КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Забава | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:36 | Сообщение # 541 |
долгожитель
Статус: Offline
| девочки а кто что про Логику слышал? Позвонила туда хочу к ним на занятия поездить, на сайте полазила понравилась программа развития. Но там занятия с 9,30, хотя мы в 7 встаём Никто не хочет походить? А в Ариадну кто нить ходит?
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:42 | Сообщение # 542 |
местный житель
| Мариш@, мы в Ариадну хотим походить через недельку, там вторую группу могут набрать, подружка ходит, ей нравится)
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:47 | Сообщение # 543 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) мы в Ариадну хотим походить через недельку, Solnechnaya, я позвонила там в 11,30 занятия а мы как раз в это время спим. Вот и думаю может в логику походить.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:00 | Сообщение # 544 |
местный житель
| Цитата (Мариш@) там в 11,30 занятия а мы как раз в это время спим Да, мы тоже в это время спим, хотим попозже ходить.
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:03 | Сообщение # 545 |
долгожитель
| Кипарис, Оля, ура ! ура! молодец.Ты пока не уверенна, лучше мужу не говори.У меня тест был с бледной полоской, а беременности не было . Так что дождись точных результатов, можешь кровь на ХГЧ сдать.Бытовые трудности всегда возникают, у меня между детьми вон какая разница, а трудностей выше крыши было.Плюсы всё равно все трудности перевешивают.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:21 | Сообщение # 546 |
местный житель
| Цитата (April) Если зава скажет, что может вас принять, то в ГОРОНО путевку выпишут. Мы сына отдавали через заву, ходили год без путевки, а через год только я в гороно поехала путевку получать, типа нас там и не было,только я не понимаю как мы по оплате проходили.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:22 | Сообщение # 547 |
местный житель
| Цитата (юла) У меня тест был с бледной полоской, а беременности не было sad У меня так два раза было, когда Софью хотели(((Может тест такой,а может,что делала не утром.
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:34 | Сообщение # 548 |
завсегдатай
| Цитата (kiss85) отстреляешься сразу)) точно сказано! Кипарис, какое счастье! У моих детей разница 7,5 лет, много, я считаю. Я долго не могла решиться на второго ре, старшая дочка была гиперактивная и болела часто и серьезно. А у вас вон какая разница хорошая будет.
Девочки! Кто кормит детей кашками Нор*дик? Здесь вроде писали, что они продаются в пакетиках, или я ошибаюсь.. Купила в Кар*усели только коробкой 600гр, продавец там сказала, что в пакетиках не бывает.
Сообщение отредактировал twins - Пятница, 17.05.2013, 13:39 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:50 | Сообщение # 549 |
долгожитель
| девочки что вы в подарок покупали своим деткам на 1 годик из игрух? Кто то про слоника вроде писал? как им ре играет? А то я тут задумалась о подарке вот в выхи хочу в "Мой ребёнок" съездить посмотреть что там есть.
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:57 | Сообщение # 550 |
долгожитель
| Мариш@, моя совсем перестала в игрухи играть. Поэтому мы стараемся больше на улице бывать, там столько всего интересного кошки, собаки, цветочки...А из игрух у нас мамин кошелек и вещи из шкафов вытаскивать и на себя примерять Очень редко подходит к пакету с игрушками, поэтому не будем ей такие подарки на годик делать.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:12 | Сообщение # 551 |
легенда
| Цитата (юла) Мариш@, моя совсем перестала в игрухи играть. Поэтому мы стараемся больше на улице бывать, там столько всего интересного кошки, собаки, цветочки...А из игрух у нас мамин кошелек и вещи из шкафов вытаскивать и на себя примерять Очень редко подходит к пакету с игрушками, поэтому не будем ей такие подарки на годик делать. ну прям один в один!! ток у нас еще в фавориты из игрух кукла выбилась, мы с ней и гулять и спать и не отдает в рев и все. зато играет с удовольствием. а остальное все без дела лежит. вот седня ток подумала про то что может чего продать уже. Еще ждем из китая кота - повторюшку, но в связи с последними событиями не знаю дождемся или нет, а то может сгорел нафиг... а еще есть слон шагающий и песенку поет, не большой правда, но доча за ним резво скачет
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 17.05.2013, 14:13 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:17 | Сообщение # 552 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Еще ждем из китая кота - повторюшку, но в связи с последними событиями не знаю дождемся или нет, а то может сгорел нафиг.. Котяра этот у нас стоит без дела
юла, Мой тоже ничем особо не играет максимум машинки и пирамидка а 2 корзины стоят не тронуты. Вот я и думаю может какую нить развивашку прикупить может хоть ей интересоваться будет
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:18 | Сообщение # 553 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) А может вам попробовать через заведующую? дак я ходила уже к заведующей, проблема в том что в гороно нас не включила даже в заявку на эти ясли!!! что нас даже в списках желающих нет туда, так то думаю удалось бы договориться Поедем в среду теперь. К заведующей еще раз тоже сходим... Цитата (oduvanchik) Мы сына отдавали через заву, ходили год без путевки, а через год только я в гороно поехала путевку получать, типа нас там и не было,только я не понимаю как мы по оплате проходили. ммм тоже один из вариантов, спасибо за подсказку Цитата (Мариш@) девочки что вы в подарок покупали своим деткам на 1 годик из игрух? у нас один из подарков был стол и стульчик, оочень полезная вещь, мы на нем сейчас и рисуем и лепим, и просто картинки все уже изучили, спрашиваю где то-то он показывает и формы там же изучаем, на нем нарисовано все Цитата (юла) моя совсем перестала в игрухи играть Цитата (юла) А из игрух у нас мамин кошелек +10000
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:27 | Сообщение # 554 |
легенда
| Мариш@, а мы кошек до безумия любим, как видит их так вся пищит прям. вот и заказали...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:37 | Сообщение # 555 |
долгожитель
| Цитата (twins) десь вроде писали, что они продаются в пакетиках, или я ошибаюс нее,не в пакетиках, россыпью))) овсянка по 600 гр, а гречка и рис по 400 гр
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:18 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) у нас один из подарков был стол и стульчик, оочень полезная вещь, мы на нем сейчас и рисуем и лепим, и просто картинки все уже изучили, спрашиваю где то-то он показывает и формы там же изучаем, на нем нарисовано все хорошая идея. можно ещё электронные плакаты с зверюшками, буквами и т.д.
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:22 | Сообщение # 557 |
долгожитель
| Анекдот хороший в одноклассниках прочитала!
Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: — Родилась та, которая откроет мне дверь!
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:25 | Сообщение # 558 |
завсегдатай
| Кипарис, это замечательно! Деткам очень интересно будет вместе! Я вот не хочу большую разницу между детьми, так что затягивать не будем) Как в садик пойдём (в 2,5 года) так и второго родить можно. А пока грудью кормлю, хотя и в таких случаях беременеют Цитата (Мариш@) девочки а кто что про Логику слышал? я вот тоже про Логику задумалась, только мы на машгородке хотим походить. Кто ходит на занятия на МГ? Сколько по стоимости??
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:48 | Сообщение # 559 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: — Родилась та, которая откроет мне дверь! Это даже не анекдот, а притча лишний раз порадовалась, что у нас доченька родилась.
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:05 | Сообщение # 560 |
долгожитель
| Цитата (юла) лишний раз порадовалась, что у нас доченька родилась. +мульон попадется сноха, как у моего брата, так не увидишь сыночка больше никогда :cry:брат лет 7 сопротивлялся, а потом сдался, надоели ее истерики и выбрал лучше с родителями и сестрами не общаться, вообще, даже не звонит. А началось все с того- ага у вас ремонт, а мы ещё круче сделаем ни 2х, а 3 уровневые потолки и машину бэху купим, и вообще вообще все круче. Я брата называю ласково- лошара, а сама за сына своего боюсь, не ужели такой же тюфяк будет, слишком добрый, поддатливый, ласковый.
Сообщение отредактировал Булочка - Пятница, 17.05.2013, 16:06 |
|
| |
April | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:06 | Сообщение # 561 |
долгожитель
| Цитата (KATRIN2010) я вот тоже про Логику задумалась, только мы на машгородке хотим походить. Кто ходит на занятия на МГ? Сколько по стоимости?? Мы со средним ходим на Монтессори, 300р/1,5 часа. А развивайки по-моему 150р/45 мин
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:09 | Сообщение # 562 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) попадется сноха так кто таких снох то выращивает?
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:15 | Сообщение # 563 |
завсегдатай
| Цитата (Елена174) нее,не в пакетиках, россыпью))) овсянка по 600 гр, а гречка и рис по 400 гр Елена174, Лена, спасибо, а то шла я туда именно за пакетиками почему-то..едим сейчас овсянку, понравилась, очень вкусная и эта каша первая, которую я не перемалываю. А вы гречку и рис пробовали? Они тоже такие же нежные?
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:21 | Сообщение # 564 |
долгожитель
| Цитата (twins) А вы гречку и рис пробовали? Они тоже такие же нежные? я попутала))))про рис и гречку-вчера купила,но не нордик, а название не помню, но тоже в карусели, гречку варили-такая же как овсянка нордик))))на я еще пока на блендере все кручу))))
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:25 | Сообщение # 565 |
завсегдатай
| Цитата (Мариш@) А то я тут задумалась о подарке Мариш@, а машинками вы не интересуетесь? мы с тех пор, как ползать начали, только машины и нужны, катает их по дому целыми днями, и по две сразу и всяко-разно, больше ничё не надо. Остальные игрухи лежат тихонечко нетронутые. Уже большой автопарк накопился. А самая любимая досталась в наследство от сестры - танцующая машина на радиоуправлении, от нее вообще балдеет! (а соседи снизу вешаются наверное).
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:33 | Сообщение # 566 |
завсегдатай
| Цитата (Елена174) на я еще пока на блендере все кручу)))) Елена174, я позавчера сварила, попробовала, она во рту тает, хлопья так хорошо разварились, решила, что пора уже так начать давать, пусть жует, у нас сейчас 9 с половиной зубов :laugh:, поели хорошо, и со стулом всё нормально!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:33 | Сообщение # 567 |
долгожитель
| Цитата (twins) А самая любимая досталась в наследство от сестры - танцующая машина на радиоуправлении, от нее вообще балдеет! (а соседи снизу вешаются наверное). уу нас тоже самая любимая, аж визжит пищит, эмоций море и слез потом когда садится
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:51 | Сообщение # 568 |
долгожитель
| Цитата (Кипарис) Девочки, я в легком шоке, я похоже беременна Поздравляю! А мы сейчас с мужем иногда жалеем, что раньше второго не родили, сейчас бы уже большущий был. Все думаешь, надо то сделать, это, а уж потом дети, а они же не помеха. А еще все думаем, что мы 4 года без старшей делали (как поженились, хотели для себя пожить), а сейчас понимаем, надо было сразу и двоих с маленькой разницей.
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:34 | Сообщение # 569 |
долгожитель
| Цитата (April) так кто таких снох то выращивает? здесь - сила воли+характер больше проявляются. чем воспитание. Сказочка как раз про это. Класснючая.
ПрПринцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. Прекрасная принцесса здесь живет? Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна: - Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте. Принц задрал голову: - Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ: - Нет её! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с рыжей головой, которая сейчас торчала из окна: - Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб: - Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой: - Я жениться приехал! Открывай! - Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом - вверх (заедает она) - объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате. У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила: - У тебя стамески нет? - Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. ...А стамески не было. - Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит? Принц откашлялся: - Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой! - Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке - мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным. В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок! А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения! Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле!
...Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки. Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье! - Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она. Принц пожал плечами: - Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула: - Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки! - И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время? Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши: - Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу- полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся. Принцесса махала ему из окна рукой. - И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь. Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой: - Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят,уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -"Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом". И хоть бы стамеску оставила!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:45 | Сообщение # 570 |
пророк
| Цитата (Елена174) десь вроде писали, что они продаются в пакетиках, или я ошибаюс нее,не в пакетиках, россыпью))) овсянка по 600 гр, а гречка и рис по 400 гр +10000000 впакетиках нордик взрослая - с фрукт.добавками
считаю хорошим подарком на годик - большую управляемую машинку-каталку - уменя старший до сих пор на ней у бабушки гоняет, дарили на годик - там есть для малышей подставка для ножек и ручка
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|