|
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
| Monita | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:45 | Сообщение # 691 |
легенда
Статус: Offline
| Узнавайте тогда в НН. мне в принципе без разницы.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:52 | Сообщение # 692 |
сказочник
| Цитата (Julashka1) Юль она тебя скорей всего не узнала, я тоже с ней консультировалась, подробненьео все объяснила, помогла очень Я ей через нашу группу ВК спрашивала
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:58 | Сообщение # 693 |
легенда
| Цитата (sweetdream) А откуда этот стоматит вообще берется? нам врач сказала. что от грязи. т..к зубы лезут и я только и успеваю у нее все что можно и нельзя изо рта доставать. Сегодня гораздо лучше ТТТ!!!!! С боем мажу миндалины, т.к. эта фигня именно там у нас. ну ниче. вчера прям сама разревелась..она сидит плачет а муж в трансе сидит..говорит что за ревушки у меня тут живут... а мне ее жалко, что лажу там ей в горлышке, и лечить все равно надо. сегодня как то полегче прошло, сама справилась с ней...
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:09 | Сообщение # 694 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Факт тот, что налоги со 2 дохода и отчисления делаются. Вот я и боюсь, что мне суд откажетоб уплате алиментов на меня. ты просто должна собрать все справки, отчитаться о своих доходах.Он по закону должен платить алименты на содержание жены, имеющей ребенка в возрасте до 3-х лет. Суд будет рассматривать дело, исходя из его доходов и твоих. Цитата (Nadin) И у мужа тоже настроения ничего делать нет. Я на кухне кушать готовлю, дверь закрываю, чтобы Макс не мешал, он встает под дверью и плачет, а муж лежит телик смотрит. Как будто ничего не слышит. Начинаю ему про это говорить, а он обижается. Я уже никому ничего не говрю, зачем лишний раз нарываться на скандал? Кушать готовлю, когда Настя днём спит. Илья сильно выручает, возится с ней.А папу мы очень мало видим, дома бестолку дочь с ним оставлять, она всё равно ко мне будет ломиться. А вот на улицу их иногда удается выдворить , хоть на полчаса.Сейчас вот погода всё нам портит, сидим дома, сходим с ума
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:11 | Сообщение # 695 |
сказочник
| Monita, помню в этом возрасте у Вики тоже стоматит был, я все никак не могла мазать сама по началу, так ко мне тётя приходила, она медик...кстати Елены 174 мама))) Так она на карандаш наматывала бинт или вату и без сожаления мазала потом я набралась сил и уже сама потом начала мазать миндалины...только не на карандаш наматывала бинт, а на палец.....у меня Вика помоему всем переболела, чем можно сейчас к 5 годикам иммунитет повысился и она стала и мороженое каждый день кушать и молоко не гретое пить. Вот сейчас у нас в середине августа будет попытка №3 в садик ходить...посмотрим, что будет....аж страшно
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:15 | Сообщение # 696 |
легенда
| Julia1987, вот и я набралась мужества, ибо здоровье дороже, потерпим и я и она. я тож на пальчик наматываю бинт, так хоть чувствуешь куда тыкаешь..
ДЕВЫ ДАВАЙТЕ В ВК СПИСКОМ ОТПИШЕМСЯ КТО ИДЕТ. я думаю ко вторнику мы выздоровеем. в понед. на прием пойдем. посмотрят нас.
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:15 | Сообщение # 697 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Да я вроде как в жалости и не нуждаюсь Хочу реально совета просто интересно ваше мнение по этому поводу, может я не права в чем-то? Хотела сказать, что мы рады тебе помочь и поддержать, но это не решит проблему, что нужно действовать. Не вини себя, мы ошибками растем. ( просто философское отступление, наверно погода навеела) Каждый и я хотим чтобы трудность ушла сама или кто-то решил,( часто очень хочется стать страусом), придумываем отмазки типа не могу, не хочу, боюсь, время нет, ре. маленький, но никто вместо тебя за тебя это не сделает и надо трудность решать, работать над собой. Одна есть притча, где трудности и обиды представлены в виде картошки и надо таскать всегда с собой этот мешок, он тяжелый, уже протух, а ты тащишь и тащишь.
Цитата (kiss85) ооо, как это ты сделала есть замечательная техника, если в кратце: делишь лист бумаги вдоль на 2 части. на левой пишешь, то что тебе не нравится, на правой переделываешь в позитиффф например: 1. нужные слова ко мне приходят поле разговора с собеседником 2. во время беседы ко мне всегда приходят самые нужные слова на данный момент 2. - это утверждение (афирмация) его нужно прочитывать по 2 раза 40 дней с утра и вечером - это для того чтобы оно перешло в подсознание и стало частью тебя, тогда он будет работать всегда и везде. (делала это года 3-4 назад, брала сразу кучу всяких качеств которые мне мешали ,переделывала и читала). Левую обычно убирают, я делала в ворде, поэтому потом стерла. А в правой, эти утверждения нарезала и их читала.
Сообщение отредактировал Памси - Пятница, 02.08.2013, 15:04 |
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:16 | Сообщение # 698 |
легенда
| Цитата (Julia1987) Вот сейчас у нас в середине августа будет попытка №3 в садик ходить...посмотрим, что будет....аж страшно у меня племяша тож все на себя цепляет, неделю ходят-две дома..караул...
|
| |
| |
| twins | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:42 | Сообщение # 699 |
завсегдатай
| Цитата (юла) А у меня ещё сегодня свекровь решила Настю забрать на ВЕСЬ день! Спасибо погоде я отдыхаю. юла, Юля, круто как! моя мечта...перезагрузка такая нужна маме хоть иногда
Ксюше, Еве и Глебу скорейшего выздоровления!
Сообщение отредактировал twins - Пятница, 02.08.2013, 14:22 |
| |
| |
| twins | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:50 | Сообщение # 700 |
завсегдатай
| Цитата (Nadin) А я думала, что мы пока одни такие - самые зубастые. Nadin, Надь, мы вас догнали, у нас тоже 16 есть, заглянула недавно в записи свои, как росла, развивалась старшая, у нее оказывается в 1г 2м тоже уже было 16 зубиков, а я и забыла совсем.
|
| |
| |
| twins | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:19 | Сообщение # 701 |
завсегдатай
| Цитата (Julia1987) у меня Вика помоему всем переболела, чем можно сейчас к 5 годикам иммунитет повысился и она стала и мороженое каждый день кушать и молоко не гретое пить. Julia1987, очень знакомая ситуация, с дочкой также у нас было, я тебя так понимаю, тоже радовалась, когда она стала молоко негретое пить и мороженки есть и потом не болеть после этого . мне даже кажется, что она перестала болеть только с рождением второго ребенка.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:28 | Сообщение # 702 |
долгожитель
| Цитата (юла) А папу мы очень мало видим в том-то и дело, наш работает по сменам, поэтому бывает дома до 3 часов дня, а помощи особо никакой, поэтому и кипячусь. Все равно, когда муж дома, надеешься, что подойдет к ребенку, когда тот плачет или еще как-то поможет. Понимаю, ему сейчас тяжело, отец до сих пор в больнице не в очень хорошем состоянии, поэтому уже стараюсь особо к нему и не приставать. А у самой внутри все кипит. Цитата (twins) у нас тоже 16 есть здорово!
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:34 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| Девочки, у кого в чем дракошки зимой будут ходить, не знаю что взять валенки, сапожки зимн, демарики или еще что-то.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:42 | Сообщение # 704 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Хорошо, у кого бабушки забирают детей хотя бы не надолго, у нас такого нет. У нас тоже бабушек нет, только мужу могу оставить и то совесть мучает как он после работы еще с нагрузкой будет "отдыхать". Поэтому и выбраться куда-то бывает проблема. Но если оставлю то он справляется не хуже меня ТТТ Щас вот он в отпуске дак легче, хоть порядок в доме и я зубы полечить выбралась после беременности.Но ина отпуск столько дел напланировано,что все равно дома его большей части нет))
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:54 | Сообщение # 705 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Девочки, у кого в чем дракошки зимой будут ходить, не знаю что взять валенки, сапожки зимн, демарики или еще что-то. 100% валенки брать не буду, тяжело в них....Вчера в Детском мире куому смотрела и демары. Куома там конечно дорогая, в закупке видела гораздо дешевле. Я все таки наверное больше на демары склоняюсь
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:58 | Сообщение # 706 |
легенда
| я куому видела в детском мире распродажную за 1399, пойду покупать.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:23 | Сообщение # 707 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) я куому видела в детском мире распродажную за 1399, пойду покупать. интересно, а я чет таких цен не выдела....
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:29 | Сообщение # 708 |
легенда
| Цитата (kiss85) Цитата (Памси) я раньше из-за этого беспокоилась, а потом сделала себе утверждения что нужные слова, мысли и действия ко мне приходят всегда во время. и успокоилась. (а то, раньше, вот так надо было сказать,да вот этак и т.п.) ооо, как это ты сделала?? у меня всегда такие терзания)))) kiss85, Жень, ты и терзаешься? Мне кажется, что ты боевая девушка А вот мы (Весы) постоянно терзаемся
Цитата (Lekin) Да, Фабер и Маз/лиш Lekin, вчера в потемках приняла 2 фамилии за 1 автора
Цитата (Nadin) Это точно, тоже за собой начала замечать, настроения совершенно нет, из дома сбежать иногда хочется на пару дней. Nadin, не, не на пару дне даже, на неделю минимум и одной
Цитата (Monita) вчера прям сама разревелась. Monita, да уж, погода совсем с ума сошла, депрессняки пошли(( Предлагаю всем собраться и поплакать
Памси, ты ещё один мудрый Каа
А к нам врач приходила сегодня, так и сказала, что это зубы. Мы сегодня ночь вообще практически не спали, кошмар какой-то был У нас нижний боковой резец задерживается, врач и говорит, что это может он так прорезается. Первые моляры так вообще незаметно вылезли.
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:49 | Сообщение # 709 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) А вот мы (Весы) постоянно терзаемся и я весы Цитата (Nadejda) ты ещё один мудрый Каа неее. макс. кобра подколодная
Сообщение отредактировал Памси - Пятница, 02.08.2013, 17:13 |
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:52 | Сообщение # 710 |
сказочник
| Девочки, благо дарю за поздравления и пожелания!!! Мы накупались в Тургояке!!! Ныряли, плавали
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Кисена | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:55 | Сообщение # 711 |
завсегдатай
| Цитата (Nadin) Девочки, у кого в чем дракошки зимой будут ходить, не знаю что взять валенки, сапожки зимн, демарики или еще что-то. Мы демарики взяли Я думала, только наш папа такой С тех пор как Тимофей родился, его дома нет, тренировка, машина, гараж и тд и тп. Домой приходит только спать, а если и дома то толку от него ноль Сначалая обижалась , а потом забила на все.Если их оставить вместе они то толкаются то кусаются то царапаются, и еще муж заявляет что сынок первый начал . Ощущение что у меня 2 ребенка. В итоге приходится успокаивать орущего младшего и воспитывать старшего. Вообщем пипец...
Мой сынуля начал на верха лезть , на стенку и с полки все дастает, на стул на подоконник, на диван залазит хохочет и прыгает, а я ловлю чтоб спрыгнуть не успел, он доволен.Вчера на диване через голову кувыркался. Теперь вообще не на секунду без присмотра не оставишь.
Кто-то писал телефон где можно ручки на окна с замками купить, кажется для нас это уже становится актуально, все-таки 9 этаж....
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:59 | Сообщение # 712 |
сказочник
| Кисена, у Даши - Monita спроси.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:02 | Сообщение # 713 |
долгожитель
| Цитата (Monita) а мне ее жалко, что лажу там ей в горлышке, и лечить все равно надо. конечно жалко, но по другому никак Цитата (юла) А папу мы очень мало видим, дома бестолку дочь с ним оставлять, она всё равно ко мне будет ломиться. А вот на улицу их иногда удается выдворить , хоть на полчаса.Сейчас вот погода всё нам портит, сидим дома, сходим с ума тоже самое, меня сейчас выручает что папа его берет с собой куда-то съездить, поездить в машине любимое занятие папы и сына Цитата (Nadin) Девочки, у кого в чем дракошки зимой будут ходить, не знаю что взять валенки, сапожки зимн, демарики или еще что-то мы в Куоме планируем, ну точно еще не знаю, прошлую зиму в демариках проходили и в принципе довольны, ножки не мерзли, даже иногда на колготки без шерст.носка носили Цитата (manechka_k) я куому видела в детском мире распродажную за 1399, пойду покупать. надо тоже съездить, если не поздно еще Цитата (Nadejda) да уж, погода совсем с ума сошла, депрессняки пошли(( Предлагаю всем собраться и поплакать точно!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:46 | Сообщение # 714 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Девочки, у кого в чем дракошки зимой будут ходить
мы в демариках
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:04 | Сообщение # 715 |
легенда
| Кисена, про ручки написала в личку!
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:37 | Сообщение # 716 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Квартира моих родителей. Командует, обосновывая тем, что тут живет его ребенок и будет он приходить тогда, когда захочет. Я когда его выгнала, он мне ключи не отдавал, сказал, что здесь живет его сын и он будет ходить, когда ему заблагоросудится. Ключи я тогда забрала силой... ААА, тогда и шли его колбаской по малой спасской! Тем более, Лена! Ты самостоятельная женщина, с квартирой! сыном! хорошей фигурой и планами на будущее!! :angel: Цитата (Lekin) Я вчера так и сказ, что Леше надо то и то. Он сказ, что на это есть алименты и все. И постоянно тыкает про деньги, которые остались, когда я выгнала. А их уже и нет давно... Тогда пусть и приходит только в положенные часы и дни или как там назначают ,если алименты и ни копейки не намерен больше :angry: А по тем вашим деньгам - просто распиши что купила, чтобы закрыть раз и навсегда! Алименты - на питание тратятся, а еще нужна одежда, игрушки, что-то еще, блин неужели это непонятно(((( куда лучше можно ему деньги потратить чем на собственного сына! :angry: Цитата (Lekin) Да я вроде как в жалости и не нуждаюсь Хочу реально совета Я не считаю, что ты жалуешься, а именно посоветоваться просто....иногда здесь даже проще, что-то спросить, так как все тут выходят поболтать, когда есть время и готовы ответить))))) Цитата (kiss85) все-таки за НН, а в др.раз можно и в ариадне Да-да-да и я и я и я того же мнения! :laugh:
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:55 | Сообщение # 717 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Сегодня гораздо лучше ТТТ!!!!! Замечательно! Продолжайте активно выздоравливать! Цитата (юла) дома бестолку дочь с ним оставлять, она всё равно ко мне будет ломиться. А вот на улицу их иногда удается выдворить , хоть на полчаса.Сейчас вот погода всё нам портит, сидим дома Точно! Цитата (manechka_k) я куому видела Что есть куома? название обуви? название фирмы? Цитата (Nadejda) Мы сегодня ночь вообще практически не спали, кошмар какой-то был Бедняжки! Надя, пусть это быстрее пройдет(( как сказала наша педиатра - это такой период, это просто надо пережить Цитата (Памси) неее. макс. кобра подколодная Цитата (Ведьма) Мы накупались в Тургояке!!! Ныряли, плавали Катя, вы крутыши! Цитата (Nadejda) да уж, погода совсем с ума сошла, депрессняки пошли ЭЭЭЭ, отставить депрессовать! У природы нет плохой погоды, есть только варианты хорошей! Лучше встретиться и посмеяться
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:13 | Сообщение # 718 |
долгожитель
| Все девочки, сходила я сеня подстриглась))) Начинаю жизнь менять, еще бы меня кто-нить из спортивного стиля в женственный переодел. А то никак расстаться не могу с ним. Хотя и юбки у меня есть и платья Правда платья на мне не очень сидят, фигура под брюки Зато любые брюки как на меня спец шьют
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:14 | Сообщение # 719 |
долгожитель
| Девочки добавьте там меня в список в ВК на встречу, а то я у родителей, тут чето контакт не открывается
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:23 | Сообщение # 720 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Замечательно! Продолжайте активно выздоравливать! Стараемся!!
Цитата (sweetdream) Лучше встретиться и посмеяться оооо, это мы завсегда пожалуйста..это мы умеем...
|
| |
| |
|
|