[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
=^рысь^=Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:05 | Сообщение # 2491
долгожитель
Статус: Offline
Yuliana, Ляма, Мариш@, спасибо flowers

YulianaДата: Суббота, 27.04.2013, 12:08 | Сообщение # 2492
завсегдатай
Nadejda, Ляма, спасибо девочки! Сейчас возраст что ли такой - каждый день что-нибудь новенькое преподносит, так классно за ней наблюдать angel
Цитата (Ляма)
Девочки может встречу организуем?

Мы с удовольствием! Подросли уже, надеюсь в этот раз плакать не будет, и детки ей очень интересны сейчас, особенно постарше её laugh
Да и с прошлой встречи уже много времени прошло. Мне кажется, можно в середине мая организовать, там и погода может теплее будет, да и праздники пройдут...

Julashka1Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:18 | Сообщение # 2493
долгожитель
Цитата (Monita)
хорошо помогло бабушке?? а то у меня у мамы тож коленка болит не знает уже чем лечить. может этот крем попробовать?
да ей помогал хорошо, она только им спасалась, ей 84 года, иногда покупаем

NadejdaДата: Суббота, 27.04.2013, 12:42 | Сообщение # 2494
легенда
Цитата (Ляма)
Девочки может встречу организуем? не годовасие,так просто повидаться,детки уже совсем все большие стали можно даже без подарков,на час-два?предлогаю в НН

Цитата (Yuliana)
Мне кажется, можно в середине мая организовать, там и погода может теплее будет, да и праздники пройдут...

+100000 Только, если на улице, чтобы потеплее уже было.
У нас с утра нормальная темпа была 36,3, сейчас опять 37,6 wacky

ЗабаваДата: Суббота, 27.04.2013, 12:48 | Сообщение # 2495
долгожитель
Цитата (Yuliana)
начала стоять самостоятельно по несколько секунд, отпустишь ее, она чуть продержится на весу и плюхается :)

С достижением!

ЗабаваДата: Суббота, 27.04.2013, 12:51 | Сообщение # 2496
долгожитель
Цитата (Yuliana)
Мы с удовольствием! Подросли уже

+1000 Главное чтоб тепло было!

Цитата (Nadejda)
У нас с утра нормальная темпа была 36,3, сейчас опять 37,6

Nadejda, на зубы может так? мой вообще в рот заглянуть не даёт wacky если только смеётся успеваю заглядываю, клыки на подходе.

А я с сегодняшнего дня села на диету "Магги" утром позавтракала пока что есть не хочется laugh надеюсь хотя бы неделю продержаться, а то в зеркало порой смотрю и плакать хочется pardon где мой 44 размер laugh

NoyaДата: Суббота, 27.04.2013, 13:08 | Сообщение # 2497
местный житель
Цитата (Ляма)
Девочки может встречу организуем?

Я тоже за! Мы хоть и маленькие, но на встречу бы приехали ненадолго :) надоело уже дома сидеть, пообщаться охота :)

YulianaДата: Суббота, 27.04.2013, 13:09 | Сообщение # 2498
завсегдатай
Мариш@, спасибо!
По мне - лучше пока в помещении все-таки встречу организовать, т.к многие не ходят детки ещё, с ними тяжело будет на улице. Моя вот все норовит на коленки опуститься и ползти на улице)))

Julashka1Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:35 | Сообщение # 2499
долгожитель
Цитата (Nadejda)
У нас с утра нормальная темпа была 36,3, сейчас опять 37,6
у нас тоже похоже, трогаю горячий но несильно wacky
Вчера к врачу ходили так она его и послушать толком не смогла, он ей кричит УДИ-УДИ трубку убирает...
а домой пришли пылесос быстрей достал и говорит"Я буду" пылесосить собрался, артист laugh пол дня уборкой занимается, с утра в ванной достает ведро, тряпку и ходит макает в пустое ведро и тряпкой моет все laugh Еще повадился на табуретку и на стол, открывает вазочку с канфетами берет одну и пошел довольный, самостоятельный становиться парень, весь день дела у него

Сообщение отредактировал Julashka1 - Суббота, 27.04.2013, 13:35

=^рысь^=Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:50 | Сообщение # 2500
долгожитель
Цитата (Мариш@)
села на диету "Магги"

Мариш@, первый раз про такую слышу, расскажи в чем суть?

ЗабаваДата: Суббота, 27.04.2013, 13:55 | Сообщение # 2501
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
первый раз про такую слышу, расскажи в чем суть?

=^рысь^=, сама в первый раз от знакомой услышала. у меня слово Магги почему то сразу ассоциировалась с бульонными кубиками laugh
Она рассчитана на 4 недели вот первая:
Диета Магги отличается подробным меню которому нужно следовать для получения убедительных результатов..

1 неделя

Завтрак ежедневный:

-половина апельсина можно грейпфрута и один два вареных яйца

Меню на понедельник:

•На обед: кушаем фрукты (апельсин, яблоко, грушу, абрикос, дыню и т. п.) но только один вид, при это в любом количестве,
• На ужин: мясо вареное или жареное (ломтиками или можно фарш но без жира), от жирного мяса типа баранины лучше отказаться.

Меню на вторник

• На обед: курица жареная но лучше вареная без кожи
• На ужин: Два вареных яйца, салат однотипный (помидоры, перец, огурец, морковь), один апельсин или грейпфрут, тост или четверть лепешки.

Диета меню на среду

• На обед: сыр (любой обезжиренный) кушайте в любом количестве, один тост, красные помидоры
• На ужин: Лучше вареное но можно и жареное мясо (ломтиками допустимо фарш без жира), при этом избегайте баранины

Меню на четверг

• На обед: Фрукты но один вид (дыни, яблоки, абрикосы, груши, арбузы апельсины, и т.дп) фруктов но в любом количестве,
• На ужин: вареное мясо в крайнем случае жареное (ломтики или фарш без жира), салат из свежих овощей.

Меню на пятницу

•На обед: два вареных яйца, овощи вареные на выбор: кабачки, фасоль, морковь, зеленый горошек
• На ужин: рыба вареная (пареная), в крайнем случае жареная, овощной салат, один апельсин можно грейпфрут,

Меню на субботу

• На обед: один из фруктов без ограничения (яблоки, апельсины, груши, дыни, абрикосы и т. п.)
• На ужин: опять пареное или вареное мясо (лучше без жаренного но диета допускает), овощной салат

Меню на воскресенье

• На обед: вареная или в крайнем случае жареная курица без кожи, свежие томаты, один апельсин или грейпфрут, вареные овощи,
• На ужин: вареные или пареные овощи

http://dieta-maggi.ru/dieta-maggi-menyu

Сообщение отредактировал Мариш@ - Суббота, 27.04.2013, 13:57

=^рысь^=Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:29 | Сообщение # 2502
долгожитель
Цитата (Мариш@)
лово Магги почему то сразу ассоциировалась с бульонными кубиками

вот и я сразу подумала. что кубиками чтоль питаться надо surprised а так вроде неплоха диета- голодным не останешься.

ПамсиДата: Суббота, 27.04.2013, 17:17 | Сообщение # 2503
долгожитель
После майских праздников черемуха зацветет, опять холода, наверно ближе к концу мая состоится встреча? Мы бы тоже присоединились, хочется со всеми познакомится во очию. :)

Сообщение отредактировал Булочка - Суббота, 27.04.2013, 17:18

sweetdreamДата: Суббота, 27.04.2013, 18:31 | Сообщение # 2504
долгожитель
Девочки, а вы давали деткам детское растворимое печенье? оно с 5 месяцев, растворяется в молоке...а как проходят встречи обычно? с детками?

ЛямаДата: Суббота, 27.04.2013, 18:43 | Сообщение # 2505
долгожитель
я думаю может в праздники,там же три дня будет рабочих?просто как раз пока погода не очень,посидим в нашей няне?на улице мне кажется не вариант.....мы ногами гуляем,далеко не ходим... pardon

ЛямаДата: Суббота, 27.04.2013, 18:44 | Сообщение # 2506
долгожитель
Цитата (sweetdream)
как проходят встречи обычно? с детками?

конечно с детками :)

юлаДата: Суббота, 27.04.2013, 19:47 | Сообщение # 2507
долгожитель
Цитата (Ляма)
я думаю может в праздники,там же три дня будет рабочих?просто как раз пока погода не очень,посидим в нашей няне?на улице мне кажется не вариант.....мы ногами гуляем,далеко не ходим...

давайте, в " нашей няне" организуем встречу часов в 10-11, чтобы малышня пару часов поиграла.А мамы просто пообщались, без подарков и чаепития, обсудили все наши " насущные" вопросы.Можно во вторник или после праздников( 6-7 мая)

VenerikaДата: Суббота, 27.04.2013, 22:37 | Сообщение # 2508
завсегдатай
Цитата (юла)
давайте, в " нашей няне" организуем встречу часов в 10-11,

а мы в это время только–только просыпаемся :sad:. нам бы попозже.... а встретиться очень хочется, Наша няня – это на машгородке?

VenerikaДата: Суббота, 27.04.2013, 22:51 | Сообщение # 2509
завсегдатай
Цитата (sweetdream)
а вы давали деткам детское растворимое печенье?

я думаю, что с ним не надо торопиться))) оно сладкое очень, да и дитю не нужно оно совсем, ещё успеете вкусняшками побаловать))) когда чуточку подрастет

юлаДата: Суббота, 27.04.2013, 22:54 | Сообщение # 2510
долгожитель
[spoiler]
Цитата (Venerika)
Наша няня – это на машгородке?

да
Цитата (Venerika)
я думаю, что с ним не надо торопиться))) оно сладкое очень, да и дитю не нужно оно совсем, ещё успеете вкусняшками побаловать))) когда чуточку подрастет

это точно! лучше обычное галетное печенье , типа, Мария..

sweetdreamДата: Суббота, 27.04.2013, 23:35 | Сообщение # 2511
долгожитель
Цитата (юла)
давайте, в " нашей няне" организуем встречу часов в 10-11, чтобы малышня пару часов поиграла.

а Наша Няня - это что? там платная аренда какая-то будет? с чаепитием-то прикольнее))

MonitaДата: Суббота, 27.04.2013, 23:46 | Сообщение # 2512
легенда
Цитата (sweetdream)
Наша Няня - это что? там платная аренда какая-то будет? с чаепитием-то прикольнее))

это развлекательный ценьр для детишек, там игрушки для них и прочие развлекухи=-))
да, платная, там если много нас собирается получается рублей по 100 с человека.
про чаепитие... laugh как показал наш опыт чаепитие и детки понятия не совместимые, толком не посидишь, надо за детками смотреть бегать, это мы чаи гонять можем бесконечно, а им мир познавать надо, так что проще без него, все равно толком не попьешь laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

VenerikaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:07 | Сообщение # 2513
завсегдатай
Цитата (Monita)
все равно толком не попьешь

точно–точно laugh laugh :laugh:. в прошлый раз все мамочки ползали вперемежку с детками по полу)))))))) правда, половина, а то и больше–теперь бегать вовсю будет)))))

NadejdaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:08 | Сообщение # 2514
легенда
Цитата (юла)
или после праздников( 6-7 мая)

Я за 6-7 мая, в 10 мы только просыпаемся laugh Я бы часика в 2-3 хотела. Да, чаек нам не попить толком, а подарками давайте на 1 июня озадачимся.

Цитата (Julashka1)
самостоятельный становиться парень, весь день дела у него

Julashka1, ох, дела-дела laugh

Мы так и температурим, зато сегодня начала наконец-то вдоль дивана ходить! А с рук так и не слазит, даже к папе не идет, а к компу с ней сажусь, начинает ерзать и пищать, вот и приходится писать 1 сообщение по полчаса think .

МаришенькаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 06:54 | Сообщение # 2515
местный житель
Цитата (Nadejda)
Yuliana, ПОЗДРАВЛЯЮ! А таких малявочек не страхуют ещё pardon

я свою застраховала, дело в том что как приспичит, так окажется что иммуноглобулина (придется покупать) нет или еще чего нить, наша медицина желает лучшего... уж лучше надеятся на себя....
Цитата (Булочка)
компании "Тенториум", мне подруга из Че порекомендовала крем, он так и называется, для маськи с ним массаж делать.

мы тоже раньше с ним делали массаж, у них вообще хорошая продукция...

МаришенькаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 07:08 | Сообщение # 2516
местный житель
Цитата (Nadejda)
к компу с ней сажусь, начинает ерзать и пищать, вот и приходится писать 1 сообщение по полчаса think .

Я вообще весь день могу тюкать одно сообщение, мне только включить удается и все laugh Доча прям рвется к буку жать кнопки надо и пищит возмущается. Папа у нас принес ей сломанную клавиатура, дак нет не надо ей свое ей надо мамино, там ведь картинки мелькают laugh .

Деток всех с датками и достижениями!
Кто болеет выздоравливайте!!!
Мы вчера мамамамам весь день говорили...

Елена174Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:26 | Сообщение # 2517
долгожитель
Цитата (Nadejda)
Я за 6-7 мая

можно можно))))по времени-у нас в 11-12 первый сон. потом дневной))))может чтобы всем удобнее было.тогда ближе к вечеру pardon

Елена174Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:27 | Сообщение # 2518
долгожитель
manechka_k, Маша поправляйтесь.

AprilДата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:05 | Сообщение # 2519
долгожитель
Мариш@,
Цитата (Мариш@)
у меня слово Магги почему то сразу ассоциировалась с бульонными кубиками

потом не забудь поделиться результатами от этой диеты wink
Цитата (Monita)
это развлекательный ценьр для детишек, там игрушки для них и прочие развлекухи=-))

а может не в НН? Можно узнать про игровую в Логике? там вроде игрушек мелких не так много. Можете кидать тапками, но я брезгую давать своему ре игрушки (погремушки, мелочь всякую) в таких вот центрах, т.к. обязательно потянет в рот. А когда и как их там обрабатывают не известно pardon
А по времени - нам удобнее в 13-14 часов.

kiss85Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:08 | Сообщение # 2520
пророк
всех малышей с датками и достижениями!!!
совсем некогда писать, только читать вас успеваю wacky

по поводу встречи, я за, только через недельку примерно и лучше в рабочие дни!! а то все по садам разъедутся...
еще мы приболели (( сопли, темпа,кашель - надеюсь успеем вылечится...допроветривали походу(((

место - НН вполне устроит, только там сейчас аренда 750р/час,, на улице мы в коляске не сидим - все шагать надо - мы их там не соберем, разбредутся кто куда))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru