[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
Julashka1Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:25 | Сообщение # 781
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (manechka_k)
Сразу компот свежий наварила..ммм
вкуснятина, тоже захотелось, надо набрать завтра :)
Цитата (=^рысь^=)
ну не знаю младший у меня ту зиму отходил, и старший уже 4 зимы тоже в демариках -всегда ноги сухие и теплые, нам нравится.
да нам тож понравилось, и в этом году купила бы, но хочу куому попробовать, за такие же деньги есть возможность купить просто у знакомой

ЗабаваДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:29 | Сообщение # 782
долгожитель
девочки я одна такая сумасшедшая мама think Мы когда идём на улицу берём мешок игрушек песочный набор, машинки и т.д., мы там немного посидим и удираем бегать нашими игрушками играют детки ( с которыми мы постоянно гуляем девочка и мальчик наши ровесники), но потом приходят детки 3-4 лет которых мы даже не знаем и бесцеремонно не спрашивая берут наши игрушки (а один раз прям пакет из коляски достал мальчик, мама при этом спокойно стояла и смотрела что он лезет в чужую коляску без спросу). Я естественно прихожу домой и начинаю все игрушки перемывать, ну не могу я так чтоб мой ребёнок после чужих незнакомых деток ( у нас тут на Миасс-2 такой контингент wacky что лишний раз и переживаю не подцепить бы какую болячку wacky ) брал игрушки в руки а то ещё ведь и в рот может засунуть. Я думаю что в 3-4 года то ведь можно сказать ребёнку что нельзя это чужие вещи, а не смотреть и мило улыбаться как будто он в свою коляску полез.

ЗабаваДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:31 | Сообщение # 783
долгожитель
И ещё вопрос laugh на обед вы деткам даёте и 1 и 2? или сто то одно? а то мы если поедим суп в нас уже второе не влезет. И на ночь чем деток кормите?

ПамсиДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:31 | Сообщение # 784
долгожитель
sweetdream, с 8 месяцами Гошика!!!!

Цитата (Мариш@)
У меня у подруг дети всю зиму в них относились и не единого нарекания, я вот тоже их заказала.

голова кругом, что же брать масе: демары или валенки котофеевсике? wacky

ЗабаваДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:50 | Сообщение # 785
долгожитель
Цитата (Памси)
демары или валенки котофеевсике?

Памси, У нас в прошлом году были валенки самокатки тёплые но неудобные я пока их одевала материлась про себя laugh а ходить мне кажется в валенках не оч.удобно деткам будет think Я сама то когда их одеваю пингвином неуклюжим себя ощущаю неудобно wacky и у меня кстати в валенках ужасно мерзнут ноги не знаю почему think а про сапоги я уже и подавно молчу laugh только кроссовки Columbia спасают. pardon

Елена174Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:55 | Сообщение # 786
долгожитель
Цитата (Мариш@)
на обед вы деткам даёте и 1 и 2? или сто то одно? а то мы если поедим суп в нас уже второе не влезет. И на ночь чем деток кормите?

на обед у нас одно блюдо,на ночь я кашу варю cool

manechka_kДата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:06 | Сообщение # 787
легенда
Мариш@, на обед у нас одно блюдо, а на ночь мы пьем молоко или кефир или чай с молоком.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Julashka1Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:25 | Сообщение # 788
долгожитель
Цитата (Мариш@)
мой ребёнок после чужих незнакомых деток ( у нас тут на Миасс-2 такой контингент что лишний раз и переживаю не подцепить бы какую болячку ) брал игрушки в руки а то ещё ведь и в рот может засунуть.
У нас не было такой ситуации, все знакомые детки вокруг, а так может и тоже бы потом перемывала все
Цитата (Мариш@)
Я думаю что в 3-4 года то ведь можно сказать ребёнку что нельзя это чужие вещи, а не смотреть и мило улыбаться как будто он в свою коляску полез
если мой так полез, я бы одернула конечно- объяснила что чужое, да и когда берем чужие игрушки тоже стараемся с разрешения хозяина, но бывает и так схватит, пытаемся разруливать ситуацию на месте
Цитата (Мариш@)
И ещё вопрос на обед вы деткам даёте и 1 и 2? или сто то одно? а то мы если поедим суп в нас уже второе не влезет. И на ночь чем деток кормите?
как-то уже поднимала я эту тему, мы одно+ фрукты, второе уже не лезет, вечером мы кушаем в 18-00 примерно или суп или кашу что есть, можем еще творожок съесть чуть позже, а на ночь молоко пьем

=^рысь^=Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:26 | Сообщение # 789
долгожитель
Цитата (Памси)

присоединяюсь!

Цитата (Мариш@)
на обед вы деткам даёте и 1 и 2? И на ночь чем деток кормите?

на обед что то одно. на ночьйогурт пьем бифилайф или активию натуральную едим с добавлением свежих фруктов.

Julashka1Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:45 | Сообщение # 790
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
Поздравляем!

=^рысь^=Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:50 | Сообщение # 791
долгожитель
http://www.baby.ru/blogs/post/15144139/ и http://egowoman.ru/obuv-dlya-detej статейка про обувь

Сообщение отредактировал =^рысь^= - Воскресенье, 04.08.2013, 14:55

NadinДата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:53 | Сообщение # 792
долгожитель
Цитата (Julia1987)
А мне сегодня муж мультиварку-скороварку купил

Юль, поздравляю!

ЗабаваДата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:55 | Сообщение # 793
долгожитель
Цитата (Julashka1)
если мой так полез, я бы одернула конечно- объяснила что чужое, да и когда берем чужие игрушки тоже стараемся с разрешения хозяина, но бывает и так схватит, пытаемся разруливать ситуацию на месте

наши то маленькие им простительно, ну а постарше деткам то можно объяснить think хотя у них такие мамаши которые бухают им явно не до воспитания детей. У нас на детский городок то страшно выйти бутылки стёкла, уже стараемся в садик ходить там гуляем.

Елена174, manechka_k, Julashka1, =^рысь^=, спасибо за ответы.
А то я уж думаю вдруг я его не правильно кормлю wacky а то мы ночью просыпаемся поесть 2 раза, когда уже это закончится wacky

ЗабаваДата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:56 | Сообщение # 794
долгожитель
Цитата (Памси)

Присоединяюсь!

NadinДата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:58 | Сообщение # 795
долгожитель
Цитата (Памси)

Присоединяемся!
Мариш@, на обед у нас одно блюдо, в основном суп. А перед сном ряженку Чебаркульскую пьем с печенками. Никак Макса от печенок отучить не могу.

Тут на днях гуляли ножками, так сынуля начал падать, что не хочет идти (вообще очень мало сам ходит, лентяй), стоило мне сказать волшебные слова: "Пойдем домой печенку кушать", тут же дал руку и нормально пошел. Вот хитруля. Может же, когда хочет. Сегодня домой шли со словами: "Пойдем супик греть" Он у нас любитель покушать laugh

=^рысь^=Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:04 | Сообщение # 796
долгожитель
Цитата (Nadin)
Тут на днях гуляли ножками, так сынуля начал падать, что не хочет идти (вообще очень мало сам ходит, лентяй), стоило мне сказать волшебные слова: "Пойдем домой печенку кушать", тут же дал руку и нормально пошел

а мы наоборот носимся, а чтоб в велик усадить печенку предлагаем laugh

Елена174Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:09 | Сообщение # 797
долгожитель
Цитата (Мариш@)
а то мы ночью просыпаемся поесть 2 раза, когда уже это закончится

это нормально, у меня примерно недели 3 назад перешел на 1 раз, уже утром кушаем-часов в 5)))

Julashka1Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:11 | Сообщение # 798
долгожитель
Цитата (Мариш@)
а то мы ночью просыпаемся поесть 2 раза, когда уже это закончится
подожди немного, мы как-то постепеннь от этого ушли, сейчас до утра спит нормально
Цитата (Nadin)
стоило мне сказать волшебные слова: "Пойдем домой печенку кушать", тут же дал руку и нормально пошел. Вот хитруля. Может же, когда хочет. Сегодня домой шли со словами: "Пойдем супик греть" Он у нас любитель покушать
главное срабатывает laugh у нас ничем не заманишь, если ему надо бежит и не слышит хоть луну жареную ему предлагай laugh

ЗабаваДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:14 | Сообщение # 799
долгожитель
Цитата (manechka_k)
чай с молоком.

manechka_k, а какой чай? обычный чёрный?

Цитата (Елена174)
это нормально, у меня примерно недели 3 назад перешел на 1 раз, уже утром кушаем-часов в 5)))

Цитата (Julashka1)
подожди немного, мы как-то постепеннь от этого ушли, сейчас до утра спит нормально

я этого жду не дождусь laugh мне мама говорит я вообще до 2,5 лет ела по ночам wacky

Сообщение отредактировал Мариш@ - Воскресенье, 04.08.2013, 16:14

ЗолотинкаДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:49 | Сообщение # 800
долгожитель
Мариш@, а если его просто покачать и не давать бутылочку не уснет так? можно постепенно хоть на раз перевести а потом мож и до утра спать будет,наверно это привычка-режим у него такая. может посытнее кормить на ночь,кашей например. У нас вот может проснуться а кушать отказывается просто покачаю и ложу поудобнее.

Сообщение отредактировал Золотинка - Воскресенье, 04.08.2013, 16:51

Julashka1Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:51 | Сообщение # 801
долгожитель
Мариш@, мы сначало на одно кормление перешли, потом просто водичкой начала поить, а теперь и водичку не надо

Natusya36Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:13 | Сообщение # 802
завсегдатай
Девочки всем привет!!!Мы ездили своим ходом в Казахстан на 9 дней,погода там ужас,все залило,грязище по колено,одно радует-цены,мы доченьку в школу одели с ног до головы,у нас тонну денег отдали бы,а там нормально.

Всех с датками,достижениями и зубками accordion

Мы тоже хотим на встречу в НН,только я не поняла когда и во сколько pardon

У нас с ребенком что то случилось,с рук не слазиет,меня ни на шаг не отпускает,орет дурниной целый день,такое впечатление что он боится,что его оставят одного,у меня руки как у обезьяны скоро будут от тяжести(в 7 месяцев мы весили 11 кг) сейчас естественно еще больше,я не знаю что с ним делать.

[/url]nes/910892.jpg[/img]

Natusya36Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:14 | Сообщение # 803
завсегдатай
sweetdream, Гошу с 8 месяцами,растите здоровыми, на радость маме и папе band accordion accordion

[/url]nes/910892.jpg[/img]

manechka_kДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:39 | Сообщение # 804
легенда
Цитата (Мариш@)
manechka_k, а какой чай? обычный чёрный?

ну я специальный чай для него не завариваю. Пьем всей семьей такой сбор - листья черной смородины, мелиса и ложка черного чая липтон на литр воды. Пьет, аж причмокивает с ложкой сахара.

Julik_74Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:49 | Сообщение # 805
сказочник
Мариш@, мы тоже одно блюдо едим, утром каша, днем супик или овощи с мясом, полдник булочку или печенки или фрукты, ужин омлетик с помидорками или просто один омлет, а на ночь молоко))

Julik_74Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:52 | Сообщение # 806
сказочник
Девочки спасибо всем))))) Я все осваиваю мультю и нарадоваться не могу))) Сегодня приготовила рагу мясное....это такое объедение и все без добавления масла и воды...все потушилось в собственном соку и время ушло 10 мин. на резку овощей и мяса и в мульте протушилось все за 20 мин))) У меня теперь свободного времени гораздо больше)))))) Щас с детишками погуляем и потом кекс шоколадный хочу испечь))))

manechka_kДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:57 | Сообщение # 807
легенда
Julia1987, я уже год балдею от мультиварки. вечером заливаю молоком крупу, отсрочку ставлю и утром каша горячая готова!

NadinДата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:38 | Сообщение # 808
долгожитель
Julia1987, Юль, а какая мультя, если не секрет?

sweetdreamДата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:44 | Сообщение # 809
долгожитель
Мариш@, Nadin, Natusya36, Памси, =^рысь^=, Julashka1, спасибо!
Памси, я тоже читала про демарики, но отзывы только хорошие think хочу такие гошке на зиму...тут подумала - а на осень ему тоже уже обувку надо будет получается?
Цитата (Julia1987)
Я все осваиваю мультю и нарадоваться не могу)))

Да, мультиварка это классно, а скороварка наверное еще круче! я тож только в ней готовлю и себе и Гошке начала варить, вроде ест уже, а раньше нос воротил))

Julik_74Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:50 | Сообщение # 810
сказочник
Цитата (manechka_k)
я уже год балдею от мультиварки. вечером заливаю молоком крупу, отсрочку ставлю и утром каша горячая готова!

Я сегодня утром поставила рисовую молочкую кашу детям варить, так все сделала по рецепту, и она типо готовится 5 мин., но она у меня получилась жидкая и мне пришлось потом её на 15 мин. еще ставить, чтоб доварилась think а так вкусная получилась...вот только незнаю почему как по рецепту не получилась pardon Ты вот какие пропорции делаешь?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru