КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:42 | Сообщение # 1561 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (Золотинка) он к нам один раз приходил когда наша в отпуске была вроде норм лечение назначил.ну по одному разу сложно судить. Видать опыта набрался)) Когда он только устроился, он лечение по своим записям искал, например если горло красное, то посмотрит свои записюльки и выписывает, если кашель, то тоже только по записюлькам и что с какого возраста можно давать ...было просто жуть, а сейчас еще хуже врачиха....лучше бы этот молодой парнишка остался. Хуже Яковлевой просто НЕТ!!! Она меня все в Абхазию сплавляет с Викой...Демидов сейчас орагизует тур в Абхазию...называется тур...Мать и дитя, так там такие цены бешенные...короче я посчитала, нам с Викой надо на 2-их около 60 000 руб, и еще и на автобусе до туда ехать, да еще и в октябре ...нафиг надо. Я Яковлевой говорю, что не могу я младшую оставить дома, а сама на отдых со старшей, так она с таким голосом...тьфу, у вас он скока бабушек, чё беспокоиться то за младшую Я ей так и хотела сказать...у тебя детей ведь нет, вот ты и не поймешь меня никогда...да промолчала
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:09 | Сообщение # 1562 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) а потом в рот заглянула, а он весь зеленый Бедненькая, и правда и смех, и грех Цитата (Julia1987) понравилось с ребятками играть Здорово! Когда нравится детям в садик ходить, они и меньше болеют. Будем за вас кулачки держать.
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:28 | Сообщение # 1563 |
завсегдатай
| Золотинка, Цитата (Золотинка) , у вас смоль/янов что-ли? Он самый,вы не поверите но к нам не пришел доктор,я в шоке,папа в ярости сказал завтра после работы с утра заедет разнесет всех там,вот вам и скорая передала вызов всем пофиг на наших детей
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:15 | Сообщение # 1564 |
завсегдатай
| Дождались мы все таки доктора,пришел почти в восемь вечера,ничего нового не назначил,сказал пейте что пьёте,реакция на зубы вот такой диагноз он нам поставил
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:17 | Сообщение # 1565 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) реакция на зубы вот такой диагноз он нам поставил Да уж Мы уже сами вес врачами стали, больше них знаем и назначеам уже все сами, а они ток подтверждают
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:14 | Сообщение # 1566 |
долгожитель
| Natusya36, может у вас тоже этот вирус?иммунитет ослаб из за зубов,вот и подцепили
|
|
| |
Тая_о | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:59 | Сообщение # 1567 |
завсегдатай
| Девочки всем спасибочки за поздравления, а я хочу еще сушку приобрести чтобы яблоки, груши на зиму сушить и вместо семечек грызть намного полезнее или компотики варить, это лучше чем покупные сухофрукты.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:20 | Сообщение # 1568 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) сказал пейте что пьёте,реакция на зубы А если не будет спадать? сколько так ждать и пить, он сказал? все-таки высокая температура... Natusya36, а другие признаки есть? ну там слюни сильные, десны чешутся?? может ви*бур*кол дать? Девочки, кто знает что за врач на 7 участке в ДП на 8 марта? Наша в отпуске, мы к 7 участку, Гошка кашляет все, хоч сходить показаться, сама горлышко смотрела, вроде нормальное, но фиг знает...да и сопли не прошли, закапывать не дает, капец...поила ромашкой и календулой, слава богу пьет И еще хотела спросить - манную кашу кто-нибудь деткам дает? с какого возраста? пишут в инете тоже разное...а сегодня в детском мире увидела коробочную манную Бэби Ситтер, так она с 4 чтоли месяцев... А хлеб можно (нужно) давать?
Сообщение отредактировал sweetdream - Вторник, 20.08.2013, 01:52 |
|
| |
twins | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:31 | Сообщение # 1569 |
завсегдатай
| Цитата (Julia1987) например если горло красное, то посмотрит свои записюльки и выписывает, если кашель, то тоже только по записюлькам и что с какого возраста можно давать :laugh:
Цитата (Ляма) Natusya36, может у вас тоже этот вирус?иммунитет ослаб из за зубов,вот и подцепили Natusya36, скорее всего, так и есть, ну вот и поставили вам диагноз всем миром, и врачей никаких не надо. Почаще водичкой пои и выздоравливайте!
Сообщение отредактировал twins - Вторник, 20.08.2013, 00:39 |
|
| |
Natusya36 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:50 | Сообщение # 1570 |
завсегдатай
| Ляма, Цитата (Ляма) может у вас тоже этот вирус?иммунитет ослаб из за зубов,вот и подцепили Может и вирус,кто его знает,направления на анализы не дал,нет надобности сказал sweetdream, sweetdream, Цитата (sweetdream) а другие признаки есть? Больше ничего нет,все нормЦитата (sweetdream) сколько так ждать и пить, он сказал? Сказал пейте что пьете,на прием в следующий вторник,ещё сказал,что можно давать 1 раз в день но/-шпа по 1/4 максимальная доза,она улучшает кровообращение,я ему сегодня утром давала пара/цета/мол+ но/шпа при темпе 39,6,так она махом сошла,время конечно покажет,но я думаю завтра ему легче будет twins, Цитата (twins) ну вот и поставили вам диагноз всем миром, и врачей никаких не надо
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:30 | Сообщение # 1571 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) манную кашу кто-нибудь деткам дает? мы пока не едим, хотя я сама ее люблю. Надо наверно попробовать, думаю 1 раз в неделю то можно. Цитата (sweetdream) А хлеб можно (нужно) давать? если не дрожжевой, то можно, мы маську балуем лепешками узбекскими, очень вкусные, но продаются только на мебельном где-то. Иногда грешим магнитовским хлебом, очень вкусный зараза.
а мы с ежедневными днями рождениями (в августе у нас оврал), заработали себе блямбу аллергическую за ухом - шашлык доня ела, наполеон, и много всякой всячины, которой нельзя, а стянет со стола и мусолит и забрать жалко.
Сообщение отредактировал Памси - Вторник, 20.08.2013, 09:31 |
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:44 | Сообщение # 1572 |
долгожитель
| Цитата (Памси) если не дрожжевой, то можно, мы маську балуем лепешками узбекскими, очень вкусные, но продаются только на мебельном где-то. Иногда грешим магнитовским хлебом, очень вкусный зараза. а как она их ест? не давится?
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:59 | Сообщение # 1573 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) манную кашу кто-нибудь деткам дает? Манную кашу я давала, у меня ни в какую не ест. Засовывает в рот пальцы и вызывает рвотный рефлекс и на молоко делает тоже самое
Цитата (sweetdream) А хлеб можно (нужно) давать? Хлеб можно давать, нам говорили с черной горбушки начинать
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:15 | Сообщение # 1574 |
долгожитель
| sweetdream, корочку отламываю. Цитата (Lekin) с черной горбушки начинать мне кажется черный пучит хлеб, мы не даем такой и я сама не ем во избежании проблем потом с пуками. Девчат, а вы приправки какие-нибудь добавляете в супчики? лаврушка, гвоздичка?
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:08 | Сообщение # 1575 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Девчат, а вы приправки какие-нибудь добавляете в супчики? лаврушка, гвоздичка? я только лаврушку добавляю
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:16 | Сообщение # 1576 |
долгожитель
| Цитата (Памси) мы маську балуем лепешками узбекскими, очень вкусные, но продаются только на мебельном где-то. да лнпёшки у них вкусные, мы каждый день за ними прогуливаемся только я че т Севе их пока не даю он Гор булку уплетает
Цитата (sweetdream) манную кашу кто-нибудь деткам дает? с какого возраста? sweetdream, я вот только с прошлой недели начала давать, 1 раз в неделю варю
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:06 | Сообщение # 1577 |
долгожитель
| Цитата (Памси) Девчат, а вы приправки какие-нибудь добавляете в супчики? лаврушка, гвоздичка? я лаврушку только Цитата (sweetdream) манную кашу кто-нибудь деткам дает? мы едим раз в неделю, для разнообразия
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:40 | Сообщение # 1578 |
долгожитель
| Natusya36, у меня есть чистые бланки направлений на кровь и мочу, если надо, могу сегодня дать - завтра сдадите. Просто у меня со средним тоже темпа высоченная держалась неделю, врач говорил зубы, а оказалось - почки. Я теперь, наверное, слишком осторожничаю , но кто еще побеспокоится о дитятке кроме мамы...
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:43 | Сообщение # 1579 |
долгожитель
| Цитата (Памси) а вы приправки какие-нибудь добавляете в супчики? я добавляю лаврушку, сухой укроп и дети оч.любят базилик:)) По поводу хлеба - мне кажется, лялька не съест столько, что бы пучило , помуслякает да и все. Если уж опасаетесь - можно ржаной давать.
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:56 | Сообщение # 1580 |
долгожитель
| April, седня вроде твоих пацанов видела в районе ЖКХ ( на Октября 10), мне показалось старший Глебусю выгуливал или не они были? По поводу хлеба: мы даем любой, но дочь больше крошит, чем ест.Живот у нас не пучит месяцев с 3.Едим всё.Сейчас суп ест из общей кострюли, да , в принципе и всю еду с общего стола даю.Я не люблю обжарку и т.д., готовлю всё в духовке, на пару или тушУ, поэтому есть все с нашими специями ( перец, лавровый лист, базилик. имбирь, мускатный орех).
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:01 | Сообщение # 1581 |
долгожитель
| юла, Юль, ты не ошиблась Они меня ждали - я справку брала в паспортном:)
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:23 | Сообщение # 1582 |
долгожитель
| Девочки кто просил рецептик пастилы из яблок, кинула в ВК Мы сегодня Лине*кс начали пить, посмотрим как спать начнем, может животик так беспокоит
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:48 | Сообщение # 1583 |
долгожитель
| Девочки, кто-нить покупал массу для лепки? У нас какая-то странная к рукам прилипает и ко всему чего касается. Или она такая и должна быть?
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:16 | Сообщение # 1584 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) кто-нить покупал массу для лепки? У нас какая-то странная к рукам прилипает и ко всему чего касается.
мы все жевачкой для рук играемся она не липнет ни к рукам ни к чему то остальному
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:26 | Сообщение # 1585 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Девочки, кто-нить покупал массу для лепки? У нас какая-то странная к рукам прилипает и ко всему чего касается. Или она такая и должна быть? мы покупаем, у нас не липнет
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:00 | Сообщение # 1586 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) кто-нить покупал массу для лепки? Lekin, у нас не липнет
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:18 | Сообщение # 1587 |
долгожитель
| Julik_74, ты ник поменяла) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!! Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:32 | Сообщение # 1588 |
пророк
| Julik_74, с днем варенья и со сменой ника))) здоровья и успехов во всех начинаниях!!
Девы, открыла закупку быструю подгузов, с 1 сентября повышение на подгузники мун*и-успеваем!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:34 | Сообщение # 1589 |
легенда
| Цитата (Памси) Девчат, а вы приправки какие-нибудь добавляете в супчики? лаврушка, гвоздичка?
я добавляю все что хочу - и лаврушку и перец черный.
Цитата (Julashka1) манную кашу кто-нибудь деткам дает?
у меня мама варит, когда отдаю детей, поэтому сама не варю. Мои очень любят дружбу кашу, я ее сама обожаю.
Я сегодня так хохотала над Игоряном, он сидит в машине - я нажимаю на гудок и говорю "би-би", а он за мной повторяет - "та-та", я опять - "би-би", а он "та-та". Еще стал Катю звать, да так четко говорит только не катя, а ката. И еще как дело к ночи - зову его - Игорь, спать. Он заходит в комнату - закрывает за собой дверь, залезает на кровать и ложиться спать типа, глаза закрывает. Только услышит шум - сразу голову поднимает. Я ему говорю - Игорь спать, он опять опускает голову и закрывает глаза. Папа прозвал его -ученая обезьянка.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Среда, 21.08.2013, 00:34 |
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:35 | Сообщение # 1590 |
легенда
| Julik_74, с днем рождения!! А чего ник сменила?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
|
|