|
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
| Monita | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:45 | Сообщение # 2431 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (Julia1987) или это еще просто квартира не успела остыть ага, просто квартира не выстыла еще после отопления. у нас так же. 27 градусов вместо 30. еще пару деньков таких пасмурных и еще обогреватели включим! (шучу! ) мне наоборот лучше что отключили а то невозможно в духоте в этой, толком не проветришь, доча по полу ходит почти всегда!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:00 | Сообщение # 2432 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ага, просто квартира не выстыла еще после отопления. у нас так же. 27 градусов вместо 30. еще пару деньков таких пасмурных и еще обогреватели включим! (шучу! laugh ) мне наоборот лучше что отключили а то невозможно в духоте в этой, толком не проветришь, доча по полу ходит почти всегда! sad У нас уже 25гр вместо 31...хорошо хоть стало, а то и вправду в духоте невозможно...
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:57 | Сообщение # 2433 |
местный житель
| Девочки сижу и плачу В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть, ему было на вид примерно года 2, малышка. Подробности не знаю, я и видела его пару раз,но так ужасно,как могли так не досмотреть за ребенком((((((((
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:59 | Сообщение # 2434 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерт вот это да.........жалко так........
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:11 | Сообщение # 2435 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Если нет отопление в мае, так за что тогда платить то да и не говори если только приёдт я нафиг платить не буду!
Цитата (Julia1987) у родителей дубак sad .....у них торцевая квартира у нас тоже торцевая видимо по этому 23 градуса а у вас по 25-26
Цитата (oduvanchik) малыш выпал с окна с 6 этажа какой ужас. как так прочла и самой аж плакать захотелось! У нас бабушка в одъезде живёт дак у неё правнучка (5лет) выпала с 4 что ли этажа, лето было люди видели как она летела а сделать ничего не смогли, а мама просто окно оставила открытым отвлеклась на секунду девочка залезла и выпала облокотившись на маскитную сетку, но слава Богу жива осталась! Они очень долго лежали в Че, сейчас уже ходит сама.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:16 | Сообщение # 2436 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) малыш выпал с окна с 6 этажа ужас какой как так получилось?
всех с датками, здоровья болеющим!
Я вчера проаперировалась, вот только домой приехала. Ребенка на руки нельзя брать. он проситься, я взять не могу, реву
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:19 | Сообщение # 2437 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня Какой ужас не дай бог... Поэтому у меня и нет ни одной табуретки, есть одна и то прячу...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:22 | Сообщение # 2438 |
пророк
| Цитата (=^рысь^=) Цитата (oduvanchik) малыш выпал с окна с 6 этажа
ужас какой как так получилось? ужас ужасный(((((((((((((((((((((((((((( не дай бог!! Цитата (=^рысь^=) Я вчера проаперировалась, это ты ключицу когда ломала ?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:29 | Сообщение # 2439 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть, ему было на вид примерно года 2 боже.... мурашки по коже, как страшно.... Сегодня же скажу мужу чтобы менял ручки с замком, уже 2 раза заметила как он залазит на подоконник или перестановку сделаем в спальне, а то Ванька по дивану и на окно Цитата (=^рысь^=) вчера проаперировалась, вот только домой приехала что случилось?
Сообщение отредактировал Julashka1 - Пятница, 26.04.2013, 13:30 |
| |
| |
| komarik74 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:37 | Сообщение # 2440 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа ужаааассс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:49 | Сообщение # 2441 |
легенда
| ужас какой, у нас тож диван перед окном Ева тож все наровит забраться, в выходные перестановку делать будем...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:01 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) это ты ключицу когда ломала ? Цитата (Julashka1) что случилось? нет, грыжу пупочную удалила не одно, так другое блин
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:05 | Сообщение # 2443 |
долгожитель
| =^рысь^=, Поправляйся!!!
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:07 | Сообщение # 2444 |
долгожитель
| Julashka1, еще хотела спросить у тебя про кварцевую лампу. Какой фирмы и как она называется. Сколько стоит?
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:19 | Сообщение # 2445 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) нет, грыжу пупочную удалила sad не одно, так другое блин Поправляйся!!!! Цитата (Lekin) еще хотела спросить у тебя про кварцевую лампу. Какой фирмы и как она называется. Сколько стоит? я покупала в закупке фирма "Со*лны*шко" модель О*У*Ф*К-0*1, по закупке вышла 1700р. я довольна ей
|
| |
| |
| Noya | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:26 | Сообщение # 2446 |
местный житель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа Ужас, какой! У меня волосы дыбом встали...не дай Бог... Цитата (=^рысь^=) Я вчера проаперировалась Выздоравливай!
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:07 | Сообщение # 2447 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) малыш выпал с окна очень страшно Надо тоже подумать о замках на окнах.
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:21 | Сообщение # 2448 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть Ужас то какой..... как жалко то....
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:24 | Сообщение # 2449 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Девочки, а вы деток страховали от клеща? и сами страховались? или детям гарантированно поставят иммуноглобулин? если да, то до какого возраста? и где это можно точно узнать? мы застраховали Настю.иммуноглобулин -это только начало.А если клещ энцефалитный или переносчик болезни Лайма, то там потребуется лечение.Вот на этот случай страховка и действует Цитата (sweetdream) А как плавали? мы как-то пару раз пытались без кркга, но Гошка тыкается в воду мордахой, потом ревел Набирали водички , чтобы ей ниже области сердца было, когда сидит,и плюхалась сидела, или на моих руках плавала( под голову руку и катал её)
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:27 | Сообщение # 2450 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Девочки, а вы деток страховали от клеща? и сами страховались? или детям гарантированно поставят иммуноглобулин? если да, то до какого возраста? и где это можно точно узнать? sweetdream, нас и сына свекровь в Цю/рихе страхует каждый год, а дочу сказали, что ещё рано, то ли после 1, то ли после 2 лет можно будет, не помню.
Цитата (oduvanchik) Nadejda, ну скорее всего на прививку, у нас тоже темпа была на второй день только oduvanchik, это у вас на какую было? Тоже полиом-т?
Цитата (oduvanchik) Доча вчера у меня сама без опоры стояла,первый раз,а так она трусишка, мы этому рады были))) oduvanchik, мы тоже несколько дней назад начали равновесие держать. Папа её страхует, доча стоит. А вдоль опоры так толком и не хочет ходить, боится что ли. Стоит, начинаем её звать, она на попу плюхается и ползет к нам .
Цитата (oduvanchik) Девочки сижу и плачу В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть, ему было на вид примерно года 2, малышка. Подробности не знаю, я и видела его пару раз,но так ужасно,как могли так не досмотреть за ребенком(((((((( oduvanchik, ужас-ужас Сколько уже таких случаев из-за москитных сеток! У нас хоть и нет ни одной, но старшего я до сих пор на балконе под присмотром держу.
Цитата (=^рысь^=) Я вчера проаперировалась, вот только домой приехала =^рысь^=, поправляйся, вот значит из-за чего задержалась с оплатой. Предупредила бы, я б не дергала тебя
А у нас так темпа и держится, была до 38,5 Свечки максимум на 4 часа хватает и опять поднимается. Врач приходила, сказала, что на эту прививку ничего не бывает, а это у нас зубы опять лезут, клыки набухшие (хотя рано им ещё) . Вчера мы в гости к ляле (6 мес.) ходили, но там здоровый малыш был. Так прикольно было за ними наблюдать. Он её разглядывал просто а Ксюша всё пыталась глазки ему и ротик показать. Только всё следили, чтобы сильно не ткнула.
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:27 | Сообщение # 2451 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть, ему было на вид примерно года 2, малышка.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:06 | Сообщение # 2452 |
долгожитель
| Мы сегодня сделали 2 самостоятельных шажка!!! Правда мне кажется он сам не понял, потом сел на попу и сидит на меня смотрит
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:29 | Сообщение # 2453 |
долгожитель
| Цитата (юла) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа сегодня,насмерть, ему было на вид примерно года 2, малышка. Ужас какой, я всегда так опасаюсь и высоты и огня и пр. пр. Когда сын ходил в ясли 10 лет назад как раз в это же время, Пасха была, у него в группе девочка выпала из окна, в девятиэтажке на конечки МГ, мы с мамой рожали вместе. Такой шок. ГОСПОДИ УПАСИ НАШИ ДЕТОК. Лучше перестраховаться. пусть говорят. что чересчур. зато дитя здорово и цело.
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:30 | Сообщение # 2454 |
долгожитель
| Natusya36, sweetdream, oduvanchik, Спасибо за поздравления! Всех вам благ!
|
| |
| |
| Noya | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:47 | Сообщение # 2455 |
местный житель
| Цитата (oduvanchik) В нашем подъезде малыш выпал с окна с 6 этажа
Девочки, вот уже в новостях про этот случай http://www.1obl.ru/news....-etazha
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:56 | Сообщение # 2456 |
долгожитель
| Пришла сегодня на почту притча классная, хочу поделиться с вами!
Стоял в городе один магазинчик. Вывески на магазине не было уже давно, ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому, что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.
Ассортимент магазина был огромен: здесь можно было купить практически всё. Огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, футбольные клубы, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть. Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.
Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там где надо.
Власть стоила чуть больше. Надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
Некоторые цены казались странными: замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, небольшое чувство вины, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливой, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.
Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у хозяина скидку или спрашивал когда будет распродажа. А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда.
Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество желаний. Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, которые готовы рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
А сколько стоит твое желание? И Готов ли ты к его исполнению?
P.S. А на двери того магазина висело объявление: «Если твое желание не исполняется, значит оно еще не оплачено».
Сообщение отредактировал Булочка - Пятница, 26.04.2013, 19:57 |
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:36 | Сообщение # 2457 |
долгожитель
| Lekin, Nadejda, Noya, Julashka1, спасибо девочки
Цитата (Мариш@) 2 самостоятельных шажка!!! Мариш@, с достижением!
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:49 | Сообщение # 2458 |
легенда
| Цитата (Мариш@) Мы сегодня сделали 2 самостоятельных шажка!!! Мариш@, поздравляю!!!!!!!
=^рысь^=, не разобрали ещё велик?
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:04 | Сообщение # 2459 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Пришла сегодня на почту притча классная, хочу поделиться с вами! хорошая притча!
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:08 | Сообщение # 2460 |
местный житель
| =^рысь^=,скорейшей поправки)) Цитата (Nadejda) oduvanchik, это у вас на какую было? Тоже полиом-т? Надя,даже не помню если честно уже на какую именно то Я сегодня прям вся разбитая целый день из-за того малыша хожу,из головы не выходит,все реву(((муж пришел с работы,говорит цветочки около крылечка лежат,видать где упал(((((((( Сегодня дочь у меня решила выспаться,час 4 точно проспала,я уж заколебалась к ней в комнату бегать, все или нет в порядке у нее, соскучмлась прям, видать погода действует.
|
| |
| |
|
|