[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
Julashka1Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:43 | Сообщение # 2821
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (manechka_k)
А мы любим машинку в городке, за уши не оттянешь.
ооох у нас тоже бзик на машины, от любой за уши не оттянешь laugh
Цитата (manechka_k)
А еще у нас проблема - Игорь дерется. Ничего не помогает - лупит всех и вся. Что делать? Или это просто период такой?
у нас был такой период тоже, все время говорила спокойно что так нельзя, и уводила в сторону, сейчас нормально все, не знаю разговоры ли мои помогли или сам че понял laugh

MonitaДата: Понедельник, 15.07.2013, 12:53 | Сообщение # 2822
легенда
Цитата (manechka_k)
А мы любим машинку в городке, за уши не оттянешь.
А еще у нас проблема - Игорь дерется. Ничего не помогает - лупит всех и вся. Что делать? Или это просто период такой?

знакомая машинка, тоже недавно там все облазили wink

а про драться...эх у нас тоже бывает такое, правда обычно если ей что то не разрешаешь, например есть из кошачьей миски laugh и забираешь ее оттуда, то тож руками колотит всех...а вот чтоб всех подрят...может и правда период такой..?? think

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

=^рысь^=Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:10 | Сообщение # 2823
долгожитель
кудряшка,

Сообщение отредактировал =^рысь^= - Понедельник, 15.07.2013, 13:11

AprilДата: Понедельник, 15.07.2013, 13:27 | Сообщение # 2824
долгожитель
Julia1987, с крещением!
Цитата (Noya)
только успеваю ее от туда оттаскивать, а кошка всё переживает, что Люба ее еду съест

прикольно:)) кто успел - тот и съел:)))))
кудряшка, с прошедшим годовасием!
Всех кого пропустила - с датками, зубками, достижениями!

МаришенькаДата: Понедельник, 15.07.2013, 13:36 | Сообщение # 2825
местный житель
Nadejda, у нас сегодня в универмаге купила на 2 этаже,там набор от маленькой до большой стоит 55 рэ. был один только, точнее продавец новенькая и продала с витрины. может найдут еще. А на мг видела в торговом на 1 этаже где пряжу продают. Вот такие [img]http://http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=96787483-34-72&n=21[/img]

Monita, я малину и викторию и черную смородину делаю засахаренную, кладу в таз или кастрюлю ягоды, засыпаю сахаром 1 к 2 примерно получается, затем все перемешываю, надо чтоб сахар сам растворился, получается масса как желе раскладываю по банкам и в каждую банку сверху насыпаю сахар, потом полиэтиленовой крышкой закрываю и храним в погребе или в холодильнике под окном, но можно и в холодильнике внизу. У нас просто много ягод и мы храним в погребе. Черную смородину можно и блендером перемолоть. Малина получается ваще красивая и вкусная, ярко красного цвета и зерна просвечивают даже.

MonitaДата: Понедельник, 15.07.2013, 14:04 | Сообщение # 2826
легенда
Маришенька, ага ,спасибо большое!! просто в холодильнике нет стольво места свободного чтоб банки хранить. попробуем в гараже похранить=))) спасибо!!

МаришенькаДата: Понедельник, 15.07.2013, 15:28 | Сообщение # 2827
местный житель
Nadejda, была щас в аптеке в кристале, там на 2 этаже есть отдел с пряжей и женщина продавец сказала, что к концу недели привезет такие булавки clap можно будет там купить wink

NadejdaДата: Понедельник, 15.07.2013, 19:51 | Сообщение # 2828
легенда
Цитата (Мариш@)
Девочки а у кого нибудь дома есть попугаи?

Мариш@, у нас есть, только чирикает ой-ей, если на ночь не накроешь, то с рассветом песни начинает петь. Летать он у нас не летает, так как ещё и кот есть. Иногда сын достает его "потренировать", дрессировщик ещё тот он у нас))
А кореллу точно не надо - они не чирикают, а как каркают. У мамы были (и волнистый и корелла), оглохнуть можно было, а уж как летал(а) и крыльями махал(а) wacky Сначала думали, что это попугай-мальчик, но потом этот Ванька снес яичко от волнистого попугая и стал(а) Манькой laugh

Noya, с достижениями Любашу!!! Моя тоже всё норовит из кошачьей миски поесть, может чего и перепало ей, так как изо рта я уже доставала у неё подушечки эти :)

Цитата (manechka_k)

manechka_k, это период такой pardon Моя не дерется, но всех хочет потрогать. А так как с координацией ещё не очень, то бывает и больновато схватит think Ксюша ведь Игорешу тоже хотела потрогать wink

Маришенька, я думала, что ты специальные типа вот таких хочешь взять. Но будем гулять зайду и в универмаг и в кристалл, спасибо! А я ещё видела цветочки в Титанике - так там было крепление двойное - и зажим и булавка. Но таких мы здесь не найдем think

Мы с Ксюней дома остались, а мужчин на базу отправили, чего путевкам пропадать. Они потусуются с друзьями, а мы уж дома в тепле посидим)) Ну и что за погода, блин! Хотели красиво на годовасие одеться, а будем в тужурках теплых sad

sweetdreamДата: Понедельник, 15.07.2013, 20:12 | Сообщение # 2829
долгожитель
Цитата (Noya)
Я бы врача вызвала, скорее всего у вас реакция на зубы, но лучше перестраховаться

Да-да, посмотрю как завтра будет, так то темпы нет wacky
Цитата (Noya)
А мы вчера вставать и садиться научились, ну и ползаем уже намного лучше

Любаша-молодец! а Гошка садится уже из положения лежа на боку сам, ура! опирается еще на руку)) у него вообще положение на боку, на локте - любимое)) и еще раскачиваться на коленках))) но далеко он не ползает, так понемногу, и как-то по-пластунски))) и столько новых звуков слышу сегодня! мне кажется их не было еще на днях! bricks

юлаДата: Понедельник, 15.07.2013, 21:02 | Сообщение # 2830
долгожитель
Цитата (Julashka1)
я делала по рецепту свекрови, возится мне особо не когда было я клубнику в блендере перекрутила с сахаром по банкам разложила и в морозилку, только банки не полные нужно наливать чтоб не лопнули, потом зимой достанешь - а она как свежая пахнет и вкусно очень, попробуй пару банок так сделать

а я такую же клубнику в пластиковых контейнерах морожу. Взяла небольшие, чтобы на раз : достал и съел.
[

Julashka1Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:21 | Сообщение # 2831
долгожитель
Цитата (юла)
а я такую же клубнику в пластиковых контейнерах морожу. Взяла небольшие, чтобы на раз : достал и съел
точно, надо так и делать, спасибо за совет wink

МаришенькаДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:23 | Сообщение # 2832
местный житель
Nadejda, я бы такие тоже взяла, но нигде не видела. Видела еще с агодками с пластмассовыми, но они уж больно большие. think
Я тоже морожу ягодки в маленькие контейнеры.

Сообщение отредактировал Маришенька - Понедельник, 15.07.2013, 22:24

Julik_74Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:52 | Сообщение # 2833
сказочник
Цитата (Памси)
Поздравляем!! за двоих 1100?

спасибо)) Нет Галь...за одну 1100 wacky

Julik_74Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:55 | Сообщение # 2834
сказочник
Цитата (Мариш@)
Только я хочу большого Кореллу т.к. они разговаривают. Как думаете стоит приобрести такого питомца?

У меня было 2 Карелла...один умер, потом взяли второго....отдали через год, мусора ужас сколько от них wacky да и сколько учила его разговаривать...нефига не получилось laugh

Julik_74Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:56 | Сообщение # 2835
сказочник
Цитата (April)
Julia1987, с крещением!

спасибо))

NadejdaДата: Понедельник, 15.07.2013, 23:57 | Сообщение # 2836
легенда
Цитата (Маришенька)
Nadejda, я бы такие тоже взяла, но нигде не видела.

Маришенька, язык до Киева доведет laugh Оказывается у нас на сайте такие есть, вот они http://miasskids.ru/forum/148-40267-1 wink

Julik_74Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:58 | Сообщение # 2837
сказочник
Блин...такая погодка клевая стояла и к нашему годовасию испортилась...жалко sad

MonitaДата: Вторник, 16.07.2013, 07:34 | Сообщение # 2838
легенда
Julia1987, да не говори, тож за погоду переживаю..=((( не хотелось бы в палатке просидеть все время...да и фиг получится с нашими егозюлями=))))))))

ПамсиДата: Вторник, 16.07.2013, 09:28 | Сообщение # 2839
долгожитель
Цитата (Julia1987)
за одну 1100

дороговата нынче вера think у меня мечта была маську в Киеве крестить, надо попросить чтоб сходили в Софийский собор, спросили почем там. Похоже надо в буддуизм подаваться или кришнаизм, там Бог бесплатно всех любит и оберегает.
Это у меня настроение сегодня такое- философское.

Сообщение отредактировал Памси - Вторник, 16.07.2013, 12:16

kiss85Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:07 | Сообщение # 2840
пророк
Памси, ну в комарово1500это индивидуальное крещение, а просто вроде совсем не дорого, там за свечи, крестик и св-во нужно заплатить только вроде think

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

MonitaДата: Вторник, 16.07.2013, 11:22 | Сообщение # 2841
легенда
мы просто крестились, отдали что в районе 600 р. pardon

NadejdaДата: Вторник, 16.07.2013, 11:55 | Сообщение # 2842
легенда
Цитата (Памси)
Цитата (Julia1987)
за одну 1100
дороговата нынче вера

А это может за индивидуальное крещение? Мы не платили так дорого pardon Крестились в Комарово на общих основаниях :)

MonitaДата: Вторник, 16.07.2013, 12:17 | Сообщение # 2843
легенда
Цитата (Nadejda)
А это может за индивидуальное крещение? Мы не платили так дорого Крестились в Комарово на общих основаниях

да, я так понялаю что индивидуально они крестились за такие деньги=))

уфффф, сегодня зуб выдернула сходила, аж ручонки тряслись перед кабинетом, и ноги подкашивались..а муж ржал сидел надо мной...я визитку держу сижу, а она ходуном ходит у меня в руках.. laugh laugh laugh
все оказалось гораздо радужней чем я думала....легко и быстро, и врач оооочень понравился. даж "пофлиртовал" со мной...глаза говорит у вас красивые...еще бы цвет такой свой был (а у меня линзы) , так вобще глаз не отвести laugh а у меня во рту инструменты+анастезия..и я такая агаааа и слюна побежала... laugh laugh вобщем довольна я как слон=))))))))))

Елена174Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:37 | Сообщение # 2844
долгожитель
Цитата (Nadejda)
за одну 1100
может Юля имеет в виду вместе с крестиком?? think мы тоже в Тургояке крестили в прошлом году,платили 500 рэ за крещение+крестик уже не помню скоко))))

Julik_74Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:11 | Сообщение # 2845
сказочник
Девочки, в этом году подорожало везде, я узнавала и в Комарово и в Андреевке и в Сыростане...цена везде одна 1000 руб. (НЕ индивидуальное), +100 руб. за 2 свечки и св-во, крестик в стоимость не входит, его я отдельно покупала

NadinДата: Вторник, 16.07.2013, 14:13 | Сообщение # 2846
долгожитель
Девочки, не знаю как быть с годовасием. У нас форс мажор, может кто-нибудь еще хочет пойти вместо нас?

Julik_74Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:13 | Сообщение # 2847
сказочник
Nadin, а что случилось? surprised

NadinДата: Вторник, 16.07.2013, 14:17 | Сообщение # 2848
долгожитель
У свекра завтра операция, врачи запустили, теперь сердце слабое очень, не знаем что будет дальше.

NadinДата: Вторник, 16.07.2013, 14:19 | Сообщение # 2849
долгожитель
Мы надеемся что все будет хорошо, просто вдруг еще желающие были.

LekinДата: Вторник, 16.07.2013, 14:30 | Сообщение # 2850
долгожитель
Девочки всех с датками, достижениями и зубиками!!! Чет совсем не было времени зайти за выходные!!!
У кого детки болеют, поправляйтесь!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru