|
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:49 | Сообщение # 1171 |
местный житель
Статус: Offline
| Noya, с 8 месяцами Любашу!!!! Что-то в контакт не могу зайти сегодня,вообще пустая страница.
|
| |
| |
| twins | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:34 | Сообщение # 1172 |
завсегдатай
| Цитата (Памси) сделала я сегодня безопасную кроватку Памси, ух ты, как ты шустро всё сделала! молодец! ну вот, теперь хоть какое-то время можно оставить ребенка НЕ в поле зрения. с достижениями вас! у нас у Владика с Аришкой какой-то период времени это была самая любимая игровая зона, когда еще не ходил по полу ножками, а в кроватке бегал, плюхался в подушки там, в ку-ку с сестрой играли, прятки, догонялки и тд, бесились в-общем
|
| |
| |
| Кисена | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:38 | Сообщение # 1173 |
завсегдатай
| oduvanchik, Наташа у тебя уже такой сыночек большой, не успеете оглянуться и в школу пойдет Noya, поздравляем Любашу
|
| |
| |
| twins | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:39 | Сообщение # 1174 |
завсегдатай
| LizavetK@, Noya, с датками малышей! здоровья, здоровья, здоровья!!!
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:54 | Сообщение # 1175 |
местный житель
| Цитата (Nadejda) а в остальном всё в порядке да вроде следим за здоровьем бабушки , она у нас одна, бережем. Цитата (Nadejda) открыта закупка непромокаек Т/И/М - может надо кому ещё, а то потом вспомните, а будет поздно pardon я вовремя заглянула, дак теперь тебя мучаю
Noya, с даткой вас! кинь ссылочку твоих рукоделий, плиз у нас знакомые купили такой коврик, так теперь рады радешеньки.
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1176 |
долгожитель
| Цитата (Monita) девы по встрече все же предлагаю остановиться на АЗ. в след раз можем у Ани собраться. а то на меня муж уже косо смотрит, мол медом что ли мне там намазано.  да и чередуем мы как бы аз мг.... мне вобще не принципиально что есть..я не есть иду, а как бы пообщаться...если кому то не хочется есть тамошние роллы, то закажите пиццу или что то другое, а роллы закажите себе домой откуда кто хочет и больше нравится. Monita, точно!! Цитата (Natusya36) Noya, Любашу с 8 месяцами!!! поздравляем!!!! Памси, у вас движуха на прогулках!!
|
| |
| |
| Noya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:13 | Сообщение # 1177 |
местный житель
| oduvanchik, Кисена, twins, Маришенька, sweetdream, спасибо за поздравления!!! Маришенька, Марин, в рукоделках у меня раздел, но там я редко появляюсь в последнее время http://miasskids.ru/forum/55-17544-1 и в ВК можно на моей странице в альбомах посмотреть http://vk.com/albums17875839
Сообщение отредактировал Noya - Пятница, 09.08.2013, 15:14 |
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:34 | Сообщение # 1178 |
долгожитель
| Девчат, а как вам обувка для деток фирмы ска*зк*а ? Думаю, может на осень ботиночки, не тяжелые бы были
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:44 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| Noya, Любашу сдаткой
Цитата (Памси) как вам обувка для деток фирмы ска*зк*а ? у нас сандали этой фирмы -нам нравится!
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:47 | Сообщение # 1180 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Сейчас на игровой площадке все шагает везде Памси, а вот в чем шагает? в смысле на ножках что одето?
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:53 | Сообщение # 1181 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) Noya, Любашу сдаткой
|
| |
| |
| Кисена | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:39 | Сообщение # 1182 |
завсегдатай
| Цитата (Памси) Девчат, а как вам обувка для деток фирмы ска*зк*а ? Думаю, может на осень ботиночки, не тяжелые бы были Я бы не советовала хотя мы носим сандалики и сейчас вот ботиночки заносили так как кросовки малые стали. Брали в закупке запашок от них был еще тот ,очень долго выветривался ,не знаю уж каким клеем они пользуются. Осенние ботиночки и кросовки у нас томм тоже из закупки , но такого запаха от них не было просто пахли новой обувью. Осторожненько поинтересовавшись в магазинах что к чему нам сказали что обувь сказка всегда так воняет У обуви других марок тоже бывают такие партии , но гораздо реже. Я больше сказку не беру. Все конечно по разному к этому относятся, но для меня это не маловажный момент. Самая хорошая обувка для малявок на мой взгляд магнитогорской фабрики *фома* полностью натуральная, ортопедическая сейчас и закупка такая идет правда не знаю есть ли там что- нибудь подходящее. На автозаводе в Центральном такой отдел есть , но там она дорогучая.
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:10 | Сообщение # 1183 |
долгожитель
| Цитата (Кисена) сейчас и закупка такая идет а где она идет? я чот не нашла...
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:11 | Сообщение # 1184 |
местный житель
| Цитата (Кисена) Наташа у тебя уже такой сыночек большой, не успеете оглянуться и в школу пойдет Да уж....меня это очень пугает.... Цитата (Памси) Девчат, а как вам обувка для деток фирмы ска*зк*а ? Вот сыну кроссовки купила,отличные я бы сказала,у нас кото*фей почему то за месяц развалились,хотя постоянно фирму эту беру((((А доче вчера мерили сказ*ку, хотели взять,ну что-то на других остановились.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:22 | Сообщение # 1185 |
легенда
| у нас похоже стоматит. капец-ничего не ест, только пьет, от этого жидкий стул.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:36 | Сообщение # 1186 |
местный житель
| manechka_k, нам кандид прописывали я мазала, попробуй
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:09 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| Цитата (twins) LizavetK@, Noya, с датками малышей! здоровья, здоровья, здоровья!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата (manechka_k) у нас похоже стоматит. скорейшего выздоровления.
Девочки просветите меня не опытную для чего нужна флисовая поддёва??? и так ли она нужна?
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:17 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) а вот в чем шагает? в смысле на ножках что одето? когда прохладно кроссовочки непонятной фирмы, в тепло сандали дав*лека*новски*е , но с этим выбором зимней обуви обнаружила, что у дочи уже не 10 см а больше нога и теперь сандалики на 10 маленькие, не знаю что будем одевать, дырки может прорезать, тут осталось доходить немного, а еще нам подарили из Италии, очень красивущие, дорогущие, но большие 12 см и они не ортопедические.
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:19 | Сообщение # 1189 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) для чего нужна флисовая поддёва??? это наверно когда детки постарше, для тепла или например в больку идти, снять там зимний комбез и он в поддеве, чтобы не потел. В основном смотрю ее так носят в прохладу как костюмчик.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1190 |
легенда
| Noya, Любашу-лапочку с 8 месяцами!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:28 | Сообщение # 1191 |
легенда
| Цитата (Мариш@) Девочки просветите меня не опытную для чего нужна флисовая поддёва??? и так ли она нужна? мы в поддеве с 7 месяцев были. очень удобно, чтобы зимой 25 одежд не одевать. я одевала х\б комбез, поддеву и зимний комбез. так всю зиму проходили, осень и весну. ну осень\весна без овчинки. а теперь так ее носим, когда прохладно, в ней и тело дышит и удобно=))
ДЕВОЧКИ ЗАГЛЯНИТЕ В ВК. ОПРЕДЕЛЯЕМ ДАТУ ВСТРЕЧИ. СДЕЛАЛА ОПРОС.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:30 | Сообщение # 1192 |
легенда
| Цитата (manechka_k) у нас похоже стоматит. капец-ничего не ест, только пьет, от этого жидкий стул. ох Маш мы тож недавно этой бякой проболели. у нас аж на миндалинах было. поэтому я 1 раз в день мазала винилином и 3 раза в день пшикала тантум верде. за 3 дня все прошло. и спать хорошо стала и кушать на 2 день как начала пшикать-мазать. + ромашки много давала. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:51 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| Я сегодня опять над своей дусей умилялась. Пришли в гости, посадили нас пить чай, налили, поставили конфетки, бутеры, наша краля берет спокойненько бутер (как дядя Федор учил) и есть, вместе с мясным деликатесом. Меня уже не поразило, что она к мясу пристрастие имеет, я была в шоке от поведения- как будто у нее уже есть опыт этого этикета или отработанная модель т.е. она это делала тыщу раз, спокойно, размеренно, как ни в чем не бывало. (мясо конечно я у нее забрала, а булку оставили мусолить двумя передними зубами)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:00 | Сообщение # 1194 |
пророк
| Цитата (Памси) как будто у нее уже есть опыт этого этикета или отработанная модель т.е. она это делала тыщу раз, спокойно, размеренно, как ни в чем не бывало. Галь, дак она на вас насмотрелась))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:27 | Сообщение # 1195 |
долгожитель
| manechka_k, ооо, поправляйтесь! а как он заметен? в ротике что-то? Цитата (Мариш@) Девочки просветите меня не опытную для чего нужна флисовая поддёва??? и так ли она нужна? Ой, я слитники ваще люблю, ничего не вылазит, не задирается, Гошка в подобных почти с рождения, тонкие и теплые, уже вырос из нескольких и навырост купила уже на осень-зиму, а из флиса - вообще красота, материал приятный и теплый! опять же в больничку или куда-нить - раз застегнул и ребенок уже одет)) прошлой зимой-весной Гоша очень не любил одеваться как будет будущей - не знаю Цитата (Памси) когда прохладно кроссовочки непонятной фирмы, в тепло сандали дав*лека*новски*е , Спасибо, а с какого возраста вы надели эту обувку? Цитата (Памси) (мясо конечно я у нее забрала, а булку оставили мусолить двумя передними зубами) У Юли 2 зубика? а что ты еще даешь ей "мусолить" из взрослой еды? булки вот, а еще? и какой кусок булки можно дать? Я не могу решиться ничего давать хотя у Гоши 6 зубов уже. даю иногда только сушки - он отгрызает довольно большие кусочки уже, забираю потом, остальные продукты не знаю - вдруг подавится? или как?
Сообщение отредактировал sweetdream - Пятница, 09.08.2013, 23:31 |
| |
| |
| Маришенька | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:51 | Сообщение # 1196 |
местный житель
| Цитата (sweetdream) а как он заметен? в ротике что-то? язвочки маленькие во рту. девчата вы где поддеву покупали? нам тоже надо, а то мы выросли из прошлогодней
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:10 | Сообщение # 1197 |
местный житель
| Цитата (manechka_k) у нас похоже стоматит. капец-ничего не ест, Для нас проверенное на 100% ВИНИЛИН .Я сама часто со стоматитом,стоит семечки погрызть или ягоды с куста- сразу.У Семы у меня было раньше очень часто,а винилином сразу затягивается ранка. Цитата (sweetdream) хотя у Гоши 6 зубов уже У нас тоже 6 зубов,я давно ей все мусолить давала.Сейчас уже пищу кусками едим,сначала давилась,а потом видать уже приспособилась,жует деснами))))Булки то у нас сразу в ходу были)))
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:27 | Сообщение # 1198 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) У нас тоже 6 зубов,я давно ей все мусолить давала.Сейчас уже пищу кусками едим,сначала давилась,а потом видать уже приспособилась,жует деснами))))Булки то у нас сразу в ходу были))) Просто дать кусок булки? а что еще например? яблоко? банан? просто не могу представить... а если он откусит зубами большой кусок ,то сможет с ними справиться? ведь ест только пюреобразное же ему даже если творог сделаю зернистый такой, а не как агуша, ест медленно, жует, если много скапливается, то давится
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:42 | Сообщение # 1199 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) девчата вы где поддеву покупали? нам тоже надо, а то мы выросли из прошлогодней Ты ВК есть? там в закупках есть Slin**go и I*lo*ve mu**m крутые поддевы, дорогие правда, но суперские, я видела их в натуре а детках просто)) щас как раз набирают заказы
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Суббота, 10.08.2013, 05:26 | Сообщение # 1200 |
местный житель
| sweetdream, спасибо гляну
|
| |
| |
|
|