|
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:10 | Сообщение # 2011 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (sweetdream) У Гошки температура поднялась sweetdream, сколько темпа? ты жаропонижающие не давала? раздень его и не укрывай
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:22 | Сообщение # 2012 |
легенда
| sweetdream памперс сними - он повышает температуру.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:36 | Сообщение # 2013 |
легенда
| Julashka1, manechka_k, sweetdream, Solnechnaya, Lekin, Noya, юла, lik-09, twins, April, Nadin, ylya-1975, Julia1987,
Ну вот - подошел к концу этот насыщенный денек Я сегодня в честь дочкиного ДР устроила себе день красоты. Сходила в салон на стрижку и макияж, а вечером устроили фотосессию с Леной-Светлой. Отдохнули на ура, погодка класс!!!! А гости уж будут в выходные, сегодня был мой день
|
| |
| |
| Venerika | Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:16 | Сообщение # 2014 |
завсегдатай
| добралась до темки наконец–то))) Nadejda, с днем рождения доченьки тебя!!!!! уже вот все поздравили, прими нас, опоздавших)))))))
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 20.06.2013, 02:13 | Сообщение # 2015 |
легенда
| Цитата (sweetdream) У Гошки температура поднялась sweetdream, мне кажется, что перегрелся все-таки.
Venerika, запоздашкам - тоже СПАСИБОЧКИ за поздравление!
Тая_о, поздравляю с юбилеем!
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:14 | Сообщение # 2016 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) sweetdream, сколько темпа? ты жаропонижающие не давала? раздень его и не укрывай 37,8 максимальная была, цефекон давала, он итак в маечке и трусиках((( Цитата (manechka_k) sweetdream памперс сними - он повышает температуру. Так мы без памперсов вообще как жара началась Цитата (Nadejda) sweetdream, мне кажется, что перегрелся все-таки. Наверное...молоко сегодня срыгнул опять...
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:35 | Сообщение # 2017 |
долгожитель
| sweetdream, поправляйтесь. Пои водичкой побольше
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:10 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) sweetdream, поправляйтесь. Пои водичкой побольше он не хочет пить вообще, есть еле-еле - чуть-чуть молока пососал и яблочного пюре дала...(((( что же такое-то...
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:16 | Сообщение # 2019 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) он не хочет пить вообще sweetdream, по чайной ложке хотя бы но постоянно давай ему воду
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:36 | Сообщение # 2020 |
легенда
| sweetdream, не хочу пугать, но он у тебя не падал, головой не ударялся? При сотрясе тоже ведь бывает тошнота-рвота и при высоком черепном давлении тоже (невролог всегда спрашивала про срыгивания) Поить надо обязательно При такой жаре и темпе, главное, чтобы обезвоживания не было, шприцом (без иголки конечно) вливай в ротик по немногу каждые полчаса!
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:24 | Сообщение # 2021 |
долгожитель
| sweetdream, воду шприцом вливай насильно. Врача-то не вызывала?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:01 | Сообщение # 2022 |
сказочник
| Девочки, у вас тоже детки плохо кушают? У меня Леся только воду хлещет, а кушать наотрез отказывается....еле еле как по 2-3 ложечки съедает и то без аппетита, я уже ей насильно сую. Пусть хоть по маленьку, да почаще кушает....я уже незнаю, что ей варить Сама тоже не ем вообще, даже не варю Муж пусть в обед в столовке ест, а после работы ему тоже не очень то хочется есть))))))))))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:02 | Сообщение # 2023 |
сказочник
| sweetdream, я в таком возрасте, как вы Лесю насильно поила с ложечки, она конечно же орала, как резаная, но зато пропотеет и температура спадывала сразу же)))) и если есть температура, то не корми, а пои почаще...при темпе конечно же и рвота может быть после еды...
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:14 | Сообщение # 2024 |
легенда
| Цитата (Julia1987) Девочки, у вас тоже детки плохо кушают? Julia1987, конечно, самим-то неохота в жару есть Я с утра кашей её кормлю, а днем уж как придется, мы же на тите ещё, ей и спасаемся. И воду пьем только так
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:26 | Сообщение # 2025 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Julia1987, конечно, самим-то неохота в жару есть Я с утра кашей её кормлю, а днем уж как придется, мы же на тите ещё, ей и спасаемся. И воду пьем только так +1000!! тож ток с утра кашку, а там как пойдет, может фруктики, овощи чуть чуть поесть, а воду хлещем ток так!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:51 | Сообщение # 2026 |
долгожитель
| sweetdream, пить, пить и пить, кушать не хочет и не заставляй, можно личико полотенчиком влажным обтирать, полегче будет емуЦитата (Julia1987) Девочки, у вас тоже детки плохо кушают? ой очень плохо, 2-3 ложки съест и убегает, морс ему намешала с вареньем пьет ходит и воду целый день
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:18 | Сообщение # 2027 |
сказочник
| Nadejda, Monita, вы хоть с утра кашей кормите, а моя вообще на отрез ничего не ест За сегодня съела только 4 ложечки гречневой каши и все...и то за 2 раза а воды выпила наверно бутылочек 4
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:28 | Сообщение # 2028 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) вы хоть с утра кашей кормите, а моя вообще на отрез ничего не ест мы тоже сегодня даже без каши
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:12 | Сообщение # 2029 |
долгожитель
| =^рысь^=, Nadejda, Lekin, Julashka1, Julia1987, девочки, спасибо за советы! и участие! Пить днем вообще не хотел, сейчас насильно даю, чаек, пьет вроде...Есть не хочет ничего, молоко срыгнул снова вечером он сосал-сосал вроде с удовольствием, а потом в животике ак-то забурлило и все назззад...Может с моим молоком что-то не так? может ему смесь дать? голову сломала уже...Влажным платочком обтираю, вечером опять темпа, хотя днем не было - 38.2, дала цефекон, но не сбивается почему-то...а нурофен сироп можно дать? если уже цефекон дала? У врача были - сказала это зубы...ну я видела, что зубки беспокоят, так как слюней полно и постоянно грызет кулак и палец...но неужели все это из-за них?
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:14 | Сообщение # 2030 |
долгожитель
| Nadejda, он мог удариться о коляску, когда гуляли вчера, сильно тряхнуло, в Комарово ехали, даже заплакал....неужели может быть сотрясение???? как это узнать?
Зато сыпь наша почти прошла))
Сообщение отредактировал sweetdream - Четверг, 20.06.2013, 18:30 |
| |
| |
| sweetdream | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:33 | Сообщение # 2031 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) sweetdream, я в таком возрасте, как вы Лесю насильно поила с ложечки А чем поила?? можт я не тем пою...
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:33 | Сообщение # 2032 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) неужели может быть сотрясение???? как это узнать? смотри за общим состоянием( повышенная сонливость, расширенные зрачки).Но у вас вряд ли сотрясение. Просто и жара и температура, вот и срыгивает малыш.Если на ГВ , то обезвоживание не грозит, чаще к груди прикладывай, если искуственник, то можешь шприцом водичку заливать.
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:28 | Сообщение # 2033 |
местный житель
| Nadejda, с прошедшим вас днем рождения! У меня сессия началась, так я в запарке, папа в отпуск пошел сидит с дочей пока я на работе... Вчера сынок возвращался с лечения и пацан на улице его побил, а я только приехала с работы. Пришлось обоих в охапку и ехать сдачу сдавать. Я понимаю было бы за что, а то блин так от нефиг делать, скучно гулять им видите ли... Нашли дали сдачу, сегодня здоровался... У дочи верхние зубки лезут тоже плохо ест, днем капризы,ночь на тите висим...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:59 | Сообщение # 2034 |
легенда
| sweetdream, при темпе нам врач из скорой говорила, что после цефекона можно нурофен ток 4 часа спустя=(( пои просто водичкой, либо чаем. большего в принципе сейчас и не надо!=. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:59 | Сообщение # 2035 |
долгожитель
| Цитата (юла) смотри за общим состоянием( повышенная сонливость, расширенные зрачки).Но у вас вряд ли сотрясение. блин я теперь боюсь еще и сотрясения((((( Цитата (Маришенька) дочи верхние зубки лезут тоже плохо ест, днем капризы,ночь на тите висим... Гошка отказывлся весь день, я вообще расстроена..вечером поел немного ТТТ
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:25 | Сообщение # 2036 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Гошка отказывлся весь день это нормально что он не ест, жара+температура у ребенка, ему уж точно не до еды поправляйтесь
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:41 | Сообщение # 2037 |
долгожитель
| sweetdream, можно регидроном попоить чтобы обезвоживания не было у нас когда была темпа мы только смесь по немногу ели,я ей больше ничего и не предлогала про еду....мы едим....много едим......сами ну и какаем соответственно мы тоже вчера купальный сезон открыли.....еле достали ребенка из воды....с боем Цитата (Nadejda) Я сегодня в честь дочкиного ДР устроила себе день красоты. Сходила в салон на стрижку и макияж, а вечером устроили фотосессию с Леной-Светлой. Отдохнули на ура, погодка класс!!!! Nadejda, Надя,молодец!!!!!я тебе по хорошему завидую!!!!!!!
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:42 | Сообщение # 2038 |
долгожитель
| а еще у нас похоже все сразу зубы лезут
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:50 | Сообщение # 2039 |
пророк
| Цитата (manechka_k) Я когда лежала на сохранении с дочкой у нас была девушка Резеда ни Лобанова случайно??
Надющ, Доченьку с первым годиком и вас с именинницей!!!
У нас папа с Ваней уже который день на тургояке купаются сегодня с ними заехали, Мишка чет не впечатлился вообще - запищал)) и меня купаться не пустил - только пятки искупала...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:59 | Сообщение # 2040 |
пророк
| Цитата (Nadejda) а вечером устроили фотосессию с Леной-Светлой уау!! отличный подарок всей семье сделали - ждем фото)) Цитата (Nadejda) Тая_о, поздравляю с юбилеем! +10000000000 ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ И ВЕЗЕНЬЯ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
|
|