КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:54 | Сообщение # 2791 |
сказочник
Статус: Offline
| Спасибочки всем огромное))))) Маришенька, в Тургояке крестили, заплатили за крещение 1100, нам дали 2 свечки)))
|
|
| |
lik-09 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:22 | Сообщение # 2792 |
долгожитель
| Всех с зубками и достижениями!!! Маришенька, классный одуванчик))) Молодчинка) Julia1987, С крестинами вас))) Родители, вас поздравляем! Вы дочку сегодня крестили! Уюта вам в доме желаем, Чтоб дочку достойно растили, Чтоб выросла ваша малышка И ваши мечты оправдала, Чтоб жизни нелегкую книжку Легко и спокойно читала!
Сообщение отредактировал lik-09 - Воскресенье, 14.07.2013, 23:25 |
|
| |
Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:58 | Сообщение # 2793 |
местный житель
| Julia1987, с крестинами Лесеньку!!! кудряшка, с годиком вас!!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:09 | Сообщение # 2794 |
сказочник
| lik-09, Solnechnaya, спасибо девочки)))))
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:20 | Сообщение # 2795 |
долгожитель
| кудряшка,С годиком Вас!!!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:51 | Сообщение # 2796 |
пророк
| Цитата (Solnechnaya) Julia1987, с крестинами Лесеньку!!! кудряшка, с годиком вас!!! Ух сколько событий!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:54 | Сообщение # 2797 |
легенда
| Цитата (sweetdream) А сколько так может быть темпа тогда? sweetdream, пока не проклюнутся. Редко, но бывает и с поносом это дело проходит. У нас (ттт) только темпой ограничивалось
Julia1987, ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!!! Для интересу глянула про имена в инете, оказывается Олеся - это народная форма имени Александра (см. АЛЕКСАНДРА), распространенная в Белоруссии и на Украине. Цитата (manechka_k) у нас всего 4 есть верхние и нижние. а теперь которые рядом с ними и вылазят! manechka_k, аа, у нас-то 6 было, а у вас уже дальше процесс пошел Цитата (Маришенька) я не видела, может и есть, я несколько возьму, если что то поделюсь , но пока не получается сгонять на мг Маришенька, давай, если что мне парочку возьми на пробу. И напиши мне, где там, может я раньше на м/г окажусь, тебе бы взяла. Созвонюсь с тобой предварительно
кудряшка,
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:16 | Сообщение # 2798 |
долгожитель
| Девочки, а свечи Вибуркол кто-нибудь давал деткам? при прорезывании зубов, например?
|
|
| |
кудряшка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 02:21 | Сообщение # 2799 |
местный житель
| Цитата (manechka_k) кудряшка, Леся, вас с годиком! растите большими и здоровенькими! (не поздравила во время). Мне к тебе надо на неделе. напиши про среду. спасииибо всем за поздравления!!! в лс завтра спишимся
Сообщение отредактировал кудряшка - Понедельник, 15.07.2013, 02:21 |
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 08:32 | Сообщение # 2800 |
долгожитель
| У меня Гошка вообще плохо спал сегодня...плакал всю ночь, засыпал максимум на полчаса, на руках, темпы вроде нет - хотя вчера вечером была 37,8, а понос вернулся...щас уснул вот, слава богу...капец какой-то...как помочь? у него сверху похоже 4 зуба будет...может из -за них так? а если нет? наверное к врачу пойдем завтра, если сегодня не улучшится состояние..или лучше вызвать домой? я еще простыла((( насморк, горло болит((( И погода мрачная...
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 08:52 | Сообщение # 2801 |
легенда
| sweetdream, вызови конечно, перестрахуйся, не таскай масики по болькам, ему и так тяжко!! ток скахи что у вас темпа, а то могут и не придти=((( а когда придет, то скажи что уже снизилась
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:04 | Сообщение # 2802 |
| [quote=Julia1987] в Тургояке крестили, заплатили за крещение 1100[/quote] Поздравляем!! за двоих 1100? [quote=Nadejda]оказывается Олеся - это народная форма имени Александра (см. АЛЕКСАНДРА), распространенная в Белоруссии и на Украине. [/quote] я хотела Юлишну назвать Ясна - тоже украинское имя от Александра. sweetdream, лечитесь, даже если зубки, такое бывает, с ними ведь иммунка у детей ослабевает.
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:06 | Сообщение # 2803 |
долгожитель
| Ой, это я почему-то под гостем получилась
Цитата (Julia1987) в Тургояке крестили, заплатили за крещение 1100 Поздравляем!! за двоих 1100? Цитата (Nadejda) оказывается Олеся - это народная форма имени Александра (см. АЛЕКСАНДРА), распространенная в Белоруссии и на Украине. я хотела Юлишну назвать Ясна - тоже украинское имя от Александра. sweetdream, лечитесь, даже если зубки, такое бывает, с ними ведь иммунка у детей ослабевает.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:27 | Сообщение # 2804 |
легенда
| девочки-хозяюшки, кто занимается заготовками на зиму, хочу засахарить малину на зиму, кто как делает?? морозить не хочу=(( и еще спросить хочу можно ведь и клубнику засахарить? может на сайте есть такая темка где? по поисковику порылась, не нашла ничего=((
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:14 | Сообщение # 2805 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Вибуркол кто-нибудь давал деткам? при прорезывании зубов, например? think sweetdream, мы ставили на ночь 5 дней пока у нас клыки лезли.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:20 | Сообщение # 2806 |
долгожитель
| кудряшка, С Годиком!!!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:48 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) кудряшка,С годиком Вас!!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:51 | Сообщение # 2808 |
долгожитель
| Цитата (Monita) sweetdream, вызови конечно, перестрахуйся, не таскай масики по болькам, ему и так тяжко!! ток скахи что у вас темпа, а то могут и не придти=((( а когда придет, то скажи что уже снизилась ого, могут еще и не прийти...
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:52 | Сообщение # 2809 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Девочки, а свечи Вибуркол кто-нибудь давал деткам? при прорезывании зубов, например? Я ставила, нам они очень хорошо помогли, температуры у нас не было, а вот спал спокойно сразу Цитата (Monita) и еще спросить хочу можно ведь и клубнику засахарить? я делала по рецепту свекрови, возится мне особо не когда было я клубнику в блендере перекрутила с сахаром по банкам разложила и в морозилку, только банки не полные нужно наливать чтоб не лопнули, потом зимой достанешь - а она как свежая пахнет и вкусно очень, попробуй пару банок так сделать
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:16 | Сообщение # 2810 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) я делала по рецепту свекрови, возится мне особо не когда было я клубнику в блендере перекрутила с сахаром по банкам разложила и в морозилку, только банки не полные нужно наливать чтоб не лопнули, потом зимой достанешь - а она как свежая пахнет и вкусно очень, попробуй пару банок так сделать надо попробовать,аж слюнки потекли
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:35 | Сообщение # 2811 |
долгожитель
| Девочки а у кого нибудь дома есть попугаи? Мы просто были в гостях и Сева увидел маленького волнистого попугая, прям глаз с него не сводил пытался с ним поговорить и засунуть руку к нему в клетку. Вот я и задумалась а может приобрести домой такую живность? Только я хочу большого Кореллу т.к. они разговаривают. Как думаете стоит приобрести такого питомца?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:46 | Сообщение # 2812 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Только я хочу большого Кореллу т.к. они разговаривают. Как думаете стоит приобрести такого питомца? у меня у подруги был попугай, у них 2-е детей, и вот однажды они попали в инфекционку... блин не помню как называется инфекция, вобщем они пролечились, а через неделю с другим ребенком, потом снова, и тут выяснилось что это от попугая они сразу его отдали и все нормально стало, как-то размыто получилось у меня объяснить, но вобщем я бы не стала пока брать, что-то меня этот случай насторожил
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:47 | Сообщение # 2813 |
долгожитель
| Уточню у нее чем они болели, напишу потом
|
|
| |
Noya | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:55 | Сообщение # 2814 |
местный житель
| sweetdream, бедный Гоша выздоравливайте скорее! Я бы врача вызвала, скорее всего у вас реакция на зубы, но лучше перестраховаться Вот у вас зубы то поперли...у нас вообще еще ни одного нету... Цитата (Monita) можно ведь и клубнику засахарить? Я просто перекручиваю с сахаром 1:1, ну можно сахара чуть больше, и храню в холодильнике. Я вообще все ягоды стараюсь не варить, а сахарить, чтоб витамины сохранить Цитата (Мариш@) Девочки а у кого нибудь дома есть попугаи? У нас были волнистые попугайчики, если честно, мы их отдали, потому что устали от их постоянных криков и щебетания, хоть и накрывали покрывалом на ночь...наверное мы с мужем просто не из тех , кто птиц любит В клетке постоянно держать жалко их, выпускали полетать, а они когда летают какают...вообще мало приятного Покупали одного попугая сыну на ДР(его, кстати, наш подарок не особо впечатлил), а второго я на улице нашла После них завели кошку и безумно счастливы, хоть шерсть от нее по всему дому
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:04 | Сообщение # 2815 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) у меня у подруги был попугай, у них 2-е детей, и вот однажды они попали в инфекционку... блин не помню как называется инфекция, вобщем они пролечились, а через неделю с другим ребенком, потом снова, и тут выяснилось что это от попугая surprised они сразу его отдали и все нормально стало, как-то размыто получилось у меня объяснить, но вобщем я бы не стала пока брать, что-то меня этот случай насторожил Julashka1, ого ну на фиг тогда этого попугая. У меня в детстве просто был такой болтал во всю вот я и подумала может и сынульке такого взять. Тогда уж лучше без такой живности поживём
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:20 | Сообщение # 2816 |
легенда
| Julashka1, мерси за рецепт, вот как раз что нибудь такое и искала не заморочистое, а то со временем то напряг, особо не поколдуешь :laugh: буду пробовать! а потом из морозилки вытаскиваешь и просто хранишь в холодильнике, пока не съешь? а обязательно в морозилку? я думала может в гараж увезти в яму опустить??
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 15.07.2013, 12:21 |
|
| |
Noya | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:25 | Сообщение # 2817 |
местный житель
| А мы вчера вставать и садиться научились, ну и ползаем уже намного лучше, уже по всей квартире за кошкой путешествуем Мне теперь вообще не присесть за ней постоянно слежу, чтоб никуда не залезла, и не наелась чего попало очень нравится с кошачьими мисками играть, только успеваю ее от туда оттаскивать, а кошка всё переживает, что Люба ее еду съест
Сообщение отредактировал Noya - Понедельник, 15.07.2013, 12:27 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:26 | Сообщение # 2818 |
долгожитель
| Monita, они там и хранятся у нас в морозилке, в этом и фишка я так поняла), мы достаем только перед тем как есть, она расстаит и все, а уже открытую банку в холодильнике храним, я сахара много не добавляю, поэтому мы стараемся быстро съесть, чтобы не испортилось, но вкуууусно, я прям ложкой ем а Ваньке в кашу добавляла немного
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:29 | Сообщение # 2819 |
долгожитель
| Цитата (Noya) А мы вчера вставать и садиться научились, ну и ползаем уже намного лучше Молодцы Цитата (Noya) а кошка всё переживает, что Люба ее еду съест у нас также в деревне, Ванька собаку печеньем своим кормит, а та не съедает сразу а рядом ложится и охраняет, обратно не отдает и тут начинается война за печенье
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:40 | Сообщение # 2820 |
легенда
| А мы любим машинку в городке, за уши не оттянешь. А еще у нас проблема - Игорь дерется. Ничего не помогает - лупит всех и вся. Что делать? Или это просто период такой?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Понедельник, 15.07.2013, 12:40 |
|
| |
|
|