КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:38 | Сообщение # 2131 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (April) а мы пока только с титей мы тож ток под титю засыпаем. не знаю как перестраиваться, она укачиваться не дает уже полгода как, а так не засыпает, если просто положить, встанет и дальше носиться будет, хотя уже вижу что спать хочет=((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:43 | Сообщение # 2132 |
завсегдатай
| я сегодня такая злая. пришли к свекрови, у нее мелкий сын- Дауненок. Сидим значит, Гриха ползает, разумеется следим, дауненокт резко подскакивает и с ноги ребенку по лицу!!!!! Гриха в слезы. Я думала по жопе хоть получить Сережа(Дауненок) за такое. А нет, свекровь ему пальчиком потрясла перед лицом и всё, а тот смеется, заливается... Вот честно, не было б свекрови рядом- так бы по жопе треснула!!!!! Ну вот почему его совсем не воспитывают? помню лежу, засыпаю, беременная, он как подскочет, на живот прыгнет со всей дури, так я и виновата... Вот фиг к ним приеду!!!! Если такой удар с ноги по лицу ему с рук сошел, то дальше мне страшно. и себя виню, что не подскочила вовремя, он шустрый, как понос блин, Сережа этот... :cry: :cry:
Сообщение отредактировал LizavetK@ - Воскресенье, 23.06.2013, 22:44 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:00 | Сообщение # 2133 |
сказочник
| Цитата (LizavetK@) я сегодня такая злая. пришли к свекрови, у нее мелкий сын- Дауненок конечно воспитывать нужно, НО мне не понравилось твое грубое высказывание...ДАУНЕНОК, очень грубо и он же не виноват, что тамим родился(( Может быть вот поэтому он и не понимает что делает, если на самом деле ребенок болеет Я бы просто не стала ездить больше к родителям тогда и все
Сообщение отредактировал Julia1987 - Воскресенье, 23.06.2013, 23:13 |
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:22 | Сообщение # 2134 |
пророк
| Цитата (LizavetK@) Я думала по жопе хоть получить Сережа(Дауненок) за такое. А нет, свекровь ему пальчиком потрясла перед лицом и всё, а тот смеется, заливается.. Цитата (Julia1987) конечно воспитывать нужно, НО мне не понравилось твое грубое высказывание...ДАУНЕНОК, очень грубо и он же не виноват, что тамим родился(( Может быть вот поэтому он и не понимает что делает, если на самом деле ребенок болеет Я бы просто не стала ездить больше к родителям тогда и все +10000000000 он просто не понимает, и на это есть диагноз(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:23 | Сообщение # 2135 |
завсегдатай
| Цитата (Julia1987) конечно воспитывать нужно, НО мне не понравилось твое грубое высказывание...ДАУНЕНОК, очень грубо и он же не виноват, что тамим родился(( sad Может быть вот поэтому он и не понимает что делает, если на самом деле ребенок болеет sad Я бы просто не стала ездить больше к родителям тогда и все think для меня Дауненок наоборот более ласково , чем Даун. Даун как то прям оскорбительно, а Дауненок всё таки мягче звучит... Да и не такие уж и глупые они, просто когда с ребенком только сюси-пуси, и он всегда прав, разумеется он так и будет делать. Я ж не говорю что его избить надо, но по попке , хоть и слегка дать думаю можно за некоторые вещи.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:26 | Сообщение # 2136 |
пророк
| Я вот тоже сегодня труханула, были на даче ( от нас примерно 40-50 мин езды) уже вечер, собираемся, Миша пошел посидеть за рулем... и закрылся с ключами от машины изнутри :surprised: минут 15 его уговаривали открыть брелок или дверь, уже собрались ехать за вторыми ключами.. а он то назад собрался лезть - там бы упал и разрыдался, то ключи чуть м/у сидений не выкинул, короче пипец((( ладно хоть в конце концов догадался открыть дверь изнутри, достаточно ручку потянуть было :wacky: а так пришлось бы бить стекло
Сообщение отредактировал kiss85 - Воскресенье, 23.06.2013, 23:27 |
|
| |
LizavetK@ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:31 | Сообщение # 2137 |
завсегдатай
| Цитата (kiss85) +10000000000 он просто не понимает, и на это есть диагноз((( если у человека диагноз, это не значит что он не понимает. Даун-это не тот, кто вообще ничего не понимает. Это вполне обучаемые ребенок, который учится даже в школе. А поощрение ребенка, когда тот с ноги бьет... Ну не знаю, не знаю.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:34 | Сообщение # 2138 |
легенда
| Цитата (kiss85) девочки, у кого-нибудь есть сад в "калинушке??" у нас у бабушки там сад.
Погуляли на свадьбе!!! Девочки, это так здорово, когда свадьба на тургояке. Там так клево! И было так весело!!! Правда на катаниях было очень жарко.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Воскресенье, 23.06.2013, 23:37 |
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:39 | Сообщение # 2139 |
долгожитель
| LizavetK@, я тоже очень эмоциональная и импульсивная, когда дело касается своего ре. Мне кажется он ревнует, вот у него и реакция такая, они гипер эмоциональны, и ещё у детей начина с 7 вида все хуже и вообще отсутствует чувства совести, ответственности, стыда и т.п. поэтому их даже наказывать бесполезно. Может принять это как данность постараться чтобы они не встречались, пока Гриша беззащитный.
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:42 | Сообщение # 2140 |
завсегдатай
| Цитата (Памси) LizavetK@, я тоже очень эмоциональная и импульсивная, когда дело касается своего ре. Мне кажется он ревнует, вот у него и реакция такая, они гипер эмоциональны, и ещё у детей начина с 7 вида все хуже и вообще отсутствует чувства совести, ответственности, стыда и т.п. поэтому их даже наказывать бесполезно. Может принять это как данность постараться чтобы они не встречались, пока Гриша беззащитный. да я вот тоже решила, что пусть свекровь к нам сама приезжает, к внуку... у меня нет желания туда ехать больше :sad: они к нам не ездят из за собак, мы к ним из за Сережи... Замкнутый круг прям... но когда нога ребенка, в разы больше твоего летит в лицо ТВОЕМУ ребенку... Словами не передать конечно... До сих в голове картина эта, в замедленном действии
Сообщение отредактировал LizavetK@ - Воскресенье, 23.06.2013, 23:42 |
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:57 | Сообщение # 2141 |
долгожитель
| Цитата (LizavetK@) но когда нога ребенка, в разы больше твоего летит в лицо ТВОЕМУ ребенку... Словами не передать конечно... До сих в голове картина эта, в замедленном действии я тебя прекрасно понимаю, когда работала воспитателем в д/с, приняли мальчика умств. отстал. бабушка и мама не захотели в спец. группу и он ходил в обычную ( сейчас это можно и даже приветствуется), нам приходилось только за ним одним и смотреть - сильный, огромный глупыш- всех бьет, всё ест и грызет, ничего не понимает и не говорит, занятия срывает- вообщем каторга и для нас и для остальных 20 с лишним детей была, дети на него смотрят и повторяют, ещё и некоторые захотели на его уровень скатиться. Мы бабулю с мамулей целый год умоляли на комиссию с ним придти пока родители потом не поднялись, они кое-как согласились. Вообще это такой щепетильный вопрос. Считаю что каждому свое место (спец. коррекционные заведения), мы сейчас толерантны к таким деткам с разными видами, к вич и геппатит больным, и вы даже не узнаете, что в вашей группе такой ре., и меня всегда сводит с ума фраза - если отказать такому ре в посещении д/с то родители подадут в суд, что мы не толерантны, а то что он заразит детей, к этим, пока ещё здоровым детям толерантность уже не нужна или как там..... :think:
Сообщение отредактировал Памси - Понедельник, 24.06.2013, 00:07 |
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:39 | Сообщение # 2142 |
пророк
| Цитата (LizavetK@) А поощрение ребенка, когда тот с ноги бьет... Ну не знаю, не знаю. ну думаю поощрать не стали, но и наказывать бесполезно видимо уже сложный вопрос конечно, но даже умственно здоровый ребенок может такое вытворить, я порой боюсь за игры старшего с младшим, старший просто не понимает еще, чем может обернуться его поведение, но и наказывать его не справедливо, конечно, объясняешь, и на повышенных тонах тоже, но от всего как говорится не убережешь(((
Цитата (manechka_k) у нас у бабушки там сад. вы там наверное не так часто бываете как теперь мы
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:23 | Сообщение # 2143 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) конечно воспитывать нужно, НО мне не понравилось твое грубое высказывание...ДАУНЕНОК, очень грубо и он же не виноват, что тамим родился(( sad +1000000 Он же действительно не виноват что он такой! Просто раз был такой случай лучше туда больше не ездить или же не спускать сына с ручек когда Серёжа рядом.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:27 | Сообщение # 2144 |
долгожитель
| А мы кричим 3 день! Просыпается и ревёт руки в рот там зубы набухшие, на ночь ставлю Вибру*кол свечи, а днём капризничаем, когда уж совсем плохо нурофен даю. Да когда ж эти зубы закончятся
А у меня сегодня гости (сестра с племяшками) уехали так чёт грустно и скучно сразу без них стало. Сева с Софьей всё играли ходили друг за другом пакостили вместе так интересно было за ними наблюдать.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:47 | Сообщение # 2145 |
местный житель
| kiss85, Жень, а где хомяка повторяшку покупали? Мариш@, у нас тоже зубы никак не вылезут...
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:41 | Сообщение # 2146 |
долгожитель
| Памси, Галя ты ник сменила что ли?
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:55 | Сообщение # 2147 |
долгожитель
| Елена174, да. худею, а булочка как-то располагает к аппетиту
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:19 | Сообщение # 2148 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) и закрылся с ключами от машины изнутри нифинасе!!!! у нас дома любит ключи стырить и открыл один раз машину и не заметили, так она у нас и простояла открытая почти весь вечер Цитата (manechka_k) Погуляли на свадьбе!!! Девочки, это так здорово, когда свадьба на тургояке молодцы! Цитата (LizavetK@) больше твоего летит в лицо ТВОЕМУ ребенку... Словами не передать конечно... понимаю, я тоже за своего горло перегрызу любому но иногда включаю терпение и логику, особенно на детской площадке стараюсь сдерживатся, ведь также и мой иногда не прав Цитата (Памси) да. худею, а булочка как-то располагает к аппетиту
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:31 | Сообщение # 2149 |
долгожитель
| Девочки подскажите если у нас сейчас зубки где то на подходе а нам надо ставить Манту, я вот и задумалась ставить её или отсрочить? в инете почитала вроде как нормально переносится легко вроде и поставить надо т.к. у нас в подъезде живёт одна особа которая туберкулёзом болеет,
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:32 | Сообщение # 2150 |
долгожитель
| Памси, на какой то диете сидишь?
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:01 | Сообщение # 2151 |
долгожитель
| Мариш@, у меня есть фарфоровая рыбка, типа графинчика с открытым ртом- туда пишу свои желания- по щучьему веленью, по моему хотенью и преобразовываю, что мне не надо в то, что мне надо и добавляю на радость всем- это первое; потом начала тоже имена детей писать ногами и чтобы это было в системе заставляю себя типа- если ты любишь своих детей (как в одноклассниках- жми класс, кто любит свою маму, так и я), то пишишь их имена каждый день (вроде как аскезы)- и вот ник поменяла. Вот такая программа в общем диета больше с психологическим аспектом, люблю все делать на расслабоне, чтобы не напрягало, тогда все получается легко, быстро и спокойно, как в песенки- я делаю всё, что мне нравится, я всё успею.
Сообщение отредактировал Памси - Понедельник, 24.06.2013, 10:04 |
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:05 | Сообщение # 2152 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Девочки подскажите если у нас сейчас зубки где то на подходе а нам надо ставить Манту манту можно, на нее нет реакции никакой,)))) Цитата (Памси) а. худею, а булочка как-то располагает к аппетиту
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:21 | Сообщение # 2153 |
завсегдатай
| Цитата (kiss85) ну думаю поощрать не стали, но и наказывать бесполезно видимо уже ну не знаю, для меня когда ребенок смеется, аж заливается от смеха,когда перед ним машут пальчиком типа- ниЗЗя- поощрение. Ребенку весело ж, ребенка всё устраивает.
Цитата (Мариш@) +1000000 Он же действительно не виноват что он такой! я вот только одного понять не могу, где я обвинила его что он такой то?? Дауненок- суффикс ОК в русском языке ничто иное как "суффикс (а также -ёк-)
Формообразовательная единица, образующая имена существительные мужского или женского рода с уменьшительно-ласкательным или только ласкательным значением (Витёк, Игорёк, Лидо́к, Нино́к, Сашо́к и т.п.)." где тут оскорбление я знать не знаю. Если он такой весь бедный и несчастный, наказывать никак его нельзя, давайте я его на встречу возьму? ну что, вы разве откажите больному ребенку? есть он там уж что что, но точно не будет,я не отвечаю за что его обсыпет просто, ну шарахнет пару раз детей, мы пальчиком помашем перед ним и все вместе посмеемся, пока дети рыдают. Он ж больной, ему можно. Я не понимаю, к вашему бы ребенку подошли и пнули вы бы наверно тоже посмеялись? ну как. пнул то больной ребенок... Так что путь он хоть всех перережет нафиг, он останется прав, я это уже поняла, а мы с ребенком не правы, оказались ни в том месте, ни в то время. Ладно, пойду "зализывать раны"
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:06 | Сообщение # 2154 |
долгожитель
| Цитата (LizavetK@) я вот только одного понять не могу, где я обвинила его что он такой то?? Дауненок- суффикс ОК в русском языке ничто иное как "суффикс (а также -ёк-) LizavetK@, можно было просто корректнее написать Например: их сны Серёжа ( даунёнок) а ты всё даунёнок и даунёнок и в конце только имя, мне вот например мне приятно было так читать!
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:19 | Сообщение # 2155 |
завсегдатай
| Цитата (Мариш@) LizavetK@, можно было просто корректнее написать Например: их сны Серёжа ( даунёнок) а ты всё даунёнок и даунёнок и в конце только имя, мне вот например мне приятно было так читать! о май гарбл... всё, какой кошмар, я назвала его Дауненком... И имя не только в конце есть его. то есть казнить меня теперь! какое неуважение то! хотя я уверена, что если бы о болезни не было не слово-реакция была бы другая. Все прывыкли что вот они больные, их надо жалеть... а воспитывать не надо, на болезнь все свалить и ладно
Сообщение отредактировал LizavetK@ - Понедельник, 24.06.2013, 11:20 |
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:42 | Сообщение # 2156 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) Памси, Галя ты ник сменила что ли? А как его поменять? я если честно думала, что нельзя)) LizavetK@, Мариш@, не ругайтесь! LizavetK@ просто написала сын-дауненок, имея в виду, как если бы "у нее муж-диабетик, гипертоник или тп", а не обозвать ребенка+ну и плюс ей за своего Гришу обидно еще, он же такой маленький и беззащитный! Конечно, эта болезнь требует терпения, а вообще пусть все детки будут здоровы!!
Сообщение отредактировал sweetdream - Понедельник, 24.06.2013, 11:45 |
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:57 | Сообщение # 2157 |
местный житель
| Девочки не ругайтесь, любая мать любит и будет защищать только свое дитя.... У нас 4 школа рядом и там до обеда лагерь, там так весело все время до обеда... моя принцесса никак уснуть не может под их развлечения, все рукой в окно показывает и танцует. Я ей спать , а она танцевать.... так прикольно.... Вчера пробовали заниматься... взяли скотч малярный, нарвали на кусочки и приклеили на край табуретки, она отрывала и отдавала сыну, а он приклеивал на другую сторону. Ей это так понравилось... она минут 30 сына заставляла переклеивать...
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:39 | Сообщение # 2158 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) LizavetK@ просто написала сын-дауненок, имея в виду, как если бы "у нее муж-диабетик, гипертоник или тп", а не обозвать ребенка+ну и плюс ей за своего Гришу обидно еще, он же такой маленький и беззащитный! +10000000000 sweetdream, http://miasskids.ru/forum/9-16627-9#1686166
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:09 | Сообщение # 2159 |
долгожитель
| kiss85, у нас сад в Калинушке)) Мы тоже в основном на дачу тусим. Налили ему ванну в выходной, плюхался там и поливали из шланга дождиком. - Довольный)))
April, летом нельзя отучать от тити, теперь только в сентябре
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:21 | Сообщение # 2160 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) Вчера пробовали заниматься... взяли скотч малярный, нарвали на кусочки и приклеили на край табуретки, она отрывала и отдавала сыну, а он приклеивал на другую сторону. Ей это так понравилось... она минут 30 сына заставляла переклеивать. прикольно, вот иногда не знаешь что так заинтересует ребенка, иногда прям поражаюсь)))) а у нас вчера весь вечер папу донимал, он кепку положил на комод, так он весь вечер ему носил и на голову заставлял одеть, только снимет а он опять бежит, в итоге весь вечер папа проходил дома в кепке этой и есть в ней пришлось сесть начальник блин мелкий ладно хоть спать разрешил без нее ложится))))
|
|
| |
|
|