|
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
| Ляма | Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:57 | Сообщение # 2101 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Тая_о) Девочки поделитесь секретами как вы своих малышей спать укладываете, у меня просто кошмар какой то, ни в кроватке ни в коляске ни на руках, уже не знаю как еще придумать спать укладывать. мы по разному,когда покачаю чуть-чуть,а когда сама тычет на кровать,кладу ее,песни пою,она повошкается и засыпает
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:04 | Сообщение # 2102 |
сказочник
| Цитата (Тая_о) Девочки поделитесь секретами как вы своих малышей спать укладываете, у меня просто кошмар какой то, ни в кроватке ни в коляске ни на руках, уже не знаю как еще придумать спать укладывать. У меня муж укладывает Лесю с самого рождения.....просто ложит на нашу кровать на животик, она сразу же засыпает, а потом перекладывает в свою кроватку, днём я таким же методом укладываю))) Качали первые 2 мес. только)))
|
| |
| |
| LizavetK@ | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:28 | Сообщение # 2103 |
завсегдатай
| Цитата (Тая_о) Девочки поделитесь секретами как вы своих малышей спать укладываете, у меня просто кошмар какой то, ни в кроватке ни в коляске ни на руках, уже не знаю как еще придумать спать укладывать. моего надо обнимать и целовать, и зачем то говорить иногда "тихо-тихо" и игрушку чтоб обнимал надо
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:52 | Сообщение # 2104 |
долгожитель
| Цитата (Noya) Мы в четверг на Тургояк на разведку ездили, я купалась 2 раза, мне очень понравилось Любу целиком не купала, только обтирала водичкой. А сегодня поехали с утра до обеда, так я её ненадолго целиком искупала Ничего себе вы отважные))) а мы только вчера на озеро смотрели и с ребяткамии знакомились))) я вообще не знаю как его на пляже - раздеть можно до трусиков? или нельзя на солнце? боюсь теперь перегреть Цитата (kiss85) но надо кишеч.инфекцию исключить а вообще может быть от жары - переедает и срыгивает Пока вроде все нормуль, понаблюдаю! сегодня спит как сурок полдня! дома 30-31 градус, капец Цитата (Тая_о) Девочки поделитесь секретами как вы своих малышей спать укладываете, у меня просто кошмар какой то, ни в кроватке ни в коляске ни на руках, уже не знаю как еще придумать спать укладывать. Обычно после купания Гошка покушает молочко и засыпает, иногда песенку спою или покачать надо и походить под эту песенку, есть у нас одна любимая)))) ПРосто подгадываю так, чтобы к купанию о хотел уже спать, правда в ванне разбесится все равно)))
Девочки, а как вы учили деток сидеть? Невролог сказала надо учить сидеть, сам не научится, чтоб мышцы тренировались, а в кабинете здорового ребенка скзаала - в подушки не садить :think:
Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 22.06.2013, 14:14 |
| |
| |
| Monita | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:21 | Сообщение # 2105 |
легенда
| девочки где в городе можно купить пляж.зонт?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Забава | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:24 | Сообщение # 2106 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Девочки, а как вы учили деток сидеть sweetdream, мы масажж делали в 5,5 мес общий, в стуле полусидя сидели мес с 5 а в 6 он уже у меня сам садился, сначала на бочок поворачивался и потом садился.
Сообщение отредактировал Мариш@ - Суббота, 22.06.2013, 14:25 |
| |
| |
| Monita | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:26 | Сообщение # 2107 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Девочки, а как вы учили деток сидеть? Невролог сказала надо учить сидеть, сам не научится, чтоб мышцы тренировались, а в кабинете здорового ребенка скзаала - в подушки не садить мы не учили, сама села, значит организм ребенка не готов пока. массаж можно поделать общеукрепляющий, чтобы мышцы заработали. мы в 6,5 сели где то с четверенек.она сначала на четвереньки встала,раскачивалась,потом из этого положения села. а вы сколько весите? не крупненькие?
мы тож вчера поплескались чуток в турго. папа ее окунул пару раз, пищит но довольная, а так ножками ходили, у берега вода оч теплая.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:26 | Сообщение # 2108 |
долгожитель
| Monita, Даша я в природе видела, ток чёт цену не посмотрела А знакомые в том году в Титанике брали в "Магаз.остоянных распродаж".
А мы ревём 2 день то ли на зубы так, то ли то что жара такая. Мы уже днём на улицу не выходим жарко сильно, под вечер обычно выползаем.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:30 | Сообщение # 2109 |
легенда
| Цитата (Мариш@) А мы ревём 2 день то ли на зубы так, то ли то что жара такая. Мы уже днём на улицу не выходим жарко сильно, под вечер обычно выползаем. мы седня тож ночью с ревом проснулись, я думаю из-за жары. пришлось совсем раздеть,голенькие спали. в комнате духота,окна открытые все. вентилятор включили, полегче стало.так и проспали до утра. Цитата (Мариш@) Monita, Даша я в природе видела, ток чёт цену не посмотрела А знакомые в том году в Титанике брали в "Магаз.остоянных распродаж". оо, спасибо, заедем туда и туда!!
|
| |
| |
| LizavetK@ | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:30 | Сообщение # 2110 |
завсегдатай
| Цитата (sweetdream) а в кабинете здорового ребенка скзаала - в подушки не садить а нам наоборот
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:57 | Сообщение # 2111 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) sweetdream, мы масажж делали в 5,5 мес общий, в стуле полусидя сидели мес с 5 а в 6 он уже у меня сам садился, сначала на бочок поворачивался и потом садился. Цитата (Monita) массаж можно поделать общеукрепляющий, чтобы мышцы заработали Ну массаж невролог прописала, он поднимается на локте высоко, но не садится, сидит с поддержкой, на стулике и в коляске - полулежа, сидя не делала еще положение. У нас сиденье для купания есть - думаю может там купать - заодно и тренировка??
Цитата (Monita) вы сколько весите? не крупненькие? Нет, стройняшка он, 7200 щас при росте 70, ну он и родился стройняшка и при беременности был худыш и есть в кого собсна такая комплекция))
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:00 | Сообщение # 2112 |
долгожитель
| Цитата (LizavetK@) а нам наоборот ага, она сказала в подушки не садить, садить на твердую поверхность, сначала с опорой на руки, потом без опоры должен Капец Гошка сегодня спит на ходу! проснется, потусит немного, попьет, пососет, стоит отойти - засыпает снова на диване прям
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:17 | Сообщение # 2113 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) я вообще не знаю как его на пляже - раздеть можно до трусиков? или нельзя на солнце? Мы с Глебуней с 2-х месяцев по озерам ездили. Я его не раздевала совсем, оставляла бодик и в тенечке сидели преимущественно. Вам я думаю можно и до трусиков, но побольше в теньке находиться, и не забывать про солнцезащитные крема. Можно еще панамку намочить и отжать хорошенько, что бы голова не перегревалась. Ну и не в самый солнецепек озера покорять, естессно
|
| |
| |
| Natusya36 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:45 | Сообщение # 2114 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) девочки где в городе можно купить пляж.зонт? Я в "Карусели" видела,только цену не знаю
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
| |
| |
| LizavetK@ | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:40 | Сообщение # 2115 |
завсегдатай
| Цитата (Natusya36) Я в "Карусели" видела,только цену не знаю я в карусель собираюсь как раз. Могу глянуть) где он там стоит? у касс где то? где всякие скамейки-качели или как их там?
|
| |
| |
| twins | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:57 | Сообщение # 2116 |
завсегдатай
| Цитата (Noya) Но нам этого было мало и когда папа с работы пришел, мы еще на Терень-Куль поехали Noya, где вы там место то нашли? во сколько были? мы приехали туда около 11ч сегодня, всё забито, развернулись, уехали на разрезы новоандреевские, там накупались, Владика из воды еле вытаскивали и в бассейне еще булькался первый раз сегодня.
Сообщение отредактировал twins - Суббота, 22.06.2013, 20:00 |
| |
| |
| Тая_о | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:11 | Сообщение # 2117 |
завсегдатай
| Девочки всем спасибо за ответы, буду использовать ваши методы,а то совсем капец мне скоро придет.
|
| |
| |
| Noya | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:35 | Сообщение # 2118 |
местный житель
| Цитата (sweetdream) Ничего себе вы отважные Это да! Сегодня на Бажовке были, а потом на Терень-Куль ездили купаться Цитата (twins) Noya, где вы там место то нашли? во сколько были? Сегодня в 17,30 приехали сразу после Бажовки, народу много, но мы все равно накупались, а вчера тоже вечером, часов в 7, народу поменьше было
На Бажовке было тяжело, очень жарко, старались в тенёчке находиться, народу очень много. Я каждый год езжу, нормально было, но в этом году вообще не протолкнуться, да и тополиный пух везде Цитата (sweetdream) я вообще не знаю как его на пляже - раздеть можно до трусиков? Мы голышом на пляже, но обязательно в тени, и солнцезащитным кремом я её мажу. Дома и днем и ночью тоже голышом
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:50 | Сообщение # 2119 |
пророк
| Noya,прекрасная мадам))) Цитата (Monita) евочки где в городе можно купить пляж.зонт? в гиперах или домовых
мы приемущественно на даче тусим)) на улице жара, а в даче прохладненько))так и спасаемся.. ну и дома у нас хорошо, но чет за зиму уже насиделись
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:50 | Сообщение # 2120 |
пророк
| девочки, у кого-нибудь есть сад в "калинушке??"
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:21 | Сообщение # 2121 |
долгожитель
| Цитата (Monita) девочки где в городе можно купить пляж.зонт? Я видела в Магните на рассвете, 169, 90 руб)) Сегодня гуляли до 10 вечера, вечером классно так, жара спадает Завтра в сад поедем к родителям, а на озеро на неделе, надо водичку Гошке попробовать все-таки, хоть и не купаться
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:25 | Сообщение # 2122 |
долгожитель
| Noya, классное фото))) Доченьке как нравиться))) Цитата (Noya) и солнцезащитным кремом я её мажу. А каким солнцезащитным кремом пользуетесь?
|
| |
| |
| Noya | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:34 | Сообщение # 2123 |
местный житель
| Цитата (lik-09) А каким солнцезащитным кремом пользуетесь? Да самым простым, "Мое солнышко" вроде Цитата (lik-09) Доченьке как нравиться))) Не то слово, она бы вот так очень долго могла плескаться, смеется, хохочет, руками-ногами по воде шлепает, но я долго пока боюсь ее в воде держать, минут 5-7 не больше
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:37 | Сообщение # 2124 |
долгожитель
| Цитата (Noya) Да самым простым, "Мое солнышко" вроде :) спасибо за ответ) надо будет тоже купить.... Цитата (Noya) Не то слово, она бы вот так очень долго могла плескаться, смеется, хохочет, руками-ногами по воде шлепает, но я долго пока боюсь ее в воде держать, минут 5-7 не больше Мы еще не разу не съездили на озеро, только собираемся....Но тоже думаю, что долго деток не надо держать в воде)
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:15 | Сообщение # 2125 |
долгожитель
| Noya, доча шкодная такая, прелесть!
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:54 | Сообщение # 2126 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) А я своей овощной супчик варила, так она пару ложек попробовала и всё, а у нас все супы на УРАА! Цитата (Мариш@) девочки а вы в суп лучок добавляете? или рано им ещё репчатый лук мы едим все с общего стола уже, а лук с салата дастает кольца и ест ходит Цитата (Julia1987) егодня купила Вике хомяка повторюшку, прикольно))) Цитата (sweetdream) Девочки, я не знаю, что делать уже - Гошка срыгивает грудное молоко а врач про срыгивание ничего не сказала? не фонтаном срыгивания? по маленьку? Цитата (lik-09) Креон 10000, он улучшает работу пищеварения. мы тоже его пили, хорошо помог Цитата (kiss85) а вот мишка почему-то боится Ванька тоже очень осторожно у нас, ножки помочет и все, я не заставляю, может понравится постепенно Цитата (Тая_о) Девочки поделитесь секретами как вы своих малышей спать укладываете мы ложимся в кроватку и я сижу рядом, ножки глажу, ручки головку так затихает и засыпает и говорю чшшш-чшшш)))) еще попить обязательно нужно, обычно морс с вареньем даю, если вижу что не успокаивается значит не хочет спать, вылазим и еще бегаем, Цитата (sweetdream) раздеть можно до трусиков? или нельзя на солнце? боюсь теперь перегреть мы в деревне эти дни были, днем выходили только на 15-20 мин. в трусиках, потом домой на 1час примерно потом снова на 15-20мин, боялась что сгорит или перегреется, и обязательно с панамой!!! Noya, какие вы веселушки)))) класс!
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:21 | Сообщение # 2127 |
долгожитель
| Сегодня чет совсем не жарко, по сравнению со вчерашним днем.... Мы купили вчера бассейн надувной, сегодня обновили у свекрови во дворе. Вот радости то было:))) час детки плескались, потом еле до дома доползли и спать увалились
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:23 | Сообщение # 2128 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) Цитата (Тая_о) Девочки поделитесь секретами как вы своих малышей спать укладываете мы ложимся в кроватку и я сижу рядом, ножки глажу, ручки головку так затихает и засыпает а мы пока только с титей Надо тоже менять тактику уже, а то так и будем титькатся до 3 лет.
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:29 | Сообщение # 2129 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) А каким солнцезащитным кремом пользуетесь? Ага, я тоже солнцезащитный "Мое солнышко" купила с SPF 30 Цитата (Julashka1) а врач про срыгивание ничего не сказала? не фонтаном срыгивания? по маленьку? Было довольно помногу, но слава богу все уже нормально! Цитата (Julashka1) Цитата (lik-09)Креон 10000, он улучшает работу пищеварения.мы тоже его пили, хорошо помог Буду иметь в виду! спасибо
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:34 | Сообщение # 2130 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Было довольно помногу, но слава богу все уже нормально! ну слава богу, а то мы совсем маленькие были 1 мес, так Ванька начал срыгивать фонтаном прям, очень сильно и нас в больницу упекли, почти 1 мес. там пролежали
|
| |
| |
|
|