КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:34 | Сообщение # 2731 |
легенда
Статус: Offline
| мы тоже слава богу давненько освоили горшечную науку все дела туда делаем. говорит пись и бежит сама к горшку, берет его. правда колготки не снимает, но мы учимся..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:06 | Сообщение # 2732 |
долгожитель
| Цитата (Monita) мы тоже слава богу давненько освоили горшечную науку какие все девочки-дракошки умнички. А у кого-нибудь мальчики на горшок ходят? Мы сами не просимся, но если посадить может сходить, а сейчас из-за холода дома в памперсе постоянно ходим, а то так шианов не напастись.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:46 | Сообщение # 2733 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) А у кого-нибудь мальчики на горшок ходят? Nadin, мы только какать просимся. А пописать у нас проблема может сидеть на горшке а потом встать и где нибудь мимо нафуренить даже не знаю что с ним делать
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:16 | Сообщение # 2734 |
сказочник
| Цитата (Nadin) Мы сами не просимся, но если посадить может сходить, а сейчас из-за холода дома в памперсе постоянно ходим, а то так шианов не напастись. У нас тоже самое)) Каждый день и постоянно в памперсе из за холода дома. Как отопление дадут, опять голопопые будем бегать))) И еще Леся каждый день под утро мокрая просыпается, видать пампера не хватает, да и подмерзает может ночью...хотя итак кутаю на ночь...одеваю майку, кофточку с дл. рукавчиком, колготы, штанишки флисовые и носочки и сегодня ночью смотрю, а у неё ручки холодненькие, залезла под колготы и ляшечки тоже холодненькие и я её всю ночь пыталась одеялком укрыть, а она распахивается....не любители мы под одеялом спать и у Вики таже беда
А я сама сегодня встала и все мышцы болят...вчера с мужем на поле за картошкой ездили, и видать нанагибалась и капец...я же не тринировочная почаще бы такие прогулки полезные устраивать и никакого шейпинга не нужно зато еще на зиму запаслись картошкой и покупать не надо)))))
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:44 | Сообщение # 2735 |
долгожитель
| Цитата (Julik_74) зато еще на зиму запаслись картошкой и покупать не надо))))) Julik_74, куда ездили? А то нам тоже надо у меня мама в прошлом году тоже ездила куда то набрала прилично а вот знакомые пару дней назад ездили их поймали пришлось всё высыпать
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:45 | Сообщение # 2736 |
сказочник
| oduvanchik,
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:46 | Сообщение # 2737 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) а сейчас из-за холода дома в памперсе постоянно ходим, а то так шианов не напастись. Я Гоху пока без памперсов, в штанишках и трусики пододеваю и в шерстяных носках и в кофте теплой, а то руки все были холодные Цитата (Julik_74) да и подмерзает может ночью...хотя итак кутаю на ночь...одеваю майку, кофточку с дл. рукавчиком, колготы, штанишки флисовые и носочки И ночью ага, в футбе, теплом слипе и носочках и укрываю постоянно тоже подхожу Сегодня на улке сыровато, но не так холодно утром зато, как бы тут все дни ООООООСЕЕЕЕЕНЬ
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:54 | Сообщение # 2738 |
сказочник
| Цитата (Мариш@) а вот знакомые пару дней назад ездили их поймали пришлось всё высыпать как так они не повскопанному полю что ли ходили? Мы ходили там, где уже комбайн прошел, так нам никто слова не сказал...они работали и нас видели и хозяин на своей тачке ездил по полю и тоже нас видел)))) Мы ездили...короче доезжаешь до Устинова (увидешь остановку, там прям на ней и написанно Устиново), потом сворачиваешь налево и едишь по дороге до леса, потом как доедишь до леса, то сворачиваешь направо и вдоль леса едишь до полей с картошкой и езжайте подальше...чуть ли не до конца поля, а то вначале там люди собирали уже))) И как поедите вдоль леса...осторожно, там застрять можно легко и в поле стаскивает))) Мы вчера застряли...муж меня за руль посадил, а сам толкал Там картошки навалом, как ягоды собираешь...мы в субботу за 1,5 часа набрали 11 ведер, и еще вчера за 2,5 часа набрали 17 ведер...она крупная там и собирается легко, лопату только не забудьте взять и земля мокрая и налипает на ботинки и ходишь там по полю что ногу еле как поднимаешь
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:04 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| Julik_74, спасибо! Цитата (Julik_74) как так surprised они не повскопанному полю что ли ходили? а вот этого я не знаю
чет я так и не могу выздороветь слабость, нос и горло не проходит
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:05 | Сообщение # 2740 |
долгожитель
| Цитата (Julik_74) и я её всю ночь пыталась одеялком укрыть а у нас Макс между нами спит, поэтому постоянно накрытый. Вот дадут отопление, буду к кроватке приучать опять. Цитата (Julik_74) мы в субботу за 1,5 часа набрали 11 ведер, и еще вчера за 2,5 часа набрали 17 ведер. какие вы молодцы, а мы купили, теперь будем знать как надо делать.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:55 | Сообщение # 2741 |
легенда
| Цитата (юла) завтра прояснят ситуацию юла, как дела, проверились?
Nadin, Julik_74, у вас так холодно?? Моя спит в рубашечке и полукомбезе х/б, ну и в памперсе. А днем ходит в рубашечке и штанишках тонких или вообще в шортиках и носочках.
oduvanchik, с годовщиной свадьбы!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:12 | Сообщение # 2742 |
долгожитель
| Цитата (Julik_74) Мы ходили там, где уже комбайн прошел, так нам никто слова не сказал...они работали и нас видели и хозяин на своей тачке ездил по полю и тоже нас видел))) А собирают так когда? сразу после того, как они выкопали? или как? Цитата (Nadejda) А днем ходит в рубашечке и штанишках тонких или вообще в шортиках и носочках. Нифига себе, у вас сколько градусов-то дома?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:43 | Сообщение # 2743 |
легенда
| у нас дома тож не критично холодно. тож в штаниках и футболке гоняет дома. на ночь потеплее одеваемся конечно. в наше комнате днем ниже 24-25 не опускается. в уличной комнате около 21-22
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 23.09.2013, 17:45 |
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:16 | Сообщение # 2744 |
долгожитель
| юла, , Юль, как сходили к неврологу, что сказали? Цитата (Nadejda) Nadin, Julik_74, у вас так холодно? утром на кухне 19, а так не знаю. Ночью спит в пижаме, а днем ходит памперс, колготки, носки, майка, водолазка и жилетка. У вас может дом кирпичный? Я сама хожу в велюровом платье и еще махровый длиный халат сверху, естественно теплые вязаные носки, как капуста Поэтому мы все и болеем, потому что дома холодина. Цитата (Monita) в наше комнате днем ниже 24-25 не опускается так у вас вообще Ташкент, клево
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:32 | Сообщение # 2745 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) юла, как дела, проверились? Цитата (Nadin) юла, , Юль, как сходили к неврологу, что сказали? сотрясение у нас. Мы его сегодня в больку увезли.Короче, седня выяснила, что ударился он в четверг на уроке музыки, ударился виском.А в пятницу у нас все и началось.Я утром его отвела в поликлинику,там его осмотрели и глазное дно проверили, и отправили в больницу.А ведь удар был незначительный, ни синяка, ни шишки на этом месте нет.Вот так девочки бывает.
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:33 | Сообщение # 2746 |
долгожитель
| а у нас ветрянка, где нашли не знаю . с таким трудом записалась к ортопеду, последний врач перед садиком. и опять перерыв на месяц
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:17 | Сообщение # 2747 |
сказочник
| ole4ka79, Оль, зато потом спокойна будешь
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:59 | Сообщение # 2748 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) так у вас вообще Ташкент, клево Да уж, у нас 20-21 градусов в комнатах, на кухне нет градусника юла, поправляйтесь, хорошо, что к врачу пошли
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:02 | Сообщение # 2749 |
долгожитель
| Цитата (юла) Мы его сегодня в больку увезли Ничего себе... пусть Илюшка скорее поправляется. Цитата (юла) А ведь удар был незначительный да уж, кто как стукнется, моя-то вон как в дерево въехала на снегокате зимой, сказали хорошо, что жива осталась, а сотрясения не было (Слава Богу). Переживаешь за детей... я только недавно своих родителей начала понимать, почему они мне что-то запрещали и пытались отгорадить от разных опасностей юла, Юль, надеемся, после лечения все будет хорошо, держим за Илюшку кулачки
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:12 | Сообщение # 2750 |
долгожитель
| А у меня похоже ангина, охрипла в конец, горло болит и темпа немного поднядась, только этого не хватало.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:28 | Сообщение # 2751 |
долгожитель
| юла, скорейшего выздоровления сынуле!
Цитата (Nadin) А у меня похоже ангина, охрипла в конец, горло болит и темпа немного поднядась, только этого не хватало. я тож никак вылечиться не могу пила амокси*цилин не помог сегодня уже купила Азитро*мицин выпила по легче стало. И Севку блин заразила сегодня водичка из носа потекла
Девочки у кого нибудь есть проверенные риэлторы? киньте телефончик в личку.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:48 | Сообщение # 2752 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Переживаешь за детей... я только недавно своих родителей начала понимать, почему они мне что-то запрещали и пытались отгорадить от разных опасностей +100000000 Цитата (Мариш@) Девочки у кого нибудь есть проверенные риэлторы? киньте телефончик в личку. Марина, в личке
Сообщение отредактировал sweetdream - Понедельник, 23.09.2013, 20:49 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:18 | Сообщение # 2753 |
долгожитель
| юла, сыночку скорейшего выздоровления!
Цитата (Мариш@) купила Азитро*мицин выпила по легче стало. ага тоже его как то покупала -хорошо помог.
Цитата (Nadin) А у меня похоже ангина Nadin,вот нарыла у себя, может поможет
Монгольский рецепт лечения ангины. Моментальное выздоровление - всего за 4 часа! Рецепт. * 0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут. Получается вязкая, напоминающая кофейную гущу, масса.
* Процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. ложку коньяка. Лекарство готово!
* Пить каждые 30 мин по 1 ст. ложке. Уже через 2 часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через 4 часа лечение можно завершить. Можно пить и дольше - при запущенных случаях.Рекомендуется также всем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам.
Лечим ангину за один день.
1. Взять по 1 ст.л. соков алоэ, чеснока, брусники, меда и 1 ч.л. водки. Перемешать. Намотать на деревянную палочку вату или бинт, смачивать в растворе и тщательно протирать горло от налета. Повторяйте процедуру, меняя бинт, через каждые 1-1,5 часа до тех пор, пока не закончится раствор. Температура быстро понижается, утром от ангины не остается и следа. Эффект лечения сохраняется на многие годы.
2. В 100 г водки засыпать 2 полных ст.л. поваренной соли (крупной). Хорошенько размешать. Ватным тампоном, смоченным в этом растворе, обильно смазывать миндалины, через 30 мин. 6 раз, лучше перед сном, 1 день. Главное условие - во время лечения ничего не есть и не пить. Не полоскать, а обильно смазывать.
3. Чай от ангины. Очистить головку чеснока, мелко порезать и добавить стакан яблочного сока, поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить 5 мин., закрыв посуду крышкой. Снять с огня и дать немного остыть. Пить отвар горячим мелкими глотками. В сутки такого отвара выпивать от одного до трех стаканов.
4. На дно литровой банки засыпать гранулированный чай в один слой, залить кипятком. закрыть крышкой, остудить до комнатной температуры, добавить по десертной ложке соли и соды. Полоскать как можно чаще. После полоскания не пить и не есть 30 мин.
Маленькие дети, Ни за что на свете, Не пускайте маму Шарить в интернете... В интернете бяки, В интернете каки, В интернете маму ждут Злые забияки! Будут они маму Сказками кормить, И тогда вам с папой, Одиноким, брошенным, Грязью запорошенным, Суп самим варить...
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:26 | Сообщение # 2754 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) А у кого-нибудь мальчики на горшок ходят? Цитата (Мариш@) , мы только какать просимся. А пописать у нас проблема может сидеть на горшке а потом встать и где нибудь мимо нафуренить у нас тоже проблема... уже все способы перепробовала, не хочет и все туда ходить Мы дома в штанишках тонких, носочках и футболке, дом панельный, так то холодно, но все равно не утепляю его, вроде нормально ттт не болеем, на ночь конечно пижаму потеплей одеваемЦитата (юла) сотрясение у нас. Мы его сегодня в больку увезли ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:34 | Сообщение # 2755 |
пророк
| юла, скорейшей поправки сыночку!!!(( и всем мамам и деткам здоровья
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:37 | Сообщение # 2756 |
легенда
| А мы спим в памперсе и футболке с коротким рукавом. И все.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:50 | Сообщение # 2757 |
местный житель
| Julik_74, Nadejda, спасибо девочки)))Вчера выбрались в кофейню Капучино ,так хорошо посидели,почаще бы такие вылазки вдвоем)))Только у нас бабушка как всегда ворона, прошло часа полтора,муж звонит узнать как дети,а Соня руку об печку обожгла(((Свекровь говорит,да так немножко,теперь ревет уже минут 40!А пришли все пальчики и ладошка,и вулдыри надулись,((( юла, сыночку поправки скорейшей,бедняжка((( ole4ka79,ветрянка-хорошо же, чем быстрее отмучаешься,тем легче))) Мы на ночь тоже потеплее одеваемся,т.к. спит без одеяла,а спит ведь одна,я не подрываюсь ее укрывать.А днем ниче нормально дома. Девочки у кого провайдер МТС,как у вас интернет работает?Я замучилась,уже 3 раза нам винду меняли и антивирус,вылазит и все всякая фигня,в инете сидеть невозможно вообще.Сказали меняйте провайдера.
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:06 | Сообщение # 2758 |
долгожитель
| Девочки кто то писал про свечи для деток противовирусные кроме Виф*ерона напомните название плиз и чем можно в нос покапать? а то водичка прям бежит
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:50 | Сообщение # 2759 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) про свечи для деток противовирусные кроме Виф*ерона напомните вибрукол если мне память не изменяет
oduvanchik, с годовщиной, любви и взаимопонимания!!!
Цитата (oduvanchik) а Соня руку об печку обожгла бедняжка,пусть скорее все заживет!
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:32 | Сообщение # 2760 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) Я замучилась,уже 3 раза нам винду меняли и антивирус,вылазит и все всякая фигня,в инете сидеть невозможно вообще.Сказали меняйте провайдера. а причем здесь провайдер.У меня вон дряхлый комп, поэтому винду регулярно раз в месяц меняю.( У меня интерсвязь). На днях вот опять полетел, сейчас со всякой рекламой все сайты, капец просто.Надо опять настройки менять
|
|
| |
|
|