КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:15 | Сообщение # 2431 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (oduvanchik) сказали до года, а почему не знаю. Аналогично! Сказали как год стукнет приходите
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:34 | Сообщение # 2432 |
сказочник
| Цитата (Мариш@) А ещё у меня папа вчера по радио слышал что Юревич сказал будем полностью платить за отопительный за апрель и за май ещё, типо мало платили зимой да ну Если нет отопление в мае, так за что тогда платить то Если так будет...люди его просто загрызут Сейчас посмотрела....а на домашнем термометре в зале аж 27 градусов, было 30, в спальнях еще теплее... так хорошо кстати стало или это еще просто квартира не успела остыть у родителей дубак .....у них торцевая квартира
Сообщение отредактировал Julia1987 - Пятница, 26.04.2013, 09:36 |
|
| |
April | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:18 | Сообщение # 2433 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Девочки, а вы деток страховали от клеща? и сами страховались? или детям гарантированно поставят иммуноглобулин? если да, то до какого возраста? и где это можно точно узнать? детям до 14 лет должны ставить иммуноглобулин бесплатно. НО может оказаться, что на момент обращения бесплатной вакцины в поликлинике не окажется. К тому же страховка предполагает лечение от заболеваний передающихся клещами. Я всех своих детей страхую.
Сообщение отредактировал April - Пятница, 26.04.2013, 11:49 |
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:58 | Сообщение # 2434 |
долгожитель
| Цитата (April) детям до 14 лет должны ставить иммуноглобулин бесплатно. НО может оказаться, что на момент обращения бесплатной вакцины в поликлинике не окажется. К тому же страховка предполагает лечение от заболеваний передающимися клещами. Я всех своих детей страхую. +10000, согласна.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:09 | Сообщение # 2435 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) а на домашнем термометре в зале аж 27 градусов, было 30 у нас есть отопление, но мы сами перекрыли дней 6 уже по всей квартире нет жарааааааааа
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:45 | Сообщение # 2436 |
легенда
| Цитата (Julia1987) или это еще просто квартира не успела остыть ага, просто квартира не выстыла еще после отопления. у нас так же. 27 градусов вместо 30. еще пару деньков таких пасмурных и еще обогреватели включим! (шучу! ) мне наоборот лучше что отключили а то невозможно в духоте в этой, толком не проветришь, доча по полу ходит почти всегда!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:00 | Сообщение # 2437 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ага, просто квартира не выстыла еще после отопления. у нас так же. 27 градусов вместо 30. еще пару деньков таких пасмурных и еще обогреватели включим! (шучу! laugh ) мне наоборот лучше что отключили а то невозможно в духоте в этой, толком не проветришь, доча по полу ходит почти всегда! sad У нас уже 25гр вместо 31...хорошо хоть стало, а то и вправду в духоте невозможно...
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:57 | Сообщение # 2438 |
местный житель
| Девочки сижу и плачу В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть, ему было на вид примерно года 2, малышка. Подробности не знаю, я и видела его пару раз,но так ужасно,как могли так не досмотреть за ребенком((((((((
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:59 | Сообщение # 2439 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерт вот это да.........жалко так........
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:11 | Сообщение # 2440 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Если нет отопление в мае, так за что тогда платить то да и не говори если только приёдт я нафиг платить не буду!
Цитата (Julia1987) у родителей дубак sad .....у них торцевая квартира у нас тоже торцевая видимо по этому 23 градуса а у вас по 25-26
Цитата (oduvanchik) малыш выпал с окна с 6 этажа какой ужас. как так прочла и самой аж плакать захотелось! У нас бабушка в одъезде живёт дак у неё правнучка (5лет) выпала с 4 что ли этажа, лето было люди видели как она летела а сделать ничего не смогли, а мама просто окно оставила открытым отвлеклась на секунду девочка залезла и выпала облокотившись на маскитную сетку, но слава Богу жива осталась! Они очень долго лежали в Че, сейчас уже ходит сама.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:16 | Сообщение # 2441 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) малыш выпал с окна с 6 этажа ужас какой как так получилось?
всех с датками, здоровья болеющим!
Я вчера проаперировалась, вот только домой приехала. Ребенка на руки нельзя брать. он проситься, я взять не могу, реву
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:19 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня Какой ужас не дай бог... Поэтому у меня и нет ни одной табуретки, есть одна и то прячу...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:22 | Сообщение # 2443 |
пророк
| Цитата (=^рысь^=) Цитата (oduvanchik) малыш выпал с окна с 6 этажа
ужас какой как так получилось? ужас ужасный(((((((((((((((((((((((((((( не дай бог!! Цитата (=^рысь^=) Я вчера проаперировалась, это ты ключицу когда ломала ?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:29 | Сообщение # 2444 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть, ему было на вид примерно года 2 боже.... мурашки по коже, как страшно.... Сегодня же скажу мужу чтобы менял ручки с замком, уже 2 раза заметила как он залазит на подоконник или перестановку сделаем в спальне, а то Ванька по дивану и на окно Цитата (=^рысь^=) вчера проаперировалась, вот только домой приехала что случилось?
Сообщение отредактировал Julashka1 - Пятница, 26.04.2013, 13:30 |
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:37 | Сообщение # 2445 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа ужаааассс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:49 | Сообщение # 2446 |
легенда
| ужас какой, у нас тож диван перед окном Ева тож все наровит забраться, в выходные перестановку делать будем...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:01 | Сообщение # 2447 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) это ты ключицу когда ломала ? Цитата (Julashka1) что случилось? нет, грыжу пупочную удалила не одно, так другое блин
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:05 | Сообщение # 2448 |
долгожитель
| =^рысь^=, Поправляйся!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:07 | Сообщение # 2449 |
долгожитель
| Julashka1, еще хотела спросить у тебя про кварцевую лампу. Какой фирмы и как она называется. Сколько стоит?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:19 | Сообщение # 2450 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) нет, грыжу пупочную удалила sad не одно, так другое блин Поправляйся!!!! Цитата (Lekin) еще хотела спросить у тебя про кварцевую лампу. Какой фирмы и как она называется. Сколько стоит? я покупала в закупке фирма "Со*лны*шко" модель О*У*Ф*К-0*1, по закупке вышла 1700р. я довольна ей
|
|
| |
Noya | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:26 | Сообщение # 2451 |
местный житель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа Ужас, какой! У меня волосы дыбом встали...не дай Бог... Цитата (=^рысь^=) Я вчера проаперировалась Выздоравливай!
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:07 | Сообщение # 2452 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) малыш выпал с окна очень страшно Надо тоже подумать о замках на окнах.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:21 | Сообщение # 2453 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть Ужас то какой..... как жалко то....
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:24 | Сообщение # 2454 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Девочки, а вы деток страховали от клеща? и сами страховались? или детям гарантированно поставят иммуноглобулин? если да, то до какого возраста? и где это можно точно узнать? мы застраховали Настю.иммуноглобулин -это только начало.А если клещ энцефалитный или переносчик болезни Лайма, то там потребуется лечение.Вот на этот случай страховка и действует Цитата (sweetdream) А как плавали? мы как-то пару раз пытались без кркга, но Гошка тыкается в воду мордахой, потом ревел Набирали водички , чтобы ей ниже области сердца было, когда сидит,и плюхалась сидела, или на моих руках плавала( под голову руку и катал её)
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:27 | Сообщение # 2455 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Девочки, а вы деток страховали от клеща? и сами страховались? или детям гарантированно поставят иммуноглобулин? если да, то до какого возраста? и где это можно точно узнать? sweetdream, нас и сына свекровь в Цю/рихе страхует каждый год, а дочу сказали, что ещё рано, то ли после 1, то ли после 2 лет можно будет, не помню.
Цитата (oduvanchik) Nadejda, ну скорее всего на прививку, у нас тоже темпа была на второй день только oduvanchik, это у вас на какую было? Тоже полиом-т?
Цитата (oduvanchik) Доча вчера у меня сама без опоры стояла,первый раз,а так она трусишка, мы этому рады были))) oduvanchik, мы тоже несколько дней назад начали равновесие держать. Папа её страхует, доча стоит. А вдоль опоры так толком и не хочет ходить, боится что ли. Стоит, начинаем её звать, она на попу плюхается и ползет к нам .
Цитата (oduvanchik) Девочки сижу и плачу В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть, ему было на вид примерно года 2, малышка. Подробности не знаю, я и видела его пару раз,но так ужасно,как могли так не досмотреть за ребенком(((((((( oduvanchik, ужас-ужас Сколько уже таких случаев из-за москитных сеток! У нас хоть и нет ни одной, но старшего я до сих пор на балконе под присмотром держу.
Цитата (=^рысь^=) Я вчера проаперировалась, вот только домой приехала =^рысь^=, поправляйся, вот значит из-за чего задержалась с оплатой. Предупредила бы, я б не дергала тебя
А у нас так темпа и держится, была до 38,5 Свечки максимум на 4 часа хватает и опять поднимается. Врач приходила, сказала, что на эту прививку ничего не бывает, а это у нас зубы опять лезут, клыки набухшие (хотя рано им ещё) . Вчера мы в гости к ляле (6 мес.) ходили, но там здоровый малыш был. Так прикольно было за ними наблюдать. Он её разглядывал просто а Ксюша всё пыталась глазки ему и ротик показать. Только всё следили, чтобы сильно не ткнула.
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:27 | Сообщение # 2456 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть, ему было на вид примерно года 2, малышка.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:06 | Сообщение # 2457 |
долгожитель
| Мы сегодня сделали 2 самостоятельных шажка!!! Правда мне кажется он сам не понял, потом сел на попу и сидит на меня смотрит
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:29 | Сообщение # 2458 |
долгожитель
| Цитата (юла) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть, ему было на вид примерно года 2, малышка. Ужас какой, я всегда так опасаюсь и высоты и огня и пр. пр. Когда сын ходил в ясли 10 лет назад как раз в это же время, Пасха была, у него в группе девочка выпала из окна, в девятиэтажке на конечки МГ, мы с мамой рожали вместе. Такой шок. ГОСПОДИ УПАСИ НАШИ ДЕТОК. Лучше перестраховаться. пусть говорят. что чересчур. зато дитя здорово и цело.
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:30 | Сообщение # 2459 |
долгожитель
| Natusya36, sweetdream, oduvanchik, Спасибо за поздравления! Всех вам благ!
|
|
| |
Noya | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:47 | Сообщение # 2460 |
местный житель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа
Девочки, вот уже в новостях про этот случай http://www.1obl.ru/news....-etazha
|
|
| |
|