КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| | |
Nadejda | Дата: Среда, 19.06.2013, 10:28 | Сообщение # 1982 |
легенда
Статус: Offline
| Natusya36, Мариш@, СПАСИБОЧКИ!!! У нас сегодня такой насыщенный денек будет, потом расскажу
|
|
| | |
Julashka1 | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:05 | Сообщение # 1984 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) я одела Гошку в маечку-безрукавку и шортики типа трусиков мы почти все прошлое лето так гуляли Цитата (=^рысь^=) Сынуля за руку ходить не хочет, убегает от нас,только пятки сверкают. У меня прям сердце замирает как он носится по улице. такая же проблема))) но сейчас начал вроде за руку ходить, просто начала с ним строго очень на улице, прям сажусь на корточки на против него и строго говорю что и как, частично прокатывает а то вообще сорви голова на улице был, ниче не слышал и не видел
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:11 | Сообщение # 1985 |
легенда
| Надюша! С первым годиком!!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:32 | Сообщение # 1986 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Nadejda, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ДОЧЕНЬКУ!!! Присоединяюсь!!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:49 | Сообщение # 1987 |
местный житель
| Nadejda, с первым годиком Ксюшеньку!!! Счастья, здоровья, расти и радовать маму с папой!
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:00 | Сообщение # 1988 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) я одела Гошку в маечку-безрукавку и шортики типа трусиков, без памперса, переодевались на улке, а мама сказала, что так не одевают таких малявок, нужно на маечку еще футболочку, на трусики, еще
Не перегревай, норм ты одеваешь. Мы все прошлое лето почти в боди были и без носочков, когда спал в тенечке, если ветер накрывала пеленочкой.
Nadejda, вот и вы нас догнали. Растите здоровенькими и крепкими А самое главное послушными
|
|
| | |
юла | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:32 | Сообщение # 1990 |
долгожитель
| Цитата (Ляма) Nadejda, с первым днем рождения Ксюшеньку поздравляем!!!!!!!!!!! Присоединяемся! Ксению с днем рождения!!!!!!!!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:33 | Сообщение # 1991 |
долгожитель
| Nadejda, С ГОДИКОМ КСЮШЕНЬКУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:34 | Сообщение # 1992 |
долгожитель
| мы только с озера вернулись, уехали в 9 и вот полчаса назад домой зашли.Настя потрогала ногой водичку и больше никакого желания у неё лезть туда не возникло Камешки бросала, в песочек играла.А я искупалась водичка обалденная.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:37 | Сообщение # 1993 |
долгожитель
| Цитата (юла) мы только с озера вернулись молодцы, вы на городском были? народищу навернооооо
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:38 | Сообщение # 1994 |
легенда
| Цитата (юла) мы только с озера вернулись, уехали в 9 и вот полчаса назад домой зашли.Настя потрогала ногой водичку и больше никакого желания у неё лезть туда не возникло Камешки бросала, в песочек играла.А я искупалась водичка обалденная. молодцы!!! а мы машину в сервис угнали, теперь хз когда выберемся=((( а наша мадама так и лезла в воду, плескаться надо ей
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:46 | Сообщение # 1995 |
долгожитель
| Цитата (юла) водичка обалденная
юла, где? в Тургоке?
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:05 | Сообщение # 1996 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) молодцы, вы на городском были? народищу навернооооо . Да , на городском .Народ подтягиваться начал уже часов в 12.А до этого было очень даже свободно Цитата (=^рысь^=) юла, где? в Тургоке? ага Первый раз заходила, думала забуду как дышать.А потом так здорово, ещё два раза искупнулась.
|
|
| |
twins | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:31 | Сообщение # 1997 |
завсегдатай
| Nadejda, поздравляем Ксюшу с первым годиком! УРААААА!!! Первый годик! С днём рожденья! Радостного настроенья! Мир чудесный познавай! Веселись, расти, играй! :dance: :dance:
Сообщение отредактировал twins - Среда, 19.06.2013, 15:32 |
|
| |
Monita | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:40 | Сообщение # 1998 |
легенда
| ой девочки, ужас такой. Седня к маме в гости на работу зарулили, она рассказывала. у них женщина на работе за вторым ребенком пошла, ей 35 уже. Рожать направили в Челябинск, т.к. у нее плохая свертываемость крови, и тут в случае чего не смогли бы оказать соответствующую помощь(ну этой ей так сначала сказали. а оказалось. что там всего лишь надо было укол спец поставить, его могли бы и тут поставить у нас) ну да не в этом суть! вобщем она когда рожать начала, схватки были, ее посмотрели, сказали ой вам еще совсем не скоро рожать и ушли, она одна осталась в предродовой. а когда потуги пошли, а зи ними ребенок. то она ток успела выйти из предродовой, так до поста и не дошла, в коридоре родила. как она ее только поймать смолга я вобще непредставляю. на ее крики даже никто не вышел, так и дошла до них с ребенком наруках и неотрезанной пуповиной...я в ах..е полном.... не знаю как там они что делать будут...пиз..ц полный!!
|
|
| |
April | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:56 | Сообщение # 1999 |
долгожитель
| Цитата (юла) мы только с озера вернулись, уехали в 9 и вот полчаса назад домой зашли.Настя потрогала ногой водичку и больше никакого желания у неё лезть туда не возникло класс! с открытием купального сезона! Цитата (Monita) так и дошла до них с ребенком наруках и неотрезанной пуповиной кошмар:( Что у нас, что в Че - везде можно напороться:(( У меня знакомая в прошлом году родила - ей 38, решилась на третьего, а старшим то уже по 20 с лишним... Так тоже у нас чуть на род.столе не померла - кровотечение открылось, а все медсестры ушли чаю попить. Она звала-звала кого-нибудь и только когда кровища уже на пол полилась и девченка с соседнего стола матом заорала (знакомая уже почти сознание потеряла к тому времени), тогда только акушерка заглянула. Вот поэтому рожать - только платно.
|
|
| |
April | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:57 | Сообщение # 2000 |
долгожитель
| Цитата (twins) Nadejda, поздравляем Ксюшу с первым годиком! УРААААА! Уррра!
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:42 | Сообщение # 2001 |
долгожитель
| Nadejda, Надюша, Ксюшеньку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:46 | Сообщение # 2002 |
долгожитель
| Цитата (юла) А я искупалась водичка обалденная. Молодец, я бы наверное не рискнула еще купаться, мне кажется Тургояк холодный
|
|
| |
ylya-1975 | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:56 | Сообщение # 2003 |
завсегдатай
| Цитата (Noya) Nadejda, Поздравлям с 1 годиком!!! Растите здоровые, пусть радует маму и папу!!! Присоединяемся!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:19 | Сообщение # 2004 |
сказочник
| Nadejda,С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КСЮНЕЧКУ!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:21 | Сообщение # 2005 |
долгожитель
| Monita, April, ужасы какие рассказываете не знаю почему такое отношение врачей, так не должно быть(((((( Девочки, я так напугалась - Гошка ел-ел щас и вдруг его стошнило, сильно так и много((((((((я в шоке, мы сидели мирно, кушали....почему...непонятно, он не срыгивал даеж раньше-то, только пару раз было...
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 19.06.2013, 19:35 | Сообщение # 2006 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Девочки, я так напугалась - Гошка ел-ел щас и вдруг его стошнило, сильно так и много((((((((я в шоке, мы сидели мирно, кушали....почему...непонятно, он не срыгивал даеж раньше-то, только пару раз было... я думаю это жарааааа, перегрелся просто, пои побольше водичкой. мы много счас не кушаем,
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:30 | Сообщение # 2007 |
долгожитель
| Monita, похоже, что так и есть...температурка небольшая еще...бедненький мой зая...
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:00 | Сообщение # 2008 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Monita, April, ужасы какие рассказываете
да,ужас. Я вот считаю, что надо по совести профессию выбирать и если ты черствый и безответсвенный то не фиг в медицину идти
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:03 | Сообщение # 2009 |
долгожитель
| У Гошки температура поднялась, капец, и вздрагивает во сне, от этого просыпается и снова засыпает(((((((((
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:08 | Сообщение # 2010 |
легенда
| Я когда лежала на сохранении с дочкой у нас была девушка Резеда, так она родила в коридоре - не дошла даже до стола. Нам акушерка рассказала, когда она родила уже.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
|
|