КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:49 | Сообщение # 571 |
пророк
Статус: Offline
| Булочка,
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:49 | Сообщение # 572 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) считаю хорошим подарком на годик - большую управляемую машинку-каталку +1000 у нас тоже любимая игрушка, даже мультики на ней смотрит
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:03 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| тронуло Я видел, как плачет мама...
Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного…По комнате Мама ходит И просит о чём-то Бога…Я вижу, как плачет Мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть…
Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике – не очень… Я Маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка…И вижу, как плачет Мама, Волнуясь опять за сына…Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной…
Я вырос и мне пятнадцать…Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, но Мама со мной сурова… Я вижу, как плачет Мама, увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, чтоб слёзы не видеть эти…
Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, Мам, не суди предвзято…Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет Мама, невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!»
Мне сорок… Жена и дети, а в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, ведь Мама моя болеет… Я плачу и шепчет Мама, увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой,ведь вами, сынок, дышу я…»
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:14 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| Трогательно очень.... я вчера сама чуть от умиления не расплакалась, Ванька баловался и дергал мня за волосы, ну я притворилась как-будто плачу сижу, он отбежал в сторонку стоял смотрел несколько секунд, потом муж говорит Вань пожалей маму ты зачем ее обидел, он подбежал ко мне обнял за шею сильно так, и гладит по голове....я честное слово чуть по настоящему нерасплакалась так тронуло
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:15 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| Булочка, =^рысь^=, трогательный стих.....
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:34 | Сообщение # 576 |
сказочник
| Девочки, кто то писал...непомню кто ....что делал МРТ головного мозга, у нас в Миассе его платно делают? Сегодня ездила к неврологу в Че, он мне выписал таблетки пить 4-6 недель + сделать МРТ головного мозга на всякий случай, хотела сегодня же все пройти в Че, а все клиники обзванила и все занято ....запись только на сл. неделю...блин процедура такая недешовая, а столько народу на это МРТ ....ужас Придется во вторник опять в Челябу гнать. Сижу сейчас опять и чуть не реву от головной боли
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:56 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Сижу сейчас опять и чуть не реву от головной боли не фига себе лечись давай, не забрасывай обследование, раз начала уже.
У меня краля, так плохо стала засыпать в ночь по 1.5-2.часа утыркиваемся, на руках не надо, титю не надо, и песни и басни, и в кроватке катаю и помажем везде и от зубов и для пуканья
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:57 | Сообщение # 578 |
долгожитель
| Julia1987, в личку написала)
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:16 | Сообщение # 579 |
местный житель
| Булочка, прикольная сказочка =^рысь^=, трогательно.. Цитата (Julia1987) Сижу сейчас опять и чуть не реву от головной боли Julia1987, скорейшего выздоровления тебе! Сама временами мучаюсь... Цитата (Булочка) У меня краля, так плохо стала засыпать в ночь по 1.5-2.часа утыркиваемся Булочка, а может вы на другой режим перешли? Мы вот тоже в последнее время позже стали укладываться на 1,5 часа, в 9 уже не хотим.:think:
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:17 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Цитата (twins) Мариш@, а машинками вы не интересуетесь? twins, машинками играет от средних до больших, но недолго у него к ним интерес быстро угасает. Лучше по шкафчикам полазить
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:22 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| =^рысь^=, аж самой плакать захотелось
Цитата (Julia1987) Сижу сейчас опять и чуть не реву от головной боли Julia1987, Лечись Не затягивай с этим делом! Я когда беременная ходила ужасные боли были мне сказали если потом не пройдёт то МРТ можно сделать в ЦГБ. Но слава Богу всё прошло, осталось только давление очень низкое я без кофе и цитрамона не живу! А родственница у меня 3 года назад умерла (18 лет было) давление упало и не успели до больницы довезти И я теперь боюсь этого давления до ужаса
|
|
| |
Тая_о | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:24 | Сообщение # 582 |
завсегдатай
| Julia1987, я завтра еду в Челябу в Лотос, записали на 20 00, и то потому что кто то отказался, а вообще мне сказали запись на июнь уже, буду делать мрт головного мозга и поясницы надо посмотреть как мои грыжки поживают.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:27 | Сообщение # 583 |
легенда
| =^рысь^=, Оль ну прям до глубины души.. а у меня сегодня голова раскалывалась пипееец, но давление наоборот высокое было, все погода эта дурацкая. Ева весь день спала. в 13:30 как упала так в 17:30 только проснулась. скорее бы лето, а то эти дикие перепады убивают=(((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:32 | Сообщение # 584 |
сказочник
| Тая_о, я во вторник поеду в МРТ Эксперт...напиши потом отзыв об этой процедуре и сколько стоит? В моей клинике стоит эта процедура 2400 руб.
|
|
| |
Кисена | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:33 | Сообщение # 585 |
завсегдатай
| Девочки я вот давно не писала здесь , но иногда читаю вас Мы тоже бы хотели на какие нибудь развивашки походить, тлько намашгородке. Я про изумрудный город думаю, вот только там летом наверное каникулы, или нет? А сейчас мы еще ходим плоховато Я в принципе и жду когда мы ходить хорошо начнем, чтоб поводить куда -нибудь. Кто- нибудь ходит в изумрудный город? Ну или еще куда -нибудь. Мариш@, а у нас самая любимая маленькая машинка, металлическая у нее двери открывать любим, ну и ползает с ней везде, даже едим с ней в месте Еще радиоуправляемую очень любит, но ее мы не даем постоянно , только под присмотром иначе бы на полчаса только хватило раздолбил бы влет Остальные машины любим , но не так
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:38 | Сообщение # 586 |
долгожитель
| Solnechnaya, может быть, ну вроде спать то хочет и по времени пора, а вот так получается.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:41 | Сообщение # 587 |
легенда
| Булочка,
=^рысь^=, трогательно, сохранила себе, сынуле дам почитать
Цитата (Julia1987) что делал МРТ головного мозга, у нас в Миассе его платно делают? Julia1987, а у нас его делают что ли? Не знала. Мы сыну ВОТ ЗДЕСЬ делали, там плюс то, что аппарат открытый, дети (да и многие взрослые) бояться в замкнутом пространстве лежать.
Цитата (Мариш@) А родственница у меня 3 года назад умерла (18 лет было) давление упало и не успели до больницы довезти И я теперь боюсь этого давления до ужаса Мариш@, ничего себе Я тоже опасаюсь, когда давление скачет.
|
|
| |
Кисена | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:42 | Сообщение # 588 |
завсегдатай
| Julia1987, я проходила как-то эту процедуру, в челябинске, но как-то значительно подороже , но мне с контрастом надо было, там укол какойто в вену ставили,,, А сынка тоже спать стал позже ложиться, светло теперь долго, попробуй его утыркай, но сегодня правда спит уже Вчера с ним в поликлиннику ходили, орал так что нас даже не взвесили ладно хоть рост померить успели, уж очень мы не любим когда нас трогают , без лишних церемоний, а нам комиссию нужо проходить к году даже страшно представить эту картину , Хотя так он у нас общительный А как ваши детки в поликлиннике себя ведут?
|
|
| |
Кисена | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:52 | Сообщение # 589 |
завсегдатай
| Кипарис, ну и замечательно, я вот тоже хоч деток с маленькой разницей, но чуть чуть попозже, правда незнаю как получится еще конечно, мало ли чего мы хотим... Я сыночка то кое как дождалась..... Ну это уже несовсем погодки получаются, у вас разница почти в 2 года будет, я когда в роддоме лежала, со мной девушка рожала, вот у нее дочке в начале июня годик исполнился, что-то в районе с 1 по 5 ,а 7 июня она вторую дочку родила, вот так бывает
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:53 | Сообщение # 590 |
легенда
| Цитата (Кисена) Вчера с ним в поликлиннику ходили, орал так что нас даже не взвесили ладно хоть рост померить успели, уж очень мы не любим когда нас трогают , без лишних церемоний, а нам комиссию нужо проходить к году даже страшно представить эту картину , Хотя так он у нас общительный А как ваши детки в поликлиннике себя ведут? аналогично=))) правда мы в последнее время стали даваться послушаться и горло посмотреть. взвешиваемся давно вместе. там конечно погрешность. но это уже не суть как важно, нам же не 2 месяца рост тоже с боем мерим=))) а вот спецов на удивление спокойно прошли. ток у ЛОРа попищали, там тетка злая-дерганая какая то. доча крутится, не дается ей горло смотреть, а эта на меня орет мол мамаша голову держите...вобщем весело было. а так в целом все хорошо прошло
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:57 | Сообщение # 591 |
местный житель
| Мариш@, в Умном ребёнке можно развивашку какую-нибудь купить на годик. У меня племяннику полтора, сейчас его интересуют конструктор Колобок, стучалка (молоток), мозаика крупная, барабан и машинки разные.
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:22 | Сообщение # 592 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) Мариш@, в Умном ребёнке Solnechnaya, а где он находится?
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:37 | Сообщение # 593 |
местный житель
| Мариш@, есть в Доме Быта на втором этаже, как заходишь направо, ещё на пр. Автозаводцев, 14 магазин.
|
|
| |
twins | Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:04 | Сообщение # 594 |
завсегдатай
| Цитата (Nadin) А мы сейчас с мужем иногда жалеем, что раньше второго не родили, сейчас бы уже большущий был. Все думаешь, надо то сделать, это, а уж потом дети, а они же не помеха. А еще все думаем, что мы 4 года без старшей делали (как поженились, хотели для себя пожить), а сейчас понимаем, надо было сразу и двоих с маленькой разницей. Nadin, Надя, аналогично, подписываюсь под каждым твоим словом!!!!
Сообщение отредактировал twins - Суббота, 18.05.2013, 01:11 |
|
| | |
kotnikit | Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:57 | Сообщение # 596 |
активный участник
| Цитата (Julia1987) Девочки, кто то писал...непомню кто think ....что делал МРТ головного мозга, у нас в Миассе его платно делают? Сегодня е у нас в Миассе нет тока в Челябе ;2600отдовала год назад
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:09 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) большую управляемую машинку-каталку - уменя у нас есть такая нам бабушка на 6 мес подарила вот сейчас уже осваивает потихоньку. Ещё я ему эл.мопед покупала на годик. А сейчас охото какую нить развивашку.
Цитата (Solnechnaya) есть в Доме Быта на втором этаже, как заходишь направо, ещё на пр. Автозаводцев, 14 магазин. wink Solnechnaya, спасибо зайду гляну!
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:20 | Сообщение # 598 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Сказочка как раз про это. Класснючая. Здоровская! =^рысь^=, стишок тронул до глубины души.
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:10 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| Ой девочки, второй день зачитываюсь сказками Эльфики- советую всем почитать, восхитительно!!! http://www.syntone.ru/library....age=all
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:56 | Сообщение # 600 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Сижу сейчас опять и чуть не реву от головной боли выздоравливай!!!!!!! Цитата (Кисена) уж очень мы не любим когда нас трогают к нам тоже чужой не притронется, сразу в рев, последний раз ходили тоже не взвешались, кое-как рост замерили и все. Удиии кричит на всю поликлинику Цитата (Solnechnaya) мозаика крупная у нас мозайки на 5 мин. хватает чтобы ее разбросать только и пару фигурок вставить, а потом собираем 30 мин, особо не интересуется ей
|
|
| |
|
|