[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
NoyaДата: Среда, 10.07.2013, 01:51 | Сообщение # 2671
местный житель
Статус: Offline
Ух, еле перечитала вас laugh , с наступлением лета вообще некогда сюда заходить laugh
Всех с датками, зубками и достижениями!!!
Мы сегодня ездили на Серпесы искупаться, там из наших дракошек встретили Катю - Ведьму, Наташу - sweetdream и Аню - Ляма :) Хорошо там, даже словами не описать...но нам пришлось домой уехать pardon

SolnechnayaДата: Среда, 10.07.2013, 15:53 | Сообщение # 2672
местный житель
Noya, с 7 месяцами вас!!! :)

Julashka1Дата: Среда, 10.07.2013, 16:48 | Сообщение # 2673
долгожитель
Цитата (Noya)
Мы сегодня ездили на Серпесы искупаться, там из наших дракошек встретили Катю - Ведьму, Наташу - sweetdream и Аню - Ляма Хорошо там, даже словами не описать...но нам пришлось домой уехать
ничего себе компания дракошек)))) здорово :)

NadejdaДата: Среда, 10.07.2013, 17:37 | Сообщение # 2674
легенда
Noya, Любашу с прошедшей 7-кой!!! accordion

=^рысь^=Дата: Среда, 10.07.2013, 18:10 | Сообщение # 2675
долгожитель
Цитата (Nadejda)
Noya, Любашу с прошедшей 7-кой!!!

присоедняюсь!

Ой девочки, ну что за страна у нас angry У Арсения писюн загноился вчера, мы в скорую пошли - они говорят в марганцовке держте и завтра к хирургу. Мы с утра бегом в детскую - там хирург в отпуске, нас отправили в ЦГБ Там дядечка даже смотреть не стал -вам говорит к урологу. Мы в регистратура - нас отправили к медсестре уролога ,мол пусть она глянет. Она нас смотреть отказалась, приходите говорит с 15-17. Мы пришли в 16-40, врача уже нет и медсестра домой потопала. Причем талонов к урологу не было уже в 8-30 утра. На наш вопрос, где врач,ведь рабочий день до 17,медсестра сказала,а мы до 16 только прнимаем. Сама пару часов назад говорила до 17, теперь до 16. wacky Сдохнешь вобщем от боли в коридоре больницы и никто даже не подойдет abuse

МаришенькаДата: Среда, 10.07.2013, 18:26 | Сообщение # 2676
местный житель
=^рысь^=, с хирургами и урологами еще та проблема... так же как с гинеклогами... я всю беременность к медсестре ходила , врача 2 - 3 раза видела..
Noya, с прошедшей вас даткой!

Natusya36Дата: Среда, 10.07.2013, 18:45 | Сообщение # 2677
завсегдатай
Цитата (Nadejda)
Любашу с прошедшей 7-кой!!!

Присоединяемся!!!!Растите красивыми и здоровыми :)
Прикрепления: 2192302.gif (45.6 Kb)

[/url]nes/910892.jpg[/img]

ЗабаваДата: Среда, 10.07.2013, 19:08 | Сообщение # 2678
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
У Арсения писюн загноился вчера, мы в скорую пошли - они говорят в марганцовке держте и завтра к хирургу. Мы с утра бегом в детскую - там хирург в отпуске, нас отправили в ЦГБ Там дядечка даже смотреть не стал -вам говорит к урологу.

=^рысь^=, ой и не говори! angry Сейчас то прошло загноение или так же? А платно не пробовали пройти?

Julashka1Дата: Среда, 10.07.2013, 20:08 | Сообщение # 2679
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
Ой девочки, ну что за страна у нас У Арсения писюн загноился вчера, мы в скорую пошли
angry
angry angry ужас!!! Совсем издеваются, как ни придешь к врачу, они ведут себя как цари.... и смотрят как на идиотов, а сказать и разъяснить людям ничего не могут!!! Злости прям не хватает, еще и ходят на бесплатные приемы не по расписанию а как им удобно...когда время после платных приемов остается cool Единицы врачей от бога

Julashka1Дата: Среда, 10.07.2013, 20:09 | Сообщение # 2680
долгожитель
Цитата (Мариш@)
А платно не пробовали пройти?
вот действительно только и остается, почему бесплатно то такое отношение...ну прям крик души, слов нет

NadinДата: Среда, 10.07.2013, 20:11 | Сообщение # 2681
долгожитель
Цитата (Nadejda)

присоединяюсь
Цитата (=^рысь^=)
У Арсения писюн загноился вчера

Бедненький, поправляйтесь.

LekinДата: Среда, 10.07.2013, 21:28 | Сообщение # 2682
долгожитель
=^рысь^=, у нас тоже болела писюнька месяц назад. Мы дня 4-5 в маргпнце сидели и на ночь мазала мазью синтомициновой

ПамсиДата: Среда, 10.07.2013, 21:39 | Сообщение # 2683
долгожитель
Цитата (Noya)
Мы сегодня ездили на Серпесы искупаться, там из наших дракошек встретили Катю - Ведьму, Наташу - sweetdream и Аню - Ляма Хорошо там, даже словами не описать...но нам пришлось домой уехать

молодцы, рада за вас, не получилось у нас вырваться. Завтра тоже заезжаем в Лесную поляну до воскресенья попробуем с маськой, если что привезут домой или на такси, недалеко.
=^рысь^=,
мы с сынулей тоже натерпелись, у мальчиков бывает такое.
Цитата (Nadin)

присоединяемся!!!!!!

Сообщение отредактировал Памси - Среда, 10.07.2013, 21:43

NadejdaДата: Среда, 10.07.2013, 21:47 | Сообщение # 2684
легенда
Цитата (=^рысь^=)
Ой девочки, ну что за страна у нас

=^рысь^=, вот что за с.........! Сейчас-то как у вас дела??

=^рысь^=Дата: Среда, 10.07.2013, 21:52 | Сообщение # 2685
долгожитель
Цитата (Мариш@)
Сейчас то прошло загноение или так же? А платно не пробовали пройти?

нет не прошло еще sad А куда платно? В Нью-Медика та же хирург что и в детской и тоже в отпуске pardon А взрослый там хирург сказали ребенка смотреть не будет,даже платно wacky Дибилизм!!!!!

Nadin, спасибо!

Цитата (Lekin)
мазала мазью синтомициновой

Lekin, как ей мазать? сверху? ли прям глубже засовывать? think

ЗабаваДата: Среда, 10.07.2013, 22:00 | Сообщение # 2686
долгожитель
=^рысь^=, мы были в ЦГБ недавно у взрослого хирурга (женщина) кабинет не помню то ли 320 то ли 306 think Мы были платно. Но в кабинете мне сама хирург сказала что принимают бесплатно хоть откуда и деток без очереди т.к. все врачи в отпусках. Сходите туда! ну не мучать же ребёнка из за таких врачей angry А там она на 3 этаже, в правом крыле (где платная регистратура, от неё налево и справой стороны кабинет Хирурга с 8 часов принимает).

Сообщение отредактировал Мариш@ - Среда, 10.07.2013, 22:01

юлаДата: Среда, 10.07.2013, 22:09 | Сообщение # 2687
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
У Арсения писюн загноился вчера, мы в скорую пошли - они говорят в марганцовке держте и завтра к хирургу. Мы с утра бегом в детскую - там хирург в отпуске, нас отправили в ЦГБ Там дядечка даже смотреть не стал -вам говорит к урологу. Мы в регистратура - нас отправили к медсестре уролога ,мол пусть она глянет. Она нас смотреть отказалась, приходите говорит с 15-17. Мы пришли в 16-40, врача уже нет и медсестра домой потопала. Причем талонов к урологу не было уже в 8-30 утра. На наш вопрос, где врач,ведь рабочий день до 17,медсестра сказала,а мы до 16 только прнимаем. Сама пару часов назад говорила до 17, теперь до 16. wacky Сдохнешь вобщем от боли в коридоре больницы и никто даже не подойдет abuse

Я уже решила для себя : заходить в кабинет к врачу с включенным диктофоном (сейчас на телефоне они есть практически у всех). Потому что такое издевательство моя нервная система не выдержит. тем более с ребенком на руках.А восприятие того, что их могут наказать, за их " чудесное" поведение, очень дисциплинирует врачей. Я в своё время в этом убедилась, когда выбивала отцу бесплатную операцию, которую ему положено по закону.

MonitaДата: Среда, 10.07.2013, 22:20 | Сообщение # 2688
легенда
=^рысь^=, Оль, я бы настучала на этих чудо врачей, медсестер и ижех с ними, куда надо...вобще ужас, аж волосы дыбом встают!! а если не дай бог чего затянуть, какие могут быть последствия??? а прием у них видите ли по времени, а если счет идет на часы или минуты, неужели так сложно было посмотреть, ведь она на месте была, вот как так то...???? а в расписании не смотрели до скольки они действительно принимают?
Поправляйтесь скорее!!!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

LekinДата: Среда, 10.07.2013, 22:30 | Сообщение # 2689
долгожитель
=^рысь^=, я просто сверху мазала, открывать он не давал. Мне сказали прям на кончик и все

LekinДата: Среда, 10.07.2013, 22:41 | Сообщение # 2690
долгожитель
=^рысь^=, Если у вас там гной прям, то тогда обязательно надо к врачу попасть!!! У меня у сестры у сына так было. Надо обязательно открыть полностью до конца, чтоб гной вытек весь, потом им говорили купать в марганце 2 недели.

lik-09Дата: Среда, 10.07.2013, 23:14 | Сообщение # 2691
долгожитель
Noya,с 7 месяцами Вас!!!!

lik-09Дата: Среда, 10.07.2013, 23:25 | Сообщение # 2692
долгожитель
=^рысь^=, поправляетесь скорее!
Цитата (=^рысь^=)
Ой девочки, ну что за страна у нас angry У Арсения писюн загноился вчера, мы в скорую пошли - они говорят в марганцовке держте и завтра к хирургу. Мы с утра бегом в детскую - там хирург в отпуске, нас отправили в ЦГБ Там дядечка даже смотреть не стал -вам говорит к урологу. Мы в регистратура - нас отправили к медсестре уролога ,мол пусть она глянет. Она нас смотреть отказалась, приходите говорит с 15-17. Мы пришли в 16-40, врача уже нет и медсестра домой потопала. Причем талонов к урологу не было уже в 8-30 утра. На наш вопрос, где врач,ведь рабочий день до 17,медсестра сказала,а мы до 16 только прнимаем. Сама пару часов назад говорила до 17, теперь до 16. wacky Сдохнешь вобщем от боли в коридоре больницы и никто даже не подойдет abuse

вот ужас то... abuse

LekinДата: Среда, 10.07.2013, 23:30 | Сообщение # 2693
долгожитель
Цитата (lik-09)
Noya,с 7 месяцами Вас!!!!

Присоединяюсь!!!

=^рысь^=Дата: Среда, 10.07.2013, 23:32 | Сообщение # 2694
долгожитель
Цитата (Monita)
=^рысь^=, Оль, я бы настучала на этих чудо врачей, медсестер

да у меня тоже было желание, но не хотелось с измученным ребенком на руках еще по разборкам ходить sad

lik-09, Monita, Мариш@, спасибо :)

Цитата (Lekin)
Если у вас там гной прям, то тогда обязательно надо к врачу попасть!

да у нас гной. Блин я уже не знаю куда еще идти .Завтра в ЦГБ уролог не принимает.

kiss85Дата: Среда, 10.07.2013, 23:49 | Сообщение # 2695
пророк
=^рысь^=, angry angry angry angry слов нет от нашей медицины(((( мне свекровь говорила, что раньше обматывали кончик пленочкой от лука прозрачной - нам покраснение так быстро удалось снять.. ну в марганцовке посидеть и попробовать промыть аккуратно wacky wacky
Цитата (Noya)

ох ничего вас там собралось))) с 7-кой любаню, и остальных малышей с прошедшими датками!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NadejdaДата: Четверг, 11.07.2013, 00:52 | Сообщение # 2696
легенда
Цитата (юла)
Я уже решила для себя : заходить в кабинет к врачу с включенным диктофоном

юла, вроде по закону надо чтобы чел видел, что ты его речь записываешь. Иначе это будет считаться неправомерным действием - как-то так think .

=^рысь^=, нет уролога, идите к хирургу. У нас ничего такого серьезного не было (ттт), но когда писюн не открывался, то нас хирург осматривал. И промывайте почаще, марганцем или ромашкой, чтобы гной вытекал. И обязательно ко врачу - это ведь такой орган важный wink

NoyaДата: Четверг, 11.07.2013, 00:53 | Сообщение # 2697
местный житель
Solnechnaya, Nadejda, =^рысь^=, Маришенька, Natusya36, Nadin, Памси, lik-09, Lekin, kiss85, Девочки спасибо большущее за поздравления!!! Совсем мы уже большие стали, раньше я каждый месяц Любашу фотографировала, щас же вообще некогда wacky еду готовлю по ночам surprised днем она мне ничего не дает делать, надо чтоб все внимание ей уделяли. :)
Цитата (=^рысь^=)
Сдохнешь вобщем от боли в коридоре больницы и никто даже не подойдет

Это копец!!! angry зла на них не хватает! Поправляйтесь скорее :)

Natusya36, С 7 месяцами Сашеньку!!! Растите здоровенькие!!! band cake

Natusya36Дата: Четверг, 11.07.2013, 04:04 | Сообщение # 2698
завсегдатай
Noya,
Прикрепления: 2635732.gif (70.2 Kb)

[/url]nes/910892.jpg[/img]

юлаДата: Четверг, 11.07.2013, 10:00 | Сообщение # 2699
долгожитель
Цитата (Nadejda)
юла, вроде по закону надо чтобы чел видел, что ты его речь записываешь. Иначе это будет считаться неправомерным действием - как-то так think

так я и не собираюсь тайно, просто при включенном диктофоне то уже вряд ли врач будет себя так по-хамски вести.Вот включишь его и все сразу такие вежливые становятся.

Сообщение отредактировал юла - Четверг, 11.07.2013, 10:01

=^рысь^=Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:46 | Сообщение # 2700
долгожитель
Noya, спасибо!

Natusya36, Александра с даткой!

Цитата (Nadejda)
=^рысь^=, нет уролога, идите к хирургу.

Nadejda, так мы вчера были у хирурга - он сказал не мое это, идите к урологу pardon У нас лучше стало, надеюсь за сегодня все пройдет окончательно.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru