КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
April | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:56 | Сообщение # 2701 |
долгожитель
Статус: Offline
| Всех деток с датками!
Цитата (юла) .Вот включишь его и все сразу такие вежливые становятся. +10000 и даже вполне компетентные =^рысь^=, капец, беспредел в больницах творится Я бы написала на сайте министерства здравоохранения жалобу.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:50 | Сообщение # 2702 |
местный житель
| Natusya36, с 7 месяцами Сашу!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:26 | Сообщение # 2703 |
легенда
| Natusya36, с 7 месяцами сыночка!!!
Цитата (юла) просто при включенном диктофоне то уже вряд ли врач будет себя так по-хамски вести.Вот включишь его и все сразу такие вежливые становятся. юла, или когда такие ситуации, как у =^рысь^=, вот тогда надо 100% с диктофоном идти!
=^рысь^=, вот и хорошо, что лучше стало!
Цитата (April) Я бы написала на сайте министерства здравоохранения жалобу. +1000000000
|
|
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:09 | Сообщение # 2704 |
долгожитель
| Natusya36, с 7 месяцем Вас!!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:59 | Сообщение # 2705 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Natusya36, с 7 месяцем Вас!!!! Присоединяемся, растите здоровенькими!!!
=^рысь^= Хорошо, что лучше стало. Все равно мазь поприкладывай пока краснота не спадет
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:57 | Сообщение # 2706 |
легенда
| Ой девочки..а я эту ночь не спала...зуб разболелся жутко...обезбол-е помогало но совсем на чуть чуть и по новой...сегодня ток после обеда удалось попасть к своему врачу..она лекарство положила, но сказала что удалять его надо будет. (зуб мудрости наверху). кто удалял, расскажите, я хочу в стом-и которая на ст.разина. знаю что лучше к ахтямову, но он в отпуске до августа, а мне на след. неделе надо "дернуть"...боюююсььььььььььь.............может кто про Шеметович слышал что?? а вообще это больно??? хотя после родов наверно уже ничего не больно, но все же...??
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 11.07.2013, 21:59 |
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:06 | Сообщение # 2707 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) зуб мудрости наверху). кто удалял, расскажите я два зуба мудрости наверху удаляла прошлым летом. На машгородке в СТОМА + хирург Л-а-ри-н. Удалил здорово! Я довольна. И муж у него удалял. К нему и на операции с области приезжают. Я бы его советовала!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:13 | Сообщение # 2708 |
легенда
| KATRIN2010, спасибо за информацию!!
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 11.07.2013, 22:13 |
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:15 | Сообщение # 2709 |
долгожитель
| Цитата (KATRIN2010) На машгородке в СТОМА + хирург Л-а-ри-н. +10000000 у нас родители им по 70 лет, они когда по распределению приехали в Миасс из КАИ, то Ларин уже работал и был такой же как и сейчас врач от Бога, советую всеми руками.
Я уже не так давно ездила лечила после родов и ещё два ждут своей очереди.
Сообщение отредактировал Памси - Четверг, 11.07.2013, 22:16 |
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:24 | Сообщение # 2710 |
легенда
| Памси, ну в плане лечения я свою Косареву ни на кого не променяю и ребенка, если вдруг чего тоже только к ней! она поменяла мой взгляд на врачей этой специальности. я у нее и в бер-ть лечила, причем без анастезии, и вот сейчас решила у нее подлечить пару зубов после удаления. вот интересует именно хирург в плане удаления Шеметович, может кто у него "дергал" на МГ проблематично выбраться.
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 11.07.2013, 22:25 |
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:26 | Сообщение # 2711 |
пророк
| Цитата (Monita) может кто про Шеметович слышал что?? а нормальный врач, была у него ни раз
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:29 | Сообщение # 2712 |
долгожитель
| Monita, у Шеметовича дергала, лет 12 назад, тоже мудрые, нормально было, не помню негатива. А свекровь моя у него дергала недавно в Талисмане, был выходной, поэтому пришлось , она кое как выползла, попал в сосуд обезболивающим уколом, не смогла до дома доехать, сына вызывала и потом долго заживал.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:30 | Сообщение # 2713 |
долгожитель
| Цитата (Monita) я свою Косареву
Monita, Диану Евгеньевну?
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:32 | Сообщение # 2714 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ну в плане лечения я свою Косареву ни на кого не променяю что гинеколог, что стоматолог- у каждого свой, поэтому даже и не берусь рекомендовать.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:38 | Сообщение # 2715 |
легенда
| =^рысь^=, ага, она самая Цитата (Памси) что гинеколог, что стоматолог- у каждого свой, поэтому даже и не берусь рекомендовать. это да, это точно!!
kiss85, Памси, спасибо за ответы девочки!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:40 | Сообщение # 2716 |
долгожитель
| Цитата (Monita) =^рысь^=, ага, она самая
тоже к ней только хожу,очень она мне нравится!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:46 | Сообщение # 2717 |
легенда
| Цитата (=^рысь^=) тоже к ней только хожу,очень она мне нравится! я тоже очень ей довольна!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:48 | Сообщение # 2718 |
легенда
| Цитата (Monita) кто удалял, расскажите, я хочу в стом-и которая на ст.разина. знаю что лучше к ахтямову, но он в отпуске до августа, а мне на след. неделе надо "дернуть" Monita, я удаляла пока только 1 раз и как раз у него, он тогда ещё в Дент*Мастере работал. Я даже ничего не почувствовала, а зуб мудрости оказался аж 4-корневой Мы тогда ещё на Строительном жили и врач из той стоматологии не взялась за меня, а отправила к нему.
Цитата (Monita) я свою Косареву ни на кого не променяю Monita, она где принимает? Я в Б только показаться ходила, с моим токсикозом не до лечения было, я зубы-то кое-как чистила. Теперь вот надо, но что-то трусиха такая стала Раньше без обезболивания лечила, в основном, а теперь хотя бы заставить себя до стоматологии дойти((
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:57 | Сообщение # 2719 |
легенда
| Nadejda, Надюш, спасибо, успокоила, а то я не прдставляю как можно взять и прям выдрать зуб...он же там огого как сидит...его просто выдернут или десну подрезать будут..?? Диана принимает в стом-и на ст.разина которая. тел в личку скину счас тебе, к ней записываться надо. а то я седня пришла(ладно позвонить додумалась), а там передо мной 2 человека было. они тоже платно, но не по записи, она меня приняла, а им предложила сначала на завтра переписаться, но потом отдала их др стоматологам. т.к. у нее на это время уже др были записаны.
|
|
| |
lenor | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:14 | Сообщение # 2720 |
долгожитель
| Я удаляла верхний зуб мудрости в "Денте" у Шилохвостова, причем зуб еще в десне был, а расти ему некуда было, делали надрез, а потом удаляли. Мне очень понравилось, сильную анестезию ставят и не больно совсем. Еще мне очень нравиться, что там панарамный снимок всей челюсти можно сделать. Скоро еще пойду
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:20 | Сообщение # 2721 |
легенда
| Цитата (Monita) его просто выдернут или десну подрезать будут..?? Monita, не, мне ничего не подрезали. За телефончик спасибо, тоже к ней схожу
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:42 | Сообщение # 2722 |
местный житель
| Monita, зубы мудрости, это такие зубы..... я 2 удалила и оба проблемные были, один у Ахтямова, а другой у Шелохвостова. Врачи хорошие, внимательные, а вот зубы мудрости, то кривые то под десной, то 4 корня, то обломятся.... тут все индивидуально... А у Шеметовича мама моя удаляла, вроде все окей... Удачи тебе и легкого расставания с зубом
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:52 | Сообщение # 2723 |
легенда
| Цитата (Маришенька) а вот зубы мудрости, то кривые то под десной, то 4 корня, то обломятся.... тут все индивидуально.. Маришенька, канеш Ах/тямов мне сам сказал, что если бы обломилось что-нибудь из этих 4 корней, то пришлось бы резать(( Но тьфу-тьфу, всё обошлось. Марин, я уже няшку попробовала
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:01 | Сообщение # 2724 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) кто удалял, расскажите, я хочу в стом-и которая на ст.разина. знаю что лучше к ахтямову, но он в отпуске до августа, а мне на след. неделе надо "дернуть"...боюююсььььььььььь.............может кто про Шеметович слышал что?? а вообще это больно??? хотя после родов наверно уже ничего не больно, но все же...?? муж удалял зуб мудрости недавно, правда он ооооочень его запустил. Он аж сгнил весь. Потом выл дней 10, на найзе жил, как повезет. Удалял ниже 6 шк, потом после болей ходили на ренген к моей сестре, в Талисман Дент, сказали всё ок, но и сказали что зубы мудрости могут ооооочень сильно болеть, самые сложные зубы
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:58 | Сообщение # 2725 |
долгожитель
| Мы на серпесах отдыхали, со вторника по четверг, не была в инете, ночью тока вот получилось почитать))) Цитата (Julia1987) LizavetK@, Лиз, а ты своему кашки не варишь что ли? Супчики? А я не варила Гошке супчик ни разу...А как варить? из разных овощей? Тая_о, поздравляю с 9 месяцами Василька-дракошку!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:09 | Сообщение # 2726 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Noya, Любашу с прошедшей 7-кой!!! Ооо Любаша нас догнала по 7-ке! Поздравляю! Цитата (=^рысь^=) У Арсения писюн загноился вчера Цитата (=^рысь^=) У нас лучше стало, надеюсь за сегодня все пройдет окончательно. Слава богу! По поводу истории с врачами - напиши письмо в здравоохранение челябинской области, у них на сайте есть такая возможность, я писала один раз, ответили, разъяснили. И тут тоже, причем я бы указала конкретные фио врача и медсестры! ты же с ребенком пришла!! такое отношение выходит за рамки по-моему Цитата (Noya) щас же вообще некогда еду готовлю по ночам днем она мне ничего не дает делать, надо чтоб все внимание ей уделяли. Вот и Гоша такой же стал и очень-очень резвый!! капец, все успевает захапать ручонками, и вертится везде как юла, только успевай, хотя по сути по-нормальному не ползает)))) Цитата (Noya) Natusya36, С 7 месяцами Сашеньку!!! Растите здоровенькие!!! Поздравляю тоже!!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:16 | Сообщение # 2727 |
долгожитель
| Цитата (April) Я бы написала на сайте министерства здравоохранения жалобу. да-да-да! Цитата (KATRIN2010) . На машгородке в СТОМА + хирург Л-а-ри-н. Удалил здорово! Я довольна. И муж у него удалял. К нему и на операции с области приезжают. Я бы его советовала! Цитата (Памси) Ларин уже работал и был такой же как и сейчас врач от Бога, советую всеми руками. У меня зубов мудрости нет, но этого врача мне советовали именно на удаление, удаляла у него 2 других зуба, могу сказать, что действительно очень грамотно делает, хотя зубных врачей боюсь жутко и терпеть не могу)))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:15 | Сообщение # 2728 |
легенда
| Тая_о, поздравляю с 9 месяцами сынульку!!!
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:24 | Сообщение # 2729 |
завсегдатай
| Solnechnaya, Nadejda, lik-09, Lekin, Lekin, sweetdream, СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:48 | Сообщение # 2730 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Тая_о, поздравляю с 9 месяцами сынульку!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
|
|