|
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
| Памси | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:18 | Сообщение # 1141 |
долгожитель
Статус: Offline
| Natusya36, выбрали шапочку?
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:20 | Сообщение # 1142 |
долгожитель
| LizavetK@,с 9 месяцами Вас!!!!
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:23 | Сообщение # 1143 |
долгожитель
| LizavetK@, я свечи Вибу*ркол на ночь ставлю в самый пик прорезывания, и Кал*гелем мажу десна.
Сообщение отредактировал lik-09 - Четверг, 08.08.2013, 23:23 |
| |
| |
| Кисена | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:24 | Сообщение # 1144 |
завсегдатай
| Цитата (Natusya36) LizavetK@, С даткай вас!!! Присоединямся Памси, ну да нам это поздно Доча молодец пусть тренируется
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:24 | Сообщение # 1145 |
местный житель
| LizavetK@, c даткой!
|
| |
| |
| Памси | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:31 | Сообщение # 1146 |
долгожитель
| Кисена, когда переедим поближе к вам будем к вам в городок гулять ходить, возле нас ещё не скоро что-нибудь построят. Мне только там переход не нравится, напротив лорены, он не обозначен, а если к светофору идти, это такой круг большой получается.
|
| |
| |
| Кисена | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:35 | Сообщение # 1147 |
завсегдатай
| Памси, ну да там с переходом не очень, уж лучше круг дать все равно ведь гуляете Может и мы будем чаще во дворе гулять. А то мы обычно во дворе гуляем если гостей ждем, или когда лифт не работает
Сообщение отредактировал Кисена - Четверг, 08.08.2013, 23:41 |
| |
| |
| Памси | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:40 | Сообщение # 1148 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) LizavetK@,с 9 месяцами Вас!!!! Присоединяемся!!!!!!!
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:56 | Сообщение # 1149 |
долгожитель
| LizavetK@, с 9 месяцами!!! Мы от зубков пользовались холисалом. Калгель нам не помогал
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:02 | Сообщение # 1150 |
легенда
| Цитата (Lekin) Ой девочки, наслушалась про рыбалку сразу вспомнилось как мы на Волгу ездили 10 лет подряд. Вот такую рыбу я ловила Lekin, обалдеть Я думала, что таких "рыбок" только в фотошопе пририсовывают
Цитата (Маришенька) у мамы руки немеют Маришенька, а в остальном всё в порядке?? У меня тут недавно у тети микроинсульт случился, сначала рука-нога занемели, как будто отсидела-отлежала. Потом скорую вызвали, она сначала отнекивалась от больницы, на следующий день её муж всё-таки увез, 3 недели там была, теперь в санаторий отправили на реабилитацию. Но те руку-ногу так и покалывает
Цитата (LizavetK@) кто как спасался от зубов? LizavetK@, я калгелем мажу, девочки писали ещё про камистад и холисал. И С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!
Цитата (Памси) вообщем там я ее не держу. тренироваться в подымании, самостоятельной ходьбе негде и учится падать главное. постоянно я сама ее вожу и страхую везде Памси, вот-вот, мы такие же, мама всегда на подхвате, в кроватке у нас вещи только складируются, вот дитё поздновато и пошло
Девочки, у меня сейчас открыта закупка непромокаек Т/И/М - может надо кому ещё, а то потом вспомните, а будет поздно И ещё в опросах предлагаю развивающие коврики из вспененного материала, вот здесь http://miasskids.ru/forum/110-45120-1
Сообщение отредактировал Nadejda - Пятница, 09.08.2013, 00:02 |
| |
| |
| sweetdream | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1151 |
долгожитель
| Цитата (Памси) sweetdream, вы через месяц тоже топать вовсю будете. И мне показалось, что он у вас высокий Клево бы! Так чот охота чтоб ходить стал Гошка ростом 73 см щас)) Цитата (Кисена) Наш до 11 месяцев на улицу только спать ходил Ну я тоже под сон прогулки обычно подгоняю, выходим, чуть-чуть и засыпает, а потом просыпается и уже играет или смотрит по сторонам, потому что если долго, то в коляске сидеть не захочет и нужно будет и его нести и коляску катить Цитата (Кисена) Памси, что за безопасная кроватка? Не знаю, кроватка у нас на данный момент самое безопасное место, дно опустили, рейку самую высокую приделала сама, бортики навесила, ткт даже если плюкается то удариться не обо что, а даже в манеже седня умудрился об стену стукнуться, только он совершенно перестал в кроватке играть, сразу на ноги встает и стоит смотрит или ржет или качается)))) Цитата (LizavetK@) кто как спасался от зубов?три ночи подряд плачим во сне. днем орём. зубки поглажу- успокоится. через минут 20 опять кричит. жалко ж ребенка( оо, Гошка тоже плакал много когда верхние сразу 3 ломились...Я мазала калгелем или камистадом, грудь давала после этого, успокаивался ненадолго, качала ходила на руках долго потом, чтоб покрепче уснул, на ночь ставила свечки вибур**кол - гомеопатические, как раз при прорезывании зубов они-снимают симптомы, стал спать спокойнее, обезболивающие-жаропонижающие не ставила - так как темпы у него высокой не было Цитата (Natusya36) LizavetK@, С даткай вас!!! Присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:36 | Сообщение # 1152 |
долгожитель
| LizavetK@, с девяточкой!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:48 | Сообщение # 1153 |
пророк
| Цитата (lik-09) LizavetK@, я свечи Вибу*ркол на ночь ставлю в самый пик прорезывания, и Кал*гелем мажу десна. я бы тоже это посоветовала, ну и вместо калгеля можно холисал или камистад - они по сильнее
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:49 | Сообщение # 1154 |
пророк
| Цитата (Ляма) я могу ребенка с мужем выгнать и к себе позвать только мест посадочных мало,и посуду одноразовую возьмем ну вот! один доброволец все-таки нашелся))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:58 | Сообщение # 1155 |
легенда
| Цитата (kiss85) Цитата (Ляма) я могу ребенка с мужем выгнать и к себе позвать только мест посадочных мало,и посуду одноразовую возьмем
ну вот! один доброволец все-таки нашелся)) Мы и на полу расположиться можем, не привередливые
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:33 | Сообщение # 1156 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) Цитата (Ляма) я могу ребенка с мужем выгнать и к себе позвать только мест посадочных мало,и посуду одноразовую возьмем а...это на машгородке?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 02:16 | Сообщение # 1157 |
сказочник
| Цитата (LizavetK@) кто как спасался от зубов?три ночи подряд плачим во сне. днем орём. зубки поглажу- успокоится. через минут 20 опять кричит. жалко ж ребенка( Лиза, мы камистадом только спасались))) штука хорошая, по край не мере лучше калгеля
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 02:19 | Сообщение # 1158 |
сказочник
| LizavetK@, с месяцами Гришеньку)))) В гости приходите, за одно ложку и значок заберете))))))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 09.08.2013, 08:41 | Сообщение # 1159 |
легенда
| девы по встрече все же предлагаю остановиться на АЗ. в след раз можем у Ани собраться. а то на меня муж уже косо смотрит, мол медом что ли мне там намазано. :laugh: да и чередуем мы как бы аз мг.... мне вобще не принципиально что есть..я не есть иду, а как бы пообщаться...если кому то не хочется есть тамошние роллы, то закажите пиццу или что то другое, а роллы закажите себе домой откуда кто хочет и больше нравится.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 09.08.2013, 08:43 |
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 09.08.2013, 08:54 | Сообщение # 1160 |
легенда
| Цитата (sweetdream) а...это на машгородке? да, это МГ.
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:14 | Сообщение # 1161 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) кроватка у нас на данный момент самое безопасное место, дно опустили, рейку самую высокую приделал у нас бортики все деревянные, а бампер очень плохой, мягкий и не на весь периметр, поэтому как раз и ноги застревают между рейками и плюхается об деревяшку. Нам нужно было место для тренировок, так как доня без тормозов плюхается плашмя и все тут, сейчас хоть начала понимать, что надо держаться, а то мама постоянно рядом и ловит, жалко ведь. Цитата (sweetdream) потому что если долго, то в коляске сидеть не захочет и нужно будет и его нести и коляску катить мы так и гуляем, докатываемся на коляске до Юности, паркуем ее и раньше носила на руках, глазели как детки в песочнице играют, лазают, на качели сама садилась и ее на руки и качались, на карусели так же и т.д. гулек кормили, травинки всякие рассматривали, на лавочку садились и она прыгала все и т.п. потом садились в коляску, круг почета по району и домой спать. Сейчас на игровой площадке все шагает везде, повторяет за всеми в поедании песка, шишек и камней теперь уже надо самой на качели сидеть я ее держу и качаю, потом та которая вверх вниз, на карусельке, на горке придерживаю и с середины скатывается,за гулями бегаем, за Темой и Тимой, когда они гуляют в наше время и т.п. вообщем бурная общественная жизнь ещё самой все надо, злится что на руки беру, вот мама и скрюченная постоянно и постоянно сравнивает себя с другими, прям видно, чтобы не отставать типа от больших.
Сообщение отредактировал Памси - Пятница, 09.08.2013, 10:25 |
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:17 | Сообщение # 1162 |
местный житель
| LizavetK@, с 9 месяцами Гришу!!! Цитата (Памси) Сейчас на игровой площадке все шагает везде Памси, совсем большие стали! Молодцы!
|
| |
| |
| Natusya36 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:18 | Сообщение # 1163 |
завсегдатай
| Памси, Да выбрала,теперь нужно как то встретиться,я правда ещё не знаю где она живет,погода ужасная(((
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
| |
| |
| Natusya36 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:28 | Сообщение # 1164 |
завсегдатай
| Noya, Любашу с 8 месяцами!!!
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:33 | Сообщение # 1165 |
долгожитель
| Noya, с восьмерочкой Вас!!!!!
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:39 | Сообщение # 1166 |
местный житель
| Noya, поздравляем с 8 месяцами вас!!!
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:44 | Сообщение # 1167 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) Noya, поздравляем с 8 месяцами вас!!! поздравляем нашу супер мегомодель с 8 месяцами, красоточка!!!!!!!!!! Расти здоровой, умной, счастливой на радость маме и папе!!!!!!!
|
| |
| |
| Noya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:44 | Сообщение # 1168 |
местный житель
| хорошая штука!! У нас похожий, но я еще прикуплю! Спасибо за напоминание! Я в закупки последнее время совсем не захожу, уже кучу всего проворонила
Цитата (Solnechnaya) LizavetK@, с 9 месяцами Гришу!!! Присоединяемся к поздравлениям!! Natusya36, lik-09, спасибо!!!
|
| |
| |
| Noya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:45 | Сообщение # 1169 |
местный житель
| Solnechnaya, Памси, спасибо за поздравления!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:19 | Сообщение # 1170 |
легенда
| Девочки Бубновский же вроде на МГ живут?
|
| |
| |
|
|