[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
sweetdreamДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:29 | Сообщение # 2041
долгожитель
Статус: Offline
Monita, экранирование=ламинирование? или это другая процедура?

kiss85Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:29 | Сообщение # 2042
пророк
Цитата (Monita)
и экранирование сделала

это что такое surprised

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЗабаваДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:42 | Сообщение # 2043
долгожитель
Цитата (Monita)
экранирование сделала

Monita, где делала в Слоне? я там делала мне чёт не особо понравился эффект а через неделю - 1,5 как будто и не делала ничего со своими волосами sad
Купила себе средства для ламинирования в домашних условиях эффекта хватает где то на 1,5 недели, но это у меня похоже волосы такие все сожжённые после блондинки cry

Сообщение отредактировал Мариш@ - Воскресенье, 01.09.2013, 23:45

MonitaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:47 | Сообщение # 2044
легенда
Цитата (Мариш@)
Monita, где делала в Слоне? я там делала мне чёт не особо понравился эффект а через неделю - 1,5 как будто и не делала ничего со своими волосами
Купила себе средства для ламинирования в домашних условиях эффекта хватает где то на 1,5-2 недели, но это у меня похоже волосы такие все сожжённые после блондинки

ага. в слоне делала. ну у меня просто волосы свои отрощенные были, я их месяц назад где то покрасила. может поэтому и эффект такой. а по сроку, они мне сразу сказали что держится 1,5-2 недели и становится все меньше и меньше после каждого мытья головы. ну оно и стоит 500 р. laugh раз в мес можно ходить делать=) дома все ж надо приноровиться это делать, чтоб с дозой не переборщить laugh а ты какие средства покупала? как у них? эстелевские??

sweetdream, kiss85, я не делала ламинирование, но думаю это разные вещи. тут их тремя разными средствами-маслами "обрабатывали". при ламинировании не знаю как и чего.
Жень это чтоб волосы хоть немного "ожили" а то совсем печальные были.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 02.09.2013, 08:15

ЗабаваДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:49 | Сообщение # 2045
долгожитель
А я сегодня весь день мучаюсь с болью в грудной клетке. Ночью проснулась от боли какая то тупая боль и весь день не проходит, кеторол пила максимум на час помогает потом снова болит cry Что за фигня? think

ЗабаваДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:53 | Сообщение # 2046
долгожитель
Цитата (Monita)
я не делала ламинирование, но думаю это разные вещи. тут их тремя разными средствами-маслами "обрабатывали". при ламинировании не знаю как и чего.

при ламинировании первая фаза горячее обёртывание, в салонах ещё утюжком могут прогреть) а я дома мешок на голову и вперёд 7 минут и чувствуется прям тепло по голове, потом они какие то склеенные что ли получаются laugh 2 - маска типо бальзама, и сыворотка в конце. Первые дни прям красота а не волосы, и ухоженные и лежат как надо и блестят, ну а потом всё это смывается и я снова превращаюсь в бабу-ягу laugh

twinsДата: Понедельник, 02.09.2013, 00:16 | Сообщение # 2047
завсегдатай
Цитата (Ляма)
надо узнать все точно,и пора уже начинать ходить

про Изумр Город - я ведь тоже планировала с сентября начать ходить на хор (уж очень нам со старшей нравились занятия), время быстро пролетело, из головы вылетело совсем...точно, там же собрание проводят в начале уч. года, на котором и записывают желающих.
Я завтра позвоню,постараюсь всё узнать. Наверняка предложат несколько дней на выбор.. надеюсь.

Сообщение отредактировал twins - Понедельник, 02.09.2013, 00:17

sweetdreamДата: Понедельник, 02.09.2013, 00:26 | Сообщение # 2048
долгожитель
Цитата (Мариш@)
Купила себе средства для ламинирования в домашних условиях эффекта хватает где то на 1,5 недели, но это у меня похоже волосы такие все сожжённые после блондинки

а как называются?

NoyaДата: Понедельник, 02.09.2013, 00:54 | Сообщение # 2049
местный житель
lik-09, с Первым Годиком!!! Растите здоровенькие!!! band
А мы уже пятый день температурим и практически не спим ни ночью, ни днем...а последние пару дней Любаня вооще сама не своя, капризная, ревёт из-за всего cry у меня уже крыша едет surprised очень надеюсь, что эти зубы наконец-то вылезут, а то у нас еще ни одного surprised

LekinДата: Понедельник, 02.09.2013, 08:18 | Сообщение # 2050
долгожитель
Цитата (sweetdream)
1. Можно если кидает большую машину и не прекращает - убрать ее совсем? нет раздражителя - переключит внимание? 2. Запретить деду есть в кровати, когда у них Леша, так как он повторяет это и дома? 3. Баловаться дверями - это опасно для него? если нет, то и пусть, надоест же когда-нибудь? Дед может и зовет полежать его с собой, чтобы отвлекся от двери и брякать перестал?

Отвечаю:
1. Пыталась убирать и переключать внимания не помогает. Внимание не переключает, орет как бешеный пока не поговорим, что на машине надо ездить, а не прыгать. И если ты будешь хорошо на ней кататься, то мама отдаст. Говорит, что будет ездить, а не прыгать. Отдаю происходит тоже самое. В выходной у бабушки тоже такое было, взяла машину за дверь выставила, сказала, что выкинула. Он орал как бешеный, так было 2 раза, на 3 раз выставила, спрятала за дверь и сказ, что дядя забрал, потому что Леша балуется. Открыла дверь показала, что нет. И сказ, что надо у дяди попросить, сказать, что мы будем на ней только кататься. Вот только это помогло, но не сильно надолго.
2. Деда просила есть на кухне. Но он так устает на работе, что хочет ток лежать и смотреть тв. Вообщем деда хватает ненадолго
3. Дверями баловаться нельзя, он же их со всего размаха в стену бъет, а сил у него не мало. Насчет того, что дед к себе зовет. Это полусчается не чтоб не брякал, а как будто мама плохая, а дед хороший и пожалеет. Вообще должно быть одно правило в семье. Если кто-то наказывает, то др должен обязательно поддержать наказание, а не жалеть. Вот как-то так.

LekinДата: Понедельник, 02.09.2013, 08:31 | Сообщение # 2051
долгожитель
Nadejda, Monita, kiss85, спасибо за поддержку
Да я бы и не сказала, что дома он бегает и орет много. Если ток за котом гоняется. Дома мы может больше книжек смотрим и играем вместе, а там же делиться надо, да тетя воспитатель, к которой просто так не подойдешь, не обнимешь и тем более не полежишь на ней. Воспитатель в пятницу сказ, учите ребенка девочек не обижать. Я говорю, он вообще никогда не обижает никого, а если кто-то испачкался бежит отряхать, если кто-то упал бежит поднимать и жалеет. Она говорит он девочку машинкой ударил. Я говорю, если она у него отбирала, то может он ее оттолкнуть конечно. Дома я учу не обижать, а в садике я же не могу за ним следить. По-моему это воспитатели должны в садике тоже учить этому. Разве я не права?

LekinДата: Понедельник, 02.09.2013, 08:34 | Сообщение # 2052
долгожитель
Цитата (Мариш@)
болью в грудной клетке

Марин, боль где конкретно. У меня маме 5 лет ставили, что это у нее сердце (забыла как точно диагноз называется) и давали таблетки вот от давления и тд. А потом при очередном сильном приступе в груди увезли на поселок, решили узи сделать внутр органов, а оказалось камни в желчном, 2/3 желчный в камнях, сделали операцию.
Так что ты с этой болью осторожней, лучше бы провериться

Julashka1Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:57 | Сообщение # 2053
долгожитель
Цитата (Monita)
правду к сожалению никто знать не хочет, это по крайней мере с моей подругой так. высказала я ей как то всю правду, так я еще и плохой оказалась
тогда сложно конечно будет понять и объяснить, раз человек не воспринимает правду, я верю в настоящую дружбу, меня мои подруги понимают и я очень это ценю, о все таки попробуй, нет значит не расчитывай на человека будь готова что она может поступить так в любой ситуации
Цитата (Nadejda)
мне тут подумалось, а детки есть у твоей подруги? Ведь мы, мамочки, начинаем делиться своими детскими радостями-горестями. Но тем, у кого нет детей, это малоинтересно. Может из-за этого у вас недопонимание возникло?
согласна, скорей всего интересы у вас сейчас разные, скажи что ты ведь тоже ее понимаешь, только чтоб не обманывала, пусть тоже говорит как есть, чтобы таких ситуаций не было
Цитата (Monita)
экранирование сделала
это как ламинированеи чтоли? где делала?

Julashka1Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:58 | Сообщение # 2054
долгожитель
Цитата (Monita)
я не делала ламинирование, но думаю это разные вещи. тут их тремя разными средствами-маслами "обрабатывали". при ламинировании не знаю как и чего
я ламинирование делала, там тоже 3-мя средставами мазали laugh наверно что-то похожее

ЗабаваДата: Понедельник, 02.09.2013, 10:09 | Сообщение # 2055
долгожитель
Цитата (sweetdream)
а как называются?

sweetdream, фирма Констан*та покупала в Дм на ст.Разина

ЗабаваДата: Понедельник, 02.09.2013, 10:18 | Сообщение # 2056
долгожитель
Цитата (Lekin)
Марин, боль где конкретно. У меня маме 5 лет ставили, что это у нее сердце (забыла как точно диагноз называется) и давали таблетки вот от давления и тд. А потом при очередном сильном приступе в груди увезли на поселок, решили узи сделать внутр органов, а оказалось камни в желчном, 2/3 желчный в камнях, сделали операцию.
Так что ты с этой болью осторожней, лучше бы провериться

Lekin, прям по середине, значит пойду завтра к врачу схожу surprised

Noya, ого так долго темпа держится? surprised А врач что говорит? Скорейшего выздоровления!!!

А я прям своего ребёнка не узнаю второй день laugh в 7 утра встаёт поест смеси немного и до 10 спит. Это для нас прям прорыв laugh а то обычно в 8 вставал.

sweetdreamДата: Понедельник, 02.09.2013, 10:53 | Сообщение # 2057
долгожитель
Lekin, понятно... think
Мариш@, спасибо, поняла!
Цитата (Мариш@)
А я прям своего ребёнка не узнаю второй день в 7 утра встаёт поест смеси немного и до 10 спит. Это для нас прям прорыв а то обычно в 8 вставал.

Ага, Гошка у меня тож уже несколько дней до 9 даже может проспать, так круто! до этого 7-30 это максимум))) я вообще не могла глаза открыть))))
Сегодня в передаче "Здорово жить" говорили про манную кашу - там содержится вещество фитин, он связывает кальций в организме ребенка, провоцирует его недостаток и развитие рахита у детей до года surprised

manechka_kДата: Понедельник, 02.09.2013, 10:57 | Сообщение # 2058
легенда
Цитата (Monita)
девочки мы бы в изумрудный тож походили или в НН на занятия. как там по времени? во сколько? единственное добираться проблематично до туда. вот думаю еще...

давайте на автозаводе походим.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

NadinДата: Понедельник, 02.09.2013, 11:36 | Сообщение # 2059
долгожитель
Девочки, позвонила в Изумрудный город
сказали, что
на хор можно приходить без записи занятия во вторник и пятницу с 18-00 стоит 120р.
а на развивающие уже группа сформирована, но еще желающие есть, надо звонить педагогу и договариваться с ней, ходить 2 раза в неделю стоимость по абонементу 170р.

ЗабаваДата: Понедельник, 02.09.2013, 11:46 | Сообщение # 2060
долгожитель
Цитата (manechka_k)
давайте на автозаводе походим.

manechka_k, а где на автозаводе изумрудный город находится? Мы бы походили куда нибудь pardon

Julashka1Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:48 | Сообщение # 2061
долгожитель
Цитата (Noya)
А мы уже пятый день температурим и практически не спим ни ночью, ни днем...а последние пару дней Любаня вооще сама не своя, капризная, ревёт из-за всего у меня уже крыша едет очень надеюсь, что эти зубы наконец-то вылезут, а то у нас еще ни одног
да уж зубки мучают деток, у нас тоже сплошные капризы были и по ночам кричали, вылезли сразу 2, ребенок спокойный стал и спит до утра хорошо, ладно хоть темп. не было! Терпения вам! Lekin, обстановка в садике еще такая, все же бегаеют прыгают, никто не сидит книжки не читает, перевозбуждается наверно еще и аклиматизация, мне кажется временно это, главное сохранять спокойствие, как близкие себя ведут так и он будет, у нас тоже периодами, иногда совсем не управляемый становится, начина. строго говорить что нельзя а он смеется и еще сильней балуется и кривляется, пару раз и поп попе получал, только это помогло
Цитата (Мариш@)
А я прям своего ребёнка не узнаю второй день в 7 утра встаёт поест смеси немного и до 10 спит. Это для нас прям прорыв а то обычно в 8 вставал.
молодец, мы вот тоже в 7-8 а то и в 6 может встать и ходит своими делами занимается, табуретку притащит из кухни залазит и достает из шкафов все подряд wacky
Цитата (Nadin)
на хор можно приходить без записи занятия во вторник и пятницу с 18-00 стоит 120р.
мы со след. недели начнем тогда ходить, в эти никак не получается ни во вт. ни впт, спасибо за инфу wink

kiss85Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:11 | Сообщение # 2062
пророк
Nadin, давайте посчитаем сколько желающих на занятия именно, и уточни, кто их будет вести, раньше были светл.мих-на и наталь.юрьевна .. и нужно определится кто ходить будет, группе человек 7 там, по времени я бы за 10 утра проголосовала, а то в11-11,30 мы уже спим, все еще два сна у нас))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Елена174Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:17 | Сообщение # 2063
долгожитель
мы тоже походили с сыном))))))

Julik_74Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:39 | Сообщение # 2064
сказочник
Я бы тоже походила с Лесей на хор, можно и утром, но вечером удобней было бы))) Если Вика в садике, то и Леся встает в 8 утра, а если Викуля дома, то они обе просыпаются в 12.00 Я не думаю, что старшая сейчас долго будет ходить в садик...поди дня 3 и опять на больничный wacky

Сообщение отредактировал Julik_74 - Понедельник, 02.09.2013, 12:41

NadinДата: Понедельник, 02.09.2013, 12:39 | Сообщение # 2065
долгожитель
Цитата (kiss85)
светл.мих-на и наталь.юрьевна

развивающие занятия ведет Надежда Борисовна.
А я сижу сейчас и соображаю, потянем мы с мужем, в плане денег, или нет. Т.к. на двоих детей на доп. занятия получается надо 1000 в месяц wacky wacky wacky . Капец... И хочется и колется cry cry cry .
Жень, сейчас на всякий случай в личку телефон Надежды Борисовны кину. А я буду мужа ждать, вечером будем с ним решать, что делать и как дальше жить.

Сообщение отредактировал Nadin - Понедельник, 02.09.2013, 12:41

MonitaДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:25 | Сообщение # 2066
легенда
Цитата (Julashka1)
это как ламинированеи чтоли? где делала?

я ламинирование не делала, не знаю какой эффект от него. делала в слоне с тилягах.

MonitaДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:30 | Сообщение # 2067
легенда
я бы конечно на АЗ походила куда нибудь. написано что на АЗ есть филиал..вот ток где???

Julashka1Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:39 | Сообщение # 2068
долгожитель
Цитата (kiss85)
по времени я бы за 10 утра проголосовала
я тоже за 10

ЗолотинкаДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:43 | Сообщение # 2069
долгожитель
Цитата (Monita)
написано что на АЗ есть филиал..вот ток где???

если про изумрудный город то он вроде в надежде на степана разина.

КипарисДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:44 | Сообщение # 2070
постоялец
Цитата (kiss85)
Nadin, давайте посчитаем сколько желающих на занятия именно

мы с Захаром с удовольствоием походили бы на занятия, в 10 утрам нам очень подойдет

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru