КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Памси | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:08 | Сообщение # 631 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (sweetdream) ты так мудра к сожалению нет, это только кое какие знания, применять не всегда получается. Цитата (Julashka1) да не ругатся то ты че, мне наоборот интересно мнения, ко многим кстати я прислушиваюсь)))) ведь мы тут для того и общаемся чтоб делится советами, мне мама тоже говорит что я много хочу от него.... уже начала с этим соглашатся, я с ним на равных общаюсь (ну в смысле нормальными человеческими словами все объясняю машина-не биби а как положено, спать значит спать а не бай-бай и все как есть так и говорю, не обманываю что давай тетя врачь посмотрит и все, а говорю что прививка будет но это не больно я рядом буду и т.д.), может это и моя ошибка, он у нас долгожданный ребенок (за 5 лет супружеской жизни), и дома с ним все действительно как с господинам, в какой-то момент мне показалось что мы его балуем и начала с ним построже вести себя, сейчас такой возраст что я боюсь что-то упустить, что-то сделать не правильно, ведь каждой маме хочется воспитать ХОРОШЕГО сына или дочку.... прислушиваюсь больше сейчас к его желаниям и хотениям стараюсь понять каждый "клм-шу-шу кддд" Ну как-то в кратце я постаралась написать) Юль ты молодчина, отличная мать.Мне показалось, что у тебя гипперответственность за воспитания ре. и захотелось сказать словами моей любимой преподавательницы по психологии (она мне сказала то же) : к тебе пришел ребенок со зрелой душой, но он пока лялька, веди с ним себя и относись как к ляльке, каждым словам например, свой возраст, ещё успеете по взрослому.
Сообщение отредактировал Памси - Четверг, 01.08.2013, 21:13 |
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:18 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Глебасику
Звонила Лене, думала они уехали на озера отдыхать, а они в больнице. Глебу сделали операцию, чистили пальчик через катетер.
Сообщение отредактировал Памси - Четверг, 01.08.2013, 21:20 |
|
| |
олёна | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:24 | Сообщение # 633 |
участник
| Девочки привет! Я новенькая, у нас тоже растет сынок дракоша. Добавлено (01.08.2013, 21:24) --------------------------------------------- Все пишут про зубки , у нас сейчас клыки набухли и сопельки бегут ручьем, а так всего 12 зубов.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:35 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Юль ты молодчина, отличная мать.Мне показалось, что у тебя гипперответственность за воспитания ре. и захотелось сказать словами моей любимой преподавательницы по психологии (она мне сказала то же) : к тебе пришел ребенок со зрелой душой, но он пока лялька, веди с ним себя и относись как к ляльке, каждым словам например, свой возраст, ещё успеете по взрослому спасибо)))), я просто всегда ко всему отношусь с гипперответственностью- меня муж даже ругает иногда (если кому-то что-то пообещала то сделаю обязательно иногда в ущерб своим интересам) а тут такое дело- воспитание ребенка!)))) Цитата (Памси) захотелось сказать словами моей любимой преподавательницы по психологии (она мне сказала то же) : к тебе пришел ребенок со зрелой душой, но он пока лялька, веди с ним себя и относись как к ляльке, каждым словам например, свой возраст, ещё успеете по взрослому. видимо у меня мама тоже хороший психолог , она тоже про это мне говорит, спорю с ней а в итоге всегда получается что она права
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:35 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| Цитата (олёна) Девочки привет! Я новенькая, у нас тоже растет сынок дракоша. Добро пожаловать!
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:37 | Сообщение # 636 |
долгожитель
| Девочкм у кого есть знакомый юрист по семейным вопросам или может кто знает где найти хорошего? Муж бывший опять мне весь мозг вынес
|
|
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:41 | Сообщение # 637 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Звонила Лене, думала они уехали на озера отдыхать, а они в больнице. Глебу сделали операцию, чистили пальчик через катетер. Вот ничего себе, Бедненький Глебушка!!!!! Скорейшего выздоровления!!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:42 | Сообщение # 638 |
долгожитель
| олёна,
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:42 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| Сказала я ему сеня про фрукты ребенку и ягодки, что за все лето не принес ничего. А он мне, что он платит алименты и считает, что этого достаточно даже много (3-5 тыс.) Я грю зайди в магазин посмотри скока детские вещи и обувь стоит. Он грит че я не знаю что ли. Это ты так себя ведешь поэтому хватит с меня алиментов. Я считаю, что я выполняю свои права и обязанности в полном объеме Ну не козел ли. Куда грит ты деньги дела, которые остаались когда ты меня выгнала (как будто там милион был) я грю потратила на Лешу. А он мне вот учись теперь экономить и разумно расходовать средства. При том, что я вобще ни себе ниче не покупаю, ни ем уже сама ниче почти. Вообщем слов нет, одни слезы теперь...
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:46 | Сообщение # 640 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Глебу сделали операцию, чистили пальчик через катетер. скорейшего выздоровления))
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:48 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Звонила Лене, думала они уехали на озера отдыхать, а они в больнице. Глебу сделали операцию, чистили пальчик через катетер ого, скорейшего им выздоровления!!!!! Цитата (Lekin) А он мне, что он платит алименты и считает, что этого достаточно даже много Цитата (Lekin) Ну не козел ли. вот действительно он самый!!!! действительно через юриста хорошего попытатся что-то решить в свою пользу
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:50 | Сообщение # 642 |
легенда
| Цитата (kiss85) Даш, еще можно помазать холисалом! он тоже от стоматита идет Спасибо!! С боем, ревом и истерикой кое как помазали вдвоем с мужем. он держал, я мазала как могла....жесть конечно..не представляю как одна завтра буду мазать..надо 3 раза в день,а можно и чаще... я вся вымотана..сегодн вобще не слазила с рук Ева, немного побегает поиграет и опять в рев....днем вобще почти час ревела на взрыд, уже хотела скорую вызывать, но вроде успокоилась, песенки ей пела и на руках качала, она успокоилась...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:53 | Сообщение # 643 |
легенда
| Цитата (Памси) Звонила Лене, думала они уехали на озера отдыхать, а они в больнице. Глебу сделали операцию, чистили пальчик через катетер. боже, бедненькие...скорейшей им поправки!!!! олёна, добро пожаловать в нашу дружную семейку! у нас разница у деток совсем маленькая!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:55 | Сообщение # 644 |
легенда
| Lekin, вот урод (простите, других слов не подберу!), чтоб от так жил!
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:59 | Сообщение # 645 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Глебу сделали операцию, чистили пальчик через катетер Бедненький, скорейшего выздоравления! олёна, добро пожаловать!
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:00 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| Monita, нашему сынуле только мед помог от стоматита, причем и в год и в 10 лет (в лагере подхватил). Я всегда мажу и себе и мужикам - на вилку обратной стороны, наматываю вату и макаю в люголь или мед (на водянной бане, чтобы жидкий стал ) открываю рот и мажу, если беленькое то прям их хорошенько стараюсь. У маське когда думала что стоматит, палец мою и медом мазала.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:03 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Lekin, вот урод точно +10000 Хотя, мне кажется, мужчины почти все цен толком не знают. А потом начинают спрашивать, а куда деньги делись. У меня муж сейчас в основном стал за продуктами ездить, так первое время, в шоке был от цен. А когда родители в разводе и мама получает алименты на ребенка, так вообще все мужчины думают, что они кучу денег платят и бывшая жена тратит их только на себя, да на развлечения, а ребенок так святым духом питается и ничего ему не надо.
Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 01.08.2013, 22:07 |
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:04 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| Девочки почитала, вас хоть успокоилась немного Цитата (Памси) Когда ре устраивает истерики на улице, тоже думаю, надо говорить им о ваших чувствах- меня огорчило твое поведение, я расстроилась, мне неприятно видеть, слышать и т.п. (действие ребенка не сам ре.). Они умные, все поймут. И ещё думаю надо всегда оставлять для ре. люфт в выборе, чтобы как бы он сам выбрал- это мягкое управление. Типа: ты мусор сейчас выбросишь или через 15 минут? Я тоже такой методики придерживаюсь. Щас еще книжку читаю, как говорить с детьми, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы они говорили. Хорошо написана на примерах.
Цитата (=^рысь^=) у нас все 16 вылезли Ниче какие вы зубастые, у нас ток 8 на прошлой неделе клюнулся. Мы наверно от всех отстаем
олёна, Вливайся!!!Цитата (Julashka1) я просто всегда ко всему отношусь с гипперответственностью Мы похоже в этоя, я такая же. Поэтому иногда стараюсь все сделать сама, потому что знаю, что лучше никто не сделает. Уже в институте начала маме говорить, что мне моя ответственность жить мешает
Цитата (lik-09) Бедненький Глебушка!!!!! Скорейшего выздоровления!!!! Скорейшего выздоравления Глебу!!!
Monita, у меня есть синька (медицинская) Очень хорошо помогает от стоматита. Это раствор как зеленка. Иногда даже, когда просто язвочка во рту появляется у меня, мажу и за пару раз все проходит. Если зочешь могу одолжить с возвратом
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:05 | Сообщение # 649 |
долгожитель
| олёна,
Lekin, к бабке не ходи, он ходит к тебе, а не к ре. Ему нравится тебя тиранить, а ты его питаешь своими нервами. И ещё приходит чтобы убедится что все под его контролем.
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:08 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) все цен толком не знают Да бог с ним даже с ценами. Разве на 5 тыс можно прожить с ребенком. Костюм зимний ток минимум 3500 стоит. Да и не за себя обидно, мне его деньги нафиг не нужны. Сына я всегда обеспечу и подниму, в лепешку расшибусь. Мне за Лешку обидно, ведь для него просила сеня. А он вшивое яблоко пожалел, боится, что я его наверно съем. Как он всегда делал, брал последний банан и съедал у ребенка.
Уже год как я его выгнала, а сеня как раз было бы 4 года свадьбы.... Но все равно не жалею о сделанном. Лучше раньше, чем всю жизнь мучиться с этим ....
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:08 | Сообщение # 651 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Lekin, к бабке не ходи, он ходит к тебе, а не к ре. Ему нравится тебя тиранить, а ты его питаешь своими нервами. И ещё приходит чтобы убедится что все под его контролем. прямо в точку, тоже так думаю.
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:10 | Сообщение # 652 |
долгожитель
| Цитата (Памси) к бабке не ходи, он ходит к тебе, а не к ре. А что делать тогда??? я уже давно поняла, что он вампир энергетический. И все делает на зло мне сейчас. Просила его звонить перед приходом, а он опять буду ходить, когда хочу
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:19 | Сообщение # 653 |
долгожитель
| Lekin, отпусти его, это ты его держишь.
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:44 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Звонила Лене, думала они уехали на озера отдыхать, а они в больнице. Глебу сделали операцию, чистили пальчик через катетер. скорейшего выздоровления!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:50 | Сообщение # 655 |
долгожитель
| Цитата (Памси) это ты его держишь. Как это держу, я же его сама выгнала??? как отпустить, мне на него все равно, и ниче от него не надо, я ток хочу чтоб нас в покое оставили
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:50 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| олёна, добро пожаловать!
Цитата (олёна) Все пишут про зубки , у нас сейчас клыки набухли у нас уже 3 клыка есть (не по возрасту совсем вылезли) ещё 1 остался на подходе уже Девочки подскажите пока лезут зубки (мы без темпы без всего прочего ттт) нужно ли ставить прививку Корь-паротит-краснуха или лучше подаждать пока оставшиеся 2 зуба вылезут? а то сегодня педиатр звонил говорит чего не идёте на прививку
Цитата (Lekin) Ну не козел ли Lekin, он и есть. Тебе надо запастись железным терпением.
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:54 | Сообщение # 657 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Как это держу, я же его сама выгнала??? своими обидами и т.п. Цитата (Lekin) как отпустить есть много разных техник, посмотри в гугле, типа- техника как отпустить бывшего. (тебе полегчает и все начнет меняться) иначе ты встретишь нового, но по качеству такого же к-ла
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:01 | Сообщение # 658 |
долгожитель
| Памси, очень бы хотелось пообщаться с тобой лично, а не при всех. Ты психолог по образованию?
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:02 | Сообщение # 659 |
долгожитель
| Цитата (Памси) своими обидами и т.п. Да я уже вроде и забыла все обиды на него...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:04 | Сообщение # 660 |
сказочник
| Цитата (Lekin) у меня есть синька (медицинская) Очень хорошо помогает от стоматита. Йодинол называется))) штука на самом деле хорошая, но на вкус аж до рвоты противная))
Цитата (Памси) Глебу сделали операцию, чистили пальчик через катетер. Бедняжка, пусть Глебуся попровляется скорее Lekin, не пускай вообще бывшего....грош цена такому папашке!! Извини за грубость))
|
|
| |
|
|