КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:40 | Сообщение # 511 |
местный житель
Статус: Offline
| April,
ура!!!! получилось
Сообщение отредактировал Маришенька - Четверг, 16.05.2013, 22:42 |
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:43 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| Девочки есть сертификат на 1 час бесплатного посещения детского клуба "Школа путешественников Федора Конюхова". Надо использовать до конца мая, может кто-то хочет сходить? у кого ребятишки постарше есть
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:45 | Сообщение # 513 |
долгожитель
| Lekin, ты думаешь вы еще маленькие для такого?мы бы съездили
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:48 | Сообщение # 514 |
местный житель
| Моя принцесса вечером в ладушки начала играть с бабушкой. Минут 15 хлопала и смеялась, а мы с бабушкой над ней смеялись.
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:06 | Сообщение # 515 |
долгожитель
| Ляма, а я не знаю что там вообще находится. Думаешь там для малышей наших тоже есть? Позвоню тогда им завтра узнаю Спасибо за совет
Сообщение отредактировал Lekin - Четверг, 16.05.2013, 23:26 |
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:27 | Сообщение # 516 |
легенда
| про Конюхова вот тут можно почитать http://vk.com/kids.clubfk там я так поняла детская комната где для нас крох тож найдется занятие а где путевку взяла?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:31 | Сообщение # 517 |
долгожитель
| Это мой сынуля
Сообщение отредактировал Булочка - Четверг, 16.05.2013, 23:32 |
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:31 | Сообщение # 518 |
долгожитель
| Monita, сестра мужа принесла подарок Леше из умного ребенка и ей там дали
|
|
| |
She-Wolf | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:37 | Сообщение # 519 |
постоялец
| мы тож уже давно собираемся в конюхова съездить) давайте там устроим встречу =)
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:38 | Сообщение # 520 |
легенда
| Цитата (Lekin) сестра мужа принесла подарок Леше из умного ребенка и ей там дали усе ясно=)))
|
|
| | |
Julik_74 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:47 | Сообщение # 522 |
сказочник
| Кипарис, Оль, это же ооочень хорошо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! квартирку как раз поменяете на большую за счет мат. капитала, да и разница чем меньше у детишек, тем им веселей расти потом будет)))) Я как то сделала глупость, о чем сейчас сильно сожалею всегда теперь вспоминаю и думаю, что Вике было бы веселе расти с братиком или сестренкой погодкой))))))) Наработаться всегда успеешь))) У тебя тестик заполосатился?)))))))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Четверг, 16.05.2013, 23:47 |
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:00 | Сообщение # 523 |
местный житель
| Кипарис, поздравляем! Погодки ведь хорошо, играть вместе будут. По началу немного тяжеловато конечно, а потом здорово) И потом у вас разница почти 2 года будет, сразу из декрета в декрет пойдёшь.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:04 | Сообщение # 524 |
долгожитель
| Кипарис, Поздравляю! я рада за Вас!!! Может наоборот лучше мужу сообщить, а там уже решите вдвоем что и как) Цитата (Solnechnaya) Погодки ведь хорошо, играть вместе будут. По началу немного тяжеловато конечно, а потом здорово) И потом у вас разница почти 2 года будет, сразу из декрета в декрет пойдёшь. +1000000
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:07 | Сообщение # 525 |
легенда
| Цитата (Кипарис) я в легком шоке, я похоже беременна Кипарис, я была бы не в легком, а в полном шоке
Цитата (Кипарис) пугают трудности бытового плана и реакция мужа А ты ему издалека прелести погодок начни рассказывать, так потихоньку и подготовишь к новости А трудности они всегда бывают
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:32 | Сообщение # 526 |
пророк
| Цитата (Кипарис) Девочки, я в легком шоке, я похоже беременна поздравляю!!! Цитата (Кипарис) Юль, да я рада очень. пугают трудности бытового плана и реакция мужа +10000 первый год тяжеловасто,но, поверь, это того стОит!! тем более в нашем веке и так все для нас - водопровод, отопление, стир.машинка и прочее)) старшего уже в садик можно будет отдать, да думаю и родственники помогут.. ну и мат.капитал - дает возможности, явно бОльшие, чем твоя зарплата + ежемес.пособие на второго 5,5.. отстреляешься сразу))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:33 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| Кипарис, поздравляю!
Цитата (Nadejda) А трудности они всегда бывают +10000,я когда за вторым собиралась меня тоже жилищные, денежные и прочие трудности пугали.Мне кажется у многих такие опасения, в таком уж государстве живем ( "где все для людей") . Но всечто ни делается к лучшему! И мои опасения к счастью не оправдались. И у вас все будет хорошо.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:35 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| Цитата (Кипарис) я похоже беременна поздравляю я тоже хочу уже второго,но чет муж пока не очень Цитата (Кипарис) пугают трудности бытового плана и реакция мужа а трудности всегда есть и будут, так веселее жить переживем)))))
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:58 | Сообщение # 529 |
местный житель
| Кипарис, ой, радость же! Как говорят дети -дары божьи,бог дал ребеночка и даст на ребеночка.У меня вот у подруги такая ситуация была,она прям настроена была на аборт,я ее со слезами умоляла этого не делать,ведь второй,в планах все равно двое было, ну они решили родить)))Сейчас даже не представляет как бы она жила по другому.А жили в съемной квартире в 1-комнатной, благодаря материнскому жилье купили,мужа в должности повысили,так что вот....
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:59 | Сообщение # 530 |
местный житель
| Кипарис, поздравляю! Это же очень хорошо. А мы сегодня ночью проснулись в 3 часа и опять целый час почти играли в ладушки , я её укладываю, а она ладушки и смеётся. Ну и утро с ладушек началось с 8 утра
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:03 | Сообщение # 531 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) ой, радость же! Как говорят дети -дары божьи,бог дал ребеночка и даст на ребеночка. + много тыщ и мульонов Поздравляю Кипарис, !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:16 | Сообщение # 532 |
долгожитель
| Цитата (Кипарис) Девочки, я в легком шоке, я похоже беременна Поздравляю! Как мама погодок авторитетно ( ) заявляю - сложно только пока младший ходить не начнет. А потом дети сами себя чудесно развлекают, вместе копошаться в игрушках, вместе бегают, стены разрисовывают, книжки рвут и т.д., Да и разница у вас почти в 2 года, старший уже в садик будет ходить, а если и не будет, то по крайней мере минимум самообслуживания уже освоит.
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:25 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| Цитата (April) вместе бегают, стены разрисовывают, книжки рвут и т.д.,
|
|
| |
She-Wolf | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:46 | Сообщение # 534 |
постоялец
| Кипарис, поздравляяяяю =) погодки это очень здорово
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:56 | Сообщение # 535 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Девочки есть сертификат на 1 час бесплатного посещения детского клуба "Школа путешественников Федора Конюхова". Надо использовать до конца мая, может кто-то хочет сходить? у кого ребятишки постарше ест Так съездите сами, лошадок посмотрите! Здорово ведь! Цитата (Маришенька) Моя принцесса вечером в ладушки начала играть с бабушкой. Минут 15 хлопала и смеялась, hands hands hands а мы с бабушкой над ней смеялись С достижением! Молодцы Цитата (Кипарис) Девочки, я в легком шоке, я похоже беременна Здорово! Не пугайся, поначалу все кажется сложно, но со временем ведь ко всему привыкаешь и подстраиваешься, а муж сначала конечно в шоке возможно будет но думаю тоже безумно рад, потом все переварит в голове и через годик еще запросит Цитата (oduvanchik) Как говорят дети -дары божьи,бог дал ребеночка и даст на ребеночка +10000
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:00 | Сообщение # 536 |
легенда
| Кипарис, круто, поздравляем!! присоединяюсь к девочкам, все что не делается все к лучшему, каким бы фатальным не казалось на первый взгляд, только со временем поймешь, что действительно, именно так и должно быть а не иначе=)))
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:11 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| Кипарис, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это так здорово!!!
Ох ну и погода сегодня сейчас на балконе спать положила хоть какой никакой воздух
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:57 | Сообщение # 538 |
долгожитель
| А мы сегодня в гороно ездили....ппц какой-то, сидит секретарь в приемной как пуп земли, вершитель судеб блин и на повышенных тонах что-то там говорит невнятное, я ей пытаюсь объяснить в чем проблема а она типа вы заявление вообще писали, я говорю вы че думаете я ваще дура набитая к вам приехала без заявления без всего и пытаюсь справедливости добиться, короче поорали а ниче не решили, вы говорит в этом году уже точно не попадете отправила нас в 205 кабинет в среду...Хотя я очень вежливо и спокойно подошла к ней с вопросом, я с таким высокомерием... даже фамилию не спросила
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:04 | Сообщение # 539 |
долгожитель
| Julashka1, да есть там такие кадры А может вам попробовать через заведующую? У меня знакомые по очереди не попадали а надо было срочно в садик, она пошла к заве, объяснила что им надо место ну а в замен предложила чем нибудь помочь. И их взяли. Они купили палас в игровую и что то ещё для садика в пределах 5-6 тыс им всё вышло.
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:13 | Сообщение # 540 |
долгожитель
| Julashka1, мда уж... Мне кажется, самое реальное - через зав ДС попасть. Если зава скажет, что может вас принять, то в ГОРОНО путевку выпишут.
|
|
| |
|
|