[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
MonitaДата: Пятница, 26.04.2013, 11:45 | Сообщение # 2431
легенда
Статус: Offline
Цитата (Julia1987)
или это еще просто квартира не успела остыть

ага, просто квартира не выстыла еще после отопления. у нас так же. 27 градусов вместо 30. еще пару деньков таких пасмурных и еще обогреватели включим! (шучу! laugh ) мне наоборот лучше что отключили а то невозможно в духоте в этой, толком не проветришь, доча по полу ходит почти всегда! sad

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

lik-09Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:00 | Сообщение # 2432
долгожитель
Цитата (Monita)
ага, просто квартира не выстыла еще после отопления. у нас так же. 27 градусов вместо 30. еще пару деньков таких пасмурных и еще обогреватели включим! (шучу! laugh ) мне наоборот лучше что отключили а то невозможно в духоте в этой, толком не проветришь, доча по полу ходит почти всегда! sad

У нас уже 25гр вместо 31...хорошо хоть стало, а то и вправду в духоте невозможно... :)

oduvanchikДата: Пятница, 26.04.2013, 12:57 | Сообщение # 2433
местный житель
Девочки сижу и плачу cry В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть, ему было на вид примерно года 2, малышка. Подробности не знаю, я и видела его пару раз,но так ужасно,как могли так не досмотреть за ребенком((((((((

Елена174Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:59 | Сообщение # 2434
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерт

surprised вот это да.........жалко так........

ЗабаваДата: Пятница, 26.04.2013, 13:11 | Сообщение # 2435
долгожитель
Цитата (Julia1987)
Если нет отопление в мае, так за что тогда платить то

да и не говори angry если только приёдт я нафиг платить не буду!

Цитата (Julia1987)
у родителей дубак sad .....у них торцевая квартира

у нас тоже торцевая pardon видимо по этому 23 градуса а у вас по 25-26 laugh

Цитата (oduvanchik)
малыш выпал с окна с 6 этажа

surprised какой ужас. как так cry прочла и самой аж плакать захотелось! У нас бабушка в одъезде живёт дак у неё правнучка (5лет) выпала с 4 что ли этажа, лето было люди видели как она летела а сделать ничего не смогли, а мама просто окно оставила открытым отвлеклась на секунду девочка залезла и выпала облокотившись на маскитную сетку, но слава Богу жива осталась! Они очень долго лежали в Че, сейчас уже ходит сама.

=^рысь^=Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:16 | Сообщение # 2436
долгожитель
Цитата (oduvanchik)

ужас какой surprised sad как так получилось?

всех с датками, здоровья болеющим!

Я вчера проаперировалась, вот только домой приехала. Ребенка на руки нельзя брать. он проситься, я взять не могу, реву cry

LekinДата: Пятница, 26.04.2013, 13:19 | Сообщение # 2437
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня

Какой ужас cry не дай бог...
Поэтому у меня и нет ни одной табуретки, есть одна и то прячу...

kiss85Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:22 | Сообщение # 2438
пророк
Цитата (=^рысь^=)
Цитата (oduvanchik)

ужас какой как так получилось?

ужас ужасный(((((((((((((((((((((((((((( не дай бог!!
Цитата (=^рысь^=)
Я вчера проаперировалась,

это ты ключицу когда ломала ?

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Julashka1Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:29 | Сообщение # 2439
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть, ему было на вид примерно года 2
surprised боже.... мурашки по коже, как страшно.... cry Сегодня же скажу мужу чтобы менял ручки с замком, уже 2 раза заметила как он залазит на подоконник surprised или перестановку сделаем в спальне, а то Ванька по дивану и на окно
Цитата (=^рысь^=)
вчера проаперировалась, вот только домой приехала
что случилось?

Сообщение отредактировал Julashka1 - Пятница, 26.04.2013, 13:30

komarik74Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:37 | Сообщение # 2440
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа

ужаааассс!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry

MonitaДата: Пятница, 26.04.2013, 13:49 | Сообщение # 2441
легенда
ужас какой, у нас тож диван перед окном Ева тож все наровит забраться, в выходные перестановку делать будем... surprised surprised surprised cry

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

=^рысь^=Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:01 | Сообщение # 2442
долгожитель
Цитата (kiss85)
это ты ключицу когда ломала ?

Цитата (Julashka1)
что случилось?

нет, грыжу пупочную удалила sad не одно, так другое блин wacky

LekinДата: Пятница, 26.04.2013, 14:05 | Сообщение # 2443
долгожитель
=^рысь^=, Поправляйся!!!

LekinДата: Пятница, 26.04.2013, 14:07 | Сообщение # 2444
долгожитель
Julashka1, еще хотела спросить у тебя про кварцевую лампу. Какой фирмы и как она называется. Сколько стоит?

Julashka1Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:19 | Сообщение # 2445
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
нет, грыжу пупочную удалила sad не одно, так другое блин
Поправляйся!!!!
Цитата (Lekin)
еще хотела спросить у тебя про кварцевую лампу. Какой фирмы и как она называется. Сколько стоит?
я покупала в закупке фирма "Со*лны*шко" модель О*У*Ф*К-0*1, по закупке вышла 1700р. я довольна ей

NoyaДата: Пятница, 26.04.2013, 14:26 | Сообщение # 2446
местный житель
Цитата (oduvanchik)

Ужас, какой! У меня волосы дыбом встали...не дай Бог...
Цитата (=^рысь^=)
Я вчера проаперировалась

Выздоравливай!

AprilДата: Пятница, 26.04.2013, 15:07 | Сообщение # 2447
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
малыш выпал с окна

очень страшно cry Надо тоже подумать о замках на окнах.

lik-09Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:21 | Сообщение # 2448
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть

Ужас то какой..... cry как жалко то.... cry

юлаДата: Пятница, 26.04.2013, 16:24 | Сообщение # 2449
долгожитель
Цитата (sweetdream)
Девочки, а вы деток страховали от клеща? и сами страховались? или детям гарантированно поставят иммуноглобулин? если да, то до какого возраста? и где это можно точно узнать?

мы застраховали Настю.иммуноглобулин -это только начало.А если клещ энцефалитный или переносчик болезни Лайма, то там потребуется лечение.Вот на этот случай страховка и действует
Цитата (sweetdream)
А как плавали? мы как-то пару раз пытались без кркга, но Гошка тыкается в воду мордахой, потом ревел

Набирали водички , чтобы ей ниже области сердца было, когда сидит,и плюхалась сидела, или на моих руках плавала( под голову руку и катал её)

NadejdaДата: Пятница, 26.04.2013, 16:27 | Сообщение # 2450
легенда
Цитата (sweetdream)
Девочки, а вы деток страховали от клеща? и сами страховались? или детям гарантированно поставят иммуноглобулин? если да, то до какого возраста? и где это можно точно узнать?

sweetdream, нас и сына свекровь в Цю/рихе страхует каждый год, а дочу сказали, что ещё рано, то ли после 1, то ли после 2 лет можно будет, не помню.

Цитата (oduvanchik)
Nadejda, ну скорее всего на прививку, у нас тоже темпа была на второй день только

oduvanchik, это у вас на какую было? Тоже полиом-т?

Цитата (oduvanchik)
Доча вчера у меня сама без опоры стояла,первый раз,а так она трусишка, мы этому рады были)))

oduvanchik, мы тоже несколько дней назад начали равновесие держать. Папа её страхует, доча стоит. А вдоль опоры так толком и не хочет ходить, боится что ли. Стоит, начинаем её звать, она на попу плюхается и ползет к нам pardon .

Цитата (oduvanchik)
Девочки сижу и плачу В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть, ему было на вид примерно года 2, малышка. Подробности не знаю, я и видела его пару раз,но так ужасно,как могли так не досмотреть за ребенком((((((((

oduvanchik, ужас-ужас cry Сколько уже таких случаев из-за москитных сеток! У нас хоть и нет ни одной, но старшего я до сих пор на балконе под присмотром держу.

Цитата (=^рысь^=)
Я вчера проаперировалась, вот только домой приехала

=^рысь^=, поправляйся, вот значит из-за чего задержалась с оплатой. Предупредила бы, я б не дергала тебя wink

А у нас так темпа и держится, была до 38,5 sad Свечки максимум на 4 часа хватает и опять поднимается. Врач приходила, сказала, что на эту прививку ничего не бывает, а это у нас зубы опять лезут, клыки набухшие (хотя рано им ещё) wacky .
Вчера мы в гости к ляле (6 мес.) ходили, но там здоровый малыш был. Так прикольно было за ними наблюдать. Он её разглядывал просто а Ксюша всё пыталась глазки ему и ротик показать. Только всё следили, чтобы сильно не ткнула.

юлаДата: Пятница, 26.04.2013, 16:27 | Сообщение # 2451
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть, ему было на вид примерно года 2, малышка.

cry cry cry

ЗабаваДата: Пятница, 26.04.2013, 17:06 | Сообщение # 2452
долгожитель
Мы сегодня сделали 2 самостоятельных шажка!!! clap clap clap Правда мне кажется он сам не понял, потом сел на попу и сидит на меня смотрит laugh

ПамсиДата: Пятница, 26.04.2013, 17:29 | Сообщение # 2453
долгожитель
Цитата (юла)
В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть, ему было на вид примерно года 2, малышка.

Ужас какой, я всегда так опасаюсь и высоты и огня и пр. пр. Когда сын ходил в ясли 10 лет назад как раз в это же время, Пасха была, у него в группе девочка выпала из окна, в девятиэтажке на конечки МГ, мы с мамой рожали вместе. Такой шок. ГОСПОДИ УПАСИ НАШИ ДЕТОК.
Лучше перестраховаться. пусть говорят. что чересчур. зато дитя здорово и цело.

ПамсиДата: Пятница, 26.04.2013, 17:30 | Сообщение # 2454
долгожитель
Natusya36, sweetdream, oduvanchik, Спасибо за поздравления! Всех вам благ!

NoyaДата: Пятница, 26.04.2013, 17:47 | Сообщение # 2455
местный житель
Цитата (oduvanchik)

Девочки, вот уже в новостях про этот случай http://www.1obl.ru/news....-etazha

ПамсиДата: Пятница, 26.04.2013, 19:56 | Сообщение # 2456
долгожитель
Пришла сегодня на почту притча классная, хочу поделиться с вами!

Стоял в городе один магазинчик. Вывески на магазине не было уже давно, ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому, что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.

Ассортимент магазина был огромен: здесь можно было купить практически всё.
Огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, футбольные клубы, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть. Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.

Цены были разные.
Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там где надо.

Власть стоила чуть больше.
Надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.

Некоторые цены казались странными: замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, небольшое чувство вины, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливой, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.

Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание.
Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у хозяина скидку или спрашивал когда будет распродажа. А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда.

Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество желаний. Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, которые готовы рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.

А сколько стоит твое желание? И Готов ли ты к его исполнению?

P.S. А на двери того магазина висело объявление: «Если твое желание не исполняется, значит оно еще не оплачено».

Сообщение отредактировал Булочка - Пятница, 26.04.2013, 19:57

=^рысь^=Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:36 | Сообщение # 2457
долгожитель
Lekin, Nadejda, Noya, Julashka1, спасибо девочки :)

Цитата (Мариш@)
2 самостоятельных шажка!!!

Мариш@, с достижением!

NadejdaДата: Пятница, 26.04.2013, 21:49 | Сообщение # 2458
легенда
Цитата (Мариш@)
Мы сегодня сделали 2 самостоятельных шажка!!!

Мариш@, поздравляю!!!!!!!

=^рысь^=, не разобрали ещё велик?

юлаДата: Пятница, 26.04.2013, 22:04 | Сообщение # 2459
долгожитель
Цитата (Булочка)
Пришла сегодня на почту притча классная, хочу поделиться с вами!

хорошая притча!

oduvanchikДата: Пятница, 26.04.2013, 22:08 | Сообщение # 2460
местный житель
=^рысь^=,скорейшей поправки))
Цитата (Nadejda)
oduvanchik, это у вас на какую было? Тоже полиом-т?

Надя,даже не помню если честно уже на какую именно то pardon
Я сегодня прям вся разбитая целый день из-за того малыша хожу,из головы не выходит,все реву(((муж пришел с работы,говорит цветочки около крылечка лежат,видать где упал(((((((( cry cry cry
Сегодня дочь у меня решила выспаться,час 4 точно проспала,я уж заколебалась к ней в комнату бегать, все или нет в порядке у нее, соскучмлась прям, видать погода действует.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru