КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
sweetdream | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:03 | Сообщение # 1591 |
долгожитель
Статус: Offline
| Natusya36, как ваше здоровье? Цитата (manechka_k) Julik_74, с днем рождения!! А чего ник сменила? А кто сменил? в смысле какой был? Юля - Julia_1987? Присоединяюсь к поздравлениям!! Желаю успехов в труде и бааааааальшого счастья в лично жизни. Пух))) Спасибо за ответа про маннкую кашу)) хочу Гошану сварить, попробовать, чтобы разнообразить кашное меню)) ячменную варила сегодня)) весит он недостаточно нормы, думаю вторую кашу в день чтоли добавить, вечером еще давать... Цитата (Памси) sweetdream, корочку отламываю. А не подавится? он же будет кусать от этой корочки? Я тут Гошке стала давать печенье детское Малышок, растворимое, по целой печенке, чтоб так муслякал, раньше только измельчала его и добавляла в кашку, в пюрешки фруктовые или в творожки, так вот, подавился кусочком, хоть и под присмотром(( еще кукурузные палочки стала давать, ну они проще, тают действительно во рту, съедает 2-3 штуки, ну тоже под присмотром и даже из моих рук Не знаю как научить его справляться с кусочками...даже каши ест нормально только однородные, а если есть крупинки, то уже не нравится...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 21.08.2013, 02:26 | Сообщение # 1592 |
легенда
| Цитата (kiss85) Julik_74, с днем варенья и со сменой ника))) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Всем болеющим - здоровья и всех с прошедшими датками!!!
Уже не перечитаю вас А мы..... уезжали на несколько дней к родным в Троицк. На машине... Одна с детьми Я сама от себя офигела! Что-то меня всё так достало, что решила сменить обстановку)) Детей в охапку и поехали. Туда ехали - это жесть, Ксюня нам такого жару дала, мама не горюй. А обратно - в её сончас поехали, часа полтора проспала, потом тоже нормально сидела. Теперь сын говорит, давай-ка мама ещё куда-нибудь съездим
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 21.08.2013, 08:04 | Сообщение # 1593 |
сказочник
| lik-09, kiss85, manechka_k, Спасибо
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 21.08.2013, 08:05 | Сообщение # 1594 |
сказочник
| Цитата (manechka_k) А чего ник сменила? Да что то старый надоел, да и когда мои закупку забирают, то вечно путаница с этими цифрами)))))))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 21.08.2013, 08:05 | Сообщение # 1595 |
сказочник
| sweetdream, Nadejda, спасибо девочки))))))))))))
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 21.08.2013, 08:50 | Сообщение # 1596 |
долгожитель
| Julik_74, Цитата (sweetdream) Желаю успехов в труде и бааааааальшого счастья в лично жизни. Пух)))
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:24 | Сообщение # 1597 |
долгожитель
| Julik_74,
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:27 | Сообщение # 1598 |
долгожитель
| Julik_74, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ
Цитата (Nadejda) А мы..... уезжали на несколько дней к родным в Троицк. На машине... Одна с детьми Nadejda, Молодец!!! Как отдохнули?
Цитата (Julik_74) да и когда мои закупку забирают, то вечно путаница с этими цифрами))))))))) тож хочу поменять, а то мне вечно чьи нибудь оплаты присоседят
Сообщение отредактировал Мариш@ - Среда, 21.08.2013, 09:27 |
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:11 | Сообщение # 1599 |
долгожитель
| Julik_74, С днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:12 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| Julik_74, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ТЕБЕ ВСЕХ МЕЧТ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ)))))))))))
|
|
| |
Noya | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:45 | Сообщение # 1601 |
местный житель
| Julik_74, С Днем Рождения!!!! Цитата (Nadejda) А мы..... уезжали на несколько дней к родным в Троицк. На машине... Одна с детьми Молодец!!! наверно не передаваемые ощущения я сама тоже люблю путешествовать за рулем, но мы пока далеко не ездим
|
|
| |
Noya | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:03 | Сообщение # 1602 |
местный житель
| Девочки! У меня радость!!! Я наконец-то купила моющий пылесос долго думала, отзывы читала и в итоге купила Thomas TWIN XT вчера всю квартиру отмыла, особенно порадовало качество чистки ковролина, как новый стал в общем я в восторге, пойду теперь диван помою
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:06 | Сообщение # 1603 |
сказочник
| юла, =^рысь^=, Мариш@, Lekin, Елена174, Noya, спасибо вам девочки за поздравления!!!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:38 | Сообщение # 1604 |
легенда
| Julik_74, Юлечка, поздравляю от всей души с нем рождения!!! Самое главное здоровья!! Семейного благополучия и чтобы твои домочадцы тебя только радовали!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:46 | Сообщение # 1605 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Не знаю как научить его справляться с кусочками...даже каши ест нормально только однородные, а если есть крупинки, то уже не нравится... в этом плане я все же являюсь сторонником последовательности. ну ты сама представь, вот он кушал только твое молочко, потом жиденькие пюрешки, а потом ему бац и давай жуй милый, естественно он будет плеваться и не принимать, ибо ему не удобно, он привык к протертой пище. я постепенно изо дня в день просто на блендере овощи-фрукты-каши все меньше и меньше измельчала, чтобы совсем в кашу не превращалось. почаще давай ему жевать фрукты, чтобы мусолькал сидел, печенюшки, мы соломку хорошо жевали, а там глядишь и до каш с крупинками доберетесь. главное не насилуй его. не хочет, отстань, попробуй через день-два. и терпения, и пеще раз терпения, сами через все это не так давно прошли=)))) кстати, мы вот из супа с удовольствием сами вылавливали и сейчас тоже, кусочки овощей. просто я их покрупнее нарезаю и она их ручками берет и ест. а когда сильно мелко нарезано, она и не понимает, толи глотать, толи жевать, иногда прям проглатывала кусками и давилась конечно, но сейчас нормуль, как говорится все приходит с опытом, а нам главное набраться терпения=)
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:48 | Сообщение # 1606 |
завсегдатай
| Julik_74,С Днем рождения!!!!!
[/url]nes/910892.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Natusya36 - Среда, 21.08.2013, 13:52 |
|
| |
Natusya36 | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:59 | Сообщение # 1607 |
завсегдатай
| sweetdream, Цитата (sweetdream) как ваше здоровье? Спасибо,вчера утром была последний раз темпа,пошли на поправку,правда сегодня всю ноченьку прокричал,так и не поняла что было с ним,сегодня уже сам сидит играет,правда в присутствии мамы
Мы кашу едим 2 раза в день,манку я уже давно ему даю,я его целый день чем нибудь пичкаю,правда сейчас вообще плохо ест.
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:12 | Сообщение # 1608 |
долгожитель
| Цитата (Noya) евочки! У меня радость!!! Я наконец-то купила моющий пылесос fan долго думала, отзывы читала и в итоге купила Thomas TWIN XT вчера всю квартиру отмыла, особенно порадовало качество чистки ковролина, как новый стал в общем я в восторге, пойду теперь диван помою Поздравляю ! Я первое время тоже всё мыла : и окна, и линолеум, ну и паласы само собой. А сейчас так напрягает его промывать после всей уборки.Шланг обязательно промывай как следует после мойки,а то там забивается всё и потом ужасно пахнет.
|
|
| |
April | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:26 | Сообщение # 1609 |
долгожитель
| Julik_74, Юля, с Днем рождения! Здоровья, семейного благополучия и всего-всего! :))
Сообщение отредактировал April - Среда, 21.08.2013, 14:28 |
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:58 | Сообщение # 1610 |
долгожитель
| Noya, с приобретением!! Наверное, дорогущий?? Monita, спасибо за советы!! Natusya36, хорошо, что все хорошо!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:02 | Сообщение # 1611 |
долгожитель
| Julik_74, ЮЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья, любви, здоровья, чтобы доченьки твои были здоровыми и послушными. И конечно отлично провести этот день Цитата (Noya) У меня радость! Поздравляю с покупкой, тоже мечтаю о таком.
|
|
| |
Noya | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:44 | Сообщение # 1612 |
местный житель
| юла, меня пока не напрягает мыть его шланг когда начала мыть - ужаснулась, там тоже столько грязищи оказалось Цитата (sweetdream) с приобретением!! Наверное, дорогущий?? Спасиб да, дорогущий...я целый месяц не могла решиться его купить, жаба меня давила но по отзывам он самый удобный из всех в плане мытья, в итоге когда сдох старый пылесос, я плюнула и купила этот
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:54 | Сообщение # 1613 |
сказочник
| Monita, Natusya36, April, Nadin, СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:)
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:52 | Сообщение # 1614 |
местный житель
| Julik_74, С днем рожденья! Здоровья тебе и всей твоей семье! Noya, с приобретением , у нас тоже такой, здорово моет..
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:54 | Сообщение # 1615 |
местный житель
| Julik_74, с днем рождения!!!!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:24 | Сообщение # 1616 |
долгожитель
| Noya, с покупкой!!!
Девочки, а мы с понедельника в садик идем. Вот даже не знаю радоваться или как?
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1617 |
долгожитель
| Девочки, а где вы говорили посмотреть флисовую поддеву? где закупка?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:32 | Сообщение # 1618 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) Julik_74, с днем варенья и со сменой ника)) Присоединяюсь! Всех благ!!!! Цитата (sweetdream) Не знаю как научить его справляться с кусочками...даже каши ест нормально только однородные, а если есть крупинки, то уже не нравится.. нам тоже не нравилось сначало, но я твердо решила что больше не буду однородные давать, а есть то хочется, так и начал по маленьку сначала потом привык Цитата (Nadejda) Что-то меня всё так достало, что решила сменить обстановку)) Детей в охапку и поехали. Молодец!!!! Цитата (Noya) У меня радость!!! Я наконец-то купила моющий пылесос долго думала, отзывы читала и в итоге купила Thomas TWIN XT С покупкой!!! у нас тоже только tt, нарадоватся не могу - довольна очень Цитата (юла) Шланг обязательно промывай как следует после мойки,а то там забивается всё и потом ужасно пахнет. это точно!
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:07 | Сообщение # 1619 |
завсегдатай
| Lekin, Цитата (Lekin) Девочки, а где вы говорили посмотреть флисовую поддеву? где закупка? Я здесь заказала http://www.ilovemum.ru/catalog/kombinezony/ Noya, Цитата (Noya) Я наконец-то купила моющий пылесос Поздравляем с таким басненьким приобритением
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:13 | Сообщение # 1620 |
легенда
| Цитата (Lekin) а где вы говорили посмотреть флисовую поддеву? я обычный флисовый комбез купила в китае, мы в такой и всю прошлую зиму прогоняли, не вижу смысла переплачивать.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
|
|