КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
LizavetK@ | Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:08 | Сообщение # 2641 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата (sweetdream) Ооо здорово!! спасибо! ну на МГ встретимся ,я в четверг там буду, но уже вечером или передай в ЕЦ, я заберу или попрошу когонить)) ты с дитем? так давай встретимся) у того же ЕЦ например)))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:17 | Сообщение # 2642 |
долгожитель
| Да с дитем, но вечером там будем, если погода не испортится, так как потом на тургояк поедем, компанию в отпуска провожать, можно встретиться у ец, ага
Цитата (LizavetK@) а объяните мне что за пчихи? для чего они? и как действуют?) Ну они наверное никак не действуют, в придают радости Ведьме-Кате, что у них все сбудется, а также видно, как все им желают добра и исполнения)))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:03 | Сообщение # 2643 |
сказочник
| LizavetK@, Лиз, а ты своему кашки не варишь что ли? Супчики?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:04 | Сообщение # 2644 |
сказочник
| А мы сегодня ездили на Аргази на целый день...так я таааак сгорела, что незнаю, как спать идти Муж меня всю сметаной обмазал, а я орала как резаная а один фиг все болит+ еще темпа 37,6 поднялась
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:20 | Сообщение # 2645 |
сказочник
| Цитата (sweetdream) Ну они наверное никак не действуют действуют-действуют они заразные Julia1987, Юлька, блин блинский!!!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:21 | Сообщение # 2646 |
завсегдатай
| Цитата (Julia1987) Лиз, а ты своему кашки не варишь что ли? Супчики? иногда варю. Я расписала более популярный режим))) а так- кашки кушаем с фруктами, суп 2 раза правда только ел))) я редко супы варю, так что у свекрови супы есть))
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:51 | Сообщение # 2647 |
долгожитель
| Цитата (Кисена) не ваш сынуля вечером всегда с бабушкой гуляет Мы с ними часто встречаемся возле юности, сандали и кроссовки такие же как у нас из закупки. Наверное ваш ну да, бывают гуляют,вчера гуляли))) а они мне рассказывали про мальчика, наверное про вас???? мы еще по утрам гуляем, как вас распознать то?
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:52 | Сообщение # 2648 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Муж меня всю сметаной обмазал, а я орала как резаная как в детстве мазали??? неее, надо кремами пользоваться, сметана бесполезна
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:31 | Сообщение # 2649 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) так я таааак сгорела, что незнаю, как спать идти я когда сгорала покупала пену Д-Пантенол по поему в балончике. Хорошо помогал
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:03 | Сообщение # 2650 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) пену Д-Пантенол по поему think в балончике да-да , хорошая вещь. У нас папа в отпуске, совсем некогда посидеть в инете Съездили в аквапарк в Ебург. Всем понравилось, Настёна джакузи оценила, минут 40 сидела, пузырики ловила.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:36 | Сообщение # 2651 |
местный житель
| Мариш@, Lekin, =^рысь^=, Елена174, Кисена,sweetdream, Спасибо девочки! Цитата (Тая_о) Ой, а мы так ведь и без зубов, не знаю что и делать Спасибо. У нас тоже зубы поздно вылезать начали первые в 9 вылезли , а вчера наконец то верхние два теперь у нас их 4
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:39 | Сообщение # 2652 |
местный житель
| LizavetK@, с 8 вас!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:47 | Сообщение # 2653 |
пророк
| Цитата (Елена174) ак в детстве мазали??? неее, надо кремами пользоваться, сметана бесполезна вообще ей не рекомендуют мазать)) купи д-пантенол))
я вчера весь день в обмороке лежала)) в вс на трассе заехали в сабвэй, больше я туда ни ногой походу траванулась там, вчера так плохо было, к вечеру даже темпа поднялась 38, сегодня вроде, ттт, нормуль...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:28 | Сообщение # 2654 |
долгожитель
| Тая_о, у нас 1 зуб вылез тока в 10 мес и 23 дня. Так что еще успеешь натерпеться с этими зубами.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:30 | Сообщение # 2655 |
долгожитель
| Цитата (юла) Съездили в аквапарк в Ебург. Всем понравилось, Настёна джакузи оценила, минут 40 сидела, пузырики ловила ооо классно! я тоже давно уже хочу туда съездить Цитата (kiss85) походу траванулась там, вчера так плохо было, к вечеру даже темпа поднялась 38, сегодня вроде, ттт, нормуль... поправляйся
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:59 | Сообщение # 2656 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) на трассе заехали в сабвэй я вообще стороной их обхожу, фиг знает сама то вчера в себя пришла, тоже траванулась бл)))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:13 | Сообщение # 2657 |
сказочник
| Цитата (Елена174) как в детстве мазали??? неее, надо кремами пользоваться, сметана бесполезна Так где на ночь глядя крем то купить Вот и пришлось сметаной...по старинке. Был у меня Д-Пантенол, согласна...хорошо помогает, ну срок годности вышел у него, я его и выкинула. Надо новый прикупить, чтоб в аптечке всегда был)))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:21 | Сообщение # 2658 |
легенда
| Маришенька, поздравляю с 10 месяцем Вас!!!
Цитата (Тая_о) Успокаиваю себя тем, что беззубых людей не бывает. Тая_о, отдыхайте пока, а то как полезут атас будет((
Цитата (sweetdream) Девочки, ни у кого нет ненужных бортиков, может б/у, недорого, как-то я уже спрашивала, и у кого-то были, но потом как-то забыла, потеряла. sweetdream, тебе Женя-kiss85 предлагала
Цитата (Julia1987) А мы сегодня ездили на Аргази на целый день. Цитата (юла) Съездили в аквапарк в Ебург Julia1987, юла, молодцы какие!!!!!!
Цитата (kiss85) я вчера весь день в обмороке лежала)) kiss85, а сегодня вроде уже ничего была)) Моя красавишна разгулялась потом, а сейчас отрубилась спать, потом фиг уложу)) СПАСИБО за доставочку!
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:47 | Сообщение # 2659 |
долгожитель
| Цитата (Тая_о) а мы так ведь и без зубов, не знаю что и делать, и десна набухшие, и все грызеть и в рот тащит, но там пусто. Успокаиваю себя тем, что беззубых людей не бывает. ну прям как я. У нас зубы полезли уже ближе к 11 месяцам. На данный момент их всего 5
|
|
| |
Кисена | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:55 | Сообщение # 2660 |
завсегдатай
| Цитата (Елена174) ну да, бывают гуляют,вчера гуляли))) а они мне рассказывали про мальчика, наверное про вас???? мы еще по утрам гуляем, как вас распознать то? Наверное про нас, а утром во сколько гуляете? Правда у нас сейчас папа в отпуске и мы утром куда-нибудь едем и гулять выходим только вечером.Как распознать не знаю, мы на коляске- трости зелененькой ездим, ну и обувка у нас такая же как у вас, как еще не знаю Ну я если что по сыночку узнаю
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:31 | Сообщение # 2661 |
долгожитель
| Цитата (Кисена) Наверное про нас, а утром во сколько гуляете? Правда у нас сейчас папа в отпуске и мы утром куда-нибудь едем и гулять выходим только вечером.Как распознать не знаю, мы на коляске- трости зелененькой ездим, ну и обувка у нас такая же как у вас, как еще не знаю laugh Ну я если что по сыночку узнаю по утрам я стараюсь по раньше в 10-11 гуляем там же в городке бывает по проспекту или в сторону конечки или до торгового ходим
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:37 | Сообщение # 2662 |
пророк
| Цитата (Nadejda) kiss85, а сегодня вроде уже ничего была)) Моя красавишна разгулялась потом, а сейчас отрубилась спать, потом фиг уложу)) СПАСИБО за доставочку! АГА)) блин Ксюня у тебя такая прикольная любопышка))) как вспомню - улыбаюсь)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:47 | Сообщение # 2663 |
легенда
| Цитата (kiss85) блин Ксюня у тебя такая прикольная любопышка))) как вспомню - улыбаюсь))) kiss85, а как она к Мишане в машину пыталась залезть - это вообще
|
|
| |
Тая_о | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:48 | Сообщение # 2664 |
завсегдатай
| Маришенька, Lekin, Nadejda, юла, спасибо за поддержку, успокоили, да вот свекровь еще жужжит все, "ой ну что такое зубов нет и нет, наверное что-то не так", нет чтобы наоборот успокоить так еще больше заводит меня.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:48 | Сообщение # 2665 |
легенда
| Ага, Надь, она такая ингтересная у теюя, моего сразу за руку и тащить...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:51 | Сообщение # 2666 |
легенда
| Тая_о, ну ты с 3-м ребенком-то уже сама как-нибудь разберешься. Ладно бы первый был и ты чего-то не знала
manechka_k, ой, и не говори, она такая любвеобильная оказывается Миша Женин в машине сидел, мы у окна стояли, так Ксюша ноги задирала и пыталась в это окошко залезть и Мишу потрогать (и его игруху тоже)
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:07 | Сообщение # 2667 |
долгожитель
| Тая_о, посмотри Комаровского- первые зубки, дядька прикольно говорит. Цитата (Тая_о) да вот свекровь еще жужжит все, "ой ну что такое зубов нет и нет, наверное что-то не так", нет чтобы наоборот успокоить так еще больше заводит меня. +мульон мульонов - они же профессорши, все знают.
Кстати мне понравилось, у Комаровского про детский отдых, что ре. должен за лето отдохнуть - от хлорки, общества и общепита, а мы якобы хорошие мамочки тащим их в отели и аквапарки. А надо в деревню к речки. Девчата, кто худеет, появился в продаже безздрожжевой хлеб, очень полезный, печет Погорелко, стоит 24 рэ. Маришенька, Цитата (Маришенька) LizavetK@, с 8 вас! с датками вас, декам здоровья и всех благ!
Сообщение отредактировал Памси - Вторник, 09.07.2013, 23:28 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:07 | Сообщение # 2668 |
долгожитель
| Цитата (Тая_о) нет чтобы наоборот успокоить так еще больше заводит меня. Тая_о, не обращай внимания свекрови они такие
|
|
| |
Тая_о | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:07 | Сообщение # 2669 |
завсегдатай
| Ой у меня тут буквально неделю назад (еще до кучи) прямо как специально, выходит от меня свекровь, а ей на встречу наша медсестра участковая не к нам шла а к соседям и по пути встретила нашу бабушку и ведь как на грех узнала ее и спрашивает у Василька зубы то не вылезли? Моя конечно расклохталась, ой не вылезли не знаем что делать, та ей в ответ конечно откуда они вылезут то у вас ведь рахит и гемоглобин на нуле (кровь мы еще ни разу не сдавали как родились). Лечить вас надо срочно говорит, у свекрови чуть глаза из орбит не повылезали, она домой чуть не с инфарктом пришла и давай на меня наезжать, что я все от всех скрываю, тут уже у меня глаза чуть из орбит не повылезали. Вообщем когда я позвонила медсестре и спросила а что у нас теперь гемоглобин по цвету глаз определяют (они у нас голубые) и диагноз рахит ставят не видя ребенка, она мне сказала ой а я вас перепутала с ребенком из дома напротив, ну на фига скажите было тогда вообще языком молоть если сомневаешься, я говорю мы к вам на прием придет во вторник, а она а зечем у вас же все хорошо. Вот так вот супертехнологии в детской поликлинике.
|
|
| |
Кисена | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:38 | Сообщение # 2670 |
завсегдатай
| Цитата (Елена174) по утрам я стараюсь по раньше в 10-11 гуляем там же в городке бывает по проспекту или в сторону конечки или до торгового ходим Мы обычно позже выходим, ну иногда бывает что и в ваше время выходим. А так обычно встаем завтракаем, включаем стиралку, и пока она стирает, пылесосим, варим или просто играем, а потом уж гулять идем.Гуляем в городке, или в сторону востока идем, до молочного ларька, иногда можем до фонтана дойти.
|
|
| |
|
|