[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
sweetdreamДата: Понедельник, 24.06.2013, 13:57 | Сообщение # 2161
долгожитель
Статус: Offline
Памси, спасибо cool

kiss85Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:59 | Сообщение # 2162
пророк
Цитата (Маришенька)
kiss85, Жень, а где хомяка повторяшку покупали?

в сз на детях, а там еще кота тома брала - тоже прикольный) песни поет, сказки рассказывает и повторяет еще..
Цитата (Памси)
Елена174, да. худею, а булочка как-то располагает к аппетиту

а я тебя и не признала, думаю новенькие присоединились laugh
Цитата (Елена174)
Цитата (Мариш@)
Девочки подскажите если у нас сейчас зубки где то на подходе а нам надо ставить Манту

манту можно, на нее нет реакции никакой,))))

нууу не скажи.. от состояния ре очень много зависит, нельзя исключать реакцию, хоть ее появление может быть и не заметно с первого взгляда...
Цитата (Lekin)
kiss85, у нас сад в Калинушке)) Мы тоже в основном на дачу тусим. Налили ему ванну в выходной, плюхался там и поливали из шланга дождиком. - Довольный)))

давайте встретимся - познакомимся wink напиши в лс где примерно дача, ител обменяемся wink у нас там др.номер, т.к. наши не ловят pardon

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

LekinДата: Понедельник, 24.06.2013, 15:15 | Сообщение # 2163
долгожитель
kiss85, написала в личку :)

ЗабаваДата: Понедельник, 24.06.2013, 16:00 | Сообщение # 2164
долгожитель
Цитата (sweetdream)
LizavetK@, Мариш@, не ругайтесь!

да никто и не ругается! Я просто высказала своё мнение!

Цитата (LizavetK@)
Все прывыкли что вот они больные, их надо жалеть... а воспитывать не надо, на болезнь все свалить и ладно

никто и не говорит что их воспитывать не надо!

Сообщение отредактировал Мариш@ - Понедельник, 24.06.2013, 16:11

LekinДата: Понедельник, 24.06.2013, 20:58 | Сообщение # 2165
долгожитель
Monita, а вы где обычно гуляете? Мы же рядом живем, может вместе погуляем? wink

ЗабаваДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:55 | Сообщение # 2166
долгожитель
Поставили мы манту, а ещё взвешались 11,500 и 82 см. И ещё нам сказали нужно поставить корь, полиомелит и краснуха, и сказали что они легко переносятся think

МаришенькаДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:15 | Сообщение # 2167
местный житель
Мариш@, а почему вам сразу не поставили?

МаришенькаДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:16 | Сообщение # 2168
местный житель
kiss85, спасибо за подсказку, заказала хомяка :)

ЗабаваДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:17 | Сообщение # 2169
долгожитель
Маришенька, я не стала по ка что ставить а то наши зубы нам покоя не дают, вот сейчас манту переживём, потом пойдём сдаваться на эти. И останется 3 АКДС.

kiss85Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:18 | Сообщение # 2170
пророк
Цитата (Мариш@)
нужно поставить корь, полиомелит и краснуха, и сказали что они легко переносятся

они так про все прививки говорят wacky laugh и после манту нужно времч подождать, хотя бы 2 недели...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Елена174Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:39 | Сообщение # 2171
долгожитель
Цитата (Мариш@)
я не стала по ка что ставить а то наши зубы нам покоя не дают, вот сейчас манту переживём, потом пойдём сдаваться на эти. И останется 3 АКДС.

а нам сказали сначала 3 АКДС ставить (мы поставили месяц назад) а тока потом корь,краснуха (через месяц после 3 АКДС), мы через недел. будем ставить wacky

ЗабаваДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:48 | Сообщение # 2172
долгожитель
Цитата (Елена174)
а нам сказали сначала 3 АКДС ставить

не а нам посмотрели что я отказ от неё написала и сказали сначала можно эти поставить а Потом АКДС,

Цитата (kiss85)
они так про все прививки говорят wacky laugh и после манту нужно времч подождать, хотя бы 2 недели...

kiss85, спасибо! а то я и не знала они мне сказали на след. неделе прийти wacky

Девочки вот нам сегодня поставили её а когда идти показывать? в приви. каб сказали в четверг. А педиатр сказала в среду think

Елена174Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:51 | Сообщение # 2173
долгожитель
Цитата (Мариш@)

Девочки вот нам сегодня поставили её а когда идти показывать?

в четверг))))

MonitaДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:15 | Сообщение # 2174
легенда
Lekin, мы гуляем в основном на школьном стадионе, потом перемещаемся на детскую площадку рядом которая. wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

LekinДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:19 | Сообщение # 2175
долгожитель
На школьном стадионе мы тоже гуляем)) Вы воскока обычно гуляете?

MonitaДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:22 | Сообщение # 2176
легенда
LizavetK@, Лиз, ужасно конечно, бедный сыночек!!
Меня честно говоря в этой ситуации немного коробит поведение свекрови, получается она знала что такое может быть и ничего не сказала тебе...? раз она так спокойно отреагировала на такой поступок, значит он не впервые и не единичен...я выскажу просто свое мнение..с ребенком, каким бы он ни был, нужно заниматься, а уж тем более если у него есть особенности, значит вдвойне ему нужны внимание, забота и любовь...и не будет подобных инцидентов. Я бы не стала все спихивать на то, что он болен, и ничего не понимает...значит так вырастили, ни больше ни меньше...

MonitaДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:28 | Сообщение # 2177
легенда
Lekin, мы обычно с утра гуляем часов с 10. :) вечером как получается, иногда тоже гуляем, после 5, иногда на озере=)

NadejdaДата: Вторник, 25.06.2013, 00:19 | Сообщение # 2178
легенда
Ооооо, у нас, наконец-то, прорезались зубки наверху, сразу 2 (лезли месяца 2 wacky )!!! Теперь у нас их будет 8.
Вот и отпраздновали дочино годовасие. В воскресенье, когда гости разъехались, она проспала часа 2 - это большая редкость для нас))) Так ребеночек вымотался от впечатлений. Ну а вечерком мы ещё на Тургояк сгоняли, только ненадолго получилось, дождик начал накрапывать. Стала поменьше камни "на зубок" пробовать, пытается их бросать в водичку и в ведерко складывать.

sweetdreamДата: Вторник, 25.06.2013, 01:18 | Сообщение # 2179
долгожитель
Цитата (Lekin)
Monita, а вы где обычно гуляете? Мы же рядом живем, может вместе погуляем?

Цитата (Monita)
Lekin, мы гуляем в основном на школьном стадионе, потом перемещаемся на детскую площадку рядом которая.

Цитата (Lekin)
На школьном стадионе мы тоже гуляем)) Вы воскока обычно гуляете?

Цитата (Monita)
Lekin, мы обычно с утра гуляем часов с 10. вечером как получается, иногда тоже гуляем, после 5, иногда на озере=)

А можно мы тоже придем??!! правда вы наверное ножками гуляете)) с нами неинтересно))) laugh
Цитата (Nadejda)
Ооооо, у нас, наконец-то, прорезались зубки наверху, сразу 2 (лезли месяца 2

А Гошка иногда так дико кулак жует и палец, и слюни и хнычет, мне так сразу кадется ,что ему больно может десенки? мазал калгелем, но не знаю помогает ли ему? и прорезыватель даю с водой, холодненький...и не знаю можно ли увидеть что-то по десне, где зубик если будет?? нижние 2 зуба у него прорезались вообще без особых проблем, только слюни бежали сильно... feed
Цитата (Мариш@)
Поставили мы манту, а ещё взвешались 11,500 и 82 см.

А манту ставят когда? после года? think
А мы сегодня весь вечер прогуляли, ушли в 5, пришли в 10)) гуляли и в Ванчо-пицце были и потом опять гуляли)) лето - это зтак здорово все-таки rest

NadejdaДата: Вторник, 25.06.2013, 01:43 | Сообщение # 2180
легенда
Цитата (sweetdream)
и не знаю можно ли увидеть что-то по десне, где зубик если будет??

sweetdream, так там набухнет десна, потом будет виден зубик под кожицей, а потом и прорежется, я ложечкой ещё постучала, чтобы точно удостовериться :) .

Цитата (sweetdream)
А манту ставят когда? после года?

В год и потом 1 раз в год ежегодно до 18 (вроде) лет, а взрослым потом уже флюорографию делают.

sweetdreamДата: Вторник, 25.06.2013, 02:25 | Сообщение # 2181
долгожитель
Nadejda, спасибо flowers
Девочки, а манеж у кого-нибудь был? пользовались?
Маришенька, помню, у вас видела манеж, круглый такой, в крупную сетку, пользовались? bed

Мы были у невролога с Гошкой, она назначила, помимо массажа и парафиновых сапожек Магне В6 в растворе, я купила, а сейчас прочитала в противопоказаниях - дети до 1 года (для раствора). Кому-нибудь выписывали такое? так-то это препарат магния... think
Еще прописала порошки заказать в аптеке на Жуковского, но я название не запомнила, а проитать на рецепте не могу никак think

NoyaДата: Вторник, 25.06.2013, 02:28 | Сообщение # 2182
местный житель
А мы сегодня у Лены Светлой в фотопроекте участвовали, очень все понравилось! Море позитива и приятных эмоций :) http://vk.com/feed?z=photo-48114347_304653110%2Fwall17875839_577
А уже после, я на велике поехала кататься и телефон потеряла, из кармана выпал sad стараюсь не расстраиваться, но все равно, что то так обидно...новый классный был cry Ходила, искала с телефона мужа звонила на него, сначала гудки шли, а потом его или нашли, или батарейка села sad

NadejdaДата: Вторник, 25.06.2013, 02:41 | Сообщение # 2183
легенда
Цитата (sweetdream)
Кому-нибудь выписывали такое? так-то это препарат магния...

Цитата (sweetdream)
а проитать на рецепте не могу никак

sweetdream, нам магний этот прописывали, пропили. А порошки - на какую букву хоть название начинается? Там обычно фени/бут, фено/барбитал, пант/огам, винпо/цетин готовят для деток.

Noya, ну вот(( А ты смс на него напиши, может вернут за вознаграждение wink А фоточки клевые!

MonitaДата: Вторник, 25.06.2013, 07:42 | Сообщение # 2184
легенда
sweetdream, нужно! присоединяйся конечно=)) мы можем и в колясочке поездить, если настроение есть laugh

LekinДата: Вторник, 25.06.2013, 08:22 | Сообщение # 2185
долгожитель
sweetdream, конечно присоединяйся) Телефон же есть, звони)) Мы когда на велике или коляске, когда ножками. По-разному

Цитата (sweetdream)
Магне В6 в растворе

Нам тоже назначали. Она всем назначает, я не давала ни порошки ни магний.В6. На порошках вообще детям до 18 нельзя. Я в инете почитала. Там написано, если ребенок развивается норм, улыбается, смеется и ид, то ниче давать не надо. Невропатологу говорила, что даваала, а она мне. Ну вот видите вам сразу лучше стало. Решать, конечно тебе. Но ребенок твой и только ты его сама знаешь. И только тебе он нужен. А с этими порошками у нас с девочками вообще мысль была, что она от этого процент имеет. И еще насчет порошков этих. У нас выписали соседям, они нас на 3 мес старше. Начали давать, у ребенка пошла жуткая аллергия. Тут бабушка и дедушка его решили попробовать, что же такое назначили внуку. Вот их описание: "Целый день ходили, как вареные, круждилась голова и постоянно хотелось спать. Хорошо было только лежа, все реакции были заторможенными."

=^рысь^=Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:36 | Сообщение # 2186
долгожитель
Цитата (Noya)
у Лены Светлой в фотопроекте участвовали

Noya, классные фотки clap

МаришенькаДата: Вторник, 25.06.2013, 09:03 | Сообщение # 2187
местный житель
Цитата (sweetdream)
помню, у вас видела манеж, круглый такой, в крупную сетку, пользовались?

мы пользовались, но недолго. Дело в том , что у нас у папы очень много всякой мелочи по работе и когда я ходила на работу, то бабушка с ней оставалась и пользовалась манежем. Мы рано начали ходить с опорой и ползать. Меня выручал манеж, пока она играла в нем я готовила и дела делала. Можно конечно и кровать использовать вместо манежа, но мне удобней манеж. laugh

Девочки, как вы рыбу вводили в прикорме? Какую можно купить чтоб самой приготовить? Чет я в баночках не нашла think

ЗабаваДата: Вторник, 25.06.2013, 10:31 | Сообщение # 2188
долгожитель
Цитата (Маришенька)
как вы рыбу вводили в прикорме?

Маришенька, я брала Сёмгу или Форель (хотя говорят надо с белой рыбы) Я в пароварке готовила с морковкой или картошечкой. А сейчас уже уху варю из Форели сева очень хорошо её ест. А речную рыбу то ведь им нельзя? или можно? think

Елена174Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:51 | Сообщение # 2189
долгожитель
Цитата (Маришенька)
как вы рыбу вводили в прикорме

я начинала с белой (хек), не ел вообще,сейчас даю семгу так же как Мариша с картошкой и морковкой,вроде едим pardon а баночные я чет даже не решилась-в продаже видела вроде бабушкино лукошко think

MonitaДата: Вторник, 25.06.2013, 12:30 | Сообщение # 2190
легенда
мы и из баночек иногда едим, они у меня на всякий пожарный стоят. мне нравятся из серии семп*тер, БЛ давненько не видела. хотя в свое время именно с него начинали. сейчас едим семгу, лосось с овощами, кушает замечательно :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru