[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
Julik_74Дата: Среда, 21.08.2013, 23:21 | Сообщение # 1621
сказочник
Статус: Offline
Маришенька, oduvanchik, Julashka1, спасибо))))

kiss85Дата: Среда, 21.08.2013, 23:25 | Сообщение # 1622
пророк
Цитата (Noya)
Я наконец-то купила моющий пылесос долго думала, отзывы читала и в итоге купила Thomas TWIN XT вчера всю квартиру отмыла,

ойй, не надолго боюсь запала хватит)) но все же поздравляю с приобретением)
Цитата (юла)
Поздравляю ! Я первое время тоже всё мыла : и окна, и линолеум, ну и паласы само собой. А сейчас так напрягает его промывать после всей уборки.Шланг обязательно промывай как следует после мойки,а то там забивается всё и потом ужасно пахнет.

+100000000
мы теперь купили обычный с контейнером для сбора пыли и кнопкой на ручке - вот где счастье))) томас моющий уже больше года стоит в кладовке)) в старой квартире был кавролин в 2-х комнатах, приходилось им иногда все же мыть, а в новой коврики собрал и в химчистку tease

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

VenerikaДата: Четверг, 22.08.2013, 00:42 | Сообщение # 1623
завсегдатай
Julik_74, Юлечка!!! с днем рождения тебя! желаю много счастья, радости, здоровья!!! неугасимой любви мужа, неиссякаемого достатка в доме и неутомимых непоседливых дочек, которые всегда маму только радуют))))

sweetdreamДата: Четверг, 22.08.2013, 01:56 | Сообщение # 1624
долгожитель
Цитата (Lekin)
Девочки, а мы с понедельника в садик идем. Вот даже не знаю радоваться или как?

Думаю, что радоваться! надеюсь Леша бдет тоже рад)))
Цитата (Lekin)
Девочки, а где вы говорили посмотреть флисовую поддеву? где закупка?

есть ВК темка, щас принимаются заказы у девчонок)) по-моему дают какую-то скидку даже. Если интересно, напишу))

Сообщение отредактировал sweetdream - Четверг, 22.08.2013, 09:54

NadejdaДата: Четверг, 22.08.2013, 03:27 | Сообщение # 1625
легенда
Цитата (Мариш@)
Nadejda, Молодец!!! Как отдохнули?

Мариш@, вот даже не смотря на то, что я была одна с детьми и столько времени за рулем, вообще не устала. Отдохнули замечательно! И шашлыки были и в парк детей пару раз свозили.

Цитата (Noya)
Молодец!!! наверно не передаваемые ощущения я сама тоже люблю путешествовать за рулем, но мы пока далеко не ездим

Noya, я теперь тоже полюбила)) Это был вообще первый раз, когда я сама куда-то так далеко съездила laugh Обычно пассажиром или же только часть пути мне доверяли (где двухполоска).
С приобретеньицем wink Мы себе в позапрошлом году купили моющий Зельмер, замечательно, что после уборки нет запаха пыли, но так лениво это всё промывать think

ПамсиДата: Четверг, 22.08.2013, 07:47 | Сообщение # 1626
долгожитель
Цитата (kiss85)
ойй, не надолго боюсь запала хватит)) но все же поздравляю с приобретением)

к сожалению, обычно так и происходит - кухонный комбайн стоит года 3 laugh а нужен быыыыл. Но, ве равно хочу робота, который моет, сушит, где надо пропылесосит, моя мечта- даже назвала его от Валли - Валлюшей. angel angel angel
Julik_74, поздравляю, с днем рождения!!!!!!!!!!

Nadejda, молодец, очень рада за вас, хорошо отдохнули.

ПамсиДата: Четверг, 22.08.2013, 09:31 | Сообщение # 1627
долгожитель
Девчата- в мамском счастье голосуем за нашу Натуську №4

юлаДата: Четверг, 22.08.2013, 10:01 | Сообщение # 1628
долгожитель
Проголосовала за нашу Наташу.
Памси, Галя, тебе в личку написала

ЛямаДата: Четверг, 22.08.2013, 10:27 | Сообщение # 1629
долгожитель
Цитата (manechka_k)
я обычный флисовый комбез купила в китае

Машь,кинь плиз в личку ссылку wink :)

ЛямаДата: Четверг, 22.08.2013, 10:27 | Сообщение # 1630
долгожитель
Цитата (Venerika)
Julik_74, Юлечка!!! с днем рождения тебя! желаю много счастья, радости, здоровья!!! неугасимой любви мужа, неиссякаемого достатка в доме и неутомимых непоседливых дочек, которые всегда маму только радуют))))

присоединяемся!!!!! band band band band band

Julik_74Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:35 | Сообщение # 1631
сказочник
Venerika, Памси, Ляма, спасибо)))

NadinДата: Четверг, 22.08.2013, 15:12 | Сообщение # 1632
долгожитель
Цитата (юла)
Проголосовала за нашу Наташу.

проголосовала

Цитата (Ляма)
Машь,кинь плиз в личку ссылку

и мне тоже, пожалуйста.

sweetdreamДата: Четверг, 22.08.2013, 15:33 | Сообщение # 1633
долгожитель
Девочки, спасибо, что голосуете)) flowers flowers

ПамсиДата: Четверг, 22.08.2013, 15:50 | Сообщение # 1634
долгожитель
Девочки, я срочно становлюсь лентяйкой!!!!! Нашла министатейку, ну прям решение моей трудности на лицо:
"Я ленивая мама!А еще эгоистичная и беспечная.Хотите знать почему?...Да потому что ХОЧУ ЧТОБ МОИ ДЕТИ БЫЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ,ИНИЦИАТИВНЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ. Работая в детском саду,я наблюдала немало примеров родительской гиперопеки. Особенно запомнился мне трехлетний Славик. Мама считала, что он обязан всегда все съедать, а то похудеет. Не знаю, как его кормили дома, но к нам он пришел с явным нарушением аппетита. Он механически жевал и глотал все, что дадут. Причем его надо было кормить, потому что "сам он есть еще не умеет!". И вот кормлю я его в первый день и не вижу вообще никаких эмоций на лице: подношу ложку-открывает рот, жует,глотает. Спрашиваю:"тебе нравится каша?" -"нет". Но при этом открывает рот, жует, глотает."Хочешь еще?"-подношу ложку. "Нет", но все равно жует и глотает. "Не нравится-не ешь!" Глаза Славика округлились от удивления. Он не знал что так можно... Сначала Славик наслаждался полученным правом отказаться от еды и пил только компот. А потом начал есть с добавкой то, что ему нравится, и отодвигать тарелку с нелюбимым -у него появилось самостоятельность в выборе. А позже мы перестали кормить его с ложки, потому что еда-естественная потребность. И ГОЛОДНЫЙ РЕБЕНОК ПОЕСТ САМ. Я ленивая мама! Мне было лень долго кормить своих детей. В год я вручала им ложку и садилась есть рядом. В полтора они уже орудовали вилкой. Еще одна естественная потребность-справлять нужду. Славик делал это в штаны. Его мама сказала нам водить ребенка в туалет каждые 2 часа. "Я его дома сама сажаю на горшок и держу, пока он все дела не сделает". В итоге в саду уже большой ребенок ждал, что его тоже будут водить в туалет. Не дождавшись, мочил штаны и даже не догадывался их снять, обратиться за помощью...Через неделю проблема была решена. "Я хочу писать!"- гордо оповещал группу Славик, направляясь к унитазу. По выходным я люблю долго спать. В одну из суббот проснулась около 11. Мой сын, 2,5 лет смотрел мультик, жуя пряник. Телевизор включил сам, диск тоже нашел сам. А старшего, которому 8, уже не было дома. Он накануне отпросился с другом и его родителями в кино. Я ленивая мама. Я сказала, что мне лень так рано вставать. И если он хочет в кино, то пусть сам заводит будильник и собирается. Надо же, не проспал...Конечно же, я тоже заводила себе будильник в телефоне, прислушивалась, как он собирается и закрывает дверь, дожидалась смс от мамы друга, но для ребенка это осталось за кадром. А еще мне лень проверять портфель, рюкзак для самбо, сушить его вещи после бассейна и делать с ним уроки (кстати, учится он без троек). А еще мне лень выносить мусор, поэтому его выбрасывает сын по пути в школу. А еще я имею наглость попросить его сделать мне чай и принести к компьютеру. Подозреваю, что с каждым годом я буду становиться все ленивей... Удивительная метаморфоза происходит с детьми, когда к нам приезжает бабушка. Старший тут же забывает, что он умеет сам делать уроки, разогревать себе обед, собирать портфель. И даже засыпать один в комнате боится-рядом должна сидеть бабушка! А бабушка у нас неленивая... Дети несамостоятельны,если это выгодно взрослым... (Анна Быкова,психолог)"

sweetdreamДата: Четверг, 22.08.2013, 20:11 | Сообщение # 1635
долгожитель
Памси, круто!! скопировала себе)) как памятку))

Julashka1Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:52 | Сообщение # 1636
долгожитель
Памси, во- во надо срочно стать ленивой мамой!.... на время хотя бы laugh

ЗолотинкаДата: Четверг, 22.08.2013, 21:59 | Сообщение # 1637
долгожитель
Памси, интересно прочитать, на деле сложнее)))))

NadejdaДата: Четверг, 22.08.2013, 22:53 | Сообщение # 1638
легенда
Цитата (Памси)
Nadejda, молодец, очень рада за вас, хорошо отдохнули.

Памси, спасибки! Но ведь то, о чем говорили, я так и не сделала cool

Цитата (Памси)
Девочки, я срочно становлюсь лентяйкой!!!!! Нашла министатейку, ну прям решение моей трудности на лицо:

Памси, я учусь так делать, иначе совсем свихнуться можно. Я вообще обычно всё всегда контролирую, но сейчас на всё контроля не хватает, начинаю дергаться-психовать, когда что-то не по-моему идет, а оно мне надо? Вот и стараюсь больше лентяйничать)) И сегодня мой самостоятельный сынуля с утра опять сварил компот thumbs_up А днем, я мыла посуду, Ксюня проснулась, так сын домыл остальное. И всё порывается что-нибудь серьезное приготовить cake .

ПамсиДата: Четверг, 22.08.2013, 23:23 | Сообщение # 1639
долгожитель
Nadejda, от папы пример берет, готовить. Наш тоже так, всегда ему помогает режет, чистит.
Цитата (Nadejda)
Но ведь то, о чем говорили, я так и не сделала

Всему свое время.
Цитата (Nadejda)
Я вообще обычно всё всегда контролирую

laugh ты не одинока в этой роли.
Цитата (Nadejda)
Вот и стараюсь больше лентяйничать))

молодец, таким это нужно прописывать в виде лекарств - 3 раза в день как мин. laugh

kiss85Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:26 | Сообщение # 1640
пророк
Цитата (Памси)
"Я ленивая мама!А еще эгоистичная и беспечная.Хотите знать почему?...Да потому что ХОЧУ ЧТОБ МОИ ДЕТИ БЫЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ,ИНИЦИАТИВНЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ.

про себя прочитала))))))))

девы, ЧЕРЕЗ КОГО ПЕРЕДАТЬ НА ВСТРЕЧУ ЛОЖКИ И ЗНАЧКИ? ВООБЩЕ ИДУТ ТЕ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ??

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Julik_74Дата: Пятница, 23.08.2013, 07:54 | Сообщение # 1641
сказочник
А у меня Вика заболела cry капец...3 дня в садике и всё sad , сейчас наверно еще и Леся заразится.....я незнаю что делать(((((((

MonitaДата: Пятница, 23.08.2013, 09:04 | Сообщение # 1642
легенда
Julik_74, бедняжка, поправляйтесь скорее!!!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

=^рысь^=Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:11 | Сообщение # 1643
долгожитель
Цитата (Julik_74)
сейчас наверно еще и Леся заразится.....я незнаю что делать(((((((

Julik_74, промывай Лесе нос почаще и анаферон подавай по 1шт в день или интерферон покапай.

Julik_74Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:25 | Сообщение # 1644
сказочник
=^рысь^=, я гриппферон купила, его же тоже можно Лесе для профилактики? think

=^рысь^=Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:50 | Сообщение # 1645
долгожитель
Цитата (Julik_74)
=^рысь^=, я гриппферон купила, его же тоже можно Лесе для профилактики?

да можно

Julashka1Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:08 | Сообщение # 1646
долгожитель
Цитата (kiss85)
ЧЕРЕЗ КОГО ПЕРЕДАТЬ НА ВСТРЕЧУ ЛОЖКИ И ЗНАЧКИ? ВООБЩЕ ИДУТ ТЕ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ??
я не иду, гости приедут вечером, а еще у Ваньки сопли побежали, первый раз за 3 мес:, вроде не переохлаждались, все как обычно, закапала масло может нормально будет

Julik_74Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:34 | Сообщение # 1647
сказочник
Julashka1, какое масло капаешь? Облепиховое вроде писал кто то, что можно капать... У Вики тоже сопли ручьем, и главное только из одной ноздри. Сопли пошли зеленые, я подключила изофру
Девочки, что еще хорошо помогает от насморка? И еще у Викули горло вроде не сильно красное, а на нёбе маленькие красные точки, что это и как лечить? think Будем сейчас горло фурацилином полоскать+гексорал, вот что еще можно ума не приложу wacky Нам надо поскорей вылечиться и в сад опять...будем до победного эту адаптацию проходить. Сейчас Леся микробы тоже все подцепляет от Вики и в садике наверно потом не будет болеть laugh у меня так было у племянницы...она болела, когда в сад пошла, а младшая заражалась постоянно от неё, а когда мелкая в садик пошла, так и адаптации то почти небыло))))

Natusya36Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:43 | Сообщение # 1648
завсегдатай
Я тоже не смогу пойти,у нас папа сегодня на сутках(((

[/url]nes/910892.jpg[/img]

MonitaДата: Пятница, 23.08.2013, 13:59 | Сообщение # 1649
легенда
а кто то вобще сегодня идет..?? laugh laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

sweetdreamДата: Пятница, 23.08.2013, 14:09 | Сообщение # 1650
долгожитель
конечно идем!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru