КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:30 | Сообщение # 2341 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Елена174) Monita, кинь телефончик, для нас уже становится актуально А как это происходит?? Они лезут к окнам? Цитата (Мариш@) девочки подскажите а ведь летом деткам витамин Д уже не надо давать? Нам сказали давать с апреля-мая, до этого типа забыли, я купила, давала, а когда лето началось перестала до осени, так как солнце и гуляем много, прочитала, что передозировка довольно тяжелая...
|
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:05 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) А как это происходит?? Они лезут к окнам? у нас уже тянется к ручке на балкон,еще немного подрастет и сможет сам открывать
Сообщение отредактировал Елена174 - Воскресенье, 30.06.2013, 14:06 |
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:53 | Сообщение # 2343 |
завсегдатай
| Julia1987, какая у вас обширная программа)))) здорово!! а я тут хвалилась, что у нас после прививки никакой реакции не было, а сегодня с утра температура 37.2.... а прививку ставили 11 июня, вот сижу теперь и думаю – это на прививку или простыли?...
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:09 | Сообщение # 2344 |
легенда
| Venerika, а вы какую прививку ставили?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:10 | Сообщение # 2345 |
сказочник
| Venerika, ЕСЛИ акдс СТАВИЛИ, ТАК У НЕЁ РЕАКЦИЯ В ТЕЧЕНИИ 3-Х ДНЕЙ ТОЛЬКО, ПОХОЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ ПРОСТЫЛИ ИДИ ЗУБКИ
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:11 | Сообщение # 2346 |
сказочник
| блин...капс
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:26 | Сообщение # 2347 |
завсегдатай
| Monita, Julia1987, корь,краснуху,паротит эт в годик которую
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:05 | Сообщение # 2348 |
сказочник
| Venerika, нам в год только манту говорили ставить и усе а АКДСку мы еще не ставили, только сейчас начнем ставить)) Хотела уже ставить Лесе прививки, а тут у Вики фиг знает что обнаружили и я не стала ставить...думала сначала провериться,... проверились все ОК и у Лесика и у Викушки)))) нет уже не стафилококка и моча хорошая
Сообщение отредактировал Julia1987 - Воскресенье, 30.06.2013, 17:07 |
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:51 | Сообщение # 2349 |
легенда
| Цитата (Venerika) Monita, Julia1987, корь,краснуху,паротит эт в годик которую ааа, ну тогда это да, прививка, мы выше обсуждали как раз их=)))
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:04 | Сообщение # 2350 |
завсегдатай
| Цитата (Julia1987) нет уже не стафилококка и моча хорошая это очень здорово!!!!! АКДС мы уже все поставили, ещё три мес–ца назад последнюю вкололи))
Цитата (Monita) прививка, мы выше обсуждали как раз их=)) вот поэтому на прививку и подумала))) а то даже не знала, ну скорее всего это она, потому что темпа больше не поднималась, весь день нормально (тьфу–тьфу–тьфу)
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:31 | Сообщение # 2351 |
долгожитель
| Мы тоже собираемся ставить на след неделе прививку (вроде как сильной жары не будет), пока думаю инфанрикс начать ставить. Если врач не посоветует какую-нибудь другую.
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:06 | Сообщение # 2352 |
легенда
| Цитата (Venerika) вот поэтому на прививку и подумала))) а то даже не знала, ну скорее всего это она, потому что темпа больше не поднималась, весь день нормально (тьфу–тьфу–тьфу) ну и замечательно=))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:47 | Сообщение # 2353 |
легенда
| Цитата (Мариш@) ведь летом деткам витамин Д уже не надо давать? Мариш@, я до мая только давала, и с осени начнем, когда солнышка мало будет.
Цитата (Nadin) пока думаю инфанрикс начать ставить. Если врач не посоветует какую-нибудь другую. Nadin, скажи потом, если какую-то посоветуют Я думаю, что ближе к концу лета начнем, только хотелось бы без коклюшной составляющей - почитаю потом
А мыыыыыы - только-только вернулись с базы. Уехали в пятницу вечером на Еланчик. Хоть жары и не было сильной, но папа с сыном покупались, в мяч наигрались. Мы с Ксюшей только ножки помочили, да она всё в песочке копалась. И я хоть узнала, что у меня ребенок по 2-3 часа днем может спать В субботу был с утра дождик, думали уже домой собираться, но потом раздуло всё и мы остались. Так здорово отдохнули И как же тесен мир))) Столько знакомых встретили и даже пару девочек с сайта
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:07 | Сообщение # 2354 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Мы тоже собираемся ставить на след неделе прививку (вроде как сильной жары не будет), Гошке тоже на следующей неделе надо ставить прививку Цитата (Nadejda) Я думаю, что ближе к концу лета начнем, только хотелось бы без коклюшной составляющей - почитаю потом Так вы вообще еще не ставили их? или после года их снова ставить? Nadejda, вы классно провели время!!
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:34 | Сообщение # 2355 |
завсегдатай
| Цитата (Nadejda) хотелось бы без коклюшной составляющей так трудно решить – как же сделать лучше ребёнку... у меня средний сын, Мишутка, был привит всеми положенными прививками, в том числе и от коклюша тоже, и тем не менее он им заболел!!! и неизвестно, откуда он его хапнул, коклюш этот, причём нам этот диагноз так и не поставили официально, педиатр – она да, сказала, что коклюш, а официально нам поставили бронхит, потому что КОКЛЮША В МИАССЕ НЕТ!!! нам даже не удалось анализ сдать, потому что для этого надо заказывать баночки из Челябинска, а это займёт две недели, а потом пока его будут делать.... мы с мужем очень много тогдапро коклюш читали–изучали. Очень тяжёлая болезнь, как вспомню.... никому не пожелаю... ребёнок при кашле не может вздохнуть и начинает задыхаться, и в тяжёлый период приступы были каждые полчаса. При этом нам говорили, что вот если бы он не был привит, то было бы ещё страшнее...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:45 | Сообщение # 2356 |
сказочник
| Nadejda, можно поподробнее об Еланчике))) Тоже хотим на пару деньков с детишками уехать, как чуть потеплеет. На какую базу именно ездили, сколько стоит и какие условия?)))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:47 | Сообщение # 2357 |
легенда
| Julia1987, видела фотки из зоопарка! Молодцы что ездили! Nadejda, так здорово отдохнуть! А как дочь ночью спала? Долго? а питание с собой брала?
Мы каждый вечер на Тургояк ездили купаться, Игорь бегом бежит к озеру и плещется. Катю за уши не оттянешь. Вчера (про уши заговорила) ушки проколола в салоне. В пятницу на ривьеру ездили - дак там вода теплая. Игорь так здорово ведет себя у воды...постоянно купаться лезет и хохочет. И погода испортилась блин. В прошлые выходные на свадьбе от жары умирали, а в эти выходные прохладно. Вот бы поменять..
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:38 | Сообщение # 2358 |
пророк
| Цитата (Елена174) у нас уже тянется к ручке на балкон,еще немного подрастет и сможет сам открывать а мы на подоконнике любим тусить - они унас широкие, и за ручки дергать, постоянно в разных положениях фиксирую/закрываю)) Цитата (Nadejda) А мыыыыыы - только-только вернулись с базы а мыыы с годовасия 4-х леток!! было супер-это еще слабо сказано)) мишку с собой не брала, и правильно сделала, он весь день с бабушкой,прабаб-й и дедом тусил...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:42 | Сообщение # 2359 |
сказочник
| Прочитала на одноклассниках, было у меня так один раз до беременности Лесей, и в конце стишка про люблю тоже небыло :laugh: Три подруги вечерком…Мешали водочку с пивком…И надо ж было так… напиться!!! Чтоб только за ночь умудриться…В трёх ресторанах побывать… Стриптиз на сцене станцевать… Там коньячок ещё добавить… Всем «бывшим» СМС отправить…Под утро лишь домой придти, не расплатившись за такси…Всех разбудить…Пойти умыться…И… спать в одежде завалиться… Но как жестоко пробужденье!!! Как голова болит с похмелья!!! Но… это сон??? Или прикольчик??? Муж в постель принёс рассольчик!!! От него нотаций жду… А он…"Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!»))))))))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Понедельник, 01.07.2013, 01:42 |
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:26 | Сообщение # 2360 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Nadin, скажи потом, если какую-то посоветуют Я думаю, что ближе к концу лета начнем, только хотелось бы без коклюшной составляющей - почитаю потом Я поэтому и склоняюсь к инфанриксу, потому что она легче переносится и коклюшный компонент там немного другой. Где-то читала, что если не ставили АКДС до 4 лет, то потом уже ставят АДС, что, после 4 уже не должен ребенок заболеть. Читала вот это http://www.tiensmed.ru/news/privivakds-q7j.html. Тут про разные вакцины http://www.babyblog.ru/user/kyrajjj/2931783 Цитата (Venerika) Мишутка, был привит всеми положенными прививками, в том числе и от коклюша тоже, и тем не менее он им заболел А в каком возрасте он болел? Цитата (Nadejda) Уехали в пятницу вечером на Еланчик да, Надюш,, можно поподробнее: цены, место, условия.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:06 | Сообщение # 2361 |
легенда
| Цитата (Nadin) Я поэтому и склоняюсь к инфанриксу мы его и ставим. перенесли все 3 хорошо.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:12 | Сообщение # 2362 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) а мы на подоконнике любим тусить - они унас широкие у нас тоже широкие,но близко мебели нет,поэтому туда не лезет, а вот балкон Цитата (kiss85) а мыыы с годовасия 4-х леток! смотрела я ваши фотки,молодцы)))) Женя а катались на катарамане-вы с ним заранее договаривались??? это кот. с гор.пляжа ходит??? и по времени как??? и че стоит??? Интересуюсь,т.к. подруга с ребенком сегодня приезжает с Москвы- устроить им хоть культурную программу
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:21 | Сообщение # 2363 |
долгожитель
| Solnechnaya, с 10-кой ВАС!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:36 | Сообщение # 2364 |
долгожитель
| Читаю вас внимательно, писать вот совсем некогда. Хотели поехать на озеро на неделю, а у нас беда Муж пошел за машиной утром, а гараж вскрыли. МАшина на месте, а вот всё остальное...в том числе и мотоцикл, купленный 2 месяца назад.ох...все туристические принадлежности.Капец просто.Мне кажется, по наводке вскрывали.Только в наш один гараж залезли, похоже конкретно за мотоциклом .Вот теперь сижу думаю про постановку на сигнализацию квартиру и гараж.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:47 | Сообщение # 2365 |
легенда
| юла, беда! у нас квартира на сигналке. Когда ремонт делали - сразу поставиил. на всякий случай. Бывало что забыла окно в зале закрыть, а они уже приехали - ветер дунул - штора зашевелилась и датчик сработал. Оперативно так меня выдернули из больницы...
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:06 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Solnechnaya, с 10-кой ВАС!!!! lik-09, и Стасика с прошедшим!!!!!! еще чуть-чуть и годовасие будете отмечать
юла, да уж))))
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:29 | Сообщение # 2367 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) В четверг ездили с Викой в Че в зоопарк и парк на аттракционы молодцы), мы тоже в среду собираемся по такой же программе а то брат приехал с племянником из Москвы, а у нас как назло и погода испортилась, на озере не покупаться , мы с Ванькой поедем, не знаю как он все это перенесет, коляску с собой возьмем Цитата (Monita) девочки, может кто тож озадачился приобретением ручки на окно с замком. могу в личку скинуть тел. парня Даш напиши мне, а то мы все только собираемся, так и не поставили пока, а он все лезет туда машины смотреть, у нас прям бзик по машинам какой-то Цитата (Мариш@) евочки подскажите а ведь летом деткам витамин Д уже не надо давать? мы давно не пьемЦитата (sweetdream) А как это происходит?? Они лезут к окнам? конеш лезут, они по моему везде лезут, куда надо и не надо, дернет за ручку и открылось окно, для подстраховки надо обязательно установить Цитата (Julia1987) проверились все ОК и у Лесика и у Викушки)))) нет уже не стафилококка и моча хорошая отлично, поэтому я когда анализ плохой, жду всегда повторный, обычно все нормально Цитата (Nadejda) А мыыыыыы - только-только вернулись с базы. класс!!! я вобще любитель такого отдыха, на природе всей семьей, тож все собираемся Цитата (Julia1987) Три подруги вечерком Цитата (юла) Хотели поехать на озеро на неделю, а у нас беда нифига себе!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:32 | Сообщение # 2368 |
легенда
| Julashka1, написала! вот и мы все на подоконник, да на балкон, дайте нам подергать, уводим ее конечно...но береженого как говорится... да и бзик у нас с мужем на эти окна после услышанных историй...
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:41 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| Цитата (юла) а гараж вскрыли да уж, неприятность.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:19 | Сообщение # 2370 |
долгожитель
| Елена174, Цитата (Елена174) lik-09, и Стасика с прошедшим!!!!!! еще чуть-чуть и годовасие будете отмечать wink Спасибо))) да скоро уже и годик будет.... юла, ни чего себе вот ужас то(
|
|
| |
|
|