[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
LekinДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:03 | Сообщение # 1771
долгожитель
Статус: Offline
Девочки, всем спасибо за ответы. Попробую завтра еще раз спросить, нет напишу на зам завед заявление.

MonitaДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:06 | Сообщение # 1772
легенда
Тая_о, спасибо большое!! Поправляйся скорее!!!
oduvanchik, спасибочкииии!!!!!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ПамсиДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:15 | Сообщение # 1773
долгожитель
Lekin, можно сюда написать. http://edumiass.ru/elektronnaya_priemnaya/

Тая_оДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:22 | Сообщение # 1774
завсегдатай
Памси, Василек с папой, бабушки иногда на подхвате, Галя он у меня оказывается такой хитрый, встанет на ножки стоит стоит потом 2 шага делает, плюх на попу и на бегом на 4 костях по всей квартире, ползает быстрее чем я хожу, особенно сейчас. Ходить ведь потихоньку надо, осторожно, а здесь ведь надо успеть доползти и попакостить успеть.
=^рысь^=, Julashka1, спасибо девочки стараюсь, а то дома караул без меня.

SolnechnayaДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:23 | Сообщение # 1775
местный житель
Памси, с десяточкой Юлечку и с Днём Рождения сыночка!!! accordion
Monita, с Днём Рождения!!! Счастья, любви и успехов тебе во всём! flowers :flowers: flowers
Julik_74, Памси и всем кто болеет - скорейшего выздоровления детишкам!
Совсем не успеваю вас читать, ещё и комп сломался, вот только отремонтировали... Мы наконец-то отучились от груди, теперь едим полноценную пищу и спим ночью, раньше просыпались каждый час, теперь потихоньку привыкаем к новой жизни)) :)
Lekin, я бы не стала конфликтовать, посмотри по ситуации, но так дело оставлять нельзя, надо решить вопрос с горкой. Или вообще не пускать, только под присмотром или бортики сделать.

Сообщение отредактировал Solnechnaya - Понедельник, 26.08.2013, 23:24

Тая_оДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:24 | Сообщение # 1776
завсегдатай
Monita, спасибо.

oduvanchikДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:24 | Сообщение # 1777
местный житель
Цитата (Lekin)
Пусть вытянет вперед руки, посмотри трясутся или нет, спроси тошнит или нет, болит ли голова, кружится ли? На место ушиба прикладывайте холод почаще - это в 1 сутки

Холод я сразу приложила,только немного,ему больно не дал, спать он сразу лег,теперь уж до утра.

SolnechnayaДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:27 | Сообщение # 1778
местный житель
Тая_о, выздоравливай поскорее!
oduvanchik, скорейшего выздоровления сыночку!

=^рысь^=Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:37 | Сообщение # 1779
долгожитель
Цитата (Solnechnaya)
oduvanchik, скорейшего выздоровления сыночку!

+10000,здоровья акробату

ПамсиДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:41 | Сообщение # 1780
долгожитель
Цитата (Solnechnaya)
Lekin, я бы не стала конфликтовать, посмотри по ситуации, но так дело оставлять нельзя, надо решить вопрос с горкой.

конфликтовать не надо, спокойным уверенным голосом говоришь то что тебя беспокоит и какое решение ты видишь, что ты хочешь. Можешь для себе прям на листочек написать. А, то что воспитатель за ними лучше присмотрит- фигня, сами ведь знаете какие дети, секунда и все.
Solnechnaya, сегодня про тебя вспоминала как раз, что совсем пропала, думала что отдыхать уехали куда-нибудь. Как отучили? Я даже себе не представляю, такая титишница мася, вообще.

MonitaДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:41 | Сообщение # 1781
легенда
Solnechnaya, спасибо!!!

NoyaДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:56 | Сообщение # 1782
местный житель
Monita, Даша, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья тебе и всей семье!!! flowers flowers flowers
Памси, поздравляю деток твоих, Юлишну с 10 месяцами и сынишку с Днем Рождения!!! band
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Цитата (Памси)
Я даже себе не представляю, такая титишница мася, вообще.

Вот и я так же! мы наверное еще очень долго титей кормиться будем laugh

SolnechnayaДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:58 | Сообщение # 1783
местный житель
Памси, нормально отучили, за три дня, теперь ест и творог и мясо, и каши, кефир любит) Да, первые два дня было тяжело, потом нормально. wink Поначалу даже жалела, что рано, в 11 месяцев, но видимо пришло время) :)

sweetdreamДата: Вторник, 27.08.2013, 00:41 | Сообщение # 1784
долгожитель
Lekin, фигассе история! ребенок упал с такой высоты! Лена, не оставляй это дело! Не знаю, конфликтовать в плане кричать - будет без толку, но надо чтоб исправили! шутка ли! ведь по-разному можно упасть! или так договориться и проследить, чтобы сделали или вам дали сделать, или заявление в гороно! angry он же снова полезет и упадет, или не он, другой ребенок angry
Цитата (Тая_о)
оказывается такой хитрый, встанет на ножки стоит стоит потом 2 шага делает, плюх на попу и на бегом на 4 костях по всей квартире, ползает быстрее чем я хожу

Ага, вот Гошка тоже так быстро сейчас ползает дома! ррраз-ррраз уже в другой комнате! На ножки встает, но шажки делает если только в кроватке или около дивана и что-то очень интересное видит, цель laugh
Тая_о,желаю выздоровления!!
Цитата (Solnechnaya)
Мы наконец-то отучились от груди, теперь едим полноценную пищу и спим ночью, раньше просыпались каждый час, теперь потихоньку привыкаем к новой жизни))

Solnechnaya, а почему именно сейчас отучала?
Цитата (Solnechnaya)
Памси, нормально отучили, за три дня, теперь ест и творог и мясо, и каши, кефир любит) Да, первые два дня было тяжело, потом нормально. Поначалу даже жалела, что рано, в 11 месяцев, но видимо пришло время)

За три дня?? можно сделать это так быстро? мне подруга рассказывала просто вот недавно, у них месяц это заняло - сначала убирали перекусы ГМ, потом днем засыпали без груди, потом ночью засыпали без груди... think

SolnechnayaДата: Вторник, 27.08.2013, 00:59 | Сообщение # 1785
местный житель
Цитата (sweetdream)
а почему именно сейчас отучала?

sweetdream, я хотела отучать в год, но по многим причинам пришлось раньше. Во-первых мы просто висели на груди, другую пищу есть отказывались, ночью спали плохо, ну и на этом фоне капризы были частые, вот и пришлось отучать. Постепенное отучение нам не подошло, я уже пробовала, так что пришлось за три дня. wink

sweetdreamДата: Вторник, 27.08.2013, 01:32 | Сообщение # 1786
долгожитель
Solnechnaya, понятно, спасибо, я пока то не собираюсь отучать, но интересуюсь сколько на это нужно будет времени, так как если все нормально сложится, то хочу уехать следующей весной в важную поездку на несколько дней, и для этого нужно уже уверенно НЕ кормить и чтоб был уже уверенно отучен и спокоен без ГМ, чтоб оставить можно было)) потом спрошу как и что, можно? wink

MonitaДата: Вторник, 27.08.2013, 08:35 | Сообщение # 1787
легенда
Noya, спасибо!! :)

SolnechnayaДата: Вторник, 27.08.2013, 08:55 | Сообщение # 1788
местный житель
Цитата (sweetdream)
потом спрошу как и что, можно?

Наташа, спрашивай конечно! Вам будет проще это сделать, так как кушаете всё, постепенно перейдёте , в течении месяца. wink

юлаДата: Вторник, 27.08.2013, 09:29 | Сообщение # 1789
долгожитель
Lekin, пиши заяву на имя заведующей, кто-то там зам есть, пусть она её примет и распишется, что приняла.Даже если ничего не решит,пиши всё равно.Воспитателю скажи, чтобы горку закрыли, до того момента, как не продумают безопасность малышей.Будь настойчивее, это не прихоть твоя, а безопасность малышей.И нечего бегать к завхозам и т.д., ты воспитателя поставила в известность, а потом уже она пусть решает все вопросы.А то правильно Галя сказала, каждый суслик в своём поле агроном ( все хотят себя начальством почувствовать) angry , Не позволяй на себя голос повышать и на ре никто тогда рта не откроет.

ПамсиДата: Вторник, 27.08.2013, 10:39 | Сообщение # 1790
долгожитель
Noya, Solnechnaya, спасибо
Lekin,кстати, гороно сейчас по звонку работают. Рассказываешь как было - без оценочно, факты и в конце- прошу разобраться в данной ситуации.

LekinДата: Вторник, 27.08.2013, 12:11 | Сообщение # 1791
долгожитель
Памси, юла, sweetdream, Solnechnaya, , кого забыла девочки всем спасибо за советы.
Сегодня Леша был один, уходила прям истерика была. Он в группе ревел, а я сидя в машине, думала сердце разорвется. Понимаю, что у всех мам так, когда 1 раз оставляют. Потом вроде успокоилась. Забрала в 10, воспитатель сказ терпимо, плакал периодически, но потом отвлекался. Про горку сказали сеня сделают. Высказала, что ей вчера неприятно было, что мы пришли и вроде как наехали и угрожали ей. Хотя кричать начали они на нас первые. А мой папа повысив голос сказ, что не хочет, чтоб внук был инвалидом и что он напишет заявление. Лешу забрала, он все всхлипывал еще дома целый час наверно. Голос у него охрип. Видать все-таки чильно орал.
Может чем-то побрызгать горлышко?

LekinДата: Вторник, 27.08.2013, 12:19 | Сообщение # 1792
долгожитель
Вопрос по отучении от груди тоже волнует, пока щас ходить начали в садик подожду адаптацию, а потом тоже надо. Мы сосем тока, когда спать. Если днем просит, спрашиваю мы что уже спать. Он отвечает нет, тогда я говорю вот и титю нельзя. И все, спокойно опускает мне футболку и не просит. Иногда подойдет, покажет, сам спросит: Нет? я говорю нет еще и дальше идет.

Как отучать буду, пока не представляю, отдавать на время мне некому. Да и говорят вроде не надо отдавать.

sweetdreamДата: Вторник, 27.08.2013, 12:28 | Сообщение # 1793
долгожитель
юла, +10000000 winner
Lekin, я так поняла, что есть второй способ постепенный - когда не отдавать, вот ты уже начала его отучать - кроме как спать не давать - смирился же, потом можно учиться засыпать без нее днем сначала think Рада, что в садике решается с горкой, ура! А то что Леша плакал - наверное редко кто сразу спокойно...жил всю жизнь значит с мамой, а тут обана непонятно с кем приходится торчать, непонятно где)))))

Сообщение отредактировал sweetdream - Вторник, 27.08.2013, 12:33

юлаДата: Вторник, 27.08.2013, 13:55 | Сообщение # 1794
долгожитель
Цитата (Lekin)
Сегодня Леша был один, уходила прям истерика была. Он в группе ревел, а я сидя в машине, думала сердце разорвется.

Это у большинства так, я выходила из садика и ревела первые дни.Надо пережить просто.
Цитата (Lekin)
Вопрос по отучении от груди тоже волнует, пока щас ходить начали в садик подожду адаптацию, а потом тоже надо.

От груди полгода хотя бы не отучай, так хоть шанс есть, что болеть меньше будете, пока адаптация идёт.
Я вот уже устала от ГВ, мы всю ночь последнюю неделю только с титей спим, ещё и во сне прикусываем её wacky Но отучать тоже не хочу пока, со след. недели на работу выхожу, и так малявке тяжко будет.

ПамсиДата: Вторник, 27.08.2013, 14:24 | Сообщение # 1795
долгожитель
Цитата (юла)
со след. недели на работу выхожу, и так малявке тяжко будет.

не фигасе!!!! А кто с Настей будет? Тяжело ведь и работать и маська такая!!!!!!!!!

ПамсиДата: Вторник, 27.08.2013, 14:45 | Сообщение # 1796
долгожитель
Девчат, может с кем-нибудь объединимся, купим люстрочки красивые http://miasskids.ru/forum/95-46099-1#1776384 " , цены очень вкусные. Я прям 2 хочу, разные только.

ЗолотинкаДата: Вторник, 27.08.2013, 14:58 | Сообщение # 1797
долгожитель
Цитата (Памси)
Девчат, может с кем-нибудь объединимся, купим люстрочки красивые

Памси, мы уже набрали laugh ,тоже в этой закупке брала.
Цитата (юла)
со след. недели на работу выхожу, и так малявке тяжко будет

Юль ты в школе что-ли работаешь?

Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 27.08.2013, 14:59

lik-09Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:11 | Сообщение # 1798
долгожитель
Всем Привет! Мы начали делать ПЕРВЫЕ шажочки!!! ah Вчера даже сам сделал 7-8 шагов. clap Сегодня правда делает по 2-3 шага и плюхается на попку think
Мы тоже как уже месяц оттучились от груди, только правда на ночь оставила. Днем не просит уже. Как Solnechnaya, говорила, тяжело было дня 2-3, потом смерился, но мы переходили постепенно, заменяла по-потихоньку по одному кормлению. В основном тяжело было когда спать укладывался днем. Осенью планирую оттучать уже полностью. :)

lik-09Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:12 | Сообщение # 1799
долгожитель
Тая_о, Поправляйся!!!!
oduvanchik, пусть сыночек выздоравливает по скорее!!!!

kiss85Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:26 | Сообщение # 1800
пророк
Цитата (oduvanchik)
о?Он у меня за лето весь покалеченный,живого места нет,все шрамы ,синяки и болячки(((

такая же фигня(((

Девочки, всех с датками и днями рождениями - кого пропустила, болеющим - скорейшего выздоровления!!

Лен, с садиком - ну это вообще wacky wacky думаю сначала попробовать по хорошему, а потом и написать куда надо лишним не будет, только я почему-то всегда боюсь, что потом этим еще и попрекнут, типо сами по человечески разобраться не могли??

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru