КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Monita | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:25 | Сообщение # 721 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (Lekin) Девочки добавьте там меня в список в ВК на встречу, а то я у родителей, тут чето контакт не открывается добавила!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:15 | Сообщение # 722 |
долгожитель
| Девочки, где можно купить путевки на выходные на базу куда нибудь,например на Серебрянные пески????
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:09 | Сообщение # 723 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) на Серебрянные пески? надо звонить туда и узнавать есть ли места.у них вроде группа есть вк
|
|
| |
Кисена | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:17 | Сообщение # 724 |
завсегдатай
| Monita, почему-то нет сообщения в личке
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:34 | Сообщение # 725 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Все девочки, сходила я сеня подстриглась))) Начинаю жизнь менять молодец! 5 балов! Цитата (Lekin) еще бы меня кто-нить из спортивного стиля в женственный переодел. А то никак расстаться не могу с ним. это наверно проблема всех кто спортом долго занимался))), у меня так же было, мне кроме джинс и кросовок ниче не надо было, потом подруги начали ругать и уже на гулянку меня в джинсах -не принимали сначало через силу одевала платье а потом и понравилось а еще немного прошло время и каблуки стала одевать))) Цитата (Ляма) надо звонить туда и узнавать есть ли места.у них вроде группа есть вк да, у них там и расценки есть вроде
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:40 | Сообщение # 726 |
пророк
| Цитата (Елена174) ..Вчера в Детском мире куому смотрела и демары. Куома там конечно дорогая, в закупке видела гораздо дешевле. Я все таки наверное больше на демары склоняюсь дорого??)) дешевле чем в закупках! Цитата (manechka_k) я куому видела в детском мире распродажную за 1399, пойду покупать. блин, я еще зимой подрывалась купить, старшему купила на этот год, а у мишке от ваньки еще демарики есть, и вот не знаю, брать/не брать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:54 | Сообщение # 727 |
легенда
| Кисена, странно, счас продублирую!!
|
|
| |
Кисена | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:03 | Сообщение # 728 |
завсегдатай
| Monita, вот теперь есть, спасибо
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:05 | Сообщение # 729 |
местный житель
| нам похоже тоже придется ручки на балконе менять, доча закрыла меня , ладно хоть сын открыл ... сидят оба на диване и смеются а я ругаюсь...
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:09 | Сообщение # 730 |
легенда
| Цитата (Кисена) Monita, вот теперь есть, спасибо ну здорово!! всегда пожалуйста!
Цитата (Маришенька) нам похоже тоже придется ручки на балконе менять, доча закрыла меня , ладно хоть сын открыл ... сидят оба на диване и смеются а я ругаюсь... ахаха, седня день закрытых дверей!! у нас папа балкон утепляет, а доча все к нему рвалась, я ее на руки возьму и показываю вон мол папочка работает. а она оказывается в этот момент ручку "тыркала" и опустила ее. закрыв папу, ладно мы на диване сидели играли, в др комнату не ушли :laugh:
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 02.08.2013, 22:10 |
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:30 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Все девочки, сходила я сеня подстриглась))) +100000000
Наш переезд оттянулся аж до середины августа. Хоть бы к д/р сына домой въехать. В ибк такие сказочники, обещали лифт сразу включить
Сообщение отредактировал Памси - Пятница, 02.08.2013, 22:33 |
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:58 | Сообщение # 732 |
долгожитель
| Девчат, посоветуйте, если у нас ножка сейчас 10 см, то какой размер заказывать на зиму?
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:30 | Сообщение # 733 |
местный житель
| Lekin, с подстрижкой! Цитата (Памси) Девчат, посоветуйте, если у нас ножка сейчас 10 см, то какой размер заказывать на зиму? Памси, у нас тоже 10 см., думаю на зиму 22-ой с носком нормально будет, сейчас 19 носим ботиночки.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:43 | Сообщение # 734 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) у нас тоже 10 см., думаю на зиму 22-ой с носком нормально будет, сейчас 19 носим ботиночки. wink А у нас похоже ласты 13 см вот тож думаю какой размер на осень брать? Да ещё и взъём широкий.
блин эти вдв-шники задолбали за окном орать ещё и сигналят и музыку врубают. Я всё конечно понимаю праздник у них. но блин время то
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:47 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Solnechnaya, Татьян, на зиму что брать будешь? Смотрю на демарысейчас в закупк, чет цена дешевая, настораживает даже. И на осень не знаю что брать? Резиновые точно рано, а ботиночки какие? и размер опять ?
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:48 | Сообщение # 736 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) блин эти вдв-шники задолбали за окном орать ещё и сигналят и музыку врубают. Я всё конечно понимаю праздник у них. но блин время то у нас прошлой ночью праздновать начинали
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:04 | Сообщение # 737 |
местный житель
| Цитата (Памси) Татьян, на зиму что брать будешь? Смотрю на демарысейчас в закупк, чет цена дешевая, настораживает даже. И на осень не знаю что брать? Резиновые точно рано, а ботиночки какие? и размер опять? Ботиночки на меху и валенки для зимы, а на осень у нас на шнурках ботиночки кожаные, нам ещё 19-ый с запасом, а там на меховые перейдём. Цитата (Мариш@) 13 см вот тож думаю какой размер на осень брать? Мариш@, вам наверное 23-й надо брать на осень или на размер больше, чем сейчас носите.:wink:
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:31 | Сообщение # 738 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Все девочки, сходила я сеня подстриглась))) Начинаю жизнь менять, еще бы меня кто-нить из спортивного стиля в женственный переодел. А то никак расстаться не могу с ним. Хотя и юбки у меня есть и платья О поздравляю со стрижкой! Лена, просто одень! все это дело привычки! просто одень платье или юбку! давай на встречу во вторник ждемс в платье и с новой стрижкой)) "и пусть весь мир подождет!"
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:53 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) на Серебрянные пески???? Цитата (Ляма) надо звонить туда и узнавать есть ли места.у них вроде группа есть вк у них и сайт есть, там телефоны, инфа о домиках мы когда ездили с девочками - они через сайт смотрели Цитата (Памси) Смотрю на демарысейчас в закупк, А где можно посмотреть?
|
|
| |
Noya | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:43 | Сообщение # 740 |
местный житель
| Девочки! Напишите кому точно не надо на диск записывать фотографии с годовасия, для тех я на встречу возьму ноут, а вы берите флешки я вам скину
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:54 | Сообщение # 741 |
долгожитель
| Noya, МНЕ ТОЧНО НЕ НАДО! сколько ам по объему фоты занимают?
|
|
| |
Noya | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:59 | Сообщение # 742 |
местный житель
| sweetdream, 1 ГБ
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:03 | Сообщение # 743 |
легенда
| Цитата (Monita) ДЕВЫ ДАВАЙТЕ В ВК СПИСКОМ ОТПИШЕМСЯ КТО ИДЕТ Monita, ещё не заходила туда, но мы под вопросом, вдруг темпа ещё держаться будет Хотя уже снижается, но вчера на ночь даже при 37,0 свечку поставила, чтобы дитё передохнуло и поспала нормально.
Цитата (sweetdream) как сказала наша педиатра - это такой период, это просто надо пережить sweetdream, это точно
Цитата (Маришенька) нам похоже тоже придется ручки на балконе менять, доча закрыла меня , ладно хоть сын открыл ... сидят оба на диване и смеются а я ругаюсь... Маришенька, ладно хоть сын дома был. Меня сынуля тоже закрывал, я белье пошла вешать, а то ли зима была, то ли ранняя весна (в общем, холодно было на балконе). Муж на работе, ладно он дверь на замок закрыл, а не я за ним на защелку. Ладно ещё накануне отдали свекрови ключи на всякий случай. Ладно, что на 2 этаже ещё жили. В итоге пришлось мужчину с балкона кричать-просить, чтобы позвонил свекрови. А день был и людей вообще мало там ходило. Она в паре остановок от нашего дома работала, прибежала вся в мыле, открыла нас)) А сынуля довольный возле двери ходил, но открыть у него так и не получилось, ещё сильнее дверь закрыл. Я его возле двери "держала", чтобы на кухню не ушел и на газовой плите ручки не покрутил. Сынуле годика 2 было.
Цитата (Noya) Напишите кому точно не надо на диск записывать фотографии с годовасия Noya, мне диск! Девочки, если меня не будет, то Даша или Катя возьмите диск себе, я от вас забрала бы .
|
|
| |
Lekin | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:34 | Сообщение # 744 |
долгожитель
| Весм спасибо за поздравления со стрижкой
Цитата (sweetdream) давай на встречу во вторник ждемс в платье и с новой стрижкой ой, я не обещаю платье, но попробую
Noya, мне тоже можно не записывать на диск.
Девочки, поясните не сведущим, что такое демары и что такое куома. Что удобней, что теплей? у нас с прошлого года остались зимние 24 размер обычные ботинки с мехом классные. Но я вот боюсь, что мы с носком не оденем.
Цитата (Nadejda) Меня сынуля тоже закрывал Я вот все тоже боюсь, что меня закроет на балконе. А если у меня ключи изнутри вставлены во входную дверь, то никто снаружи уже не откроет
|
|
| |
Кисена | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:52 | Сообщение # 745 |
завсегдатай
| Цитата (Памси) Девчат, посоветуйте, если у нас ножка сейчас 10 см, то какой размер заказывать на зиму? У нас в вашем возрасте примерно такая же ножка была, в мае июни сандалики носили 20 размер, сейчас 21 размер носим (Сандалики и кросовочки), но еще с запасиком думаю до конца сезона хватит. Ну и плюс носочек если для зимы. Дмарики двойными размерами идут 22-23 напримеря их смерила с сапожками осенними, они 23 размеру соответствуют, если не ходить в них конечно, то можно надеть, а если ходить то мне кажется ноги сломаешь. Если взять меньше то вдруг на зиму не хватит, зима то у нас длинная, вообщем сложный вопрос
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:14 | Сообщение # 746 |
легенда
| Цитата (Nadejda) то Даша или Катя возьмите диск себе, я от вас забрала бы Надюш, не вопрос, заберу конечно!
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:51 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) Ботиночки на меху и валенки для зимы, а на осень у нас на шнурках ботиночки кожаные, нам ещё 19-ый с запасом, а там на меховые перейдём. спасибки, учту.
Утром мульт смотрели всей семьей, открыв рты, Железяки, озвучивает Галустян и Арева, весь день хожу под впечатлением.
Сообщение отредактировал Памси - Суббота, 03.08.2013, 19:49 |
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:50 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Девчат, посоветуйте, если у нас ножка сейчас 10 см, то какой размер заказывать на зиму? У Гошки померяла - 10,5 сейчас+1.5 см прибавка на зимнюю обувь=12 см, это если сейчас, а если к зиме еще вырастет нога? тоже думаю про размер... Цитата (Lekin) Я вот все тоже боюсь, что меня закроет на балконе. А если у меня ключи изнутри вставлены во входную дверь, то никто снаружи уже не откроет Блин я пошла балконнную дверь изучать! так то если повернуть ручку находясь в комнате, то капец, снаружи на балконе никак не открыть...и у нас засов изнутри закрывается, то есть снаружи не открыть жуть надо будеть блокировать замок балконной двери, чтобы ручку нельзя было повернуть
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:00 | Сообщение # 749 |
легенда
| Цитата (Lekin) А если у меня ключи изнутри вставлены во входную дверь, то никто снаружи уже не откроет Lekin, вот-вот, у нас получается сынуля ещё "удачно" меня закрыл, а то бы двери пришлось мсч вскрывать, а тогда уж ребенок бы перепугался бы не на шутку.
Monita, спасибо, я уж вас всех близпроживающих, на всякий пожарный, написала)) А то форс-мажоры с детками бывают
Дааа, надо ведь уже о зимней обуви и одежде задумываться Я с размерами не особо дружу, то маломерят, то большемерят. Мне надо прийти - померить -посомневаться...
|
|
| |
Елена174 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:15 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| Мы только что из леса-поехали за грибами,а вернулись с черникой как кто то выше писал,сделали вид, что ее больше нет-и поехали домой....крупная-крупная!!!!
|
|
| |
|
|