КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Monita | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:51 | Сообщение # 2311 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (Lekin) Да, я еще не звонила. Мне сказали узнавать в июле, сейчас очередь еще плавает тож в июле потом наберу....но чет надежды попасть туда как то внезапно растаяли=(((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:59 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| Monita, почему растаяли? а вы еще в какой-нибудь записывались?
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:05 | Сообщение # 2313 |
легенда
| Lekin, ну я именно про этот..т к. девочки были 500 с чем то по очереди и то не попали=((( да мы в 1 и 99 еще писали. а вы?
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:18 | Сообщение # 2314 |
долгожитель
| Цитата (Noya) вчера у нас была невероятная съемка Очень красиво, Лена мастер своего дела. kiss85, Жень, мальчишки такие большие уже. Фотки классные!
Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 28.06.2013, 14:52 |
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:22 | Сообщение # 2315 |
легенда
| Цитата (sweetdream) А как не пропустить? как узнать об этом? и сколько весят такие например как на картинке? sweetdream, вес там не указан в характеристиках, но они не тяжелые, в инете глянула - вес 4,6 кг. Закупку как открываю, делаю рассылку в личку и здесь напишу тогда
Цитата (Мариш@) Девочки подскажите по прививкам что лучше поставить их отдельно Корь, паротит а потом уже краснуху или всё вместе? Мариш@, мы сегодня поставили эти прививки. Я думала, что они в 1 шприце будут, а это 2 разных получается Ставили в оба плечика. Но как доча моя врачей переносит, я за раз решила поставить, чтобы лишний раз не мучать её(( А акдс уже к концу лета начнем ставить.
Цитата (Monita) на них реакция (если будет) не сразу идет, а через 10-12 или даже 14 дней. Monita, мне сказали, что может быть реакция на 6-8 сутки
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:33 | Сообщение # 2316 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Monita, мне сказали, что может быть реакция на 6-8 сутки а вот смотрю кому как говорят..=((( поэтому не знаю, ну у нас не было ничего..я даже честно говоря день на 2 вобще про нее забыла, уже недели через 3 встретила медсестру когда гуляли, вот она спросила мол как вы? а то говорит как не приду вы все гуляете, гулены
|
|
| |
Саша1010 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:06 | Сообщение # 2317 |
участник
| Цитата (sweetdream) плед стелю на пол подушки и матрацы стелю на пол у дивана, чтоб мягко было падать
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:10 | Сообщение # 2318 |
долгожитель
| Monita, и мы в эти же садики написали
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:12 | Сообщение # 2319 |
долгожитель
| Цитата (Monita) а вот смотрю кому как говорят..=((( Там просто разные симптомы в разные дни. Нам говорили кашель и сопли могут на 5-6, высыпания на 12-14, температура на 14-17. Как-то так вроде. Она нам так долго рассказывала, что я и не запоминала толком. Весь месяц наблюдала просто
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:41 | Сообщение # 2320 |
пророк
| Цитата (Мариш@) сначала коклюш, коклюш вообще уже доказано, что имеет в прививке др.штамп, отличный от того, который можно подцепить, а все осложнения в прививке акдс именно из-за него в большинстве случаев
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:02 | Сообщение # 2321 |
легенда
| Цитата (Мариш@) коклюш, паротит а потом через мес. краснуху. Мариш@, просмотрела это что-то я. Там же идет корь, паротит, краснуха, а коклюш - это в АКДС (дифтерия, кокллюш, столбняк)
Цитата (kiss85) все осложнения в прививке акдс именно из-за него в большинстве случаев Да, поэтому ослабленным деткам или недоношенным ставят АДС (без коклюшной составляющей). И вообще коклюш опасен для деток до года, потом уже не так страшен.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:53 | Сообщение # 2322 |
местный житель
| kiss85, фото супер! Мы вчера поставили последнюю АКДС , темпа к ночи 39, 6 поднялась, кое как сбили... сегодня еще до 17 часов была температура, щас пока нет...
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:14 | Сообщение # 2323 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) вот наше ))) классные фотки, молодцы) Цитата (Мариш@) Девочки подскажите по прививкам что лучше поставить их отдельно Корь, паротит а потом уже краснуху или всё вместе? мы еще не ставили их, все как-то переносили, через неделю пойдем, тоже не знаю как лучше Цитата (Monita) мы называем это место форд-байард надо тоже туда как-нидь съездить, а то на городском даже не представляю как с ним, он же всех затопчет
|
|
| |
Venerika | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:13 | Сообщение # 2324 |
завсегдатай
| Цитата (Мариш@) Корь, паротит а потом уже краснуху или всё вместе? Врач сказала что они легко переносятно мы ставили сразу, в два плечика, ни темпы не было, ничего, хорошо перенесли, в общем, хотя на АКДС–ку температурили
|
|
| |
Venerika | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:14 | Сообщение # 2325 |
завсегдатай
| Саша1010, новый Крошка–дракошка в наших рядах?
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:38 | Сообщение # 2326 |
завсегдатай
| Venerika, Цитата (Venerika) в два плечика, А нам в обе ножки ставили почему то ,всем по разному что ли или кто где живет,везде по своему все делают
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:03 | Сообщение # 2327 |
легенда
| Цитата (Natusya36) А нам в обе ножки ставили почему то ,всем по разному что ли или кто где живет,везде по своему все делают это про краснуху и иже с ними говорили=))0 они в плечики ставятся, вам еще рано их. вам АКДС в ножки ставили=))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:25 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) sweetdream, вес там не указан в характеристиках, но они не тяжелые, в инете глянула - вес 4,6 кг. Закупку как открываю, делаю рассылку в личку и здесь напишу тогда Nadejda, спасибо! по весу легкая! Цитата (Саша1010) подушки и матрацы стелю на пол у дивана, чтоб мягко было падать Да, я тоже теперь так делаю
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:30 | Сообщение # 2329 |
долгожитель
| sweetdream, что-то я пропустила, а зачем вы стелите это все? учите так спускаться с дивана? или когда спит? мы когда бодрствуем и не на улице на полу живем.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:09 | Сообщение # 2330 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) просмотрела это что-то я. Там же идет корь, паротит, краснуха, а коклюш - это в АКДС (дифтерия, кокллюш, столбняк) wink Nadejda, да да я корь имела в виду, а написала в торопях коклюш.... Мы АКДС тоже в конце лета хотим поставить а сейчас всё таки во вторник пойдём поставлю сначала корь, паротит а потом через пару недель краснуху.
Цитата (kiss85) коклюш вообще уже доказано, что имеет в прививке др.штамп, отличный от того, который можно подцепить, а все осложнения в прививке акдс именно из-за него в большинстве случаев wacky kiss85, да я тоже про это слышала но жаль что поздно узнала а так мы 2 прививки поставили и болели сопли, кашель темпа. А от 3 отказ написала.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:13 | Сообщение # 2331 |
пророк
| Julashka1, Маришенька, Nadin, спасибо девочки)
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:42 | Сообщение # 2332 |
долгожитель
| Цитата (Памси) sweetdream, что-то я пропустила, а зачем вы стелите это все? учите так спускаться с дивана? или когда спит? мы когда бодрствуем и не на улице на полу живем. На полу стелю ему плед в одной комнате, в другой - у нас огромный диван, но вчера с него шмякнулся(((( терь подушки кладу помимо как на диван, еще около дивана, чтоб если вдруг еще не дай бог шмякнется, то на подушки)))
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:57 | Сообщение # 2333 |
долгожитель
| sweetdream, мы тоже в воскресенье шмякнулись первый раз, я прям ревела перепугалась вся и все получили и папа- рядом спал и сынули за компанию и саму себя бичевала
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:31 | Сообщение # 2334 |
сказочник
| А у меня муж сейчас в отпуске и мы куда ниб. постоянно ездим гулять, правда до озера так и добрались покупаться, а сейчас и погода не позволит искупаться В четверг ездили с Викой в Че в зоопарк и парк на аттракционы кататься...хорошо съездили, хоть отдохнули не у нас в городе)) Лесика с собой не брали, с ней проблематично до автаза то доехать, а до Челябы и подавно не доехали бы))) Сегодня в сад к родителям ездили на шашлыки, целый день детки на свежем воздухе пробыли...отдохнули просто отлично, у меня вся спина аж сгорела))) А в прошлую субботу мы с мужем вдвоем на шашлыки ездили на Аргази, а детей по бабушкам оставили с ночевой)))) Вчера подружка моя лучшая с Москвы приехала с дочей...Лесиной ровесницей...поедим опять куда ниб. с детишками, без мужей)))...а потом и без детишек погуляем, покатаемся по городу на машине
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:32 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| Памси, понятное дело расстройство ну и все нормально, без последствий?
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:32 | Сообщение # 2336 |
легенда
| девочки, может кто тож озадачился приобретением ручки на окно с замком. могу в личку скинуть тел. парня, муж по работе к нему приезжал, и у него оказ-ся есть такие ручки. он работает в орг-и где е\о занимаются. стоит 250 р. ток есть один нюанс у нее(не знаю как у других) она закрывает на замок только в положении полного зпкрытия. чтобы закрывалось в положении откида нужно в пласстмаске просверлить дырочку вверху, на таком же расстоянии как снизу и усе, думаю у всех мужья с руками и сделают это=)) ну а меняется так вобще без проблем даж я могу ее поменять, открутив 2 шурупа=))
а вот шурупы кот надо открутить.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:58 | Сообщение # 2337 |
долгожитель
| Monita, очень интересно, нам пока рано, но учтем, наверное у них такие ручки и дальше будут))
|
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:00 | Сообщение # 2338 |
долгожитель
| Monita, кинь телефончик, для нас уже становится актуально
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:31 | Сообщение # 2339 |
долгожитель
| девочки подскажите а ведь летом деткам витамин Д уже не надо давать? А то мы когда прививку ставили педиатр спросила пьёте? я говорю дак вроде до года и лето она нет надо пить до 2 лет
Сообщение отредактировал Мариш@ - Воскресенье, 30.06.2013, 12:36 |
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:38 | Сообщение # 2340 |
легенда
| Мариш@, неее, мы давно не пьем, мы на солнышке зарогаем, этого вполне достаточно, а так вдруг передоз будет... Елена174, написала Цитата (sweetdream) Monita, очень интересно, нам пока рано, но учтем, наверное у них такие ручки и дальше будут)) да конечно будут, куда они денутся=))
|
|
| |
|
|