КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:02 | Сообщение # 1951 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (LizavetK@) Julashka1, о. ходить мы тоже порываемся. я его пытаюсь посадить,а она на ноги упирается и все тут)))) сама я пошла в 9-10 мес. и вроде особо не ползала. так. по пластунски, как Гриша сейчас. может он в меня.не знаю))) Я сажу с поддержкой, он сидит так-то, но в коляске и на стульчике - полулежа. Родители говорят я тоже не ползала, может и Гошка не будет... Цитата (manechka_k) Очень жаль, что алминистрация не может сделать там как раньше парк с аттракционами. Точно!!!! парк пропадает попусту(((( manechka_k, приятно было познакомиться! так вы с автозавода? можно погулять вместе как-нибудь! сегодня мы с Гошкой торопились, так как я хтела успеть оставить его с дедом и сбегать посмотреть ковры))) Цитата (Monita) девочки кто при ГВ красил волосы?? а то у меня подруга покрасилась в блонд..в итоге волосы были с зеленым оттенком. (краску как всегда покупала, той же марки). а у меня чет сердце перемен требует хочу в шоколадку покрасится но чет побаиваюсь Я красилась и в беременность и сейчас, также как раньше, блондировалась, все нормально, и стриглась кстати тоже, несмотря на поверья))
А у Гошки какая-то сыпь опять((((( особенно на ручках и ножках...месяц назад была - аллергия на кукурузную кашу, теперь - не знаю на что, давала банан, пюре кабачок-тыква-молоко...может на молоко??? печалька жаю фенистил, завтра к педиатру сходим...у нас новый участок и педиатр будет Терентьева...
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:11 | Сообщение # 1952 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Я красилась и в беременность и сейчас, также как раньше, блондировалась, все нормально, и стриглась кстати тоже, несмотря на поверья я тоже стриглась, но вот красится не решилась..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1953 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) Прыщи наши так и не прошли,на лице появляются, тут родственники посмотрели на нас,сказали похоже на ветрянку.Сегодня не стала бежать в больницу,вызвала врача на дом.Сказала,что подозрение на ветрянку,пусть посмотрит.Хотя я сомневаюсь очень,как то очень уж легко она проходит и не по всему телу сыпь. Прочитала и напугалась((( а как выглядит ветрянка? и откуда берется?? у Гошки же сыпь
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:15 | Сообщение # 1954 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Прочитала и напугалась sweetdream, не пугайся, чем раньше переболеет -тем лучше! Набери в поисковике ветрянка - выдаст тебе картинки.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:52 | Сообщение # 1955 |
местный житель
| Цитата (sweetdream) Прочитала и напугалась((( а как выглядит ветрянка? и откуда берется?? у Гошки же сыпь Так что пугаться,наоборот же хорошо)))Сразу переболеть и все.У нас ветрянка не подтвердилась,скорее всего аллергия,сказали фенистил попить и зеленкой прижигать или марганцовкой.Мы сегодня к ортопеду ходили,замучалась вчера зеленку отмывать,чтоб людей в больнице не пугать)))Кстати я вас сегодня в больнице видела,узнала по фото вас))И еще у кого то в друзья в одноклассниках вашу фото с Гошей на Ильменке))) Девочки автозавод,нас тоже гулять зовите.Хотя время какое выбрать,мы сегодня с утра гуляли,потому что рано встали в больницу,так в 11 уже пекло невозможное,а так моя засоня спит долго,вчера после дачного отдыха отсыпалась аж до 11,а ложимся и 9 еще нет)))Вот и гулять только вечером совсем выходим, днем то тоже поспать надо))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:08 | Сообщение # 1956 |
долгожитель
| oduvanchik, даю фенистил, завтра к педиатру сходим(( да погулять нужно вместе и сейчас лучше либо с утра до жары либо вечерком, днем жарковато
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:13 | Сообщение # 1957 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) Кстати я вас сегодня в больнице видела,узнала по фото вас))И еще у кого то в друзья в одноклассниках вашу фото с Гошей на Ильменке))) Ага, мы с manechka_k познакомились там сегодня)) зато у нас нет ни одной фотки еще с ильменки))
Девочки, вы сейчас коляски-трости используете с детками? я размышляю сейчас нужна ли она, охота легкую совсем для лета, простую, никто не продает б/у? Гошка еще не сидит, да и чтоб спать можно, это нужно с лежачим положением? Видела в Мире колясок Мишутку - у кого-нибудь такая есть? Все ноги в синяках просто, стаскиваю коляску, а щас лето, жарко, охота полегче...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:23 | Сообщение # 1958 |
легенда
| Цитата (Julia1987) на каждой лавке, мамаши распивают пиво и коктейли, и ещё и курят. Julia1987, и при том, что есть законы, запрещающие распитие спиртных напитков и курение в общественных местах Вот даже видео есть о работе наших доблестных блюстителей порядка http://www.you***tube.com/watch?v=WZvO2aIcmCo
Цитата (Monita) снится что я беременная, уже 38 неделя и я ток узнаю что беременная Monita, ой, Даша, что-то тебе часто такие сны снятся Может вещие
LizavetK@, и ты уже за 2-м собралась? Давайте на пару с Дашей сходите
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:55 | Сообщение # 1959 |
сказочник
| Monita, я и беременная красилась блондораном+отеночный шампунь Ирида))) Цитата (Monita) наверно с беременюшками переобщалась, которым рожать вот-вот... это точно))) Ко мне вчера подружка лучшая моя приходила в гости, а у неё через 2 дня срок уже рожать, так я пузо её все трогала, трогала...потом додуло, что щас как дотрогаюсь и тоже и ночью тоже всякие сны про беременность и еще про что то снилось
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:32 | Сообщение # 1960 |
долгожитель
| sweetdream, у нас мишутка. В принципе нравится, купила в прошлом году когда Лешке было 4 месяца, со спиной измучилась надо было легкую. Сначала на подушку присаживала там, она раскладывается в лежачее. Единственный минус по плохой дороге (камням) плохо едет. И вот шас еще недостаток нашла))) Когда Леша на один бок наваливается, она переворачивается. Но это ток сейчас стало, как никак мы 13 800 весим
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:34 | Сообщение # 1961 |
легенда
| Цитата (Julia1987) дотрогаюсь и тоже и
Ага, я вот и дотрогалась что Игоря родила...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:37 | Сообщение # 1962 |
легенда
| я вот думаю еще трость взять которая 999 рублей стои в слоне, а то езжу в садик пешком и туда и обратно - далеко и тяжело. А так с легкой можно и на троллейбусе.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:43 | Сообщение # 1963 |
завсегдатай
| Цитата (Nadejda) LizavetK@, и ты уже за 2-м собралась? Давайте на пару с Дашей сходите да я б с радостью))) а Даша собралась что ль опять?)
Сообщение отредактировал LizavetK@ - Вторник, 18.06.2013, 21:45 |
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:50 | Сообщение # 1964 |
легенда
| LizavetK@, Со мной Лиз не-не...я никого не трогала , а так бы с удовольствием рожала и рожала, если бы условия были как говорится. у нас прогулка Мишутка, правда не тростью складывается. для меня главное что она легкая и маневренная. А трансформер кстати я приноровилась и спускать и поднимать НЕ поднимая коляски, он оказывается действительно шагающий. Но летом в нем жарковато. Прогулка полегче в этом плане. Спальное место там приличное, но мы к сожалению на улице не спим.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:51 | Сообщение # 1965 |
легенда
| Цитата (LizavetK@) а Даша собралась что ль опять?) ТТТ, не-не...просто сны тож про это снятся частенько...
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:53 | Сообщение # 1966 |
долгожитель
| тааак,чувствую скоро некоторые переселятся в темку беременнюшек
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:53 | Сообщение # 1967 |
долгожитель
| Тут на днях вожжи обсуждали,я вот седня уже прям задумываться о них начала Сынуля за руку ходить не хочет, убегает от нас,только пятки сверкают. У меня прям сердце замирает как он носится по улице.Седня шлепнулся-нос изодрал А в магазинах так на пол на пузо падает и лежит.Полы его там скользкие прикалывают чтоли не пойму.
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:03 | Сообщение # 1968 |
завсегдатай
| Цитата (=^рысь^=) Тут на днях вожжи обсуждали,я вот седня уже прям задумываться о них начала а я заказала, завтра забираю)))
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:28 | Сообщение # 1969 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) Тут на днях вожжи обсуждали, =^рысь^=, мы в них иногда гуляем, а иначе я осталась бы без спины, нас ещё бывает "заносит" поэтому возжи для нас просто супер вещь!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:43 | Сообщение # 1970 |
долгожитель
| Lekin, спасибо Цитата (manechka_k) я вот думаю еще трость взять которая 999 рублей стои в слоне, а то езжу в садик пешком и туда и обратно - далеко и тяжело. А так с легкой можно и на троллейбусе. Кстати, если заказывать на сайте, а забирать в магазине, то они дешевле получаются я их смотрела там, легонькие, но только сидячее положение, мне хочется чтоб лежачее было LizavetK@, а вы как сейчас одеваетесь? я одела Гошку в маечку-безрукавку и шортики типа трусиков, без памперса, переодевались на улке, а мама сказала, что так не одевают таких малявок, нужно на маечку еще футболочку, на трусики, еще штанишки... Цитата (Monita) А трансформер кстати я приноровилась и спускать и поднимать НЕ поднимая коляски, он оказывается действительно шагающий. Но летом в нем жарковато. Прогулка полегче в этом плане. Спальное место там приличное, но мы к сожалению на улице не спим. Я зимой управлялась с трансформером тоже, по весне силы иссякли+переехали на этаж выше, обменяла на прогулку и ее хочу на осень-зиму использовать, но летом и ее тяжело таскать))) тем более если гулять по 2 раза как хочется))) наверное я слабачка)))) поэтому хочу совсем легкую, простую, трость+думаю она может пригодитьс если ехать-лететь отдыхать в теплые края потом например
Девочки, а в Бизнес-доме Спиридонов есть лифт?? чтоб с коляской можно было??
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:09 | Сообщение # 1971 |
пророк
| Цитата (sweetdream) Девочки, а в Бизнес-доме Спиридонов есть лифт?? чтоб с коляской можно было?? да, только в выхи не работает!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:45 | Сообщение # 1972 |
легенда
| Цитата (Елена174) увствую скоро некоторые переселятся в темку беременнюшек +10000000
Цитата (=^рысь^=) А в магазинах так на пол на пузо падает и лежит. =^рысь^=, у нас дома такая же фигня, ползает-ползает, бац - ложится на пузо и лежит охлаждает его
Цитата (sweetdream) Кстати, если заказывать на сайте, а забирать в магазине, то они дешевле получаются sweetdream, если это про Детский мир, то у нас ещё нет инет-магазина его Ну месяц-два назад точно не был, может уже и сделали.
Цитата (sweetdream) мама сказала, что так не одевают таких малявок, нужно на маечку еще футболочку, на трусики, еще штанишки. В такую жару? Лучше уж пеленочкой прикрыть, если ветер подует, зачем перегревать лишний раз?
Ой, девочки, а у меня через 2 часа воды начнут отходить И под утро рожууууу!
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1973 |
завсегдатай
| Цитата (sweetdream) LizavetK@, а вы как сейчас одеваетесь? я одела Гошку в маечку-безрукавку и шортики типа трусиков, без памперса, переодевались на улке, а мама сказала, что так не одевают таких малявок, нужно на маечку еще футболочку, на трусики, еще штанишки... у нас легкие штанишки, или джинсики, или шортики, и футболка, кепка еще))) позавчера вообще в боди пошли и в носках до колен)))) ну и кофта лежит в коляске, на всякий случай))))
|
|
| | |
=^рысь^= | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:32 | Сообщение # 1975 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) я одела Гошку в маечку-безрукавку и шортики типа трусиков sweetdream, нормально одела, мы все то лето в бодике ходили.Ни к чему дитю в такую жару лишние слои одежды.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 19.06.2013, 09:00 | Сообщение # 1976 |
местный житель
| Nadejda, Ксюнечку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 19.06.2013, 09:06 | Сообщение # 1977 |
долгожитель
| Nadejda, с годиком!!!!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 19.06.2013, 09:22 | Сообщение # 1978 |
долгожитель
| Nadejda, Лапочку-дочку с днем рождением!!!!
|
|
| | |
Natusya36 | Дата: Среда, 19.06.2013, 09:52 | Сообщение # 1980 |
завсегдатай
| Nadejda, С первым днем рождения!!!!!
Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой!
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
|
|