее ловил. Нагонялась бедолага за вечер и спать завалилась пол десятого, обычно в 24 ложилась. Мы с мужем ждали до 12 пока проснется не дождались спать пошли, так она проснулась в 6 утра и давай гулять, но уснуло в 6.30.
|
|
| |
April | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:23 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) пол мою раз в неделю. максимум-редко когда 2. старая видать стала :laugh: скажешь тоже Мы пока выползать из комнаты не начали, так же 1-2 раза в неделю мыла. А сейчас хошь-не хошь приходится каждый день, иногда и не по разу т.к. у нас вход в комнату совсем рядом с входной дверью
Сообщение отредактировал April - Среда, 30.01.2013, 09:23 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:37 | Сообщение # 264 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) одна передача про то, как мяли сиськи в прямом эфире чего стоит Цитата (Тая_о) Малышева заигралась.
а меня убила на повал передача про обрезание. дурдом полный
|
|
| | |
Елена174 | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:31 | Сообщение # 266 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) наш вес 9400гр богатырчик)))) Мы сейчас столько весим ну ниче, начнет ползать,ходить...нормальный станет
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:38 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| lik-09, у нас тоже такой диагноз стоит. НАзначали эндокринолога, сдали кровь на гормоны. Сказали все норм и пусть от парня отстанут, просто вот такой крупный. Мы в 5 месяцев весили 9400 и рост 65 см. Так что у вас рост вобще хороший, пусть отстанут. Главное, чтоб развивался правильно и вовремя. Все врачи мне говорили сядет поздно и пойдете поздно. А мы в 6 месяцев уже сидели, а в 9 уже сами пошли. Все врачи были в шоке. Вот так вот избыточный вес))) Оказалось, что он просто очень сильный
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:39 | Сообщение # 268 |
долгожитель
| Вот и нам уже годик. Переходим в группу годовасиков. Принимайте пополнение
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:39 | Сообщение # 269 |
долгожитель
| Елена174, Цитата (Елена174) ну ниче, начнет ползать,ходить...нормальный станет wink Я пока не переживаю,
Цитата (Елена174) богатырчик)))) Мы сейчас столько весим laugh спасибо!
|
|
| | |
|
|