КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Тая_о | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:00 | Сообщение # 1891 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Мариш@, спасибочки Маришенька, мы на удочку, пока нерест идет 1 удочку и 1 крючок с берега можно, а лодка с мотором в гараже стоит своего часа ждет, папа наш в командировку уезжает , так что скорей всего только в августе поплывем.
|
|
| |
Тая_о | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:05 | Сообщение # 1892 |
завсегдатай
| lik-09, спасибо
|
|
| |
She-Wolf | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:13 | Сообщение # 1893 |
постоялец
| Мариш@, manechka_k, с первым годиком малышей!!!! =) успехов им в жизни а родителям много-много терпения и любви =)))
|
|
| |
Тая_о | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:18 | Сообщение # 1894 |
завсегдатай
| Мариш@, manechka_k, с первым Днем Рождения ваших малышей! Пусть растут здоровенькими на радость родителям
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:22 | Сообщение # 1895 |
долгожитель
| lik-09, Solnechnaya, =^рысь^=, twins, Natusya36, спасибо!!!
Сообщение отредактировал Мариш@ - Суббота, 15.06.2013, 14:23 |
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:23 | Сообщение # 1896 |
долгожитель
| She-Wolf, Тая_о, Спасибо Девочки!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:30 | Сообщение # 1897 |
легенда
| Цитата (Мариш@) Давай я из Цеха заберу. Мариш@, ок!
Мариш@, manechka_k, ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!
Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли!
|
|
| |
April | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:17 | Сообщение # 1898 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Мариш@, manechka_k, ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С ДНЮШЕЧКОЙ!!! Урррра! Поздравляем новоиспеченных годовасиков!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:31 | Сообщение # 1899 |
местный житель
| Цитата (Solnechnaya) Мариш@, manechka_k, с первым годиком ваших мылышей!!! Пусть растут большими, здоровыми, счастливыми и радуют папу с мамой! присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| | |
Noya | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:23 | Сообщение # 1901 |
местный житель
| Цитата (KATRIN2010) Мариш@, manechka_k ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЬЧИШЕК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединяемся!!!! Сегодня догуляли до "Юности" встретили Лену(twins) познакомились и немного пообщались
Сообщение отредактировал Noya - Суббота, 15.06.2013, 21:43 |
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:36 | Сообщение # 1902 |
легенда
| Мы тоже сегодня нагулялись. Аж сын телефон потерял, но вскоре девочка, которая нашла его, нам дозвонилась, и бабушке нашей тоже позвонила, пока мы трубку не брали. Вечерком мы забрали его, так она от всего отказывалась, но уговорила её хоть денежку на шоколадку взять. Я была очень приятно удивлена, что такие человечки ещё есть. Огромное спасибо нашей спасительнице! Сын уже был чуть ли не в слезах, что телефон посеял, мы его на НГ только-только подарили.
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:48 | Сообщение # 1903 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Вечерком мы забрали его, так она от всего отказывалась, но уговорила её хоть денежку на шоколадку взять. Я была очень приятно удивлена, что такие человечки ещё есть. Огромное спасибо нашей спасительнице! Сын уже был чуть ли не в слезах, что телефон посеял, мы его на НГ только-только подарили. Ой Надюш, как здорово!!! есть все таки добрые люди на этом свете=))) я помню как муж перед самым НГ тоже телефон посеял, так парень его нашел, позвонил мне, еще и другу мужа, сказал где живет, кстати в вашем же Комарово=)) а когда муж за телефоном приехал,так он от денег отказался, муж предложил хотя бы шампанское, мол новый год и т.д. нет, не взял ничего..мы были поражены честно говоря=)))))))))))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:58 | Сообщение # 1904 |
сказочник
| Мариш@, и у вас годик сегодня))))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, улыбок, здоровья, здоровья и еще раз Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:23 | Сообщение # 1905 |
завсегдатай
| Цитата (Nadejda) Я была очень приятно удивлена, что такие человечки ещё есть. Огромное спасибо нашей спасительнице! Сын уже был чуть ли не в слезах, что телефон посеял, мы его на НГ только-только подарили. эх, а мы вчера Сонника потеряли, любимая игрушка сына, выкинул случайно видать с коляски(((( у нас нет такого нигде, всё обошла, все закупки просмотрела(((((( мы из КИтая заказывали. Сына с ним в обнимку засыпал, я аж сама прослезилась, как члена семьи потеряли, любимая игрушка всей семьи. Закажем конечно еще значит раз из Китая, и опять 2 мес. ждать, а то и дольше и то он уже ни тот будет... Я такая сентиментальная просто ужЫс. Он везде с ним был((( без него так плохо засыпает теперь
|
|
| |
Venerika | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:47 | Сообщение # 1906 |
завсегдатай
| Цитата (LizavetK@) мы вчера Сонника потеряли, любимая игрушка сына, Цитата (LizavetK@) без него так плохо засыпает теперь очень–очень жаль(((( игрушка–то необычная.... у нашего тоже есть любимый медведь, он с ним в обнимку засыпает, но он только в кроватке живёт)
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:07 | Сообщение # 1907 |
легенда
| Цитата (LizavetK@) эх, а мы вчера Сонника потеряли, любимая игрушка сына, выкинул случайно видать с коляски LizavetK@, напиши объявление на магазине рядом с местом, где потеряли или здесь в требуется помощь - может отзовется кто.
Цитата (LizavetK@) Сына с ним в обнимку засыпал Цитата (Venerika) он с ним в обнимку засыпает А у нас ещё нет таких привязанностей, мы только в обнимку с мамой засыпаем
Теперь дочу вообще ни на минутку нельзя будет оставлять Сегодня, пока я в комнату зашла, а сын тоже с кухни вышел, краля наша встала в стульчике для кормления. Ладно, что мы на пару минут отлучились, а то бы навернулась с него! И стояла довольная
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 07:27 | Сообщение # 1908 |
долгожитель
| А мы вчера были на озере. Ветра нет, солнышко... что еще для счастья надо? Пустынный берег полный штиль Прям как в сказке побывали - середина ИЮНЯ, суббота, а на озере НИКОГО! Все на Ильменке...
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:32 | Сообщение # 1909 |
долгожитель
| Nadejda, April, Маришенька, KATRIN2010, Noya, Julia1987, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! мы вечера так хорошо посидели домашними крёстный наш приезжал с лялей и подруга пришла.
Хочу поругаться на "Рыже*го кота" я в слоне с ними в пятницу договорилась выбрала шары к 11 говорит приезжайе приехала закрыто. ждала 30 минут ни кого звоню тишина вообщем я давай бегом вспоминать где ещё есть ближайшие магазины и поехала на лихачёво там "праздничная затея" что ли я даже на название не посмотрела забежала купила мишку и вертолёт и обычных шариков с обработкой пока летают
Nadejda, хорошо что нашёлся! и есть ещё такие люди!
April, вы счастливчики! какая красота!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:31 | Сообщение # 1910 |
легенда
| April, это Тургояк или какое то другое озеро?? как водичка???
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:57 | Сообщение # 1911 |
долгожитель
| Monita, ага, Тургояк:))) на счет водички - купаться не рискнули, холодная, бррррр
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:02 | Сообщение # 1912 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Хочу поругаться на "Рыже*го кота" как хотят -так и работают
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:02 | Сообщение # 1913 |
долгожитель
| Девочки всех с датками!!!!!!!!!!!! с достижениями!!!!!!!! А мы 4 дня в деревне у бабушки были, красотааааа, как будто другой мир, целый день на улице, и на речку ходили рыбок смотрели, коров, кур, баранов, коз, петушка с утра уже сандали бежал одевать смотреть Вобщем отдохнули класс! Ванька в восторге, правда уже вчера вечером начал папа-папа-папа, соскучился по не му, да и муж звонит приезжайте говорит с утра, я уже не могу без вас Пока в деревне были еще 1 зуб вылез, вот так 2,5 мес. тишина и сразу за 1 неделю 3 штуки!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:13 | Сообщение # 1914 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) нас наконец-то вылез первый зубик Поздравляю!! у нас так 2 и имеется, больше не замечено)) Цитата (LizavetK@) хорошо летним... шашлычки... а то нам в ноябре только дома праздновать остается Это точно))) все время так завидовала))) у меня самой 27 ноября, у Гошки в декабре теперь)) LizavetK@, а вы во сколько сидеть научились? тогда на улице хотел распросить, но Гошка верещал как раз))) А жидкое пьете из чего, ну водичку иил соки, из бутылочки или кружечки-непроливайки? Цитата (kiss85) чем можно помазать до и после??? чтоб не навредить химией всякой? Я прочитала, что эфирными маслами можно, гвоздичным, чайного дерева, а после укусов - бороплюсом, но это я искала для ДО года, так как в магазинах и аптеках только ОТ года нашла в продаже. Цитата (Nadejda) И у нас калгель закончился, хотела купить что-то другое. Так сказали, что холисал, в основном, при воспалениях десен назначают, а не при проверезывании, камистад с 12 лет, ещё дентонокс какой-то вроде был - этот вообще не знаю что за препарат Кто чем мажет??? Я тоже купила калгель по советам подруг, так как Гошка иногда так сильно кулак жует и слюни сильно, думаю, вдруг его сильно беспокоят десенки
|
|
| | |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:26 | Сообщение # 1916 |
легенда
| Спасибо всем большое за поздравления! Только отошла от празднования. Были у мамы в доме на шашлыках, потом все поехали к нам и продолжили текилой и танцами. Игорек спал в комнате и даже не проснулся.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:29 | Сообщение # 1917 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Цитата (Venerika) он с ним в обнимку засыпает
А у нас ещё нет таких привязанностей, мы только в обнимку с мамой засыпаем А у Гошки как-то нет таких любимых игрушек с мягкими он вообще особо не играет, с гремящими и музыкальными только)))
А мы на Ильменке были! сегодня без сил, отходим))) И мультиварку купила, редмонд, охота попробовать так чего-нибудь сделать!!
Если среди нас есть медики-врачи, то поздравляю с профессиональным праздником!!!!
И еще сегодня ДЕНЬ ОТЦОВ! Поздравьте пап! ))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:34 | Сообщение # 1918 |
долгожитель
| Сейчас погоду посмотрела в гисметео, жара, а ьлр ьтопьитольт от нгор ешгор генар7гнр
ттмс
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:36 | Сообщение # 1919 |
долгожитель
| Это Гоша шлет сообщения)))))) Девочки, так вот жара, а можно с ним на пляж-то? позагорать...или надо под зонтик? или как? пока жаркие денечки, а то неизвестно как надолго)))
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:36 | Сообщение # 1920 |
завсегдатай
| Цитата (sweetdream) LizavetK@, а вы во сколько сидеть научились? тогда на улице хотел распросить, но Гошка верещал как раз))) А жидкое пьете из чего, ну водичку иил соки, из бутылочки или кружечки-непроливайки? мы до сих пор неуверенно сидим, заваливаемся. Но сели хотя бы заваливаясь только в 6,5 мес((( Пьем и сок, и смесь, и даже суп из бутылочки. Кружку всё думаю купить, и вроде даже заказала в какой то закупке, не помню
|
|
| |
|
|