[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
LekinДата: Четверг, 25.04.2013, 22:39 | Сообщение # 2401
долгожитель
Статус: Offline
komarik74, Julashka1, девочки, а что конкретно ваши детки делают в логике. Какой принцип занятий с такими маленькими?

Тая_оДата: Четверг, 25.04.2013, 22:45 | Сообщение # 2402
завсегдатай
Цитата (Булочка)
в смысле, ремонта нет или отношение?
и то и другое, оборудование не работает, туалет как обычно в воде, холодильники как палате номер 7 кто там был поймет ( работает как трактор), пеленок опять нет, она говорит взяла 5 штук так получила от медсестер, ляльку когда передали из рук скорой, положили на стол и ушли, уфо лампы не работают. Вообщем перед губером как обычно показали и убрали, единственное говорит, что накормили.

ДашунькаДата: Четверг, 25.04.2013, 22:49 | Сообщение # 2403
активный участник
юла, а ну да вам уже, наверное, сложно на балконе поместиться laugh

[

ЗабаваДата: Четверг, 25.04.2013, 22:50 | Сообщение # 2404
долгожитель
Цитата (Lekin)
девочки, а что конкретно ваши детки делают в логике. Какой принцип занятий с такими маленькими?

+100000 постою послушаю, а то я хочу в ариадну поездить на занятия.

NadejdaДата: Четверг, 25.04.2013, 22:53 | Сообщение # 2405
легенда
Цитата (Venerika)
а тут кашей кормлю и думаю – чего–то снизу зубов много поглядела, а там третий уже совсем большой, как первые два а я и не заметила....

Venerika, ничего себе laugh

Цитата (manechka_k)
Девоньки темпа уже 39,3 Сказали что и зубы и горло красное. В общем лежит мой Игорян - глазами хлопает и молчит. Дышит тяжело.

manechka_k, бедненький sad А у нас к вечеру 38 поднялось - врач сказала, что от этой прививки (полиомиелит), да тем более на 2 сутки не может быть такой реакции. Свечку поставила, сейчас 36,9.

Цитата (Yuliana)
Вобщем чуть в носках одних дочь на улицу не отправила

Yuliana, не вы первые, не вы последние :) Я как-то сына чуть в садик так не отправила. На пороге увидела уже, что без обуви. У родственников зимой (!) папа утром уже на улицу ребенка вывел только в носках laugh

Цитата (Тая_о)
а у меня сегодня подруга родила 4-ю дочку прямо в машине скорой помощи, муж принимал роды на пару с фельдшером

Тая_о, surprised

Julik_74Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:54 | Сообщение # 2406
сказочник
Цитата (Тая_о)
то и другое, оборудование не работает, туалет как обычно в воде, холодильники как палате номер 7 кто там был поймет ( работает как трактор),

это которая угловая палата?

Тая_оДата: Четверг, 25.04.2013, 22:59 | Сообщение # 2407
завсегдатай
Julia1987, ага она самая

юлаДата: Четверг, 25.04.2013, 23:02 | Сообщение # 2408
долгожитель
Цитата (Monita)
мы нафтизин капаем. а он сильней чем та серебрная водичка laugh

даш, ты аккуратнее с нафтизином.Его лялькам вообще запрещают давать.он очень сильно действует как сосудосуживающее, вплоть до сосудов головного мозга.у нас у знакомых есть печальный опыт , подробности не буду рассказывать.Ну его нафиг , этот нафтизин,лучше что-нибудь другое попробуй

ДашунькаДата: Четверг, 25.04.2013, 23:03 | Сообщение # 2409
активный участник
а я со старшей в Изумрудный город ходили. оч. понравилось. с годика начали. Мы там танцевали, играли, пальчиковые игры учили, даже всякие несложные поделочки делали (клеили, рисовали)

[

Тая_оДата: Четверг, 25.04.2013, 23:08 | Сообщение # 2410
завсегдатай
Девочки может кто знает, хочу няню найти на 4 часа в день.

LekinДата: Четверг, 25.04.2013, 23:17 | Сообщение # 2411
долгожитель
Дашунька, изумрудный город это где? сколько стоит

ПамсиДата: Четверг, 25.04.2013, 23:24 | Сообщение # 2412
долгожитель
Цитата (Тая_о)
Девочки может кто знает, хочу няню найти на 4 часа в день.

Страшно так, надо же чтоб хорошая была, сейчас такие страсти показывают про нянь.
Цитата (Дашунька)
а я со старшей в Изумрудный город ходили. оч. понравилось. с годика начали. Мы там танцевали, играли, пальчиковые игры учили, даже всякие несложные поделочки делали (клеили, рисовали)

наверно даже здесь ни сколько занятия важны, ведь тоже можно и дома с ре. поделать, сколько общение со сверстниками, система, помещение другое, игрушки, материалы, заделье, мол нам ведь на занятия надо...в недельном режиме, выход в свет как говорится.

юлаДата: Четверг, 25.04.2013, 23:36 | Сообщение # 2413
долгожитель
Цитата (Булочка)
наверно даже здесь ни сколько занятия важны, ведь тоже можно и дома с ре. поделать, сколько общение со сверстниками, система, помещение другое, игрушки, материалы, заделье, мол нам ведь на занятия надо...в недельном режиме, выход в свет как говорится.

конечно! Да и дома не соберешься ведь никак , а тут с такими же малявочками пообщаются.К нам вон Таисия с мамой ( Ляма) заходят, так над ними так потешно наблюдать.Такие карапузы, а уже каждая со своим характером.Я как Насте говорю, что Таисия к нам идет, так моя аж подпрыгивать начинает и повизгивать от восторга laugh

ЗабаваДата: Четверг, 25.04.2013, 23:38 | Сообщение # 2414
долгожитель
manechka_k, Nadejda, скорейшего выздоровления!

Цитата (Nadejda)
Yuliana, не вы первые, не вы последние :) Я как-то сына чуть в садик так не отправила. На пороге увидела уже, что без обуви. У родственников зимой (!) папа утром уже на улицу ребенка вывел только в носках laugh
laugh
Вы деток так одели, а я как то раз по запарке выбежала из дома в комнатных тапках))) и только когда зашла в магазин и увидела взгляд продавцов поняла что что то не так laugh смотрю на ноги а я в тапках, главное удобно laugh laugh laugh

Natusya36Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:04 | Сообщение # 2415
завсегдатай
Булочка, С даткой вас!!! accordion accordion accordion

[/url]nes/910892.jpg[/img]

Julik_74Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:56 | Сообщение # 2416
сказочник
юла, молодцы...по гостям ходите))))) А мы что то дома, да на улке только pardon
Девочки, вот зла не хватает...взяли у нас и отопление отключили и у родителей моих тоже angry это значит у всех наверно отключили , даже раньше чем 1 мая...мне их перерасчет нафиг не нужен, я тепла дома хочу, на улице 0 ночью и днем +4 всего, а они отключают уже во всю...идиоты angry angry angry

lik-09Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:05 | Сообщение # 2417
долгожитель
Julia1987, Юля, я тоже сейчас пошла и по трогала батареи...у нас тоже отключили angry , мне мама сказала, что уже передавали, что "закончился отопительный сезон"

lik-09Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:06 | Сообщение # 2418
долгожитель
Цитата (Мариш@)
manechka_k, Nadejda, скорейшего выздоровления!

+100000
Давайте выздоравливайте!!!

VenerikaДата: Пятница, 26.04.2013, 01:14 | Сообщение # 2419
завсегдатай
Цитата (Yuliana)
Venerika, с зубиком сыночка!

Julik_74Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:18 | Сообщение # 2420
сказочник
lik-09, я своих девок сейчас переодевала сонных...а то легли, маленькая в памперсе одном, а старшая в трусах, вот ладно сейчас мама позвонила и сказала, а то под утро задубели бы бедняжки. А я как умная все форточки на распашку....проветривала перед сном laugh

Сообщение отредактировал Julia1987 - Пятница, 26.04.2013, 01:18

VenerikaДата: Пятница, 26.04.2013, 01:19 | Сообщение # 2421
завсегдатай
Цитата (Тая_о)
оборудование не работает, туалет как обычно в воде, холодильники как палате номер 7
)
ну надо же.... а я так радовалась за рожениц – вот думаю, как повезло, в новом, красивом роддоме рожать sad

Julik_74Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:33 | Сообщение # 2422
сказочник
Цитата (Тая_о)
ага она самая

я в этой палате лежала, у нас тихо работал холодильник think

sweetdreamДата: Пятница, 26.04.2013, 01:33 | Сообщение # 2423
долгожитель
Цитата (Малышка@)
но в круге уже почему то захлебываемся, плавали сначала хорошо, а теперь она у меня брыкается и вода ей в нос заливается.

Вот-вот, та же история, и в нос и в рот и ему это не нравится, начинает сморкаться, плеваться..
Булочка, с ПОЛУГОДИКОМ!
Цитата (юла)
я что-то упустила: вы их на балконе укладываете зачем? чтобы поспал подольше или когда гулять не ходите.

я хочу, когда тепло станет, не вместо прогулки, а дополнительно к ней, спать на свежем воздухе же полезнее))
Цитата (юла)
мы в этом возрасте уже без круга плавали.сама плюхалась.

А как плавали? мы как-то пару раз пытались без кркга, но Гошка тыкается в воду мордахой, потом ревел...

sweetdreamДата: Пятница, 26.04.2013, 01:35 | Сообщение # 2424
долгожитель
Девочки, а вы деток страховали от клеща? и сами страховались? или детям гарантированно поставят иммуноглобулин? если да, то до какого возраста? и где это можно точно узнать?

Сообщение отредактировал sweetdream - Пятница, 26.04.2013, 01:39

sweetdreamДата: Пятница, 26.04.2013, 01:38 | Сообщение # 2425
долгожитель
Цитата (lik-09)
Julia1987, Юля, я тоже сейчас пошла и по трогала батареи...у нас тоже отключили , мне мама сказала, что уже передавали, что "закончился отопительный сезон"

а у нас (Рассвет) не отключили pardon

sweetdreamДата: Пятница, 26.04.2013, 01:46 | Сообщение # 2426
долгожитель
Цитата (Дашунька)
sweetdream, из овощей я попробовала кабачок(оч. мне нравится от Бабушкиного лукошка кабачок с молоком -хоть сама ешь :cherry:), тыкву, морковку и брокколи с картошкой вместе

Да ,я прикупила и кабачок такой и тыкву)) это у нас будет после цветной капусты))-там написано с 5 месяцев, ты не придерживаешься? а я не знаю...кашку купила - тоже написано с 5 месяцев...
Еще обзавелась вчера йогуртницей! ужу сделала партию! очень хорошо! очень вкусно и просто! ем в завтрак, обед и ужин))))

oduvanchikДата: Пятница, 26.04.2013, 08:05 | Сообщение # 2427
местный житель
Цитата (sweetdream)
Булочка, с ПОЛУГОДИКОМ!

Присоединяюсь, хоть и с опозданием accordion
manechka_k, бедняжка малыш,поправляйтесь.
Nadejda, ну скорее всего на прививку, у нас тоже темпа была на второй день только pardon
У нас тоже отопление отключили,ну правда я сама давно перекрыла батареи, ну у нас все равно жарко, вот сегодня немного посвежее,ну я не парюсь,кофтешку оденем,а в такой жарище тоже невозможно уже было.
Цитата (sweetdream)
Девочки, а вы деток страховали от клеща? и сами страховались?

Мы застраховались всей семьей,а вот Сонечку нам не застраховали, сказали до года, а почему не знаю.
Доча вчера у меня сама без опоры стояла,первый раз,а так она трусишка, мы этому рады были)))

Julashka1Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:23 | Сообщение # 2428
долгожитель
Цитата (Lekin)
девочки, а что конкретно ваши детки делают в логике. Какой принцип занятий с такими маленькими?
мы не в логику, мы в садик ходим, там сделали дополнительные занятия просто, у нас каждый раз что-то новое - например прошлое занятие - кукольный театр Колобок, рисование(если это можно так назвать), развитие мелкой моторики(давали кружок деревянный с дырочками и нужно было деревянной иголкой попасть в дырки чтобы кончилась вся веревка), собираем мячики в коробку, игра с обручем (тянем на себя потом ребенок на себя и так меняемся), под песенки ходили по кругу и тоже разные задания (сели на корточки, попрыгали, помахали ручкой и т.д.)....конечно в основном мы делаем все вместе с ребенком,
Цитата (Булочка)
наверно даже здесь ни сколько занятия важны, ведь тоже можно и дома с ре. поделать, сколько общение со сверстниками,
+10000 я в основном из-за этого и пошла, т.к. у нас занятия с 1,5 лет и дети там все в основном 1,8 мы ваще салаги и занятия продуманы под этот возраст
Цитата (sweetdream)
Девочки, а вы деток страховали от клеща? и сами страховались?
нас всех бабушка застраховала на работе, подробностей не знаю, надо уточнить

ylya-1975Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:29 | Сообщение # 2429
завсегдатай
Я тоже своего сына протарголом лечила, к нему нет привыкания, да он и лечит, там в составе серебро есть, если я не путаю, а нафтизин вредный его больше 5-ти дней нельзя капать, он не лечит только отечность снимает и то до поры до времени, я сама как-то на него подсела, потом лечилась больше месяца всякие физ. процедуры проходить пришлось в поликлинике.

ЗабаваДата: Пятница, 26.04.2013, 09:13 | Сообщение # 2430
долгожитель
Цитата (Julia1987)
Девочки, вот зла не хватает...взяли у нас и отопление отключили и у родителей моих тоже angry это значит у всех наверно отключили , даже раньше чем 1 мая...мне их перерасчет нафиг не нужен, я тепла дома хочу, на улице 0 ночью и днем +4 всего, а они отключают уже во всю...идиоты angry angry angry

Julia1987, да у нас тоже отключили. Блин на улице жара была они топили дома аж 26-27 градусов было, а сейчас я с одной стороны так рада что отключили хоть не душно но тепло 23 градуса.
А ещё у меня папа вчера по радио слышал что Юревич сказал будем полностью платить за отопительный за апрель и за май ещё, типо мало платили зимой surprised :surprised: surprised

Сообщение отредактировал Мариш@ - Пятница, 26.04.2013, 09:14

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru