[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
ПамсиДата: Среда, 26.06.2013, 23:29 | Сообщение # 2251
долгожитель
Статус: Offline
Маришенька, за раз-то ничего не помогает. я в первый день раза 4 мазала, на второй 2 и на третий с утра только и все.

ЗабаваДата: Среда, 26.06.2013, 23:29 | Сообщение # 2252
долгожитель
Цитата (Solnechnaya)
У нас тоже зимняя коляска тяжёлая, но зато проходимость у неё отличная по сравнению с летней, продавать её не хочу,

Solnechnaya, спасибо! я тож подумала посидела мало ли какая зима будет и решила оставить wink пока вынесу на балкон чтоб место не занимала pardon

Маришенька, у меня когда были проблемы со спиной ходила к Дю*кову помог но не надолго, потом посоветовали массажиста на Авт в тренаж. зале "Лид*ер" не помню как зовут think дядька творит чудеса, надо было 10 сеансов сделать а мне за 2 полегчало и больше не пошла и до сих пор не беспокоит тьфу, тьфу, тьфу.

sweetdreamДата: Четверг, 27.06.2013, 00:10 | Сообщение # 2253
долгожитель
Цитата (Мариш@)
sweetdream, нам выписывали но только не в порошке а в таблетках. У нас по УЗИ было снижение кровотока и Магний Б6 пили нам помогло всё наладилось!

По УЗИ головки? я сходила с Гошкой на узи, кстати в НМ и узи сердечка там делали в 4 месяца, мужчина, фамилию не помню, вроде бы хорошо, спокойно, с объяснениями и слава богу все ок. Так вот по узи головки его сказали все нормально, а невролог-то выписала и магний и винпоцетин ДО этого? как быть теперь? think Фармацевт в Классике объяснила, что все дело в форме и концентрации лекарства в этих препаратах, тоесть в таблетке его много - это для взрослых, порошки готовят с другой дозой, соответственно возрасту ребенка и также раствор Магне - просто объем прописан меньший...
Цитата (Мариш@)
на зиму хочу купить снки-коляску.

А что такое санки-коляска? это как санки, но с высокой ручкой? или что-то другое? think
Цитата (Lekin)
Так сейчас, как будто вообще ниче не было. Играет и веселый как обычно)) Так что непонятно, что же это было. Посмотрю еще как ночью

Лена, а вдруг он перегрелся на солнце? mommy
Цитата (Памси)
У вас вылез второй?

Natusya36, а первый внизу вылез?
Цитата (Solnechnaya)
У нас тоже зимняя коляска тяжёлая, но зато проходимость у неё отличная по сравнению с летней,

Да это не поспоришь, у зимних проходимость лучше..но тяжеееелыыыые wacky
А мы сегодня снова на Турге были, вода теплее с каждым днем, но все равно холодная laugh
Вот такие мы в рюкзачке на фотке!
Прикрепления: 1067744.jpg (639.8 Kb)

twinsДата: Четверг, 27.06.2013, 00:29 | Сообщение # 2254
завсегдатай
Цитата (manechka_k)
Тетенька из Че приезжала, мне тоже очень понравилось ее отношение.

Monita, да, да, и мы тоже и со старшей и с мелким были на узи в Демидове у этой женщины, фамилия у нее Иванова, кардиолог детский только к ней мне советовала идти. Впечатления хорошие остались от посещения, даже к Владьке она подход нашла, а он у нас ваще недотрога, ни один прием в больке еще тихо-спокойно не прошел, а лежать то надо тихонечко там, она с ним разговаривала, песенки пела mommy

sweetdream, красота! уси-пуси!

Сообщение отредактировал twins - Четверг, 27.06.2013, 00:31

NadejdaДата: Четверг, 27.06.2013, 00:33 | Сообщение # 2255
легенда
Цитата (Маришенька)
Дошла очередь и до моей спины, скрючило сегодня ночью

Маришенька, может продуло? Попробуй пластырь перцовый наклеить или чем-нибудь согревающим намазать think

Цитата (sweetdream)
А что такое санки-коляска?

sweetdream, вот такие Я на зиму тоже подобное хочу, но не знаю, будет доча в них сидеть ил нет pardon
Рюкзачок у вас симпотяшный! И сыночек так сладко спит angel (ттт)

NoyaДата: Четверг, 27.06.2013, 00:42 | Сообщение # 2256
местный житель
sweetdream, ттт Какие вы классные!!!

sweetdreamДата: Четверг, 27.06.2013, 01:21 | Сообщение # 2257
долгожитель
Noya, twins, Nadejda, спасибо!
Nadejda, санки-коляска классная штука!! я и не знала, что такие бывают!! они же не тяжелые должны быть, да?! и не громоздкие как зимние коляски и зимой хорошо идти по снегу, чем с колесами)) а у нас в Миассе такие продают? я бы купила Гошке, а прогулка наша на лето-осень-весну
Хотя в жару с ней тоже тяжковато, охота совсем простую трость-свернул-пошел)) такие как гамачки сидячие, они как игрушечные легкие НО там наверное ребенку неудобно спать? а Гошка часто спит на прогулке и ЕЩЕ если он еще не сидит уверенно сам, то наверное такую нельзя? А если трости идут с несколькими положениями спинки и проч, то "тяжелеют" и мало чем от прогулочных отличаются think

MonitaДата: Четверг, 27.06.2013, 07:50 | Сообщение # 2258
легенда
угу..наслышала я от Юли про этих демидовских спецов... laugh мерси=))) да и в НМ мне гораздо ближе и проще

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Елена174Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:34 | Сообщение # 2259
долгожитель
Девочки кто покупал кота Тома????
он сразу при включении начинает за вами повторять???? think у нас похоже брак что ли....молчит как партизан))))) и поночка (орг) не знает-не вскрывала их)))))

MonitaДата: Четверг, 27.06.2013, 08:59 | Сообщение # 2260
легенда
Елена174, Лен а у тебя том пластмассовый или мягкий?

ЗабаваДата: Четверг, 27.06.2013, 09:23 | Сообщение # 2261
долгожитель
Цитата (sweetdream)
А если трости идут с несколькими положениями спинки и проч, то "тяжелеют" и мало чем от прогулочных отличаются

sweetdream, у нас трость с жёсткой спинкой у Nadejda, брала. очень довольна она и не тяжёлая 7 кг по моему think сложил за ручку взял и пошёл красота!!!

Цитата (Елена174)
Девочки кто покупал кота Тома????
он сразу при включении начинает за вами повторять???? think у нас похоже брак что ли....молчит как партизан))))) и поночка (орг) не знает-не вскрывала их)))))

Елена174, у нас надо на лапку нажать и повторяет.

ВедьмаДата: Четверг, 27.06.2013, 11:04 | Сообщение # 2262
сказочник
Цитата (Monita)
про бер-ть знаю. что низзяяяя болеть...я бы через годик -два переболела, там доча побольше будет...я просто помню как брат болел...темпа под 40 и валялся несколько дней..для меня это непозволительная роскошь...мужу с работы не отпроситься, чтобы с нами двумя сидеть...а доче ведь не объяснишь что маме плохо..а там постарше будет.

Даша, наивная laugh Ветрянка не спрашивает хочешь ты переболеть или нет, ты можешь в поликлинику прийти и подхватить ее, так как ее не сразу обнаружишь, а только когда высыпаний будет много. Раз уж решила не болеть, то береги себя. Это тот же герпес, только на теле,чешеееется cry Ну и не обязательно, что тяжело будешь болеть, зависит от организма. Может ты уже была в контакте и у тебя свой иммунитет к ней выработался. У меня средняя трижды была в контакте, заболела только после последнего, и то я хотела, чтобы она переболела. Я ведь тоже, наверняка, контактировала с детьми с ветрянкой, но не болела. Потом мне 14 лет, мой ДР, приглашены гости, а я тааааакая красивая. Так что, Даш, ветрянка о моих планах на жизнь не спрашивала pardon .

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Четверг, 27.06.2013, 11:07 | Сообщение # 2263
сказочник
sweetdream, Наташ, Гоша уже такой большой! Фотка классная!!!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Елена174Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:27 | Сообщение # 2264
долгожитель
Цитата (Monita)
а у тебя том пластмассовый или мягкий

пластмассовый
Цитата (Мариш@)
у нас надо на лапку нажать и повторяет.

я его уже всего исшупала, только при нажатии бормочет, а не повторяет sad

LekinДата: Четверг, 27.06.2013, 12:47 | Сообщение # 2265
долгожитель
Цитата (sweetdream)
Лена, а вдруг он перегрелся на солнце?

Когда температуры была, мы в этот день и на солнце то не были. Мы съездили в логику, а потом в пару магазинов. Температура поднялась ночью. А сегодня все норм, веселый бодрый, как обычно. Грешу на зубы, у нас их всего 7, надо догонять сверстников :)

Цитата (Nadejda)
Я на зиму тоже подобное хочу, но не знаю, будет доча в них сидеть ил нет

Я в прошлом году такие санки Леше купила. Так он у меня в них так хорошо сидел, я тоже боялась. Потому что в коляске мы вообще редко гуляли, он там не хотел ездить. А в санках ему очень понравилось, прям красота и едут хорошо. По весу они где-то 5-6 кг. Они у нас утепленные с синтепоном.
Вообщем самое главное, чтоб зима снежная была laugh
А так это классная штука.

Цитата (sweetdream)
а у нас в Миассе такие продают?

Такие санки продают у нас, я покупала в нашем доме прям)) В мире колясок. Если не ошибаюсь, то они мне вышли 2100 со скидкой (точно уже не помню)

ЛямаДата: Четверг, 27.06.2013, 12:51 | Сообщение # 2266
долгожитель
Мариш@, у нас такая же коляска(геоби),пока оставлю,сейчас все равно не сезон ее продовать,ближе к зиме видно будет pardon

MonitaДата: Четверг, 27.06.2013, 13:23 | Сообщение # 2267
легенда
Цитата (Ведьма)

Даша, наивная Ветрянка не спрашивает хочешь ты переболеть или нет, ты можешь в поликлинику прийти и подхватить ее, так как ее не сразу обнаружишь, а только когда высыпаний будет много. Раз уж решила не болеть, то береги себя. Это тот же герпес, только на теле,чешеееется Ну и не обязательно, что тяжело будешь болеть, зависит от организма. Может ты уже была в контакте и у тебя свой иммунитет к ней выработался. У меня средняя трижды была в контакте, заболела только после последнего, и то я хотела, чтобы она переболела. Я ведь тоже, наверняка, контактировала с детьми с ветрянкой, но не болела. Потом мне 14 лет, мой ДР, приглашены гости, а я тааааакая красивая. Так что, Даш, ветрянка о моих планах на жизнь не спрашивала .

laugh laugh я такая...просто для меня честно говоря загадка..раз ее везде можно легко подцепить, то почему я не заразилась, когда брат болел..? ведь мы тогда круглые сутки контактировали..жили то все вместе еще...? think

МаришенькаДата: Четверг, 27.06.2013, 13:54 | Сообщение # 2268
местный житель
Nadejda, я видела такие санки, но они еще и складывались wink а в твоих закупках они были в прошлом сезоне? Тоже надо будет прикупить...
Monita, у меня ни муж ни сын не болели ветрянкой... вот если один забелеет так все сразу заболеют... муж вроде и ходил по клиентам с ветрянкой, но так и не переболел. Наверное у него иммунитет за 40 лет выработался laugh

ПамсиДата: Четверг, 27.06.2013, 15:09 | Сообщение # 2269
долгожитель
Девчата, у кого маськи уже ходят, может стоит пылится вот такая каталка-ходунки (мы бы купили по разумной цене такую или похожую), загорелась купить? Или может из практики подскажите, нужна такая вещь или нет?

Сообщение отредактировал Памси - Четверг, 27.06.2013, 15:10

ПамсиДата: Четверг, 27.06.2013, 15:11 | Сообщение # 2270
долгожитель
sweetdream, вы прям как с обложки рекламы эрго, красавцы!!!!!!!!

MonitaДата: Четверг, 27.06.2013, 15:18 | Сообщение # 2271
легенда
Памси, ой я даж не знаю..мы и без нее обошлись, хотя в свое время тож смотрела нее... laugh но мы всегда за ручку держались ходили..даж за мебель она не держалась никогда... think ток в кроватке когда круги нарезала...а так за ручку со всеми pardon

MonitaДата: Четверг, 27.06.2013, 15:19 | Сообщение # 2272
легенда
Nadejda, ага, мы тож к зиме хотим такое чудо прикупить=))) закупка не планируется по ним..? laugh laugh

ПамсиДата: Четверг, 27.06.2013, 15:20 | Сообщение # 2273
долгожитель
Monita, у нас в кроватке одной стороны нет т.к. сейчас диван маленький и мы подвигаем и получается ей даже потренироваться то негде think

MonitaДата: Четверг, 27.06.2013, 15:26 | Сообщение # 2274
легенда
Памси, ааа, ну да, так опасно конечно... think

=^рысь^=Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:04 | Сообщение # 2275
долгожитель
Памси, у нас такая .Сын и ходить с ней учился она разными уровнями делается, и так как игруху использовали. Думаю продать wink

Сообщение отредактировал =^рысь^= - Четверг, 27.06.2013, 16:05

NoyaДата: Четверг, 27.06.2013, 16:31 | Сообщение # 2276
местный житель
Девочки! Не могу не похвастаться, вчера у нас была невероятная съемка. http://vk.com/svetloe....347_372 Я в таком восторге, получилось намного круче, чем я могла предположить :) Нас конечно покусали комары и устали, но оно того стоило laugh
Теперь хочу распечатать и в рамках на стены повесить :)

=^рысь^=Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:00 | Сообщение # 2277
долгожитель
Цитата (Noya)
у нас была невероятная съемка

ага,я уже с утра налюбовалась на вас! Очень мега суперские фото!!!

kiss85 и твой фотосет великолепный! Ты красотка и мальчишки такие лапочки!

VenerikaДата: Четверг, 27.06.2013, 17:03 | Сообщение # 2278
завсегдатай
Noya, волшебные фото!!!! аж мурашки по коже.... такая красота... мать и дитя

МаришенькаДата: Четверг, 27.06.2013, 17:33 | Сообщение # 2279
местный житель
Noya, красота! Где вы нашли такую поляну?

Julashka1Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:39 | Сообщение # 2280
долгожитель
Noya, супер!!!!!!!!! офигенное фото! Видела такие поляны когда по трассе едешь, неужели так далеко забрались? laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru