|
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
| Памси | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:42 | Сообщение # 1111 |
долгожитель
Статус: Offline
| девчат. дайте пожалуйста телефон ку*ва*рзина
|
| |
| |
| Забава | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:53 | Сообщение # 1112 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) в закупках можно и за 2 купить))) Julia1987, а закупка такая здесь на кидсе бывает? А то на зиму у нас Лем**минг а вот на осень что то новенькое надо.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:57 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| Мариш@, вот КИ*КО как раз закупка идет http://miass***kids.ru/forum/93-45202-1
|
| |
| |
| Забава | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:16 | Сообщение # 1114 |
долгожитель
| Julia1987, да эту я видела. Но там ростовок на нас нет А Ле*нне закупки тут бывают?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:27 | Сообщение # 1115 |
сказочник
| Мариш@, это ВК в группе у нас погляди, там Оля занимается))
|
| |
| |
| twins | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:03 | Сообщение # 1116 |
завсегдатай
| Цитата (Памси) девчат. дайте пожалуйста телефон ку*ва*рзина Памси, Галя, в личку написала его тел.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:11 | Сообщение # 1117 |
долгожитель
| я могу ребенка с мужем выгнать и к себе позвать только мест посадочных мало,и посуду одноразовую возьмем
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:13 | Сообщение # 1118 |
долгожитель
| у нас в прошлом году был комбез на изософте-такая красота,и легкий и тепло в нем,но боюсь что он нам маленький будет,хотя ростовка 80-86 каждая мама решает сама,но я бы не стала ребенку(такого возраста) на овчине брать,они и громозкие и потеют в них детки
Сообщение отредактировал Ляма - Четверг, 08.08.2013, 18:14 |
| |
| |
| Кисена | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:38 | Сообщение # 1119 |
завсегдатай
| Ляма, проблема в том что комбез то уже есть с прошлого года , и размер нам подходит , просто переживаю сможем ли ходить в нем
|
| |
| |
| Памси | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:55 | Сообщение # 1120 |
долгожитель
| twins, Лен, спасибо огромное!!!!!!!!!!! Цитата (Кисена) просто переживаю сможем ли ходить в нем мне кажется это один из главных критериев для нашего возраста деток
|
| |
| |
| Тая_о | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:26 | Сообщение # 1121 |
завсегдатай
| Маришенька, вот хоть бы словом обмолвился, они ведь с моим и созванивались и Санек заезжал к нам, мы его поздравляли с рождением доченьки, партизан, своему сейч ас сказала он чуть не упал. У Вадима мама тоже и прооперированная и облученная, 2 курса химии, с учета в Челябе сняли, а у нас на учет и встать то некуда. Я нынче от сада отказалась и то язык уже на плечо, ягод всяких напривозили бабушки тоже кручу верчу. Давайте погода будет хорошая, поедем на Касарги отдохнем, пусть мужики созваниваются.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:26 | Сообщение # 1122 |
пророк
| Цитата (Елена174) Цитата (kiss85) рейму(86)
так так, а когда ты узнаешь???? можно пока в очереди постою ближе к зиме)) хз какой у него рост будет))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:27 | Сообщение # 1123 |
долгожитель
| sweetdream, Наташ, еще вопрос по ОПЦ, там пеленки выдают, памперсы свои использовала? и можно ли свой чепчик и носочки на ребенка? И по одежде для мамы, свое не разрешают?
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:35 | Сообщение # 1124 |
долгожитель
| Ой девочки, наслушалась про рыбалку сразу вспомнилось как мы на Волгу ездили 10 лет подряд. Вот такую рыбу я ловила А вот стока папа поймал за утро Эх, похоже не попаду я больше на такую рыбалку и на такой отдых
|
| |
| |
| Кисена | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:53 | Сообщение # 1125 |
завсегдатай
| Lekin, о вот это рыбалка А что это за рыба такая?
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:34 | Сообщение # 1126 |
местный житель
| Lekin, клевая рыбка, по фоткам похоже сомик-сомище и судак наверное , мы тоже 2 года подряд ездили с родителями в молодости еще класссссссс
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:44 | Сообщение # 1127 |
местный житель
| Цитата (Тая_о) вот хоть бы словом обмолвился, они ведь с моим и созванивались и Санек заезжал к нам Да он ваще никому не говорил, я даже не знаю почему нам помощь нужна была, дак я его еле еле уговорила позвонить одному товарищу .... привык сам на себя надеяться, но я считаю что иногда можно и попросить... я тогда последнии недели беременности дохаживала, дак я на похороны и не ездила у сына температура поднялась 39, только помогла организовала, везде обзвонила... Цитата (Тая_о) Давайте погода будет хорошая, поедем на Касарги отдохнем, пусть мужики созваниваются. я даже не знаю поедет он или нет, мне дочу на долго не оставить, у мамы руки немеют, и ей тяжело с ней все таки возраст. я ей оставляю дочу на час два, а так с собой таскаю везде.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:45 | Сообщение # 1128 |
пророк
| Lekin, ого!!! впечатляет!!! здорово))))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:00 | Сообщение # 1129 |
долгожитель
| Цитата (Кисена) А что это за рыба такая? Это сом
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:07 | Сообщение # 1130 |
местный житель
| Девочки с прошедшими датками!!!!!! Блин у меня все дома в отпуске,я что то вообще ничего не успеваю,только готовлю да убираю,за комп сесть не могу,все закупки уже проворонила. sweetdream, в топ-стопе меняют,где отдел шторы.Там подбирают и вставляют.Я уже там не раз была)))
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:10 | Сообщение # 1131 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) sweetdream, Наташ, еще вопрос по ОПЦ, там пеленки выдают, памперсы свои использовала? и можно ли свой чепчик и носочки на ребенка? И по одежде для мамы, свое не разрешают? Пеленки выдают, комплектами каждый день, памперсы свои да, чепчик я не использовала, жарко было, но можно, носочки тоже можно, свою одежду нельзя, выдают халаты и сорочки - тоже хоть каждый день меняй на чистые, полотенца и постель тоже каждый день спрашиват не надо ли сменить Фотки класс! Послушала обсуждение про комбезы - полезно! А у Гошки был первую зиму комбез -трансформер на лвчине как раз...сначала конвертом, потом ножки разделила, потом подстежку можно отстегнуть и послезимней холодной еще весной носили до весеннего комбезика более тонкого)) на эту зиму не знаю, так то он до роста 80...но овчина...получается тяжело что ли будет ему
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:12 | Сообщение # 1132 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) sweetdream, в топ-стопе меняют,где отдел шторы.Там подбирают и вставляют.Я уже там не раз была))) oduvanchik, спасибо!
|
| |
| |
| Кисена | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:28 | Сообщение # 1133 |
завсегдатай
| sweetdream, вам только годик будет, ходить только начнет на улице он в одежде все равно врятли сможет ходить - только дома. Нашего без одежды то до сих пор заносит иногда . А я вот своего наверное уже не удержу в коляске. Всетки я выловила сегодня своего сынулю и напяли ла этот комбез орал так что караул просто, потом еще с опаской косился на этот комбез пока я его в шкаф не убрала. Так что особо и не поняла как он ходить в нем будет , вроде несколько шагов сделал
|
| |
| |
| Памси | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:37 | Сообщение # 1134 |
долгожитель
| Нашу масю сейчас в коляске не удержишь, а зимой и подавно уже совсем деловая будет. sweetdream, вы через месяц тоже топать вовсю будете. И мне показалось, что он у вас высокий, пади 86 если размер в размер, а если большемерит то 80 - обычно в год дети 80 см.
|
| |
| |
| Памси | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:53 | Сообщение # 1135 |
долгожитель
| Lekin, знатная рыбка twins, сделала я сегодня безопасную кроватку, как ты рассказала. супер, теперь хоть для дочи тренажер для самостоятельной ходьбы есть.
|
| |
| |
| Кисена | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:54 | Сообщение # 1136 |
завсегдатай
| Памси, ну может и будет так как сейчас лето. Наш до 11 месяцев на улицу только спать ходил, в мае мы топать начали потихоньку - восторгу не было предела С тех пор как-то спать все меньше на улице стал. А сейчас и вообще не заставишь. А костюмы почти все большемерят. У нашего 83 рост я на него 86 одела, так еще запас приличный остался. А осенний комбез у нас на рост 80 так я думаю мы в нем еще осень проходим.
|
| |
| |
| Кисена | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:56 | Сообщение # 1137 |
завсегдатай
| Памси, что за безопасная кроватка? Я своего боюсь в кроватке оставлять с тех пор как увидела как он ногу через бортик перекидывает
|
| |
| |
| LizavetK@ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:57 | Сообщение # 1138 |
завсегдатай
| кто как спасался от зубов?три ночи подряд плачим во сне. днем орём. зубки поглажу- успокоится. через минут 20 опять кричит. жалко ж ребенка(
|
| |
| |
| Natusya36 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:09 | Сообщение # 1139 |
завсегдатай
| LizavetK@, С даткай вас!!!У нас пока таких проблем не было,тттт.
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
| |
| |
| Памси | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:14 | Сообщение # 1140 |
долгожитель
| Кисена, мы с 6 мес на улице не спим, я сама ее специально вожу глазеть, общаться и т.п. а домой спать идем, чтобы и мама отдохнула или дела поделала. редко когда вечером выходим гулять и бывает подремлет, если по времени сон скоро. про кроватку вам уже поздно, вы ходите вовсю сами это я похоже очередного гиперопекаемого ребенка ращу. девочки все пишут, что в кроватке встал и т.п. а у нас не стоит в кроватке, птому что чначало не спали в ней, а сейчас просыпается и я сразу ее вытаскиваю, бамперы у нас так себешние и ножки тоже за рейки вытягивает и стукается об бортики и т.п. вообщем там я ее не держу. тренироваться в подымании, самостоятельной ходьбе негде и учится падать главное. постоянно я сама ее вожу и страхую везде. Вот Лена и посоветовала всю кроватку обезопасить чем-нибудь мягким. я сегодня достала 2 стеганных одеяла, в длину свернула, обшила простынями, пришила тесемки и привезала так же как бамперы только во всю высоту реек. Маси так понравилось, что сама 2 раз упала прям плошмя, потом поняла, что надо самой крепко держаться и потихоьку. вообщем тренируемся. Мы оказывается и встаем и стоим и ходим по кровати сами. Для мамы открытие LizavetK@, свечку поставь, если точно зубы, так Комаровский советует.
Сообщение отредактировал Памси - Четверг, 08.08.2013, 23:16 |
| |
| |
|
|